Компании

Сервисный центр ReMo отзывы

Сервисный центр ReMo отзывы0

Отзывы

Мое лучшее место работы!

Илья Когнитов 5 сек назад Я работаю здесь уже несколько лет и могу сказать, что это одно из лучших мест, где я когда-либо работал. Коллектив прекрасный, профессиональные и дружелюбные сотрудники, всегда готовые помочь. У нас отличное руководство, которое ценит нашу работу. Работа здесь действительно приносит удовлетворение. Я горжусь тем, что являюсь частью такой команды.

Спасибо за работу.

Зинаида Морева 7 часов 33 мин назад В Ремо мне очень быстро починили компьютер и оперативно заменили в нем материнскую плату. Причем на очень хорошую деталь, а не на какой-нибудь китайский аналог. Обязательно обращусь в этот сервисный центр и думаю, что далеко не один раз. Спасибо за работу!

Оперативно

Егор понедельник, 8 января Полетел монитор, почему-то начал показывать картинку с помехами и шумом. Отнес в этот сервисный центр, а через час забрал совершенно рабочий монитор с прекрасным изображением. Мастер быстро нашел и устранил поломку, за что я ему очень благодарен. Спасибо!

Все нравится

Яна среда, 27 декабря Услугами этого сервисного центра начала пользоваться сравнительно недавно, но очень мне понравилось, как ребята работают. Приносили с мужем большой ЖК телевизор и они его починили быстро и аккуратно! Теперь экран работает без проблем, на твердую пятёрку.

Работу выполняют на совесть

Игорь 19 декабря, 2023 год Недавно в ReMo спасли мой старенький принтер и я очень рад, что обратился именно сюда. Мастера здесь работают на совесть, а не с расчётом на то, что клиент снова придёт с поломкой к ним. После ремонта принтер работает как новый, чему я очень рад. Обращусь ещё!

Стабильность и постоянство

Денис Ожегов 14 декабря, 2023 год Люблю стабильность и постоянство, я не тот человек, который прыгает с одного рабочего места на другое. Здесь я работаю больше года и мне нравится пока все. Зарплата во время, зарплата достойная, сама работа мне очень нравится, так как с самого детства люблю все паять, перебирать и ремонтировать. Если говорить о коллективе, то ребята адекватные, есть о чем поговорить, так что пока только положительно отзываюсь о работе в этом сервисном центре.

Работаю тут уже полгода, доволен.

Отзыв сотрудника Бурый Валерий 26 ноября, 2023 год Работаю тут уже полгода, доволен. Наша компания стабильно развивается, появляется всё больше интересных и перспективных проектов. Нареканий по трудовой дисциплине и условиям работы у меня не возникало. Руководство хорошо относится к своим сотрудникам, заработанную плату своевременно выплачивают.

Сохранили наш бюджет.

Зарина 24 ноября, 2023 год От меня огромная благодарность мастеру за отремонтированный монитор компьютера, сын разбил его метая дротики. В Ремо отремонтировали его быстро по очень демократичной цене. Спасибо, что сэкономили мой бюджет, так как купить новый сейчас это дорого входит.

Меня все устраивает.

Воронов Леша 20 ноября, 2023 год Работаю здесь уже год, если честно даже не заметил как он пролетел. Коллектив отличный, каждый занимается своим делом. Руководство тоже хорошее. График работы и зарплата полностью меня устраивают. Так что считаю, что мое рабочее место одно из самых лучших в нашем городе.

Отремонтировали телефон.

Вадим 13 ноября, 2023 год Сервисный центр максимально порадовал. Приносил сюда на ремонт свой телефон. Даже не ожидал, что они смогут наладить его так быстро и починить сломавшуюся деталь. Телефон работает теперь отличное, за что мастерам огромнейшее спасибо. Приду теперь еще.

Отличные условия работы

Илья Данцов 27 октября, 2023 год Работаю в этой компании уже давно, задержек по зарплате нет, и она, кстати, тут очень даже достойная, мне есть с чем сравнить, так как до этого работал в другой компании. Коллектив у нас отличный, на руководство не жалуюсь, с пониманием относится ко всем ситуациям. Проектов перспективных и интересных у нас в работе много, что тоже не может не радовать.

Ремонт вышел не дорого.

Устненко С 25 октября, 2023 год Починили ЖК телевизор, который как мне казалось, ремонту не подлежит. Сделали все добросовестно, четко объяснили, где была поломка и что они делали для ее устранения. По стоимости вышло очень даже доступно, что определенно не может не радовать. Обращусь еще.

Прекрасно!

Андрей 11 октября, 2023 год Очень доволен работой сервисного центра Ремо! Быстро и качественно отремонтировали мой планшет. Персонал вежлив, всегда могут и посоветовать что-то. Цена приятная на услуги. Рекомендую!

Работа, которая мне по душе.

Отзыв сотрудника Влад Тимирязев 9 октября, 2023 год Работа мне нравится, так как с самого детства любил возиться и чинить всякую электронику дома и потом перешел на ремонт компов для товарищей. В этом компании работаю больше года, устраивает зарплата, удобный график, нормальный коллектив. Так что для себя нашел идеальное место.

Хорошее руководство.

Отзыв сотрудника Алексей 26 сентября, 2023 год Работаю в данной компании уже почти два года и скажу так, что не собираюсь менять место работы. Коллектив парней отличный, каждый знает свою работу и четко ее выполняет. Руководство хорошее и всегда идет на встречу, если это необходимо.

Качественно отремонтировали экран.

Алла 24 сентября, 2023 год Ребенку для учебы купили ноутбук, но к сожалению, он быстро поломался по неосторожности сына. Думали, что экрану конец, но все равно решили попытать удачу и обратились в ReMo. И знаете, на наше удивление ноутбуку смогли заменить экран, причем удачно.

Лояльное начальство.

Данислав 19 сентября, 2023 год Я проработал в этой компании пару лет, а позже на время переехал в другой город. А когда вернулся обратно, подал документы к ним снова. Меня взяли без проблем, плюс, очень хорошее и лояльное начальство, удобный график и классная команда, с которой легко найти общий язык.

Работает отлично

Матвей 10 сентября, 2023 год В этот сервисный центр принес свою игровую приставку. Вещь не из дешевых, не хотелось бы ее выкидывать. Мастер меня заверил, что все будет отлично. Сделали все на высшем уровне! Теперь приставка не только быстро включается, но и работать стала намного лучше.

Главное, что я попал сюда и меня все устраивает.

Евгений 1 сентября, 2023 год Условия труда нормальные. Коллектив мне нравится, зарплата вовремя, без задержек. У меня были проблемы с трудоустройством. Я не мог устроиться примерно полгода, т к мест не было, а в резерве я был. В общем, главное, что я попал сюда и меня все устраивает.

Работой в компании доволен.

Отзыв сотрудника Ринат 27 августа, 2023 год Работаю в этой компании уже не первый год, в принципе всё устраивает. У руководства индивидуальный подход к сотрудникам, адекватное отношение. Коллектив у нас отличный, если и есть трудности, обсуждаем их, оказываем друг другу посильную помощь. Зарплата стабильная, и достойного уровня.

Спасибо за ремонт

Альбина 24 августа, 2023 год Нигде не могла найти сервисный центр, где бы мне смогли починить мою зеркальную камеру. Уже опускались руки, но подруга посоветовала обратиться в ReMo. И мне там смогли помочь, хотя другие мастера отказывались. Поломку быстро нашли и решили проблему.

Спасибо мастерам РеМо за качественный сервис!

Тоня 10 августа, 2023 год Добросовестная компания, неоднократно сдавала сюда свою технику в ремонт, в том числе и жк телевизор. Качеством и сроками выполненной работы довольна. Всё работает идеально. Спасибо мастерам РеМо за качественный сервис!

Прекрасно!

Ярослав 27 июля, 2023 год Это мой любимый сервис Ремо. Хожу сюда постоянно, что-то ремонтировать. Даже самые мелочюшки. Всегда хорошее отношение к клиенту. Расскажут где проблема и подберут сами самый лучший ремонт. Цены за услуги берут адекватные и минимальные. Мастера от бога просто.

В целом работой доволен.

Отзыв сотрудника Марк 25 июля, 2023 год Работаю координатором в компании РеМо уже 2 года. За это время произошло много положительных изменений. Хочу отметить, что неплохо увеличился объём работы, добавились задачи, но и зарплата в связи с этим ещё увеличилась. Руководство и коллектив у нас отличные. В целом работой доволен.

Я на все 100 процентов доволен своей работой в этой компании.

Архип 17 июля, 2023 год Я на все 100 процентов доволен своей работой в этой компании. Мне кажется, не каждый работодатель может предложить такие условия выгодные, как тут. На зарплату не жалуюсь, она у нас тут действительно достойная и стабильная. Компания постоянно развивается, здесь каждый квартал запускаются новые масштабные проекты в ритейле.

Реально выявляют причину.

Ольга 12 июля, 2023 год Хочется сказать огромное спасибо сервсиному центру ReMo и всем его сотрудникам за то, что так ответственно и качественно относитесь к своей работе и своим клиентам. Сюда всегда приятно зайти и знать, что тебе реально помогут, а не доломают ещё больше.

Спасибо за работу

Дмитрий 25 июня, 2023 год Я работаю из дома и так получилось, что мой ЖК монитор вышел из строя. Я так и не понял, почему, но решил не ломать голову и отнес его в Ремо. Думал, что починить его будет невозможно, но ошибался. Мастер легко понял, в чем поломка и устранил ее. Приду еще!

Отзывы по теме

Всё устроило на все 100!

Леся Плашакова 25 июня, 2023 год Дала сыну в руки свой телефон, а он бежал и случайно выронил его на плитку. Экран, конечно же, просто в дребезги. Я решила сразу отнести его в Ремо, чтобы мне помогли решить эту проблему. Экран мастер поменял, да и в добавок хорошо почистил телефон. Рада.

Мне нравится коллектив, руководство и заработная плата.

Михаил 25 июня, 2023 год Хочу оставить пару положительных строк о своей работе в этой компании. У нас дружная энергичная атмосфера в коллективе. Руководство адекватное, которое ценит и уважает всех своих сотрудников. Работаю тут недавно, пока всем очень даже доволен.

Я лично всем доволен.

Родион 12 июня, 2023 год Это, пожалуй, лучшее место в моем трудовом стаже на данный момент. У нас отличный коллектив и руководство. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Я лично всем доволен.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button