Компании

Ремонт квартир отзывы

Ремонт квартир отзывы0

Отзывы

Мой опыт ремонта квартиры.

Большаков Женька пятница, 1 декабря Хочу поделиться своим хорошим опытом ремонта дома. Работу выполнила команда «Профстроя» и одним из преимуществ является то, что нам предоставили бесплатный дизайн, который помог нам сделать правильный выбор при выборе готового изделия и косметического продукта. Оказывается, стоимость работ очень высока для среднего бизнеса, что удивляет. Сотрудники компании уважают наши потребности и пожелания. Итак, мы получили красивую, функциональную квартиру, которая оправдала все наши потребности и ожидания. Реставрация была проведена на самом высоком уровне. Все сотрудники закрыты и все проблемы решаются моментально и в минимальные сроки.

Надежная компания

Андрей четверг, 30 ноября Я хочу поделиться своим положительным опытом ремонта квартиры. Работы проводила команда Профстрой.Один из преимуществ заключался в том, что нам предоставили бесплатный дизайн-проект, что помогло нам сделать правильный выбор при выборе отделочных материалов и декоративных элементов.Стоимость работ оказалась довольно средней по рынку, что приятно удивило. Сотрудники компании уважительно относились к нашим пожеланиям и потребностям. В результате мы получили красивую, функциональную квартиру, которая удовлетворяет все наши требования и ожидания. Ремонт прошел на высшем уровне. Все сотрудники были на связи, любые проблемы решались в режиме реального времени, с минимум наших временных затрат.

ремонт от Андрея Довжанского

Гость понедельник, 27 ноября Пользовался услугами Андрея Довжанского. За нормальную оплату — запрошенные им количество денег и в указанные им сроки (наличными, без договора и т.д.)) я получил достаточно посредственный ремонт. Андрей постоянно всё забывает (вплоть до того, что не приехал на назначенную встречу на объект и моя семья из-за него потеряла полдня), контроль за своими работниками осуществляет не всегда и не полностью (набрал много объектов и просто везде не успевает, плюс опять его забывчивость), может что-то пообещать и не выполнить и т.д. Как результат, после ремонта моего ребёнка и меня «било током» из-за незаземленного полотенце сушителя (приехали устранять спустя 3 дня, со словами «..а вы не пользуйтесь..»). Стены и полы не ровные, плитка приклеена тоже не ровно — ссылаются на то, что поверхности не ровные, плитка тоже не ровная и т.д. Вообщем всё вокруг плохо, но «они делают качественно». В итоге вызвал других специалистов, которые в рамках договоров, начали исправлять «косяки бригады Довжанского». Вообщем всё вокруг плохо, но «они делают качественно». Один раз Андрей был даже уличён в том, что пытался повторно предъявить мне чек на оплату (ранее уже мной оплаченный)!!! В итоге вызвал других специалистов, которые в рамках договоров, начали исправлять «косяки бригады Довжанского». Не рекомендую данного человека как исполнителя.

Опытный надёжный

Дмитрий 31 октября, 2023 год Ломоносов Сергей Владимирович знаем как отличного человека и хорошего достойного мастера! Прочитали плохой отзыв и считаем что он не соответсвует действительности так как содруничаем с этим человек у же лет 10 полностью доверяем ему и не капельки не желеем мы с ним выполнили у же порядка 6 квартир и все прошло замечательно и даже дальнейшее обслуживание квартиры он выполнял отлично ! Всем добра ребят Достоинства:

  1. Добрый,отзывчивый, исполнительный,ответственный знает свое дело !

Я в восторге от качества

Гость 27 октября, 2023 год Сделали ремонт в квартире на 113м2 за 4 месяца! Без особого моего участия. До этого делал сам искал разных подрядчиков и прям кучу времени на это уходило. Здесь все взаимодействие вел менеджер проекта и мне нужно было только отправлять деньги, проверять отчеты, очень удобно, экономит время и энергию, а результат очень крутой.

Это аферист

Гость 1 октября, 2023 год Я вот тоже доверил Казакову свой ремонт квартиры. Он классно продает, но ничего не делает и кидает на деньги. За 3 недели так и не сделал 1 этап, взял аванс за работы и материалы и постоянно врал, извинялся и обещал вернуть аванс. Хочу вскрыть его подлую личину и предупредить всех не иметь с этим мошенником дел и тем более не отдавать ему деньги. В доказательство моих слов можете пробить его по базе судебных приставов и его организации. Там долгов немеряно. Все видео и фото доказательства могу предоставить

УЖАСНЫЙ мастер

Виолетта 29 сентября, 2023 год НЕ связывайтесь с Самвелом! Сделал пластиковые трубы в ванной, теперь не проходит горячая вода из крана!!!! Видимо запаял отверстие в трубе? КАК вообще такое возможно? ОН не профессионально работает, даже трубу не очищает при сварке .НЕ рекомендую, отказывайтесь от его услуг. ТЕПЕРЬ нужно переделывать трубы и тратить лишние деньги.29 сентября 2023г. Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. только минусы

ИП Давтян Гор Ваникович

Гость 6 сентября, 2023 год ИП Давтян Гор Ваникович это отдельная история в разделе подрядчиков. Такого уровня безответственности и нплевательского отношения я не встречал давно. Сроки смело можно умножать на два, качество работ отвратительное, на все замечания и претензии ответ один-виноваты все вокруг, в том числе и Заказчик, только не он сам! Плюс постоянное вымогалово денег за невыполнение и не принятые работы. Балдакрут и мошенник. Никому не рекомендую иметь с этим персонажем хоть какие-то дела

Натяжные потолки в Арзамасе

Гость 6 сентября, 2023 год Натяжные потолки являются популярным выбором для домов благодаря своей эстетической привлекательности и функциональности. Они устанавливаются на специальные каркасы, которые закрепляются к стенам или потолку. Вот некоторые преимущества натяжных потолков для домов:

Визуальное привлекательность: Натяжные потолки доступны в различных цветах, текстурах и отделках, позволяя подобрать оптимальное решение под интерьер дома. Они могут стать центральным акцентом или дополнить стиль оформления помещения.

Простота установки: Натяжные потолки легко устанавливаются и могут быть выполнены за короткий промежуток времени. Это позволяет минимизировать временные неудобства для владельцев дома.

Прочность и долговечность: Натяжные потолки изготовлены из прочных материалов, которые служат долгое время без необходимости ремонта или покраски. Они не образуют трещин и не выцветают под воздействием солнечного света.

Водостойкость: Натяжные потолки обладают водостойкими свойствами, что делает их идеальным выбором для установки в ванных комнатах и кухнях. Они способны выдерживать значительное количество воды без повреждения.

Звукоизоляция: Натяжные потолки могут улучшить звукоизоляцию помещения, благодаря своей плотности и использованию специальных звукоизоляционных материалов.

Легкость ухода: Натяжные потолки легко чистятся с помощью обычных моющих средств. Они не пылятся и не впитывают запахи, что делает их подходящими для аллергиков или лиц, страдающих от астмы.

В целом, натяжные потолки — это практичное и стильное решение для дома, которое предлагает множество преимуществ. Они создают уютную и современную атмосферу в помещении, при этом требуя минимального ухода и обслуживания.

https://etalon52.ru/

Высший класс

Мирослава 27 августа, 2023 год Сделала косметический ремонт в ванной комнате. Результатом довольна, вышло бюджетно за счет использования отечественных материалов! Очень рекомендую данную фирму

Гицема штукатурка

Дмитрий 31 июля, 2023 год Договорились на штукатурку стен, потом Кормили завтраками неделю, что приезжаем завтра. Потом выключили телефон. Шаражка, не рекомендуется Недостатки:

  1. Потеря времени

Это не мастер!!!!!

Ирина 6 июля, 2023 год Здравствуйте, есть такой человек, мастером его не назовешь, Титков Александр Валентинович. https://vk.com/titkovav. Берется за все, а делать ничего не умеет, кроме как деньги брать и материал портить. Кафель кладет на четыре шлепка, стены красит даже не подготовив их к покраске и вокруг розеток. За вашей спиной может нанять таких же мастеров, как и он сам, чтобы испортить инженерную доску. Вам придется после его работы делать новый ремонт, с новыми материалами, так как купленные он испортит. Ответственность не несёт, возмещать ничего не будет!

Этот человек обманщик

Ирина 5 июля, 2023 год Титков Александр Валентинович представляется мастером на все руки. По факту, кафель установлен на шлепки, стены к покраски не подготовил, краску сверху наляпал, розетки не снял, вокруг них намазал. Инженерную доску не положил, нанял сам втихаря где-то мастеров, которые испортили материал. Деньги брал за все, даже за дорогу. Перепортил весь материал, теперь нужно все переделывать. Ответственность нести не хочет, очень непорядочный. Делать по факту не умеет ничего! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Везде минусы

Купили с мужем квартиру год назад, сейчас только руки дошли до ремонта.

Маргарита 16 июня, 2023 год Мы сделали проект дизайна сами и начали искать подрядчика для работы по нашему проекту. наткнулись на форсмонтаж, там у них и свой дизайнер есть, и все рабочие, в общем целая команда. Так как дизайн не был нужен, но по не самому дорогому тарифу хотелось, просто подогнали под имеющиеся дизайны наш. В итоге все обговорили по материалам, нам подсказали где можно сэкономить а где экономить не стоит. посмотрели квартиру и согласовали смету. Дальше уже рабочие заехали. нам понравилось, что мы в принципе не особо дергались, за нас все делали, нам только надо было смотреть отчеты, ну и периодически ездили смотреть ремонт. На все про все ушло семь месяцев, чуть больше чем планировалось но нам было не к спеху. Остались очень довольны работой. Получилось так красиво, что теперь думаем еще сделать дачу примерно так же.

Форс Монтаж (forcemontage). Профессионально разводят заказчика на деньги.

Максим 24 мая, 2023 год У Алексея Николаева отработанные сценарии заманивания заказчиков в ремонт с этими так называемыми профессионалами. Главное раздуть сильнее щеки и назвать себя «экспертом в ремонте», не имея за спиной строительного образования, зато ю-туб хорошо работает.

Такие косяки этих профи пришлось переделывать, диву даюсь где их учили.
Такое ощущение, что в фирме работаю кустари, а не мастера.

Уж о каком премиальном ремонте разговор, если плитку не знают на какой клей класть, гидроизоляцию делают только в зоне душа по эконом варианту.

Потолки гипсокартонные собрать по техничке не могут, трещины идут.

Это не мастера, а халтурщики. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Профессионально врут, квалификация низкая, ошибки за собой не исправляют, а прячут, портят материалы

Профессионально разводят заказчиков на деньги. Создают видимость экспертности.

Максим 24 мая, 2023 год У Алексея Николаева отработанные сценарии заманивания заказчиков в ремонт с этими так называемыми профессионалами. Главное раздуть сильнее щеки и назвать себя «экспертом в ремонте», не имея за спиной строительного образования, зато ю-туб хорошо работает.

Такие косяки этих профи пришлось переделывать, диву даюсь где их учили.
Такое ощущение, что в фирме работаю кустари, а не мастера.

Уж о каком премиальном ремонте разговор, если плитку не знают на какой клей класть, гидроизоляцию делают только в душе по эконом варианту.

Потолки гипсокартонные собрать по техничке не могут, трещины идут.

Это не мастера, а халтурщики.

Не связывайтесь

Галина 7 апреля, 2023 год Пришлось столкнуться с этим человеком в 2019, понабрали они объектов. И там и сям надо им ремонтом заняться, и у нас они взялись за ванную, а ванная у нас совмещённая, и жили мы в этой квартире…..(кто так делал ремонт,никуда не съезжая, поймёт)постоянно им звонили, торопили, они в этот день должны быть у нас, а они на другом объекте, там надо побыстрее,а то что нам не помыться,не понужде сходить,это их не волнует… В итоге постоянно их ждали,начинаешь звонит, а в ответ слышишь-«А мои какие проблемы,как человек освободиться так и приедет к вам»,хамоватый мужчинка….А изначально когда приходит,насчитывает одну стоимость за работу, а когда договор составлен с ним, оказывается, что он забывает то это и то то включить в эту сумму… Если нервы дороги, то не обращайтесь . … Как написала отзыв у него на странице, тут же заблокировал

Тархов Андрей Юрьевич

Евгений89041683344 19 марта, 2023 год Берет предоплату за ремонт и стройку присылает разнорабочих портить материал после того как выгоняешь с объекта будет вам звонить пьяный. Андрей Юрьевич Тархов 08.09.1983 г.р. Сам ничего не умеет и не понимает работает в паре с женой тархова Марина Васильевна в процедуре банкротства поэтому кидает всех подряд с умыслом что все спишут

Катушенко Юрий

Наталья 25 февраля, 2023 год Наняла этого человека по фаилии Катушенко Юрий, для ремонта всей квартиры, он клятвенно обещал закончить ремонт через три месяца, начали работы в ноябре и закончить должны были в январе, ремонт простой покрасить потолки, заменить пол, положить ламинат, обои наклеить и сантехника, всё было неплохо поначалу, он заказывал материалы, отдавал чеки, я оплачивала, и также аванс, что он просил, за два месяца всё сделали и дошло дело до сан.узла и вот тут начинается кошмар, оказывается инсталяция в хрущёвку не становится нормально, унитаз пришлось повернуть в угол, он привёз гофротрубу и давай с меня требовать 3500 рублей за эту гофру, потом ещё доп.расходы насчитал за бензин, за свои услуги, что он в магазин заезжал, который рядом со мной находится, в общем ещё плюсом 10 000 тысяч рублей, и когда я ему сказал, что не буду это всё оплачивать он просто в тихушку собрался всё бросил, недоделал и ушёл, хотя в начале ремонта я у него спрашивала, будет ли с меня браться какая то дополнительная плата, он щаверил, что нет. Поэтому нанимая этого человека для ремонта, лучше всё оговаривать в переписки, очень любит задрать ценну ща свою работу, мало того делает ооооочень медленно, по итогу затенул мне ремонт, всё бросил и ушел!

Сергей Мошенник

Евгений 24 февраля, 2023 год Вообще не умеет ничего. Руки кривые настолько, что даже страшно становиться. Работал буквально два-три часа в день. Такую халтуру еще надо постараться сделать. Его номер телефона 8-977-279-4849 Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Вообще не умеет ничего. Руки кривые настолько, что даже страшно становиться. Работал буквально два-три часа в день. Такую халтуру еще надо постараться сделать. Его номер телефона 8-977-279-4849

Кидалово!Не держит своё слово!

Рус 19 ноября, 2022 год Договорились с Леонидом. А он просто слился не объясняя причин, трубку на брал на сообщения не отвечал. В итоге ответила его жена или еще кто-то . Мой совет будь мужиком отвечай за свой базар!

Ремонт М2 Ремонта

Рита 14 ноября, 2022 год Огромное спасибо компании «М2» за качественный и быстрый ремонт нашей кухни 14 квадратных метров. Все мастера фирмы отличные, были очень внимательны и деликатны во всех вопросах! Сделали качественно и без задержек. Прорабу Михаилу — отдельное спасибо за координацию всех процессов. Получилось все очень красиво! Справились в то время как мы и ожидали, для нас важно было успеть в сроки, ну естественно чтобы и качество было супер, компания справилась на ура.

Прораб-Степан.РФ хороший прораб

Виктор 5 ноября, 2022 год Капитальный ремонт двухкомнатной квартиры сделан очень хорошо, поэтому написал положительный отзыв. Двухкомнатная квартира – вторичка в доме 1987 года постройки куплена у пожилых людей. Коммуникации, электрика, окна, двери, всё досталось в том виде, что и был в начале девяностых от ремонта собственными руками предыдущего хозяина. Нужен был полный демонтаж до бетона и все работы с нуля как в новостройке только без перегородок. Я принимал активное участие в выборе материалов и контроле за выполнением работ. В процессе все вопросы достаточно быстро согласовывались и проблем не возникало. Регулярно получал от Степана фото и видеоотчеты о ходе выполнения и по срытым работам. Сроки разумные, простоев не было. Закончили около двух месяцев назад. Ремонтом доволен. Кому нужны реальные рекомендации по работе Степана обращайтесь 89263065844 [email protected] Виктор.

Приятные хлопоты.

Максим 31 октября, 2022 год При обращении в компанию Фараон-ремонт, у меня был очень положительный опыт, надежная и ответственная команда по ремонту. Если в двух словах, то в ремонте я всем остался вполне доволен. Во-первых, стоимость работ мне показалась адекватной,с учетом поднятия цен на все в этом году. Во-вторых, рабочие все сделали на совесть. Работы шли бесперебойно и плодотворно. Каждый раз приезжая посмотреть как идёт процесс, удивлялся скорости продвижения. Все обговоренные сроки были соблюдены, качество работ, нас полностью устроило. Даже немного расстроились, что все так быстро закончилось, так как для нас это были приятные хлопоты.

Мошенник из ОтделРемонтСтрой

Гость 26 октября, 2022 год Фото его и работ вложила .Это не все косяки.Потолок меня не устроил , прораб порекомендовал ему перевести деньги ,мастер купит новый потолок и установит (хотя эта фирма-шарашка потом заявили что расчеты подобные запрещены) В итоге он взял деньги пропал, не доделав ремонт

Отвратительная компания

Виталий 7 октября, 2022 год Люди!!! Бегите от этой конторы! Всё, что написано на их сайте — ВРАНЬЁ! И качество работ посредственное, и свои косяки не исправляют. Что у директора Васильева А.Ю. хорошо получается — так это языком молоть! Вот уж где он мастер! А в остальном… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Окончательная цена ремонта вас неприятно удивит.
  2. Посредственное качество.
  3. Вместо исправления недостатков — лекция о том, что это вовсе не недостатки.

Все так отзыв о прораба Денисе Ланцеве

Алексей 16 августа, 2022 год К сожелению начал стройку и не проверил в интернете что это за человек. Выбор прораба, была моя большая ошибка. Все что здесь написанно, все было у меня. Сплошной обман, не проффессиализм, воровство, отсутсвие контроля на объекте.
Завалил всю стройку, косяки долго перечислять. Благо соседи вовремя мне сказали, что все очень плохо. Если кому интересно есть сообщения где, Денис просит принимать деньги на карточки родственников.
89036842718 звоните.
Если не хотите проблемную стройку, держитесь подальше.

Частный мастер Ольга из Северного Бутово

Гость 9 августа, 2022 год Ольга из Северного Бутово ( ее тел. 89639761185) ужасающим образом сделала мне грунтовку под жидкие обои. Халтурщица и мошенница.Работает она вдвоем с напарницей.Еще на мокрых обоях выступили огромные желтые пятна.Эта на вид приличная женщина, пожилая, оказалась не только отвратительным мастером, но и подлым человеком. Когда только выступили желтые пятна, я спросила что это такое. она мне ответила, что это, мол, просто мокрые стены.Но прошло три дня, стены высохли, а пятна никуда не делись.Я ей позвонила, но она перестала отвечать на звонки.Попросту начала прятаться, загубив мне дорогие обои, на которые я откладывала несколько месяцев. Она даже не подумала перезвонить, извиниться за свою халтуру и приехать и все переделать.Взяв за свою «работу» приличную для меня сумму, она просто обокрала меня.Ни в коем случае не обращайтесь к этой «специалистке»!Потратите деньги, а от результата будете в шоке.

Позорный ремонт от Долгова Алексея

Татьяна Некрасова 7 августа, 2022 год Долгов Алексей — очень приятный в общении человек, чудесно рисует, к сожалению на этом всё положительное заканчивается. Пытался в течении года сделать ремонт на 90 кв.м., но не смог! Само не делалось, а желание работать и контролировать работу не появилось, интерес к обьекту пропал, когда авансирование прекратилось из-за отсутвия принятых выполненных работ.Зря потраченные деньги, время, нервы, нет ни одной позициции сделанной нормально, теперь нужно всё отодрать и переделать.После года ремонта, еще полгода расторгали договор, так как желания отчитываться по материалам у него тоже не было, деньги вернул. Заявленную в договоре схему электрики не предоставил, ни одного акта према-передачи не подписали. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Проделанный ремонт с компанией М2

Алевтина 29 июля, 2022 год Обратились в компанию М2, чтобы сделать ремонт в новостройке. Приехал сотрудник компании Николай, чтобы оценить работы. После просмотра объекта, нам была предоставлена смета со всеми расчетами и замерами. Договор был подписан и вот, спустя некоторое количество времени, мы наслаждаемся результатом. Очень удобно, что все материалы компания заказывала сама,предоставляли чеки. Они профессионалы своего дела, знают как сделать тот или иной момент лучше и как будет удобнее. Работы выполнялись чисто, после каждого этапа все убрано, мусор вывезли, мы остались довольны. Посоветовали своим родственникам, потому найти добросовестных, ответственных работников не так легко. Спасибо огромное компании за наш ремонт, теперь каждый день просыпаемся в своей уютной квартире.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button