Компании

Qlean отзывы

Qlean отзывы0

Отзывы

Ухожу по своим дела, пока клинер делает уборку и не переживаю

Гость среда, 24 января Очень удобный и понятный сервис. Никаких заморочек по оплату или самому заказу. Все делается через приложение, у которого очень понятный и простой интерфейс. Клинеры надежные и вежливые, работу выполняют быстро и качественно. Ухожу по своим дела, пока клинер делает уборку и не переживаю, что оставил работника одного в квартире. Так как доверяю.

Я довольна.

Гость среда, 24 января Я сейчас в ожидании малыша. естественно, сама окна мыть уже не полезу. Поэтому наняла этот клининг. И очень рада. что выбрала именно Клин. Потому что мне так понравилось, как клинер помыла окна, что теперь только эту компанию и буду нанимать. никаких разводов, все аккуратно и очень быстро. Я довольна. Надо еще и полноценный клининг перед рождением малыша заказать.

Хорошая компания

Иван вторник, 23 января Недавно я воспользовался услугами Qlean стирки и был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и качеством уборки. С самого начала меня поразила четкая организация работы — компания заранее согласовала со мной время и дату уборки, а также учла все мои пожелания.

Когда день уборки настал, я был приятно удивлен пунктуальностью и профессионализмом клинеров. Они прибыли точно в назначенное время и сразу же приступили к работе. Сотрудники компании были вежливы, аккуратны и внимательны к деталям, что создавало комфортную атмосферу для меня и моей семьи.

Уборку проводили с использованием профессионального оборудования и чистящих средств, которые не вызывали аллергических реакций или раздражения на коже. Мы были приятно удивлены тем, насколько чисто и свежо стало в нашем доме после уборки.

Кроме того, клининговая компания предложила дополнительные услуги по уходу за мебелью и окнами. Я решил воспользоваться этой возможностью, и результат превзошел все мои ожидания. Мебель стала выглядеть как новая, а окна сияли чистотой и прозрачностью.

После завершения уборки сотрудники клининговой компании аккуратно убрали весь мусор и остатки чистящих средств, оставив после себя идеальный порядок и чистоту.

Все поверхности протрут и помоют.

Влада вторник, 23 января Даже не представляю, как жила без клининга от компании Qlean, Всегда через приложение могу заказать уборку на удобный день и время, можно даже на вечер. Клинер всегда приезжает точно вовремя, без опозданий. Убираются хорошо и качественно, не пропуская мусор или пыль по углам. Все поверхности протрут и помоют.

Очень выручает этот клининг

Гость 15 ноября, 2023 год Очень выручает этот клининг, когда у самой совершенно нет времени на уборку. Я могу спокойно оставить клинера в квартире, а сама пойти по своим делам или просто уйти гулять с детьми в парк. Я всегда абсолютно уверена, что клинер очень тщательно и качественно выполнит свою работу.

Отличная компания

Гость 6 ноября, 2023 год Очень не люблю гладить и не умею нормально это делать. А когда заказываешь клининг в этом агентстве. то можно и опцию глажки добавить. Круто.

Адекватная стоимость даже за генеральную уборку.

Никита 2 ноября, 2023 год Сотрудники в этом агентстве очень ответственные и вежливые. Со своей работой справляются просто на пять с плюсом. Ни разу не было такого, чтобы после уборки у меня возникали какие-то претензии к её качеству. и по цене меня все тоже полностью устраивает. Адекватная стоимость даже за генеральную уборку.

уборку только тут

Гость 25 октября, 2023 год Я на работе практически живу, так что убираться мне точно некогда. Да и желания особого как-то не возникает. Но раз в месяц погостить приезжает мама, а перед её приездом всегда нужно навести чистоту. Иначе она сама кинется этим заниматься, а мне хочется, чтобы мама гуляла и отдыхала. Так что просто заказываю уборку в компании Qlean и вообще не переживаю по поводу наведения чистоты. Точно знаю, что клинер приедет точно в срок ( иногда даже они приезжают ко мне на работу за ключами от квартиры. Моется все, что указано в заявке. Еще ни разу не было такого, чтобы я вернулся домой, а где-то что-то пропустили и не помыли. Чистота после такого клининга идеальная, самому очень нравится. Ну и мама довольна, что сын живет в чистой и светлой квартире без пыли, а это самое главное. Достоинства:

  1. Отлично моют

Недостатки:

  1. нет

Отличный клининговый сервис

Алиса 30 сентября, 2023 год Отличный клининговый сервис, всегда меня выручает. Сейчас перешла на новую работу, нет времени на уборку дома совершенно. В приложении Клин могу быстро заказать нужный вид уборки, выбрать день и время. по стоимости тоже все полностью устраивает.

Дурацкая система обслуживания.

Гость 24 сентября, 2023 год 1.Приняли заказ на хичистку матраса, забрали, потом сообщили, что почистить не смогут и вернули. 2.за 10 дней заранее разместила заказ на уборку кв после аренды, накануне сообщают, что у них перегруз и возможно, заказ не возьмут. Возможно? Это как так, мне сидеть ждать до последнего, когда уборка нужна строго в этот день и время? Больше не рекомендую. И хватит названивать и навязывать услуги.

Такой ответственный подход мне нравится.

Гость 19 сентября, 2023 год Уже три раза заказывал поддерживающую уборку через приложение. Это занимает всего пару минут, удобно и просто. Клинер всегда приезжает без задержек, работу свою выполняет хорошо и качественно. Не нужно ходить и показывать, где еще требуется уборка. Такой ответственный подход мне нравится.

Мне понравилась компания!

Александр 7 сентября, 2023 год Мне нравится. что есть несколько вариантов уборок. Т.е. можно подобрать под конкретную ситуацию. Мне требуется для квартиры обыкновенная поддерживающая один раз в неделю. Ну, просто пыль смахнуть и полы помыть. Но раз в месяц я заказываю генеральную. очень люблю это ощущение чистоты после. Клининг у этой фирмы всегда качественный, работники ответственные.Стоимость услуг тоже адекватная. Мне даже кажется, что это дешево за такое качество уборки.

после уборок от Qlean в квартире очень чисто и уютно.

Арина 5 сентября, 2023 год У меня мама особо с гаджетами не дружит, но приложение Qlean такое простое. что она сама в нем быстро разобралась. А то раньше мне нужно было заказывать для неё уборки. а теперь мама может вызвать клинера, когда ей это необходимо. Уговариваю её уже оформить подписку на постоянные уборки, но пока колеблется. Хотя отмечает. что после уборок от Qlean в квартире очень чисто и уютно.

Красота от qlean

Гость 4 сентября, 2023 год Очень не люблю гладить. Пару рубашек мужу уже прожгла. решила больше не экспериментировать. Просто добавляю глажку к нашей еженедельной уборке от компании Qlean. оставляю все вещи на гладилке. Когда уборка закончена, то и вещи аккуратно выглажены и сложены. Красота.

Всем довольна

Гость 16 августа, 2023 год Только Qlean доверяю мыть духовку и душевую кабину. После их клининга, все просто блестит. А с пола можно есть)

Хорошо убрались

Ксения 15 августа, 2023 год Даже не знала, что можно заказать глажку белья в этой компании. очень не люблю гладить, а мужу каждый день новая глаженная рубашка на работу нужна. Это сама клинер мне рассказала. которая у нас убирается. Просто нужно добавить эту опцию в уборку. Теперь оставляю вещи для клинера, и помимо чистой квартиры у меня еще и глаженные рубашки. Ну что за красота.

Рекомендую!!!

Дмитрий 8 августа, 2023 год Здравствуйте. Хочу всем от души рекомендовать эту клининговую компанию. потому что я реально не видел свою душевую кабинку такой чистой до сегодняшнего дня. А вот сегодня клинер её помыла и я все хожу и думаю, а точно ли это моя душевая. Очень чисто. Все аж скрипит от чистоты. Круто.

Все отмыли, навели порядок и даже вынесли остатки мусора.

Гость 13 июля, 2023 год Я воспользовался уборкой от Qlean когда нужно было наводить порядок после ремонта в новой квартире. Строители не очень аккуратно там все делали, поэтому заляпано известкой и прочим было практически все. Подумал и решил, что не буду тратить силы и нервы на то, чтобы самому все отмыть и через сайт Qlean заказал уборку. И правильно сделал, потому что там несколько женщин-клинеров все сделали очень быстро и качественно. Все отмыли, навели порядок и даже вынесли остатки мусора.

Все отличн

Гость 9 июля, 2023 год Достаточно давно начал пользоваться услугами этой клининговой компании. Мне нравится. что все клинеры очень пунктуальные и ответственные. если нужно, могут даже приехать за ключами и потом привезти их обратно. Уборка всегда на все пять баллов, к ней претензий даже быть не может. По стоимости тоже все прекрасно, цены достойные.

Я категорически доволен.

Гость 4 июля, 2023 год Давно хотел навести порядок в загородном доме, который достался от родственников. Но самому возиться не хотелось, тем более у меня на пыль выявили аллергию. Поэтому решил заказать клининг. По положительным отзывам выбрал Qlean, быстро оформил заказ через приложение. клинеры приехали в назначенную дату, без опозданий. Убрали все отлично, вынесли весь хлам. Я категорически доволен.

Отличная работа

Лиза 31 мая, 2023 год Очень не люблю мыть окна. Никогда не получается вымыть их так, чтобы не оставалось разводов. Поэтому обрадовалась когда узнала, что у Qlean есть именно услуга по мытью окон в квартире и на лоджии. Сразу же воспользовалась этим предложением. Теперь окна во всей квартире просто сияют. Отличная работа.

Отзывы по теме

Мне нравится

Дима 29 мая, 2023 год Мне нравится, что можно оформить подписку на уборку. Это действительно очень удобная услуга. Не нужно каждый раз вызывать клинера, он будет приходить по расписанию. Для тех, кто экономит свое время и средства — это самый логичный и выгодный вариант.

Средства у них просто отличные.

Гость 28 мая, 2023 год Больше всего мне нравится, как отмывают ванную комнату. У меня постоянная проблема с тем, что зеркало и душевая кабина заляпаны или остаются подтеки на стенках. Сам пробовал отмывать, но все-равно видно разводы. А после уборки от Qlean просто идеально чисто. И результат держится достаточно долго. Средства у них просто отличные.

Отличная работа клинеров

Гость 3 мая, 2023 год Заказывал уборку после ремонта. Своими силами вынес мусор и прочее. Но отмывать уже просто не смог бы. Приехала небольшая бригада, работали слаженно и быстро. Отлично все отмыли.

молодцы!! все устраивает

Гость 20 апреля, 2023 год Соседка порекомендовала эту компанию. Меня полностью устраивают условия и качество работы. Можно не переживая уйти из дома, пока клинер отмывает все. Там работают только проверенные люди, которым можно доверять. Отмывают даже застарелые загрязнения. У меня так линолеум в комнате отмыли. Хотя я думал его снимать и выбрасывать.

Мне все понравилось

Гость 18 апреля, 2023 год У меня постоянная беда с духовкой и холодильником. Как бы я их не мыла, все-равно выглядят грязными. Пока не обратилась в Qlean, так и мучалась. А после первой уборки, я подумала, что мне подарили новую духовку. Она сияла! Понятия не имею, чем её мыли, но результат превзошел все мои ожидания.

нравится как убираются

вася 12 апреля, 2023 год Я бы хотела, чтобы можно было самостоятельно выбирать клинера для уборки в своей квартире. Сейчас это ведь возможно только на постоянной основе, но мне не нужна частая уборка. А вот как убирается определенный клинер — нравится. Достоинства:

  1. Хорошая и профессиональная уборка

Недостатки:

  1. Нельзя выбрать клинера самому

Дважды не пришли

Гость 12 апреля, 2023 год Я дважды пыталась заказать мойку окон и дважды вы ее отменили. Первый раз за 10 минут до начала и сегодня просто никто не пришел. С таким подходом я сталкиваюсь впервые. Просто худшая клининговая компания, которую можно представить. В общей сложности я прождала заказа больше двух недель. Трата моего времени и полнейшее неуважение.

Отличный сервис.

dmponomar 24 марта, 2023 год Знакомая попросила приглядывать за её котом, пока она в отпуске. Один день забыл его навестить, так этот чертяка разнес пол дома. Пришлось вызывать уборщиков, чтобы привести квартиру в порядок. Мне понравилось, что можно даже заказать уборку лотка. Пока знакомая не вернулась, три раза заказывал уборку и чтоб лоток убирали. Отличный сервис.

Понравилось, что клинера можно оставить одного и не переживать за сохранность имущества.

Олег 21 марта, 2023 год В начале этого месяца впервые воспользовалась услугами этой фирмы. Заказывала уборку в кухне, дополнительно мытье холодильника, плиты и духовки. Была очень удивлена тем, что у духовки можно снять стекло и помыть. Девушка-клинер с задачей справилась отлично. особенно порадовало то. что она смогла отмыть нашу плиту. На полную уборку ушло чуть больше трех часов, я вернулась уже к завершению. Понравилось, что клинера можно оставить одного и не переживать за сохранность имущества.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»