Автомобили

Пыльники FEBEST отзывы

Пыльники FEBEST отзывы0

Пыльник наружного шруса 0317P-FD очень неплох

Федя 18 мин 52 сек назад Время показало, что пыльник наружного шруса 0317P-FD очень неплох — покупался для Хонды Цивик. Брал я его из любопытства. И зиму эту зим он откатал хорошо. Когда морозы ударили, я думал, что все задубеет, и все, амба будет резине. Но нет, все отлично. Результат меня радует.

Золотая середина

Владимир понедельник, 18 апреля Купил пыльник рулевой рейки VWRKB-001 для БМВ Х3. По ценнику покупка встала в 1 878 руб. Пока не могу сказать что-то точное, но вроде пыльник хорошь. По тактильным ощущениям пыльник в меру жесткий и в меру мягкий. Как-то Фебесту удалось сделать золотую середину.

Пыльник HRKB-RL1 два года нормально отходил

Гость пятница, 15 апреля Пыльник HRKB-RL1 два года нормально отходил. Потому я заказал еще один такой же, когда этот трещинами покрылся. Решил пока Фебестом пользоваться, т.к. считаю, что резина у них весьма достойная, и цена нормальная. Тем более аналоги хорошо пользовать на старых машинах, типа моей Хонды Одиссей 2003 г. А еще Фебест в наличии был, непришлось ждать, да и аналогов почти нет.

Даже и не верится, что это аналог

Саша четверг, 31 марта У ШРУСа треснул пыльник. Вместо отжившего поставил Фебест 0715-RS413. Чего-то конкретного пока сказать не могу. Присматриваюсь. Но из первых впечатлений: резина у китайской поделки весьма добротная. Даже и не верится, что это аналог.

Покупкой доволен

Шишкин среда, 30 марта У заднего аморта порвался пыльник. Хендэ Акцент мой древний — 99-го. Так что за оригиналом я уже не гнался. Искал попроще, подешевле. И потому выбрал Фебест HYSHB-ACR. Резина хорошая. Пыльник полностью закрывает. амортизатор. И цена у него бюджетная.

Подошло все хорошо

Григорий вторник, 29 марта Пыльник на задний амортизатор Митсубиши Эклипс выбрал Фебест MSHB-E33R. Подошло все хорошо. Резина у пыльника крепкая, выглядит надежной. Покупал через интернет-магазин. Товар доставили через четыре дня.

Хороший пальник

Гость 15 января, 2022 год Пыльник аморта TSHB-12-PL (с отбойником) поставил пару лет назад на Acura Integra. Недавно проверял — трещин нет. Перед монтажом сравнивал с оригиналом. Точь в точь совпадает; резина у пыльника и отбойника плотная.

Вопрос к качеству не имею

Василий 14 января, 2022 год Поставил Фебест по совету. Пыльники TSHB-18-PP с отбойкником ставил сам на Митсубиши. Что пыльник, что отбойник по внешним показателям чем-то схожи с оригиналом. Работают исправно, вопрос к качеству не имею.

Качеством я доволен

Жора 13 января, 2022 год Пыльник на задний амортизатор с отбойником, сделанный компанией Фебест, для Subaru Forester вполне годный расходник. Артикул по их каталогу — SBSHB-S12R. Установил его 10 000 км назад. До сих пор в хорошем состоянии. Немцы сделали его походу под наши условия. Так что качеством я доволен.

Достойный выбор

Гость 12 января, 2022 год Важные узлы в машине я всегда меняю на оригинал, а то, что можно легко заменить в любой момент, меняю на аналоги. Недавно в своей Тойоте Аурис менял задние амортизаторы, так пыльники я поставил от Фебест TSHB-ADE150R. Самый их главный плюс — они всегда в наличии. Всегда. Если родных бывает нет и нужно ждать, то дешевая альтернатива всегда на месте. И… Важные узлы в машине я всегда меняю на оригинал, а то, что можно легко заменить в любой момент, меняю на аналоги. Недавно в своей Тойоте Аурис менял задние амортизаторы, так пыльники я поставил от Фебест TSHB-ADE150R. Самый их главный плюс — они всегда в наличии. Всегда. Если родных бывает нет и нужно ждать, то дешевая альтернатива всегда на месте. И еще момент, сколько пользуюсь Фебест, они меня еще ни разу не подводили. Их расходники служат плюс минус примерно столько же как и оригинальные собратья. Тут главный вопрос, быстрее, как вы ездите на своей машине, и где ездите. И уже от этого зависит срок эксплуатации каких-то элементов в автомобиле.

родным не уступает

skip 30 ноября, 2021 год Febest делает очень неплохую резинометаллику. Не так давно поставил себе пыльник рулевой рейки TRKB-GRJ200. Цена незаметна, считай, берешь за сущие копейки. Пока проехал 10 тысяч и полет хороший. Про качество могу сказать одно — родным не уступает.

Пыльники заслуживают внимания

Егор 22 ноября, 2021 год Исходя из личного опыта могу утверждать, что пыльники пр-ва Febest заслуживают внимания. У меня пять лет стоит пыльник тяги стаба MSLB-001 и ему ничто не страшно. Выдержал все. Сейчас планирую заменить пыльник рулевой сошки опять же на Фебест.

Надеюсь, прослужит долго

Эдуард 3 ноября, 2021 год Пошел рваться пыльник кулисы КПП. Вкладываться в обычный кусок резины мне не очень хотелось, потому посмотрел в сторону неоригинальных производителей. В этом плане меня привлек пыльник от Фебест с ценой 527 рублей. Поставил себе на primera p11 их модель по артикулу NBB-N16. Один в один с родным пыльником. Разве что цвет немного отличается. Надеюсь, прослужит долго, успокаивает гарантия и немецкое… Пошел рваться пыльник кулисы КПП. Вкладываться в обычный кусок резины мне не очень хотелось, потому посмотрел в сторону неоригинальных производителей. В этом плане меня привлек пыльник от Фебест с ценой 527 рублей. Поставил себе на primera p11 их модель по артикулу NBB-N16. Один в один с родным пыльником. Разве что цвет немного отличается. Надеюсь, прослужит долго, успокаивает гарантия и немецкое качество.

Подошли идеально

Nikto 2 ноября, 2021 год Потрескались задние пыльники амортизатора от одного только верхняя часть осталась…. на две половинки развалился… Поменял их на Фебест TSHB-SXV10RR, TSHB-SXV10RL. Не взирая, что они бюджетные, мне нравится их достойная резина. Ну и подошли они идеально. Я каждый месяц их в гараже осматриваю, пока никаких трещин и сколов. С нагрузкой они справляются на ура. Подумываю о замене передних на этого же… Потрескались задние пыльники амортизатора от одного только верхняя часть осталась…. на две половинки развалился… Поменял их на Фебест TSHB-SXV10RR, TSHB-SXV10RL. Не взирая, что они бюджетные, мне нравится их достойная резина. Ну и подошли они идеально. Я каждый месяц их в гараже осматриваю, пока никаких трещин и сколов. С нагрузкой они справляются на ура. Подумываю о замене передних на этого же производителя. Более чем уверен, что Лексусу пофигу какие расходники у него стоят, главное, чтобы защищали.))

Всё хорошо

Антон 14 октября, 2021 год На своем Ниссан Мурано 2015 заменил пыльники шруса. Заказывал комплект от Фебест по артикулу 0117P-GSL20. Я не такой уж частый пользователь авто, но за два года пока пыльники ни испортились.

Хорошая замена оригиналу

Гость 13 октября, 2021 год На одном из плановых осмотров автомобиля мастер сказал, что нужно заменить пыльники внутреннего шруса из-за эксплуатационного износа. Я со своей Хонды Фрид 2015 г чуть ли не пылинки сдуваю — это подарок отца, потому стараюсь всегда все делать вовремя: осмотр, замена и прочее. На оригинал, честно говоря, денег не было, потому поставил от производителя Febest по артикулу 0715-RS413. Плюс,… На одном из плановых осмотров автомобиля мастер сказал, что нужно заменить пыльники внутреннего шруса из-за эксплуатационного износа. Я со своей Хонды Фрид 2015 г чуть ли не пылинки сдуваю — это подарок отца, потому стараюсь всегда все делать вовремя: осмотр, замена и прочее. На оригинал, честно говоря, денег не было, потому поставил от производителя Febest по артикулу 0715-RS413. Плюс, мастер научил меня самостоятельно менять пыльники и шрусы.))

Вся система работает как часы

Лысый 22 сентября, 2021 год Конкретно искал себе TBB-333. Из всех вариантов которые предлагали выбрал Фебест. Брал за цену и хоть какое-то имя, про остальных вообще ничего не знал. Заменил, вся система работает как часы.

Встали не хуже родных

Федор 4 сентября, 2021 год Пыльники задних амортизаторов приобрёл на Mitsubishi Colt 06 год, так как с новыми амортизаторами пыльников не было а старые вообще никуда не годились. Фирма как понятно из раздела, Фебест, артикул у них MSHB-Z34R. Встали не хуже родных. Качество отличное, должны прослужить долго.

Качество на высоте!

Гость 31 августа, 2021 год Давненько ещё покупал пару пыльников SBRKB-G12R FEBEST для СУБАРУ ИМПРЕЗА, у меня модель 2008 года. Наконец дошли руки установить, ничего плохого в сторону этих пыльников сказать не могу. поставил без проблем, качество на высоте, хорошо гнутся и даже тянутся, эластичные и плотные. Вряд ли с ними что-то случится в ближайшее время.

Сочетание цена-качество на высоте!

Олег 11 августа, 2021 год Замена порвавшегося пыльника внешней гранаты, Toyota Highlander 2010 года. Новый пыльник — немецкий, Febest 0117P-ACU35R, полный комплект для замены за 1350 рублей. Встал отлично, размеры идеально совпадают с заводскими посадочными. Смазки хватило и даже чуть осталось. Сочетание цена-качество у этого комплекта на высоте!

Качественные, мягкие и эластичные

Кирилл 28 июля, 2021 год Заметил что пыльники на направляющих задних суппортов уже сильно порваны (спереди всё ок так как недавно полностью ремонтировал, а вот к заду претензий не было и не лез). Решил поменять хотя бы пыльники и смазку на направляющих. Сами пыльники взял 0173-NZE151R фирмы Febest, качественные, мягкие и эластичные, а обошлись совсем недорого. На работе тормозов ремонт не сказался, зато жизнь направляющих… Заметил что пыльники на направляющих задних суппортов уже сильно порваны (спереди всё ок так как недавно полностью ремонтировал, а вот к заду претензий не было и не лез). Решил поменять хотя бы пыльники и смазку на направляющих. Сами пыльники взял 0173-NZE151R фирмы Febest, качественные, мягкие и эластичные, а обошлись совсем недорого. На работе тормозов ремонт не сказался, зато жизнь направляющих явно продлилась.

Встали отлично

Артур 22 июля, 2021 год На Seat Ibiza модели 2006 года менял передние амортизаторы, естественно хотелось сохранить их в порядке как можно на бОльший срок, заказал к ним пыльники чтобы защитить штоки. В мой бюджет нашёл VWSHB-B6F, немецкие фирмы Фебест, взял два штуки, доставили быстро. Самое главное — встали отлично и штоки теперь защищены, ну и не дубовые так что не должны растрескаться.

Подошли шикарно

Гость 20 июля, 2021 год Новые задние амортизаторы BMW X5 2006 года выпуска пришли без пыльников, родные пыльники были слишком уставшие. Новые пыльники поставил FEBEST. Артикул у них BMSHB-X5R. Подошли шикарно, стойки защищены теперь, можно спокойно ездить. Резина плотная это очень понравилось, при этом эластичная.

Всё хорошо

Игнат 25 мая, 2021 год Для собственного спокойствия решил поставить отсутствующие пыльники задних амортизаторов. На Honda Inspire 2009 года как у меня они вообще должны стоять с завода, но у меня не хватало, увидел на первом обслуживании после покупки автомобиля и напрягся. В общем по размеру подошли HSHB-CUF от FEBEST, свою функцию выполняют и стоят недорого.

как по мне — отлично

Юра 27 апреля, 2021 год При замене колодок в сервисе обратили внимание на порванные пыльники внутренних гранат с обеих сторон. Сам бы я никогда не заметил, но оставлять такое зная о проблеме это неправильно. Повезло найти у нас в Новосибе подходящие для Mitsubishi ASX 2011 года выпуска пыльника, так ещё и со смазкой и хомутами в комплекте. Работа по замене вышла даже дороже чем сами… При замене колодок в сервисе обратили внимание на порванные пыльники внутренних гранат с обеих сторон. Сам бы я никогда не заметил, но оставлять такое зная о проблеме это неправильно. Повезло найти у нас в Новосибе подходящие для Mitsubishi ASX 2011 года выпуска пыльника, так ещё и со смазкой и хомутами в комплекте. Работа по замене вышла даже дороже чем сами пыльники, но лучше так, чем потом попасть на новые ШРУСы. Молодой паренёк на сервисе тоже первый раз видел чтобы смазка была в комплекте, похвалил набор.

Нормальные по качеству

Дмитрий 2 апреля, 2021 год Копеечная деталь которой не было на моём HYUNDAI Santa FE при покупке, хотя машина 2007 года выпуска, это пыльники задних аммортов. Взял HYSHB-TUCR, производит Febest, качество изделия хорошее, резина податливая. Мне понравились.

Не иначе выручили

Гость 5 марта, 2021 год Езжу на Honda Rafaga, 1996 год выпуска. Чистый японец, так что не все запчасти так уж легко найти, а те, что есть, не всегда отличного качества. Взял новые задние амортизаторы, а они пришли без пыльников, — не знаю, это мне так не повезло, или так и нужно. Со старых стоек пыльники оказались слишком уставшими, взял новые универсальные FEBEST с артикулом… Езжу на Honda Rafaga, 1996 год выпуска. Чистый японец, так что не все запчасти так уж легко найти, а те, что есть, не всегда отличного качества. Взял новые задние амортизаторы, а они пришли без пыльников, — не знаю, это мне так не повезло, или так и нужно. Со старых стоек пыльники оказались слишком уставшими, взял новые универсальные FEBEST с артикулом TSHB-14-GOLD, встали отлично, шток полностью защищён. Теперь стойки точно прослужат долго.

Отзывы по теме

Пыльники NSHB-T30F на амортизаторы

Гость 20 февраля, 2021 год Купил новые амортизаторы передней оси на Nissan Cefiro 1999 года выпуска, а они пришли без пыльников. Опыт владения автомобилем у меня очень большой, и я знаю, что ничем не прикрытый шток ходит гораздо хуже, чем шток под пыльником, поэтому до установки докупил пару пыльников. Взял NSHB-T30F. Зиму держатся, не полопались.

Однозначный респект за такие цена/качество

Руслан 8 февраля, 2021 год Езжу на старичке, верном трудяге Lexus GS300 1994 года выпуска. На лексус «свежее» денег не то что бы хватает, это же касается и ремонта. Порванные пыльники рулевой рейки поменял на бюджетный вариант TRKB-GX90 фирмы FEBEST, не пожалел вообще. Сели как надо, не дубовые. Однозначно класс за цену/качество.

Материал хороший

Михаил 4 февраля, 2021 год Во время замены масла обнаружил, что пыльники внешних гранат на моём Volkswagen Golf 2010 года выпуска оказались порваны. Не хотелось бы, чтобы туда попал всякий мусор, поэтому поискал в наличии в городе и купил пыльники 2317-EOS от компании Febest. Подошли отлично, не деревянные, так что деформацию при поворотах должны выдержать. За год эксплутации с ними ничего не стало.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button