Красота и здоровье

S-lux центр красоты и эстетической медицины отзывы

Отзывы

Всё хорошо. Доктор Елена, рассказала о процедуре, проговорили дальнейший план лечения.

Ксюша

Ксюша среда, 13 марта  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Всё хорошо. Доктор Елена, рассказала о процедуре, проговорили дальнейший план лечения.
Слакс самый лучший косметологическо-эстетический центр)

Комплекс процедур

Татьяна

Татьяна понедельник, 4 марта  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Отличная клиника, прекрасные грамотные специалисты, приемлемые цены. Делала здесь филлеры, ботулотоксин и удаление сосудов на лице. Результатом всех процедур осталась довольна! Очень рекомендую данную клинику всем, кто хочет получить качественную процедуру в доброй и расслабляющей атмосфере и за доступные цены!!! Достоинства:

  1. косметологи замечательные, услуги, сервис, акции

Недостатки:

  1. нет никаких)

Массаж здесь

Анна

Анна суббота, 24 февраля  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Делала массаж здесь. Советую. Делает профессионально. Чувствуешь себя очень легко, просто, летишь». Оживаешь!!!)))Комфортно. Состояние замечательное. ????

Множество процедур

Яна

Яна четверг, 15 февраля  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Привольная, д.57/1 Хожу не первый год!!! Не страшно доверять специалистам, они всегда подскажут, расскажут, каждый специалист знает свое дело !!! Спасибо Вам большое❤

Хорошие профессионалы

Марина

Марина 4 февраля, 2024 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Превосходно!
Специалисты очень вежливы, явно профессионалы своего дела. Никаких нареканий по работе сделать нельзя!
Сама клиника очень чистая и красивая!

Место где почувствуешь себя красивой

Алефтина

Алефтина 7 января, 2024 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Привольная, д.57/1 Делала окрашивание и попала на акцию. Результатом я довольна. Несмотря на то, что и была акция. Все равно все хорошо. Мне понравилось очень. И спасибо девочке-стилисту за окрашивание. Она старалась и сделала все хорошо.

Офигенный центр

Рита

Рита 31 декабря, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Центр приятный, администратор накануне напоминают о приёме, всегда поздравляют с днем рождения, рассказывают про акции.
Всем рекомендую ?

Супер облуживание

Есько

Есько 29 декабря, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Сегдня посетила салон, делала маникюр и педикюр у Юли, большое ей спасибо за ее труд и красоту , которую она мне все время дарит,Хочется выразить огромную благодарность руководителям салона , за подарки, которые получают посетители и за праздничную атмосферу в салоне в виде сладких мадарин, шампанского и бутербродов с икрой, время пролетело не зметно.Спасибо, с наступающим

Очень замечательный косметологический центр

Ольга

Ольга 24 декабря, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Привольная, д.57/1 Внимательное отношение, профессионализм!
Если вы не знаете, в какую какую клинику Вам обратиться, то вам точно сюда ??

Процедура проведена грамотно

Марианна

Марианна 16 декабря, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Делаю здесь микротоки, всё нравится — все вежливые и улыбчивые, процедура приятная и эффективная, удобное расположение

Качественное отношение

Ася

Ася 13 ноября, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Всё супер! Такого ответственного отношения к клиентам я давно не встречала!
Спасибо большое, все круто.

Салон красоты на люблинской

Игнатьева М. В.

Игнатьева М. В. 29 октября, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Красивый салон. Приятные мастера. Все классно. Хожу на ногти и волосы, очень нравиться.
Цены средние, делают все хорошо.

Нитевой лифтинг

Мария

Мария 15 октября, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Я довольна результатами нитевого лифтинга. Мои щеки стали более подтянутыми, а кожа на шее и подбородке выглядит более упругой. Процедура была немного болезненной, но результат стоит того.

Избавилась от прыщей

Анна

Анна 15 сентября, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Самая лучшая клиника косметологии, хожу уже не первый год. Помогли избавиться от акне. Все просто прекрасно, индивидуальный подход.
Все чудесно.

Отличная клиника,отличные сотрудники,всё очень понравилось.

Людмила

Людмила 10 августа, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Отличная клиника,отличные сотрудники,всё очень понравилось.
Спасибо. Процедур масса.
Принимают оплату картой, наличными. Гарантия на результат.

Запись на удобный день, множество процедур, приятные специалисты

Людмила

Людмила 23 июля, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Ну что ж неплохой центр. Записаться можно на удобное время.
Прекрасные специалисты.
Нравится, мне что здесь внутри красиво, комфортно. Журнальчики, чай, кофе.
Администраторши девочки милейшие создания.

На люблинской лучший центр красоты

Эля

Эля 5 июня, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Здравствуйте, а мне вот на Люблинской нравится очень центр красоты. На привольной 1 раз была. Центр удобно расположен. Множество услуг!
Однозначно рекомендую. Уютная атмосфера и хорошие грамотные специалисты. Пользуюсь услугами парикмахерского зала, делаю маникюр и педикюр и конечно же косметологией. Цены и качество соответствуют, есть акции иногда. Благодарю ?

Все нравится

Женя

Женя 6 мая, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Привольная, д.57/1 Очень атмосферное место. Доброжелательный администратор, косметолог профессионал своего дела. Очень рекомендую для посещения.

Второй год сюда хожу

Ольга

Ольга 19 апреля, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Второй год подряд прохожу курс аппаратных процедур, направленных против пигментации и для омоложения кожи лица..
Эффект великолепный, в прошлом году меня замучили вопросами, что я делаю, чтобы так выглядеть?
Центр Слакс абсолютно соответствует своему названию: все очень эстетично, продуманно, уютно, прекрасный сервис!
И любимый косметолог на страже моей красоты?

Нитевой лифтинг Силуэт

Тамара

Тамара 12 января, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2

smile

Отличный салон, мезотерапию делала. Мезотерапию кожи головы делали. Нужно несколько курсов. После стресса стали выпадать волосы.
Вот решилась на мезотерапию. Надеюсь все нормально будет.
По цене все устроило. Спасибо большое специалисту, она делала все аккуратно.

Центр красоты замечательный

Арина

Арина 1 января, 2023 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Удобное расположение, отличная работа мастера, дружелюбная атмосфера. Отличные акции. Я довольна. Спасибо огромное.

Смас лифтинг

Екатерина И.

Екатерина И. 1 декабря, 2022 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Смас лифтиг, это безооперационная подтяжка лица. На аппарате. Пишут, что альтернатива операционной. В общем решилась я на смас лифтинг, потому что начал теряться овал, стали видны морщины. Нужно было искать альтернативу.
Смас лифтинг делается без инъекций и уколов, это для меня самое важное. Не приемлю никаких уколов.
В общем выбрала я смас лифтинг. Ну что могу про нее сказать и тем кто ее решит сделать)
Я никогда не думала, что за столь короткий срок и без боли я смогу от стольких проблем с кожей избавиться. Моя кожа гладкая, упругая, нет глубоких морщин. СМАС-лифтинг суперская процедура) В клинике очень вежливый персонал, уют везде, чистота, приятно находиться у них. Современная клиника с грамотными врачами!

Все красиво

Маша

Маша 21 ноября, 2022 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Делала покраску бровей у мастера здесь. Сделала все быстро и аккуратно. Результатом довольна очень. Спасибо мастеру большое.

Бьютитек процедура

Наталья Савыгина

Наталья Савыгина 6 ноября, 2022 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Подтяжку груди сделали. Бьютитек процедура называется. Восстановили былую упругость, в общем то не могу сказать, что у меня там тряпочки висели) Но все равно грудь потеряла тонус.
Я предварительно проконсультировалась конечно!
Мне понравилось, что мне помогли тут.
Есть два филиала данного центра. Записалась в центр на Люблинской, ближе к дому.
По поводу процедуры, прошла она хорошо, понадобился курс процедур!
10 сеансов, косметолог сам определила курс процедур.
Там может еще кому то и 12 надо. В общем все индивидуально.
Процедуру рекомендую. Цена оправдывает себя.

Была на кавитации. Это такая липосакция ультразвуком.

Александра

Александра 21 октября, 2022 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Записывалась на талию, бедра, ягодицы, конечно все это затратно)) но зато какой результат. Дамы и господа)) Это нужно попробовать каждому!)
Очень рекомендую. А какие тут чудесные специалисты.)
И объяснят, очень комфортно себя чувствуешь не хочется побыстрее встать, уйти.

Качество услуг

Марина

Марина 9 октября, 2022 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Пользуюсь услугами данного центра уже много лет! Безупречное качество, профессионализм команды и сервис обслуживания на высшем уровне. Спасибо!

Контурная пластика губ

Жанна В.М. (клиент)

Жанна В.М. (клиент) 19 сентября, 2022 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 В центре красоты и эстетической медицины S-lux сделала контурную пластику губ. Претензий нет к специалистам. На процедуру ушло не больше часа. Больно не было. В кабинете было чисто уютно и светло. Клиника порадовала и ценами. Всё доступно. Я очень рада результату. После уколов болей не было, было ощущение отечности, но оно быстро ушло. Поэтому я лишь положительного мнения. Тут делают самые разные процедуры и я могу легко ещё раз сюда обратиться. Место заслужило моё доверие!

Стрижка и окрашивание здесь

Darina

Darina 6 сентября, 2022 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Привольная, д.57/1 Очень быстро и качественно покрасили и подстригли. Настроение было хорошее после процедур. Все понравилось, записалась на следующий прием.

Супер! Если хотите быть красивыми, Вам сюда.

Элина

Элина 31 августа, 2022 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Привольная, д.57/1 Делала классическое наращивание ресниц, всë понравилось, сделали быстро, мастер очень хороший специалист и приятная девушка ☺

Процедуры на ура прошли

Алена

Алена 17 августа, 2022 год  Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Договорились о работе, стоимость устроила, качеством стрижки я довольна! В планах договориться по окрашиванию. Рекомендую. Приятный мастер, располагающий к себе.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button