Компании

Ремпроф отзывы

Ремпроф отзывы0

Отзывы

ремонт- теперь только в Ремпроф !

Лидия 2 сек назад 2 месяца и нашу старую квартиру не узнать
Ремонт вторички всегда представляется чем-то сложным, долгим и очень затратным делом. Эта фирма, профессионалы своего дела, доказали обратное- ремонт может пройти быстро, без нервов и форс-мажоров.
С нами всегда были на связи, консультировали в выборе материалов, мы лишь иногда приходили посмотреть на промежуточный результат)) Отдельное спасибо мастеру Ивану за его работу. Работает аккуратно, качественно. Работал один, но срок работы от этого не увеличился.

Будем однозначно рекомендовать эту фирму всем своим знакомым!

Надёжная компания, рекомендую!

Стас 20 декабря, 2022 год Быстро, чётко и качественно сделали мне ремонт в студии. Он простой, но в тоже время там после застройщика нужно было выровнять стены, проштробить доп розетки, поднять полы и т д. Отлично справилис. Рекомендую.

Переделка санузлов

Карина 18 декабря, 2022 год Долго жили в квартире и уже везде сделали по-тихоньку ремонт. Осталась только ванна с туалетом от застройщика. Вот решили наконец сделать и там ремонт. Но так как с плиткой е хотели связываться, то довериться решили профессионалам. Составили даже дизайн проект, так как хотелось все по красоте)) плитку уложили рабочие очень классно, помогли с выбором лучшей, дабы все долгое время было хорошо. Результат просто вау. Очень довольны остались. Спасибо Ремпрофу!!

Крутая компания по ремонту

Елена 15 декабря, 2022 год Делали ремонт вторички, ребята молодцы, нашли все косяки, которые нужно было исправить. Вместе выбрали наилучший варинт6, чтобы уложиться в бюджет. Сделали просто конфетку из нашей квартиры))) при этом на всех этапах ремонта были всегда на связи. Так что обошлось без лишних 6 нервов))) спасибо Вам большое!!

Ремонт салона красоты

Геннадий 11 декабря, 2022 год Жена решила сделать абгрейд своего салона красоты. И по рекомендации знакомых обратились в Ремпроф. Дизайнер сделал очень крутой проект, который бригада потом воплотила в жизнь. Получилась нереальная красота. Все клиенты уже отметили наш новый ремонт. Спасибо вам!!!

Быстрый ремонт студии

Анфиса 25 ноября, 2022 год Приятно довериться профессионалам. Хотя и не большое у меня было помещение (студия), но хотелось все сделать качественно, красиво. А главное так, чтобы пространство работало на тебя. В этом и помогли сотрудники Ремпрофа. Дизайнер на 100 % знает свое дело. Полностью все этапы согласовывают. А результат превзошёл все мои даже смелые ожидания!

Отличный ремонт с Ремпрофом

Никита Мишин 18 ноября, 2022 год Отличный вышел ремонт с Ремпрофом, теперь знаем, какой компании можно доверять, а то в прошлом был печальный опыт. Быстро, качественно. Доволен.

Добротная работа

Станислав С. 14 ноября, 2022 год Я вообще ничего не​ понимаю в​ ремонте. Понадеялся на​ этих ребят, отдал им​ бразды правления.
Не прогадал! Очень​ рад, что судьба свела меня именно с​ РемПрфом. Строители и​ прораб​ — хорошие мужики, приятно работать.
Качество ремонта хорошее, отношение ко​ мне, как клиенту, человеческое​ — для​ меня важно.

Отличная фирма

Никита 10 ноября, 2022 год Супер профессионалы своего дела. Можно ремонт доверить от начала и до конца. Что мы и сделали. Переодически приходили, контролировали процесс и всегда все прекрасно было. Хорошая бригада, пьянок, гулянок не было. Работали чётко и слаженно и собственно уложились в указанные сроки. Будем Вам однозначно рекомендовать!

Ремонт во вторичке

Анастасия 2 ноября, 2022 год Отличная переделка вторички получилась! Можно доверить все. Демонтировали все старое, полностью выравнивали стены пол и сделали прекрасный дизайн, очень эргономичный. Который потом бригада, золотые руки у ребят просто, воплотили6в жизнь! Думали, что ремонт во вторичном жилье затянется на год, так как было все печально. Но ребята молодцы, все сделали по высшему уровню и уложились в 2 месяца! Спасибо огромное!

Из однушки в студию

Сергей 23 октября, 2022 год Давно хотел переделать свою однушку в большую студию, практически без перегородок. Хотелось минимализма. Ремпроф оказался удачным выбором! Дизайнер полностью учел все пожелания, собрали сами бумаги для перепланировки. Итог — просторная студия в скандинавском стиле. Моя благодарность команде!

Спасибо за ремонт квартиры под ключ в Королёве

Гость 20 октября, 2022 год Обращался в Ремпроф, чтобы отремонтировать капитально уставшую квартиру в доме 30 летней давности. Демонтаж, замена проводки, труб, стяжки, всё под ключ.
Стяжку делали полусухую, за пол дня залили 50м2.
За работу отдельное спасибо плиточнику Далеру.
Я доволен качеством.
Достоинства:

  1. Качественно, с умом, не торопятся

Недостатки:

  1. Не спешат

Хорошая компания по ремонту

Екатерина 16 октября, 2022 год Обратились в Ремпроф чтобы поменять ремонт от застройщика. То есть у нас был демонтаж, плюс исправление стен и соответственно новый ремонт. Всё прошло отлично, можно забыть о том, что ремонт это нервотрепка и стресс, лишь стоит доверить все профессионалам. Уложились в рассчитанный бюджет. А результат очень понравился. Спасибо Вам!

Ремонт квартиры на Малыгина

Дмитрий Владимирович М. 12 октября, 2022 год Можно работать, очень адекватные люди.
У нас ремонт довольно простой был,без глобальных затрат, можно сказать косметика и проводку поменяли заодно. Щиток сделали в квартире на 20 автоматов и узо поставили тоже. Теперь лет на 30 хватит

Порекомендовали

Алла Геннадьевна 11 октября, 2022 год Купила дочери квартиру в алтуфьево в плачевном состоянии, убитом. Встал вопрос с ремонтом.
Коллеги порекомендовали РемПроф, туда я и обратилась.
Рабочие Евгения всё сделали отлично и в срок. Проводку поменяли, трубы новые сделали, плитку положили и ламинат. Нам всё нравится
Достоинства:

  1. Всё сделали

Недостатки:

  1. Минусов не нашла

Спасибо огромное РЕМПРОФу!

Гость 11 октября, 2022 год Недавно узнала про компанию Ремпроф. Нам нужно было сделать капитальный ремонт в двухкомнатной новой квартире, совсем пустой. Нашла по рекомендации бухгалтера на работе эту фирму. По цене у них средне- как у всех, не дешево, не дорого, нормально в общем. Мастера квартиру отремонтировали нашу квартирку очень здорово! Квартира получилась просто супер!

РЕкомендую Ремпроф

Гость 11 октября, 2022 год Быстро взялись за работы,всё прошло хорошо без задержек с поставками материалов. Прошло без напрягов. Работают хорошо,мелкие недочеты сразу устраняют Достоинства:

  1. Хорошо работают

Недостатки:

  1. Нет

Огромная благодарность

Александр 13 февраля, 2022 год Спасибо большое за ремонт! Долго открывали, но всё прошло быстро и спокойно.
Мы на работе, люди работают без нас и особо не беспокоят. Это приятно. Мусор вывезли.

Приятно довериться спецам

Варвара 13 февраля, 2022 год
Нам наш дизайнер порекомендовал обратиться к Петру и Евгению из РемПроф. Нас подкупил открытый разговор и готовность помочь с закупками без наценок и нарисованных чеков! По прошлому ремонту боялись этого. Мы согласились доплатить за их работу, как они сами предложили, чтобы они сами всё организовали, но без наценки. Нам в итоге вышло всё дешевле, чем в леруа мерлен. И мы никуда не ездили и нк тратили время.
Спасибо за честность
Достоинства:

  1. Отношение к клиентам

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Не волшебники

Ремонт прошел легко

Борис 9 февраля, 2022 год Проживаю в Новом Уренгое, само собой присутствовать не мог. Начали в течение недели после моего обращения, весь ремонт делали три м половиной месяца, при том, что неделю не работали, когда стяжка высыхала. Материалы покупал дистанционно, поэтому немного расстроился, когда увидел плитку — на экране цвет другой. Но это не претензия к РемПроф. Они молодцы, уложили её ровно!
На утепленной лоджии теперь сделал кабинет.

Отличное качество работы

Ирина Злыдникова 27 ноября, 2021 год Рекомендую Компанию Ремпроф для ремонта.
Евгений со своими ребятами делал ремонт под ключ в нашей 2-комн квартире в 2016г, затем делал ремонт в квартире брата и сейчас в квартире у родителей. Все квартиры были в новостройках без отделки, соответственно ремонт делали начиная с замены труб отопления и разводки проводки, труб и заканчивая поклейкой обоев.
Учел все наши пожелания, бюджет; закупку материалов проводил сам.
Нам сдал чистую квартиру! Качество работы на 5+. Огромное спасибо!

Отлично организованный ремонт

Светлана 22 ноября, 2021 год Здравствуйте! Большое спасибо Евгению за прекрасную и профессиональную работу, современный подход, нужные советы и рекомендации в проведении ремонта! Четкое исполнение, быстрый отклик на вопросы незаменимы в этом деле! Вы справились на все 100%! Достоинства:

  1. Организованно
  2. Качественно
  3. Общение со мной, как с заказчиком

Недостатки:

  1. Нет))

Заказывал шумоизоляцию

Гость 22 ноября, 2020 год
Заказывали шумоизоляцию. Делали 2 слоя гипсокартона, каркас, 2 слоя шумопоглащающего материала. Стало заметно тише

Друг посоветовал мастеров РемПроф.

Дмитрий 5 апреля, 2020 год По вынужденным обстоятельствам пришлось ремонтировать кухню, затопили соседи сверху. Сначала не знали куда обращаться, но общий друг посоветовал мастеров РемПроф. Обратились к прорабу Дмитрию, который оценил масштаб нашей трагедии. Сделали дизайн проект, и в течение месяца мастера сделали нашу кухню на высшем уровне! Большое спасибо!

Ремонт квартиры

Гость 24 марта, 2020 год Ремонт квартиры обошелся весьма сносно, прораб конечно молодец, все у него под контролем. В смету вложились нормально, квартиру просто не узнать, новые обои, полы, сантехника работает безупречно, в ванной плитка просто супер.

Качество работы и материалов-на высшем уровне

Женя 27 февраля, 2019 год Решили сделать ремонт в новой квартире.Долго и муторно искали рабочих,хотели чтобы все было качественно и на высшем уровне, а не «абы как»…вообще нашли рабочего,и это был неудачный опыт мягко говоря.но сейчас не про это..как-то разговаривали с соседом,он посоветовал обратится в компанию » Ремпроф» Что мы и сделали, и не капельки не пожалели.Нам сразу все расчитали по цене(никаких «ой нужно ещё доплатить за то,за это» не было,как у нас было с другой компанией),рабочие приехали в указанное время(отмечу что это очень важный момент для нас)….И КАЧЕСТВО!!!…Качество работы и материалов-на высшем уровне.Заехали уже в нашу новую квартиру с отличным ремонтом.Очень стало уютно,спасибо ребятам. Всем теперь советую обращается к ним.

дизайн проект воплотили в реальность точно в срок

Ваня 22 февраля, 2019 год Купили с женой новую двушку в черновой отделке. Нужен был ремонт квартиры. На просторах интернета заинтересовала РемПроф. Изучили много положительных откликов, доверились ей. Прораб выслушав все наши пожелание и просьбы, рассчитал приблизительную стоимость, которая нас устроила. Наш дизайн проект воплотили в реальность точно в срок, укомплектовали мебелью, в общем 5 баллов.

Сделали все качественно и без косяков.

Татьяна 14 февраля, 2019 год Делали с мужем ремонт квартиры в этой компании по дизайн проекту. Сделали все качественно и без косяков. Прорабу отдельное спасибо за отлично проведенную работу и укомплектование мебелью! Нашу квартиру теперь не узнать, получилось даже лучше чем мы себе представляли! Всем довольны. В следующий раз только к Вам.

Претензий к работе нет

Рома 9 февраля, 2019 год Делали в этой компании ремонт квартиры по дизайн проекту. Получилось очень здорово. Прораб молодец, за всем тщательно следил и контролировал. После ремонта все укомплектовали мебелью. Претензий к работе нет, сделано качественно и на совесть. Спасибо!

Работали точно по проекту, пока косяков не выявили

Степан 30 января, 2019 год Ремонт квартиры доверили этой компании по рекомендации друзей, которые уже пользовались их услугами. Работали точно по проекту, пока косяков не выявили. Рекомендуем к сотрудничеству.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button