Компании

RuPlans.ru проекты домов и коттеджей отзывы

RuPlans.ru проекты домов и коттеджей отзывы0

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova вторник, 6 февраля Спасибо вам!! По вашему проекту с мужем отстроили просто шикарнейший загородный дом)) Воплотили мою мечту) Спроектировали всё очень качественно, учитывали наши желания и виденья будущего дома)

Грамотный проект

Максим пятница, 26 января Недавно закончили строительство дома по вашему проекту и могу сказать, что получился он именно таким, как мы и задумывали. Проект был сделан очень хорошо и учтены наши пожелания

Я остался доволен

Олег 2 января, 2024 год Не пожалел, что доверил подготовку проекта моего загородного дома специалистам из этой компании. Сделали всё быстро, учитывая мои пожелания. Ценник за работу адекватный. Спасибо.

Отличная работа

Дмитрий 9 декабря, 2023 год Проект загородного дома сделали отличный. Учли в работе все нюансы и наши предпочтения. По планировке и качеству полное соответствие решению. Мы довольны работой на сто процентов. Благодарим за качество услуг.

огромное спасибо

Игорь 25 ноября, 2023 год проект был хорошо проработан, все детали подробно расписаны. Качеством его составления доволен полностью, компанию всем рекомендую для обращения! Цена адекватная, спасибо!!

всем доволен

Иван 11 ноября, 2023 год Разработали отличный дизайн-проект под строительство дома. Все расчеты были проведены качественно, дизайнер постоянно находилась на связи и отвечала на все обращения. Рекомендую!!

Успешное сотрудничество

Анатолий 19 октября, 2023 год Проект дома выполнили относительно быстро. И в полном соответствии с нашими требованиями, рассчитали всё просто идеально. В дальнейшем проблем не было, мы довольны работой на все сто.

бесполезный проект. Не тратьте деньги. лучше заказать у реальных проектировщиков.

Гость 10 октября, 2023 год Пишу крайне злая сама на себя, что развели как ….Заказала проект АР+КР. Поспешишь-денег лишишься и продавцов посмешишь. Сроки на разработку проекты были маленькими. Вот и повелась на готовые проекты этого сайта. Прислали ознакомиться с примером. Акцента на то, что будут именно картинки, без детального расчета по сваям, отсутствием расчета стропильной системы, стен и перегородок при переписке не было. Лишь после пояснил, раз вы не специалист — вашему подрядчику нужно было на сайте изучить расшифровки по проекту. И тут мы опять виноваты, что застройщики заняты и некогда им для меня заниматься штудированием просторов интернета…Потом, после недолгого изучения (потому что нет ничего полезного) застройщик обратил внимание на то, что даже такая простая
в расчете деталь, как шаг лаг, указано очень большое расстояние 79 см.-???? — даже не по нормам 62-63 см. …То есть бессмысленная трата 20 000 руб. Вот просто продали журнал с картинками. Жаль не было моего проекта на других сайтах, на котором в два раза дешевле купила проект своему знакомому и намного информативнее — все как надо. А тут…вам хорошо спится при таком бизнесе? совесть не мучает?
Недостатки:

  1. Смысл за такие деньги покупать ваш яко бы ПОЛНЫЙ проект, если придется платить еще столько же за настоящую и точную информацию-еще раз за разработку проекта.

Ответ представителя RuPlans.ru 20 октября, 2023 год Добрый день!
Проектная документация полностью соответствует образцу, который мы направили вам для ознакомления до покупки проекта, и вы приняли решение приобрести проект, ознакомившись с образцом. В проекте присутствуют не только «картинки», но и конструктивная часть. В частности: схема расположения свай, указания к устройству свайного фундамента, спецификации свай, монтажный план этажа на нулевой отметке, монтажный план чердака, указания по монтажу каркаса здания, план раскладки деревянных балок перекрытий и их спецификации, схема расположения основных элементов крыш, спецификация основных элементов крыши, узел опирания и прочие узлы стропильной системы. В проекте действительно отсутствуют спецификация элементов каркаса, развертки стен и сборочные схемы элементов каркаса. Об этом вы были предупреждены заранее. И именно по-этому проекты каркасных домов у нас дешевле на 30% проектов, выполненных по другим технологиям.
На проектной документации присутствуют подписи наших специалистов и печати нашей организации, потому что мы готовы нести ответственность за все технические решения в проекте (выполненные на основе расчетов инженеров) при наличии объективных замечаний по результатам независимой экспертизы проектной документации.
Нам действительно жаль, что вы остались недовольны проектом. Но мы со своей стороны выполнили все обязательства перед вами, заранее предоставив вам образец проектной документации, чтобы вы вместе с вашими строителями могли оценить объем и степень проработки чертежей.

Хороший проект

Вероника 9 июня, 2023 год Спасибо всем сотрудникам кто делал проект для нашего дома, внесли все правки на которые мы указали. Дом получился эргономичным и красивым, внутренняя планировка сделано на пять баллов

Все отлично!

Елена 2 июня, 2023 год Не пожалели, что обратились в RuPlans. Среди множества проектов нашли тот, что устроил нас по всем требованиям не считая мелких корректировок. При строительстве никаких «сюрпризов» не вылезло.

Проект дома в RuPlans

Дарья 27 мая, 2023 год Предлагают множество готовых проектов разной планировки. Мы выбрали проект в готовом варианте для семьи из 6 человек. Всё удобно спланировано, уделено внимание всем мелочам, по площади устроило.

Эксклюзивная перепланировка

Maria 9 мая, 2023 год Нам приглянулся проект Rg5694, правда захотелось внести некоторые коррективы исходя из пожеланий. Мы с подругой днями и ночами придумывали как же нам все грамотно сделать. КАЖДОЕ ИЗМЕНЕНИЕ БЫЛО ОПЛАЧЕНО!!! А теперь спустя 2 года рупланс выставил на продажу этот НАШ переделанный проект, забавно. Пишу это к тому, что если вы вдруг хотите эксклюзивный дом, имейте в виду, проект стоит запатентовать, иначе он вскоре представится как проект от компании рупланс. Если бы мы знали что так бывает, я бы не поленилась это сделать! Если что, наше творение продаётся под артикулом Rg5813!

Заказал проект дачи

Алексей 22 апреля, 2023 год От обращения в данную компанию остался доволен. Разработали прекрасный проект моей будущей дачи. Все эскизы, чертежи конструкций, обрисовка внешней стороны дома, и все остальное сделали как нужно.

рекомендую!

Марат 22 июля, 2022 год Большое спасибо за вашу работу! Проект загородного дома был подготовлен ровно в срок согласно договору, постоянно были с нами на связи, держали в курсе дел. Желаю вам успехов и процветания!

Не лояльны к Заказчикам

Сергей К. 2 июля, 2022 год Предложил сотрудничество на паритетных условиях -50% аванс, 50% по факту выполнения (требовались небольшие изменения в проекте). Отказались, сославшись на то, что после внесения мной предоплаты в размере 100% «гарантом их работы выступит законодательство РФ» (дословно))…

Хотите испортить себе жизнь обратитесь в эту контору

Смолин Анатолий 21 июня, 2022 год Хуже проектной организации трудно найти. Хамство сотрудницы вызывает удивление. Проект сырой , с нарушениями правил строительство.итог выброшенные деньги и головная боль при строительстве .

Печальный опыт покупки проекта

Наталья 6 февраля, 2022 год Заказывали типовой проект на этом сайте. После заключения договора,нам прислали как и обещали 2 бумажные копии. Вроде бы все хорошо и красиво. Все просчитано, не надо думать сколько и чего купить,но после детального просмотра даже заявленных размеров комнат- размеры комнат очень варьировались….а если пересчитать по размерам комнат заявленным,то материалов конечно не хватает. На дополнительные вопросы отправленные этой фирме они не считают нужным ответить. Видимо проект забрали и ладно… очень не рекомендую эту фирму. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не соответствие размеров комнат, объёмом материала.

Ответ представителя RuPlans.ru 2 марта, 2022 год Добрый день, Наталья!
В последнее время мы не получали каких-либо вопросов или претензий по несоответствию размеров или количеству материалов в проектах.
Уточните, пожалуйста, номер вашего договора или напишите нам на [email protected], и мы обязательно разберемся в ситуации и постараемся вам помочь.

Меня все устроило

Иван 26 января, 2022 год Круто, что есть Ruplans, не пришлось искать архитектора, который бы составил весь план, обратился сюда, обрисовал, что и как хочу видеть, подготовили проект в обещанные сроки. Все отлично.

Эффективная работа

Олег Смирнов 1 октября, 2021 год Мы в компании заказывали индивидуальный проект дома. Согласовали все детали и смету, нам понравилось решение и работы по строительству были произведены соответственно проекту. Отличное дизайнерское решение, мы очень довольны результатом. Достоинства:

  1. Эффективный проект

Недостатки:

  1. нет

Все отлично

Алина Котова 7 мая, 2021 год Для строительства загородного дома, требовалась разработать проект и подготовить всю техническую документацию. Данную работу доверили компании RuPlans.ru. Специалисты ответственно подошли к работе, хорошо консультировали. Совершили выезд на земельный участок, чтобы ознакомиться с рельефом и снять все необходимые размеры. План и проект был готов в срок, полностью соответствовал всем нормам и стандартам.

Отзывы по теме

Качество и надёжность

Sergey Moiseev 12 апреля, 2021 год Когда планировали строительство загородного дома обратились по вопросу комплексного проектирования в RuPlans, специалисты представили в скорости несколько вариантов, скорректировав определились на двухэтажном доме с балконом. Всю техническую документацию и чертежи подготовили в кротчайшие сроки, начальнику участка и прорабу в ходе строительства довольно легко было ориентироваться. Дом построили, результатом мы очень довольны как и сотрудничеством с компанией. Благодарим за качественные услуги. Достоинства:

  1. Высокая квалификация специалистов

Недостатки:

  1. не обнаружил

Дом мечты есть!

Александра 4 марта, 2021 год Чтобы построить дом мечты нужны знания и опыт. Это всё мы нашли в компании RuPlans.ru, специалисты сделали нам проект дома по индивидуальным требованиям, учли все и проект получился действительно живым. Были согласованы размер и план дома, расположение окон и дверей, чертежи перекрытий, стропил и стен, вид и уклон кровли, а также проведена калькуляция стройматериалов. Работой довольны полностью

Довольны проектом

Валерия 21 февраля, 2021 год Собрались начать строительство собственного дома, приблизительно знали с мужем, что хотим получить. Обратились в эту компанию, так как они делают индивидуальные проекты домов. Работой остались довольны, все наши пожелания и замечания специалисты учли. Получился именно такой проект дома, как мы и запланировали. По расценкам тоже нас все устроило.

Эти ребята большие професиионалы! Отличные аржитекторы и инженеры!

Иван(США) 1 февраля, 2021 год Они сделали прекрасный проэкт за умеренную сумму. Терпеливо сорудничали со мной, учли все ньюансы и пожелания. Пошли на встречу с доставной в США. Очень доволен этой компанией!

Большое спасибо

Симбирский Геннадий 1 октября, 2020 год Этим летом обратились в эту контору.Проект был сделан в срок по договору. Радует что это не просто эскизы, а в чертежах есть все нужные конструкции для коробки дома. Нареканий нет будем рекомендовать друзьям.

RuPlans.ru

Владимир Владимирович 17 сентября, 2020 год Огромное спасибо! Не смотря на то, что я отвечал с неделя-месячной задержкой, ребята смогли это выдержать и сделали крутой проект, за что им огромнейшие спасибо))

О заказе проекта

Павел К. 21 августа, 2020 год Все, понравилось, постоянно на связи, можно обсудить любые нюансы по проекту, очень доволен, уже начал стройку. Огромное спасибо! Да, цены очень порадовали!!!

ФИРМА МОШЕННИКОВ

z500 27 июня, 2019 год Внимание, МОШЕННИКИ! Компания Рупланс не является партнером компании Z500, поэтому не может продавать своим клиентам наши проекты. Они используют наши визуализации, те самым нарушая закон об авторских правах и покупая у них проект вы покупаете подделку. Подумайте, будет ли серьёзная компания заниматься такими вещами или это просто компания-однодневка, которая просто зарабатывает себе деньги здесь и сейчас. Будьте осторожны!!!!

Ответ представителя RuPlans.ru 16 июля, 2019 год Совершенно верно. Мы не являемся партнерами Z500 и не продаем их проекты. Мы разрабатываем и продаем свои проекты.

Отзыв о работе с Ruplans

Сергей Николаевич 15 февраля, 2019 год В целом могу сравинить вашу организацию с локомотивом в котором все органы двигаютя в правильном направлении. В работе вашей компании хотелось бы пожелать что бы проекты были более полными в плане спецификации материалов, а в остальном я доволен. Желаю вам успехов и процветания. Отдельное спасибо хотел бы сказать главному архитектору проекта Анне Пылаевой, граммотный специалист четко разбирающийся в своей работе и ответственно подходит к своей работе. Проект доставили в срок оформление проекта красивое.

Купил тут проект дома

Гость 17 мая, 2018 год Купил тут проект дома.
Плюсы:
— все таки с проектом оказалось удобнее строить, чем без него;
— основная часть узлов подробно описаны в проекте.
Минусы:
— не очень подробный перечень строительных материалов;
— некоторые узлы пришлось выпытывать у архитектора.
В целом, могу порекомендовать всем, кто собирается строить себе дом не пожалеть 20-30 тыс. на проект. Ведь на фоне стоимости строительства это совсем небольшая сумма, зато избавляет от значительного количества головной боли при строительстве.
1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button