Компании

Складчина | Skladchina.Vip отзывы

Складчина | Skladchina.Vip отзывы0

Хороший сайт.

jek 3 мин 12 сек назад Можно покупать дорогие курсы за копейки. Всё честно. Пользуюсь пару месяцев. Можно заказать любой понравившийся курс ссылкой модератору и они создадут складчину на него. Например курс у блогера стоит 10.000р ,а складчине около 100р (за тот же курс).

Хороший сайт!

Lizza понедельник, 12 февраля Мне нравиться пользоваться этим сайтом, есть возможность купить материал по приемлемой цене. Пару раз покупала и осталась довольно.
Сегодня при покупке монет, произошел сбой и я написала в поддержку, ребята ответили и взялись за проверку, мои деньги нашли, зачислили и вопрос решился в течении нескольких часов, я довольна работой поддержки и сайта))
Спасибо.
Достоинства:

  1. Много хороших курсов по приемлемой цене.
  2. Быстро и понятно работает поддержка.

Недостатки:

  1. Некоторые интересные складчины долго не собираются.

Ну, это плохо)

Елена понедельник, 12 февраля Материал не полный. И когда пишешь в поддержу про это, поддержка просто игнорирует эти вопросы, ссылаясь на то, что нужно читать описание складчины. И что в материалах вполне может не быть все информации, заявленной в тарифе. Поэтому техника безопасности:

1) не покупайте дорогие продукты ни в коем случае (больше 1000-2000).

2) покупайте только складчины, которые имеют статус «Доступно», ни в коем случае не покупайте складчины с другим статусом, иначе вообще ничего не получите. Многие складчины годами висят в статусах «Запись» и тому подобное.

3) не надейтесь, что получите весь материал. Складчина больше подходит для ознакомления с продуктом. Если продукт хорош, лучше у автора купить.

4) пока что лучшая складчина — это всё ещё купить курс вместе с подругой и скачать его самой . Достоинства:

  1. — можно попробовать продукт перед покупкой у автора
  2. — дёшево

Недостатки:

  1. — материал не полный, может не быть и половины информации, заявленной в тарифе
  2. — поддержке всё равно, никто ничего не добавит, даже если вы напишите в поддержку
  3. — много мошенничества (продукты со статусом «Запись», например)
  4. — низкое качество у видео (видимо, из-за авторских прав)

Воры и мошенники, непорядочные модераторы

Кирилл суббота, 10 февраля Оплачивал несколько складчин, деньги взяли и не вернули. Модераторы ничего не делали, а только в пустую переписывались. Украли большую сумму денег — есть все скрины переписки с модераторами и все суммы оплаты. Не рекомендую связываться с мошенниками и бестолковыми консультантами. Достоинства:

  1. Хорошая библиотека и удобный сервис

Недостатки:

  1. Тупые модераторы
  2. Воруют деньги и потом заносят в бан чтобы деньги не возвращать
  3. Долго отвечают и не решают запросы

2 согласны

Рекомендую ребят.

atiretse четверг, 18 января Один из лучших сайтов складчин.
Люди, очнитесь, мы покупаем редкие курсы по 100-500р., которые стоят в сотню раз дороже. В мире ничто не вечно — качайте и будьте благодарны, что сейчас есть такая возможность.
Со службой поддержки сайта довелось пообщаться, работают четко. Я писала вежливо и встретила в ответ исключительно доброе участие админов.
2 не согласны

Отличный способ экономить на курсах

Юлия 25 декабря, 2023 год Честно Я не понимаю тех обиженок, которые ставят по одной звезде на копеечные курсы и МК!
Вам дают месяц на скачивание, в связи с чем возникает вопрос:
А вы когда у автора покупаете курс за полную стоимость, которая далеко не всегда оправдана, неужели вам дают этот курс навечно?! Конечно нет! Потому что авторы платят бабки за обслуживание сервера, хотите продлевайте, не хотите — до свидания!
Сайт отличный, с обширной базой курсов, многие дешевле чем на других подобных площадках, пользуюсь с удовольствием.
2 не согласны

мошенничество

Катерина 23 декабря, 2023 год
Прилагаю текст переписки со службой поддержки. Мне интересно, есть ли люди, которые соглашаются оплачивать им повторно некогда купленное?))
Знаю, что здесь представитель сайта напишет, что я была невнимательна и это моя проблема, что я не прочла их условия пользования. Но даже после конфликта этой информации я не нашла. АБСОЛЮТНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ НА СКЛАДЧИНЕ ВИП МАТЕРИАЛЫ, потому что этим мы помогаем мошенникам плодиться и размножаться!
2 согласны

мошенничество

Катерина 23 декабря, 2023 год Этот сайт я считаю мошенническим, тк оказывается, что после оплаты материалов покупателю дается месяц на их скачивание. Информацию об этом вы на сайте не найдете, потому что при регистрации вы автоматически подпишете условия соглашения, в которых видимо и говорится об этом. Нигде на сайте нет об этом предупреждения, да и если захотите прочесть эти условия соглашения, то их также не найдете)) Приобрела на на этом сайте 6 складчин. Пришли ссылки сразу. Но одна из них не была рабочей. На мою просьбу восстановления, мне ответили, что ссылка рабочая и впоследствии я так ее и не смогла открыть. Получается, что в моем случае материалы я не купила, а приобрела их аренду. Кстати, те материалы, которые я успела изначально посмотреть были скорее всего не полными. Если вас не хотят обмануть, то информацию не скрывают и как минимум предупредят о сроках баннером или письмом. Я пересмотрела весь их сайт и информации о сроках скачивания ни в каких разделах не нашла. В конце переписки модератор имел наглость порекомендовать воспользоваться выгодным предложением повторно проплатить приобретенные мною складчины со скидкой в 50 %)) Есть один плюс в этом всем- теперь буду читать эти соглашения)) В общем этот сайт обычная шарашкина контора, владельцы которой видимо бывшие банковские работники, которые привыкли прятать самую важную информацию под мелкий шрифт где то в ж…пе договора)) 2 согласны

Хороший сайт, отличная служба поддержки

Elena 12 декабря, 2023 год Раньше покупала курсы за полную стоимость, и почти каждый раз оказывалось, что цена не соответствует ожиданиям… да и информации недостаточно, чтобы полноценно применять на практике…

Поэтому этот сайт стал для меня настоящей «находкой», где по доступной цене можно купить интересующую тебя информацию, причем, на ЛЮБУЮ тему. Курсы здесь разные…от «бесполезных» до, действительно, очень стоящих)) Бывает, конечно, что в курсе выложена не вся информация, которая заявлена автором, но это уже, скорее всего, претензия не к создателям этого сайта)

Служба поддержки работает тоже хорошо… На все вопросы ответы дают в течение суток.

Так что рекомендую! Такого разнообразия интересующей вас информации вы вряд ли где ещё найдёте!)) 2 не согласны

The Best!!!

Raisa Selaje 3 декабря, 2023 год Самый лучший сайт, я очень рада и благодарна, что нашла их!Я рекомендую их всем! Благодарю вас за ваше усилие!!! 2 не согласны

Воровство!

Юлия Жданова 3 декабря, 2023 год Случайно мне подсказали, что есть такой сайт, где можно в складчину купить мастер-классы и выкройки, и я там обнаружила свою авторскую выкройку, которую продают без моего ведома!
Вообще-то это открытое воровство!
Я это так не оставлю!
1 согласен

Своровали деньги

Анастасия 18 ноября, 2023 год Перевела деньги через крипту , чтобы пополнить баланс своего лк и купить курсы — прошла неделя денег нет, а поддержка даже не отвечает, поэтому будьте осторожны , еще и сняли с конской комиссией — отстой 2 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 19 ноября, 2023 год Здравствуйте. Вы просто не разобрались как пополнить криптой и сделали, что-то не то. Пополняется у нас все идеально. Так же допустив ошибку — не дождались решения вопроса. Когда вы пополняете с ошибками, приходится ожидать дольше обычного

Отличный сайт

sirena-0489 12 ноября, 2023 год Раньше покупала мастер классы по вязанию за полную стоимость, некоторые Мк и курсы не могла себе позволить купить за полную цену. Пока случайно не нашла Skladchina.vip Стала покупать на много больше курсов и МК на более разнообразные темы.Есть масса приемущест в сравнение с подобным сервисами.Плюсов намного больше, чем минусов. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. ❗️Легко пополнять баланс.
  2. ❗️Быстрый доступ в один клик к материалам, если складчина доступна.
  3. ❗️Низкая цена курсов и мастер классов в сравнение с стороними сервисами.
  4. ❗️Легко добавится в складчину и выйти из неё в любое время.
  5. ❗️Множество разнообразные Мастер классов на различные темы.
  6. ❗️Тех.поддержка быстро отвечает и добавляет нужные курсы.

Недостатки:

  1. Иногда приходится долга ждать когда, складчина станет доступна

1 согласен 2 не согласны

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 19 ноября, 2023 год Спасибо за ваши положительные эмоции.

Вечный сбор, т.к. минимальное количество участников не написно

Воронежец 1 ноября, 2023 год Совместный покупки являются честными, если ЗАРАНЕЕ описано требуемое минимальное количество участников!
На skladchina.vip есть раздачи, которым более года и в которых уже 120 человек и «Статус:Набор участников« — что по мне очевидно мошенничесво (((
Думаю, можно покупать что-то только, если ваш материал уже выложен!

Сам хотел купить, но внести ту же 1000р на годы, пока ресурс не исчезнет желания нет!

По многим отзывам, skladchina.vip не отвечает «клиентам»… 2 согласны 2 не согласны

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 19 ноября, 2023 год Из вашего отзыва следует. Вы просто зашли на сайт и даже не попробовали ничего и написали свой отзыв. Отзывы пишут люди, которые опробовали лично, а не догадками. Впервые встречаю такой отзыв.

Искал медь, а нашел золото

SouthT 29 октября, 2023 год Супер сайт. Получил для себя ценную информацию по приятной цене, которую долго искал и особо не надеялся из-за всех этих сложностей с переводами за курсы других стран.
Очень благодарен!!!
1 согласен 2 не согласны

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 20 ноября, 2023 год Большое спасибо [:smile:]

Нашла золото!)))

Анна 28 октября, 2023 год Замечательный сайт! Низкий поклон организаторам и создателям!) Если бы я знала раньше о вашем существовании, то сберегла сотни тысяч на обучении. Тк я любитель узнавать что то новое, так же люблю учиться, а это очень затратно. Но благодаря вам, я сохраню свое приданное и обогащюсь большим колличеством знаний! Достоинства:

  1. Большое количество курсов. Так же можно предлагать курсы . которых нет)

Недостатки:

  1. Их просто не может быть!

1 согласен 2 не согласны

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 19 ноября, 2023 год Большое спасибо за поддержу.

Отличный помощник

Оксана 28 октября, 2023 год Я писатель-исследователь. Для того чтобы прийти к выводам, мне необходимо большое количество информации для анализа и сравнения. Поэтому этот сайт является отличным помощником в моей работе. Нереально покупать курсы напрямую у авторов в том количестве, которое мне необходимо изучить чтобы написать какую-либо статью. Когда нахожу действительно ценный материал, а не просто плагиат, я связываюсь с авторами и оплачиваю их труд с благодарностью. Пользуюсь услугами этого сайта около трех лет и очень благодарна этим ребятам .Последний заказ был немного непонятным для меня, видимо, страница стала более автоматизированной, и я немного запуталась в поиске приобретенных курсов. Однако все быстро разъяснилось, и все проблемы были решены без каких-либо сложностей. Огромное спасибо этой команде!!! 1 согласен 2 не согласны

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 20 ноября, 2023 год Очень приятно слышать.

Все супер!!!

Елена 19 октября, 2023 год Участвую в складчинах не первый год. В основном пользовалась одним сайтом.

И вот недавно нашла этот чудесный сайт.

Плюсы:

*Легко пополнять баланс
*Легко оплачивать с баланса складчину
*Служба поддержки отвечает быстро
*Цены на складчины нууу очень сладкие))
*Иии самое крутое, что через секунду после оплаты можно скачать материалы.
На другом сайте можно было ждать 3 дня выдачи, а бывает что материал нужен срочно.

Вообщем, я очень довольна, что нашла этот сайт, минусов не обнаружила. Всё работает чётко, интерфейс интуитивно понятный.
Уже 6 складчин купила, в 4 записалась, кучу закладок сделала))) 1 согласен 2 не согласны

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 20 ноября, 2023 год Как приятно читать ваш отзыв.

Мне нравится

Анастасия 12 октября, 2023 год Удобно, можно купить курсы за 200 рублей, которые стоят 50000. Я довольна. Служба поддержки нравится, всегда вежливо отвечают. 1 согласен 2 не согласны

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 20 ноября, 2023 год Спасибо

Я в восторге

Светлана (психолог) 9 сентября, 2023 год Дай Бог здоровья крепкого нашим людям, которые всегда находят выход там, где для других тупик! Складчины выручают! Книга, которую продают за 2000 приобретена мною успешно за 60 руб. Ну не прелесть ли? 1 согласен 2 не согласны

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 20 ноября, 2023 год Спасибо вам)

Потеряла время, нервы и деньги

Оксана 8 сентября, 2023 год Не отвечают на эл.письма, не возвращают деньги, не поступает купленного материала. Очень не советую, только нервы и деньги потратите зря 3 согласны

Сайт складчина подержка

Гость 1 августа, 2023 год Спасибо подержке сайта складчина, быстро решили мой вопрос, не могла зайти на сайт.Обратилась в поддержку и почти сразу на следующей день все получилось. 1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 20 ноября, 2023 год Спасибо

Сайт хороший,но не отличный.

Мария 27 июля, 2023 год Приобрела много курсов,всё отлично.Поддержка всегда решала вопросы если,что то не так.Но у меня такое впечатление,что админ сайта занимается вязанием.Курсы более с серьёзными игрушками открываются крайне редко.Сейчас уже заканчивается лето,не успеем оглянуться,как начнутся праздники,а курсы как были закрыты так и ни кого сдвига.Пока ждёшь,интерес к курсам проходит. 1 согласен

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 20 ноября, 2023 год Здравствуйте. Никто и нигде не обещал, что все все курсы на сайте станут доступны. Этого нет нигде. Вы сами это придумали и потом негативите в наш адрес тем самым роняя рейтинг на пустом месте и просто из-за вашего субъективного мнения. Зачем так делать? Другое дело мы так писали и вы за это зацепились. Вы можете сами организовать и не ждать никого. Но вы лучше понизите рейтинг сайту.

Служба поддержки

Gogolmogol 26 июля, 2023 год Служба поддержки быстро отвечает. Помогли решить проблему с зачислением средств. Я уже даже не надеялась, но спасибо быстрому реагированию службы поддержки 1 не согласен

Служба поддержки на высоте!!!

Лара 25 июля, 2023 год Не могу удержаться, чтобы не написать о качественной работе службы поддержки. Долго я мучила их своими вопросами и непониманием. Но в ответ ни одного ни одного грубого слова, или негативного ответа. Всеми силами старались мне объяснить и помочь. Огромное спасибо! Результат не заставил себя ждать- я получила желаемое. Было очень приятно! Достоинства:

  1. В службе поддержки работают добрые и отзывчивые люди.

Недостатки:

  1. Да их просто нет.

1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 20 ноября, 2023 год Спасибо за обратную связь. Очень приятно.

Отзыв о сайте

Лара 24 июля, 2023 год Сайт очень нравится. Для себя нашла и скачала огромное кол-во материалов по вязанию и здоровью. Спасибо админам, что сделали возможность оплаты для Беларуси без всяких проволочек (хотя, когда еще не было такой возможности, всеми силами помогали, чтобы я смогла пополнить кошелек). Очень нравится, что после статуса Запись в статус Доступно не напрягают с оплатой (не всегда есть возможность скачать материал сразу). Еще много запланировала (все ожидается-в статусе Запись). Так что я постоянно заглядываю и жду счастливых минут (когда статус поменяется на Доступно!). Достоинства:

  1. После оплаты с кошелька без всяких проволочек и ожидания можно скачивать материал

Недостатки:

  1. нет

1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 20 ноября, 2023 год Спасибочки

Отзыв от Bayan

Баян 22 июля, 2023 год Второй год зарегистрирована на Складчине. Очень нравится, что можно за не большую сумму купить выкройки. Удобно! Достоинства:

  1. Скачивается быстро. Технические вопросы решаются быстро

1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 20 ноября, 2023 год Мы стараемся. Спасибо

Отличный сайт

Вера 21 июля, 2023 год Мне нравится данный сайт, часто тут можно найти то что нигде уже не найти. И за довольно не большой взнос.
Пользуюсь сервисом уже больше 2х лет, и не могу нарадоваться.
Один из лучших сервисов в данной категории.
Достоинства:

  1. Тех поддержка на высоте, ты знаешь куда писать и тебе реально ПОМОГАЮТ. Благодарю.

Недостатки:

  1. Материал можно скачать в ограниченное время, но если скачивать сразу после покупки (как делаю я) — то проблем нет.

1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 20 ноября, 2023 год Здравствуйте. После покупки лучше скачать сразу к себе — изучить.

Мне нравится)

Ксения 20 июля, 2023 год Как по мне, отличная площадка)) купил курсы, нужные знания забрал и ценник куда ниже на курсы, чем у тех, кто их продает (да простят меня инфобизнесмены)))

Тех.поддержка оперативно работает, помогают закрыть косяки, как например у меня с просрочкой скачивания.

Единственное, что важно отметить, читайте правила и если купили курсы, старайтесь скачать сразу) 1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 20 ноября, 2023 год Здравствуйте. Вы правильно подметили. Лучше уделить 15-20 минут вашего времени, чем потом с пеной у рта доказывать, что МЫ не правы. Адекватным людям мы всегда помогаем и идём на встречу.

Лучший сайт + топ служба поддержки

Алькапончик 16 июля, 2023 год Быстро решили вопросы
1. Коряво пополнился баланс — сам накосячил, перевел не ту сумму, решили за 3 часа
2. Был курс плохого качества — смогли добиться от орга качества получше — топ служба поддержки
3. Простой и удобный сайт, ничего лишнего плюс КЭШБЭК

Процветания и всех благ! Достоинства:

  1. Топ поддержка
  2. Быстрое решение вопросов

Недостатки:

  1. Наверное единственный минус это моя жадность до знаний))

1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 8 января, 2024 год Спасибо вам за отзыв. Хороший у вас минус))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button