Товары и услуги

2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов отзывы

2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов отзывы0

Отзывы

больше нет долгов!

Кристина О.В. 2 мин 23 сек назад В апреле 2024 дело завершено за положительным результатом по банкротству перед кредитом в 2 млн рублей! Я бы просто сама с всем этим не разобралась, хотя возможность банкротиться через мфо, по-моему, имеется. Но это нужно понимать, а если в юриспруденции ноль, то естественно, ничего сам не сделаешь! Ну так вот, 2лекс все сами делают. Мое дело было только оплату вовремя делать, подписывать документы. Сама периодически им звонила, чтоб узнать как идут дела. Всегда получала исчерпывающий ответ.

Заключили договор

Семен 14 февраля, 2024 год У меня тоже долги были большие. Брал под бизнес. Но со временем не пошло дело. Долг накапливался, пока я пытался хоть как-то спасти тонущий бизнес… в итоге 3 миллиона долга. Сразу обратился сюда. фирму «2Лекс» посоветовал мне знакомый юрист. Сказал эти ребята лучшие в своем деле. Съездил на консультацию к ним, посмотрел офис, пообщался. Заключили договор, платил каждый месяц, по итогу завершили за 9 месяцев, хотя обещали за 6. Но все равно спасибо за помощь и отличную работу.

Долг накопился колоссальный.

Дмитрий 10 января, 2024 год Долг признаю накопился колоссальный. 2 119 820 руб. списали в итоге в феврале этого года. Долго тянул с этим делом, обращаться не знал стоит ли в юрфирму по вопросу банкротства или нет… Но на тот момент почти полгода уже не платил по счетам, просрочки были по кредиту большие. Коллектора и банки навязчиво названивали с угрозами, это очень утомляло. Я не особо впечатлительный, но тут даже меня это достало. Надо было решать, как-то проблему. Искал сам, в основном через знакомых + интернет. Уж не помню, где мне попались 2Лекс, но какое-то время их изучал, ходил на консультацию. Понравился сервис и то, как ведут переговоры с клиентом. С ними в итоге договор и заключил. Вот получается в феврале уже 2022го закрыли дело по суду, списали долги, слава богу, все закончилось. Благодарю. Это было очень профессионально! NoА41-74422/2021

спасибо большое, помогли нам

Вероника 12 декабря, 2023 год Мы с мужем приняли решение банкротиться. Другого выхода не было, и то, спасибо знакомой юристке, которая хотя бы подсказала в каком направлении двигаться и к кому обратиться! Их юристы помогли за год с небольшим через суд решить вопрос с банкротством.
Персонально хочу поблагодарить сотрудников компании, которые работали с нами. Это Ольга Колесникова и Григорий Нечаев!

С благодарностью пишу сейчас отзыв компании 2Лекс

Алиса 10 октября, 2023 год С благодарностью пишу сейчас отзыв компании 2Лекс и ее сотрудникам! Просто вытянули меня из долговой ямы! Как же было тяжело все это время, пока не нашла эту компанию и не заключила с ними договор! Сидела уже к тому времени полгода на сильных антидепрессантах, потому что по-другому просто не вывозила это все!! Все эти бесконечные звонки от коллекторов.. Долг больше миллиона рублей.. сама не верю, даже сейчас, что такая сумма набежала… для меня это нереальные деньги просто!!! Брала, чтобы помочь брату, ему после аварии нужна была реабилитация, потом еще мама ковидом сильно переболела и были осложнения, пришлось как-то тогда выкручиваться. Даже не думала тогда, как я потом буду закрывать этот долг, потому что тогда главным было помочь родным! Очень благодарна компании за помощь! После того, как обратилась к ним и подписала договор, меня перестали доставать коллектора! Взяли на себя всю бумажную волокиту, общение с судом и т.д. Для меня это было очень актуально. Меня предупреждали еще на консультации, что бывают случаи, когда не получается решить вопрос, но это единичные случаи. Но мне слава богу, повезло. Все получилось!

Благодарю сотрудников компании за помощь

Евгений 13 сентября, 2023 год 2лекс в Питере многие знают. Если начинаешь интересоваться банкротством, то обязательно узнаешь и про 2лекс. Есть, конечно, и другие фирмы, но у 2Лекс опыта побольше и рейтинг хороший, смотрел у них много выигранных дел. К тому же, мне и у них политика фирмы и сервис больше понравились. Все для клиента. Даже по оплате можно договориться разбить на удобные части. Благодарю Ольгу за работу со мной на протяжении года, было приятно пообщаться!

мое дело — А56-88448/19

Наталья Николаевна 21 августа, 2023 год Инвестиции в кредит были не очень хорошей идей. К моей беде, актив по итогу обесценился, привело к тому что просто перестал давать достаточный доход, не могла больше выплачивать банкам. А ведь и жить надо было на что-то! Кошмарное время для меня, пришлось срочно искать юристов. Вышла на их компанию в августе 2019ого, тогда мне их порекомендовали как надежных специалистов по банкротству физ лиц. Деваться не куда, ситуация кошмарная, только банкротиться! На это ушло больше года, т.к. официально все закрыли только в начале апреля 21го. Официально признали банкротом, огромный долг списан, это почти 800 тыс руб, кто не верит может проверить в реестре дело № А56-88448/19. В 2Лекс действительно хорошие юристы, все документы и ведение дела на них было, очень мне помогли в сложной ситуации.

не кормят пустыми обещаниями.

Виктор 8 июля, 2023 год Сейчас могу сказать, что самое главное в нем, чтобы рядом были профессионалы. Я их нашел в лице сотрудников компании 2Лекс, поэтому теперь их всем рекомендую. Работают в соответствии с действующим законодательством, никогда не пускают пыль в глаза, не кормят пустыми обещаниями.

Дело по суду No А12-9519/2021

Артемий Николаевич 9 июня, 2023 год Компания классная, специалисты помогли мне пройти процесс реализации имущества и банкротство через Арбитражный суд Тверской области. Персональная благодарностью юристам Никите Котляру и Рему Туголукову, последний выполнял роль моего арбитражного управляющего! Компания взяла на себя данные вопрос под ключ. Не было надобности ездить в суд, разбираться с бумажками, от меня только требовали иногда подписывать документы и кое-какие другие бумаги. Оплату осуществлял каждый месяц, согласно договора. Дело по суду No А12-9519/2021. Долг списан на сумму – 1 668 910 рублей. По срокам тоже все очень здорово вышло – в марте прошлого года начали работать, в январе 2022го закончили.

спокойно занимаешься своими делами, пока юристы работают

Виолетта 1 июня, 2023 год С Банкрот Консалт у меня сложились прекрасные рабочие отношения. Обратилась сюда, чтобы разобраться, что мне делать, чтобы заявить о банкротстве. Рассчитывала, что это все будет через упрощенную процедуру в МФЦ, но оказалось, что в моем случае нужно банкротиться только через суд. Хорошо, что сразу об этом здесь узнала, а то б еще кучу времени потратила. А так юристы всем занимались, я просто ждала результата.

рекомендую 2Лекс

Алеся 11 апреля, 2023 год Я рекомендую 2Лекс всем потенциальным клиентам этой компании, которые только начинают процесс признания банкротства. Пришлось банкротиться через суд. Это и дольше, и дороже, но все-таки рядом оказались профессионалы, с которыми мне лично было проще пройти этот путь. Спасибо всем, кто занимался моим делом, за такую ценную помощь.

Молодой безответственный

Гость 20 марта, 2023 год Намеренно не возвращает долю супруги от реализации имущества уже пол года. Телефон не берут. Обратиться не к кому.

Спасибо компании 2Лекс, что взялись за мое дело

Лидия 15 марта, 2023 год Переживаний было много, потому что совершенно не понимали, чем это все закончится, но менеджер компании всегда был на связи, юристы тоже отчитывались, как идет процесс, а финансовый управляющий, которого назначили, очень грамотный и компетентный! Спасибо что взялись за мое дело, я уже знаю, что мы успешно закончим его.

процесс длился почти год

Владимир Рузаков 9 февраля, 2023 год Недавно пришлось на собственном опыте узнать, что такое процедура банкротства. Мне в этом очень помогали сотрудники 2Лекс. Обратился сюда, когда окончательно понял, что суд неизбежен, а я не смогу пройти его в одиночку. Особых надежд относительно того, как все закончится, не было. Мысленно уже прощался с квартирой и машиной. Но юристы этой компании настолько ответственно, грамотно подошли к моему делу, что в итоге смогли сохранить все мое имущество. Да, процесс длился почти год. Но главное что все закончили положительно, в мою сторону.

можно доверить свое дело о банкротстве

Лейла Арютян 10 января, 2023 год Хорошая юридическая компания, которой можно доверить свое дело о банкротстве. Я даже не пыталась как-то сама с этим разобраться, все-таки суд – это такая специфическая структура, да и дело непростое. Задолженность была уже больше миллиона, ситуация безвыходная. Даже если бы все свое имущество продала, все равно б не погасила, только тогда б бомжевать пришлось. Но юристы 2лекс смогли добиться списания всей суммы задолженности по решению суда.

надежные юристы. рекомендую

Андрей 15 декабря, 2022 год В 2Лекс обратился, когда узнал, что совсем небольшой займ, который я брал в МФО и случайно о нем забыл, превратился просто в огромный долг. Здесь все официально, по договору. От клиентов ничего не утаивают, отвечают на все вопросы. Иногда хотелось бы, чтобы сотрудники по работе с клиентами быстрее реагировали на мои сообщения, но в целом я доволен тем, как здесь работают.

вместе прошли все этапы суда и теперь я избавился от долгов.

Виктор 6 декабря, 2022 год Хочу рассказать о работе с 2лекс и возможности банкротства для физических лиц, которые задолжали перед банками или микрофинансовыми организациями. У меня именно такой опыт уже есть. Конечно, лучше бы его не было вообще, но теперь-то я хоть знаю, что не нужно ждать, пока сумма долга перевалит за миллион, лучше сразу идти в арбитражный суд и заявлять о банкротстве. Делать это решила через юристов, тк самой всем заниматься ни времени, ни желания не было. Мы вместе прошли все этапы суда и теперь я избавился от долгов.

Длительные год и 2 месяца, и минус 2 миллиона долга!

Станислав 8 ноября, 2022 год Подписали договор, разработали вместе план всех дальнейших действий. Я так скажу, результат суда никто предсказать не может, но если во всем слушать юристов, то все получится. По крайней мере, у меня такой опыт.

пишу реальный отзыв на 2Лекс

Елена 11 октября, 2022 год Пишу свой отзыв, чтобы люди знали, что этим юристам можно довериться и получить РЕАЛЬНУЮ помощь, когда она так нужна! Я подала заявку еще в начале апреля прошлого года. Тогда была уже в очень сложной ситуации. Во-первых, были долги, были просрочки, было страшно, потому что я не знала, как справиться с этим всем! У меня не было четкого понимания, куда двигаться, чтобы решить вопрос с долгом в более чем полтора миллиона рублей!
2Лекс обратилась спустя четыре месяца с момента начала просрочек. Увидела из рекламу, почитала о них, поузнавала… Какого-то негатива не нашла, поэтому тогда и подала заявку, потому что платить было просто нечем – с работы уволили, новую найти не могла, по крайней мере, такую, которая бы мне помогла самой справиться с таким большим долгом.
Алексей Пауков – юрист, с которым я в итоге успела пообщаться и получить классную консультацию, помог со всем разобраться и понять, как все это работает, что нужно делать. Подписали договор с фирмой, и они взялись за мое дело. Что примечательно – уже через пару недель, банки перестали мне звонить. Это радовало тогда! Дело закрыли через 7,5 месяцев. Очень хороший срок. Благодарю!
Кстати, меня банкротили через суд Костромской области, хотя фирма Московская, они работают по другим областям тоже – дистанционно, и это очень здорово, что можно с квалифицированными московскими юристами работать даже вот так на расстоянии.

Периодически мне звонили говорили что там да как

Ольга К 6 октября, 2022 год В первые взяла займ в МФО и сразу встряла в большие неприятности. Непоняла сразу как там начисляются проценты. Когда разобралась какую суму мне нужно вернуть то просто не поверила что такое вообще может быть. Сума была просто огромной. Я ее возвращать не собиралась, я и до сих пор считаю что это нечесно. А потом она еще больше увеличилась, потому что начали какие то штрафы начислять. Периодически мне звонили говорили что там да как. Иногда просили какие то новые документы. В результате дело закрыли, а задолженность с меня списали.

благодарность 2Лекс за работу! А12-9519/2021

Сергей 15 сентября, 2022 год Обратился сюда по рекомендации, чтобы помогли мне погасить мои 1,668 рублей долга. Сам проживаю в Палласовке Волгоградской области. Понимал, конечно, что нужна такая фирма, которая бы меня смогла в Арбитражном суде нашей области банкротить. 2Лекс взялись, вопросов в этом плане у них не было, сказали, что работают по всей стране. С ними заключили договор в марте прошлого года. Оплату разбили на части. Кстати, очень удобно, особенно, в свете того, что итак весь в долгах на тот момент был. Управляющего назначили мне фирмой Рема Романовича Туголукова. И юрист, который, так сказать ко мне был приставлен – Ирина Шумилина. С ними тесно общался в самом начале, ну, и потом меня они консультировали, сообщали, как что по моему делу идет. В конце января 22го дело закрыли, списали долг до копейки, признали, естественно, банкротом. Жилье, слава богу, было сохранено, за что спасибо и компании! Очень доволен их работой, сервис у них построен очень хорошо, как клиенту, мне понравилось все. С удовольствием пишу этот отзыв, как ответную благодарность за работу!

С ними надежно

Олег 13 августа, 2022 год Надежно и просто можно решить вопрос банкротства через суд, если вовремя сюда обратиться. Что, собственно, я и сделал. Очень выгодно получилось – и по цене, и по срокам. Главное, что все законно делают, официально через суд банкротят. И под ключ. У меня долг на момент обращения был около 820 тысяч. Не мало, но и не ушел в миллионы, как некоторые умудряются. Просто вовремя спохватился и начал действовать. Знаю, очень многие тянут, чего-то ждут.. в этом деле так не нужно поступать. Я не тормозил – сразу пошел к 2Лекс. В принципе, когда у меня пошли первые просрочки, я уже понимал, что сам никак из этого не вылезу. Тут не нужно быть оч умным. К тому же зп на работе урезали, так что… уже тогда начал искать выход. И нашел в виде юристов, которые банкротят. Благодарю за труд. Рему Туголокову – моему фин управляющему, Дарье Родионовой – юристу персональная благодарность за работу над моим делом.

Мое дело No А66-3560/2021 было закрыто в феврале 2022

Людмила 25 июля, 2022 год Мое дело (No А66-3560/2021) было закрыто в середине февраля этого года. Все долги (это 784 443 руб) были списаны полностью решением Арбитражного суда Тверской области. Пишу этот отзыв с благодарностью 2Лекс за помощь в официальном и законном разрешении моей проблемы! Очень помогли мне, сама бы точно не справилась, до обращения к ним уже продала часть недвижимости, чтобы погасить хоть как-то долг, но и этого не хватило! Когда поняла, что неизбежен поход к юристам по банкротству – обратилась в 2Лекс, мне их дочка посоветовала, где она про них узнала, не знаю, сказала, что они лучшие в своем деле. Сейчас могу точно сказать, что это так! Обратилась я к ним в конце июля 2021го и вот в феврале 2022го уже все решилось. Получается за 7 месяцев все разрешилось для меня положительно! Жилье мое не тронули, получилось его сохранить, за что безмерная благодарность юристам! Туголукову Рему Романовичу – моему управляющему финансами отдельное, персональное спасибо за ведение всех процедур, бумажных дел и вопросов касающихся судебных заседаний!

Выручили, сделали банкроство на расстоянии

Григорий 21 июля, 2022 год Как не крути, «2Лекс» выручили меня в ситуации с кредитными долгами. Причем банкротились не в Москве, а в Краснодаре, по месту прописки. Хотя сам давно живу и работаю в МО. С благодарностью пишу отзыв, тесно общался по началу с Алексеем Столяровым, Дарьей (к сожалению, не могу вспомнить фамилию). Первая бесплатная консультация пролила свет на мою ситуацию и кучу вопросов, которые на тот момент накопились. Как только начали работать над моим делом, сразу на себя переключили коллекторов. За все время никто не писал, не звонил, не дергал, и после полугода дерганины – это, конечно, большая радость и облегчения. Ну, те кто в теме – поймут. Скажу так, без долгов, конечно, жить спокойней. Спасибо за работу, очень профессионально работают ваши юристы!

Долго шел к банкротству

Влад 15 июля, 2022 год Долго шел к банкротству. Были свои опасения насчет этой процедуры. Хотя сейчас понятно – все необоснованно. Жаль, что пришел к этому не сразу – долгов прилично накопились к моменту обращения в юридическую контору. Но 2лекс со всеми моментами справились. С коллекторами больше не контактировал. Стоимость данных услуг полностью себя оправдывает. Судебное решение по списанию долгов получил менее чем через год после первой консультации. И имущество осталось нетронутым. Кстати, сильно переживал что потом не смогу за границу выезжать, но после завершения процедуры все оказалось просто на этот счет, так что зря и переживал то. Отдельная персональная благодарность юристам Дарье Родионовой и Рему Туголукову. Ну, и в целом, считаю, что компания заслуживает уважения и доверия.

Жалею что связалась

Ангелочек 15 июля, 2022 год Заключила договор 01.06.2021г. Прождала год и два месяца, последний суд должен был состояться 25.07.2022г, НО мой финансовый управляющий подал ходатайство на продление сроков реализации имущества, сново ждать, снова каждый месяц платить не понятно за что! Разорвать договор значит потерять деньги которые я уже заплатила им за услуги а плачу я (13000 В месяц). Очень жалею что повелась на сказки о том что за 6-9 месяцев все закончиться раз и навсегда! Не советую эту организацию Достоинства:

  1. Не нашла

Недостатки:

  1. Очень долго и дорого

Два года назад брал микрокредит в МФО

Максим 22 июня, 2022 год Два года назад брал микрокредит в МФО, тогда не получилось вернуть долг вовремя. Естественно, после этого сумма задолженности стала расти, как на дрожжах. Когда она перевалила за 700 тыс. рублей, стали досаждать коллекторы. Это был такой психологический прессинг, что я и вся моя семья в течение нескольких месяцев жили в аду. Вот тогда я и понял, что пора что-то предпринимать. Мой финансовый управляющий Алексей Жумаев занимался всеми процессами, а юристы компании контролировали продвижение дела. спасибо им огромное!

Очень переживала и нервничала..

Ольга 21 июня, 2022 год Стыдно признаться, затянула до таких долгов – миллион рублей должна была банкам! Думала, что смогу кредиты вернуть, дети помогут может, но так сложились обстоятельства, что сумма долга только росла и росла. Сначала брала на сельское хозяйство кредит, потом пришлось на лекарства взять, сейчас все подорожало и продолжает расти в цене! Работу пенсионерке найти не легко, кто сейчас берет стариков на работу… Спасибо хоть дочка соседки, с которой дружим помогла, подсобила – дала контакты этой фирмы. Очень переживала и нервничала, боялась, чтоб не обманули, чтобы помогли. Но, хорошо, что все кончилось удачно. Решили мой вопрос, через суд, все законно и официально. Имею решение суда на руках в бумажном виде! Отдельно хочу поблагодарить Дарью Родионову – юриста, и Рема Туголукова – он был управляющим по моему делу, решал все вопросы в суде за меня, делал отчеты.

Прошла через банкротство

Лена Викторовна 29 мая, 2022 год Прошла через банкротство.Процесс состоит из нескольких этапов. И могу точно сказать, что сама бы я никогда ни с чем подобным не справилась. Поэтому я просто счастлива, что рядом были профессионалы.

Был реальный способ избавиться от долгов. Пошел на банкротство

Саша 16 мая, 2022 год Знал, что это вполне реальный способ избавиться от долгов. Понимал, что скорее всего лишусь дачи и машины, но благодаря профессионализму сотрудников компании, автомобиль удалось сохранить. Юристы смогли доказать, что авто мне требуется для работы. спасибо сотрудникам за помощь, без вас бы точно не справился самостоятельно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button