Техника

Пылесос-робот REDMOND RV-R640S отзывы

Пылесос-робот REDMOND RV-R640S отзывы0

Отзывы

Ультратонкий умный робот-пылесос

Иван 4 сек назад Вот что я скажу вам на счет этого умного робота-пылесоса. Это прямо вещь! Уборка теперь стала удовольствием, а не рутиной. Он и сухую, и влажную делает уборку на отлично. Управляется со смартфона — это мега удобно. Ультратонкий, 7.7 см, везде залезает, под кроватью убирает. Ну и дизайн стильный — радует глаз. На высокий ворс залевает, у него для этого есть специальные колеса, как у трактора. Имеет мощный двигатель, поэтому работает до 2 часов и чистит шерсть животных достаточно хорошо. В общем, мне эта модаль зашла! Достоинства:

  1. 7.7см супертонкий, умный

Недостатки:

  1. не нашел

Мой любимый помощник

Валерия среда, 6 марта С тех пор как у меня появился робот-пылесос, жизнь стала гораздо проще. У меня двое маленьких детей, которые постоянно что-то рассыпают и проливают, а также две собаки, так что уборка дома была для меня постоянной заботой. Сейчас же я могу просто включить робота и заниматься своими делами. Пылесос очень удобен в использовании. Благодаря функции влажной уборки, пол после него остается чистым и свежим. А управление с телефона — это вообще супер функция! Можно запустить пылесос прямо из офиса или с прогулки, и к твоему возвращению дома будет чисто. Он экономит мое время и силы, а также делает уборку более комфортной. Достоинства:

  1. Влажная уборка, долго держит заряд

Недостатки:

  1. Их нет

Умный, мощный и удобный.

Королева Мария пятница, 1 марта Это мой второй робот пылесос, поэтому есть с чем сравнить. Мне нравится, как он убирает, ведь за ним не приходится подбирать остатки ссора, да и по сырому полу не приходится ходить. Кроме того, если посмотреть на карту, видно, что он не пропускает участки. При этом он хорошо различает мебель и легко переходит с одного вида поверхности на другой, благодаря датчикам и большим колесам.
Кроме того, радует набор функций в приложении. Я могу не только активировать пылесос, но и запланировать уборку на определенное время, проверить его заряд или схему движения и другое.
Отмечу емкость аккумулятора. Робот может работать до 2 часов без прерывно, это позволяет ему быстро сделать уборку без постоянной подзарядки. Удобно также, что он автоматически уходит на станцию, поэтому мне об этом беспокоиться не приходится.
Также мне комфортно пользоваться им в любое время и в моем присутствии, ведь работает он тихо и я не боюсь, что он будет ударять меня по ногам.
Достоинства:

  1. Мощное всасывание, равномерное увлажнение, до 120 минут работы, автоматический уход на станцию.

Недостатки:

  1. Вроде нет.

Умный робот-пылесос

Вика среда, 28 февраля Мне нравится, что у робота такой тонкий корпус. Он ездит по всем комнатам и чистит полы, но также заезжает под мебель и там прибирается. Под мебелью всегда какой то мусор и много пыли, так что хорошо, что робот пробирается туда. Я также рада, что он может мыть полы. У него есть резервуар для воды, а также специальная насадка.

Я вообще режимы уборки переключаю при помощи приложения. Как раз на дисплее вижу всю информацию. Там же я настраиваю время уборки. Удобно, когда меня несколько дней нет дома, что робот сам включается и прибирается в квартире, в установленное время. Важно, что он тщательно прибирается и при этом не тратит много времени. Он может работать 2 часа без зарядки, это хорошо. Достоинства:

  1. Тонкий корпус, моет полы, управление через приложение, планировка уборки, разные режимы, большая батарея

Недостатки:

  1. Не нашла

Ощутимая помощь.

Дарья воскресенье, 25 февраля Муж ругается, что я человек непрактичный, и выбрала пылесос по цвету корпуса. Но я в свою защиту скажу, что не только белый цвет корпуса повлиял на покупку. У этого робота-пылесоса очень богатое оснащение и много возможностей, которые по-настоящему упрощают наш быт. Просто даже осознание того, что ты придешь домой не убираться, а отдыхать, уже дорогого стоит.

Можно потратить освободившееся время на хобби, или даже простой сон, уже польза для здоровья неоценимая. И управлять роботом, можно лежа с дивана, а также отслеживать его местонахождение и уровень оставшегося заряда. Ну и конечно, жирнющий плюсик– его моющие возможности. Когда нет времени на ручную уборку, протереть влажной насадкой, причем везде, под кроватями, диванами и мебелью, это большое подспорье для поддержки домашнего комфорта и чистоты. Достоинства:

  1. Ориентация неплохая, собирает весь мусор, управляется с помощью приложения

Недостатки:

  1. Не столкнулась

Отличный робот-пылесос

Вадим пятница, 16 февраля Купил недавно робот-пылесос, мне так нравится, что он качественно и быстро прибирается в квартире. Круто, что им можно управлять через приложение на телефоне. Через него я смотрю как он прибирается, заряд батареи, а также назначаю ему график уборки. Обычно настраиваю так, чтобы он работал через день, когда меня нет дома. Он сам ездит и прибирается. Я также выбираю какой режим ставить.
Чаще всего это автоматический, чтобы он по всем комнатам ездил и прибирался. Мне также нравится режим, с помощью которого робот чистит пол вдоль стен, а также по углам. Я сам не мою полы, потому что пылесос делает это за меня. У него есть насадка, а также резервуар для воды. У него хорошая батарея.
Заряда в ней хватает на 2 часа. В любом случае робот прибирается гораздо быстрее.
Достоинства:

  1. Качественно и быстро прибирается, много разных режимов, можно настроить график уборки, управление через приложение на телефоне, влажная уборка, хорошая батарея

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Умный и надежный робот-пылесос

Малика вторник, 13 февраля Робота мне подарили на день рождения. Друзья прямо вовремя это сделали, потому что буквально через пару дней после праздника я сама хотела покупать робота-пылесоса. Мне нравится, что у него такая большая мощность.

Он отлично всё прибирает, не только мусор, но и всю пыль. Я пару раз в неделю включаю влажную уборку на роботе, чтобы он мыл полы. Так что они точно чистые и свежие. Управление удобное, я пользуюсь всеми функциями через приложение на телефоне. Через него настраиваю режимы уборки. Мне нравится, что можно настроить так, чтобы он чистил только одну небольшую область. Обычно я включаю этот режим, когда нужно почистить ковер от шерсти и другого мусора.

Также я настраиваю роботу график уборки. Это помогает всегда держать квартиру в чистоте. Бывает, что меня по несколько дней нет в квартире, тогда и настраиваю роботу график уборки на несколько дней вперед. Достоинства:

  1. Большая мощность, влажная уборка, управление через приложение на телефоне, разные режимы уборки, планирование уборки

Недостатки:

  1. Нет недостатков

Лучший страж чистоты

Артур 6 февраля, 2024 год Я человек простой, не люблю убираться много и часто, а вот девушка — та еще чистюля, устраивает уборку чуть ли не каждые два дня. Решил облегчить ей задачу и приобрести вот такого робота — помощника. Хотя бы часть уборки он уже забирает на себя, а точнее уборку полов, причем, не просто пылесосит их, а даже моет. В приложении все настроил, сделал график уборки и план помещения, теперь убирается четко по заданной траектории.) Достоинства:

  1. Работает 2 часа, заряжается недолго, док-станция, удобное приложение

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Нет ничего такого

Эффективная уборка по графику.

Марина Х 5 февраля, 2024 год Пылесос отлично дополнил наш дом технологичностью и хорошо вписался в интерьер. Им легко управлять с помощью телефона. Можно видеть где он и в каком состоянии, выбрать режим работы и запланировать уборку по графику, а также настраивать его функции. Если посмотреть карту его движений, то станет понятно, что за 1 цикл уборки он затрагивает все участки без пропусков, кроме того, ему достаточно одного заряда батареи для этого. В автоматическом режиме он убирает всю площадь, дополнительно можно запустить его вдоль углов или же в определённое место. Убирает он качественно все виды покрытий, собирает и песок, и шерсть, при этом не оставляется за собой лужи и грязь, а встроенный фильтр еще и блокирует пыль. Удобно, что он самостоятельно уезжает на зарядку и мне лишь остается, когда это удобно, долить воды, очистить контейнер, промыть микрофибру. Достоинства:

  1. Дистанционное управление, 2 в 1, 3 режима, автоматическая зарядка.

Недостатки:

  1. Их нет.

Отличный помощник дома – ежедневная уборка без усилий.

Мария 4 февраля, 2024 год Отличный робот-пылесос для дома. Я его сейчас ставлю ежедневно на запланированную уборку и могу сказать, что дома никогда так чисто не было! Пользоваться очень удобно, настраивать легко в приложении на телефоне. Выполняет одинаково эффективно сухую и влажную уборку. Есть также несколько режимов уборки дома: по углам, фиксированной области, автоматический (то есть всего дома по выстроенному маршруту). Карту дома робот также запоминает. Недостатков вообще не увидели, нравится просто во всем, к покупке точно советуем. Достоинства:

  1. Техника премиум класса, управление через приложение, несколько режимов уборки, сухая и влажная уборка, качественный фильтр, долгая работа без подзарядки, построение маршрута уборки.

Недостатки:

  1. Недостатков не увидели.

Отличный помощник для дома

Дима 3 февраля, 2024 год Робота приобрели еще полгода назад, обоюдно приняли с девушкой решение, что нам нужен вот такой помощник. Я работаю, девушка тоже, а поддерживать чистоту в доме кому-то надо, тем более в доме два кота, если вовремя не убираться, шерсть будет накапливаться комьями. Потому выбрали пылесос с умным управлением и дистанционным контролем. В приложении настроили график уборки, план помещения, теперь пылесос сам делает свою работу и без нашего надзора. Достоинства:

  1. Сухая и влажная уборка, понятное управление

Недостатки:

  1. Никаких

Свобода в уборке.

Вармут Михаил 2 февраля, 2024 год Жена уставала от постоянной уборки дома, потому что пыль на нашей темной плитке очень сильно было видно, приходилось убираться чуть ли не каждый день.
Она начала искать способы, как сократить время, затрачиваемое на уборку, и однажды она узнала о пылесосах-роботах. Она провела много времени, изучая различные модели, и в конечном итоге остановилась на этой. Когда мы получили наш новый пылесос-робот, жена была в восторге от его возможностей.
Жена заметила, что ей стало намного проще поддерживать дом в чистоте, потому что пылесос-робот выполняет свою работу самостоятельно, пока она занимается своими делами или отдыхает.
Достоинства:

  1. Стиль.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Моё честное мнение о REDMOND RV-R640S

Варвара 1 февраля, 2024 год Этот робот-пылесос я использую уже целый год и готова написать о нем отзыв. Первоначально взяла его из-за функции управления с телефона, потому что мне вообще нравится тенденция «умного дома», и я согласно ей перевожу в такое использование все домашние приборы. Вот и робот-пылесос не исключение)

Сначала я боялась за белый корпус, потому что он все-таки будет убираться, а пол бывает разный, но если его протирать периодически (не после каждой уборки, может, 1 раз в 2 недели), то он будет выглядеть привлекательно.

По функционалу: меня полностью устраивает. Есть несколько режимов уборки квартиры. Скорость приемлимая. Тупит ли? Ну, бывало пару раз, может быть, за год. Или я просто не замечала. Потому что когда я за ним наблюдаю — он старательно обходит все препятствия.

Мощность всасывания тоже хорошая, мусора на полу не остается, только если уже что-то прилипнет и это будет не в его компетенции. Он заберет то, что можно забрать и после себя помоет)) А лишнее на него возлагать не нужно)

В целом, робот-пылесос отличный, я им очень довольна. Ставлю ему 5 звезд)

Пылесос качественно делает свою работу

Анастасия 29 января, 2024 год Я рада, что купила робота-пылесоса. Теперь мне не нужно думать о том, когда бы подмести и помыть полы. Все эти задачи закреплены за роботом. Главное, что он отлично с ними справляется, тщательно и качественно убирает пыль с мусором, а потом моет полы. Управляю пылесосом через смартфон. Скачала для этого специальное приложение. Сама настроила ему карту, чтобы он знал где ездить.

Выбрала автоматический режим уборки, чтобы по всей квартире мог прибираться. Ну и каждую неделю выбираю день и время, когда лучше ему включаться и чистить полы. Выбираю то время, когда дома уже никого нет, так что пылесос днем прибирается. Но иногда ставлю его работать на ночь. Он негромко прибирается, поэтому не мешает спать. Батарея у него отличная, заряда хватает на 2 часа, что для пылесоса целая вечность, он быстро справляется с уборкой. Достоинства:

  1. Убирает пыль с мусором а также моет полы, управление через приложение, можно настроить карту режим и время уборки, большая батарея

Недостатки:

  1. Не заметила

Хороший, качественный пылесос

Светлана Евгеньевна Высоцкая 28 января, 2024 год Сама не заметила, как уже прошел год с того момента, как я приобрела этот пылесос. Год довольно большой срок, можно подвести некоторые итоги. Итак, наши условия: трехкомнатная квартира, два взрослых, два ребенка-подростка, и одна собака. Дети, по счастью, уже подросли, и такого «детского» мусора, типа крошек от печенья, раскиданных лего-деталей, разобранных на запчасти машинок, у нас уже нет.

Зато есть вечный ребенок наш пёсель. Столько ему прощаем за его веселый нрав — и растрепанные перчатки, которые он разобрал на волокна, вытащив из кармана, и грязные следы, если не уследили после прогулки, и вечная шерсть по углам по время линьки.

Поэтому, не хочется говорить, что купили робот-пылесос, чтобы «бороться» за чистоту, нашему псу мы все равно проигрывали, лучше будет сказать, пригласили помощника.

Какие именно заверения производителя в первую очередь показались полезными — мощность всасывания 2 150 Па, так как мусор формируется разный, хотелось, бы чтобы он весь подбирался, второе — это время уборки. Два часа показалось достаточным.

И третье — мытье пола. Конечно, если псинка оставила грязные следы после прогулки, их проще оперативно убрать вручную, но если наводить общий порядок, и во всей поверхности пола, то конечно лучше, если функция влажной уборки все-таки имеется. Результаты работы нравятся. Итоги такие — шерсть, конечно, появляется, но очень оперативно убирается.

Объем пылесборника не очень большой, я чищу после каждой уборки. При мытье пола надо следить, чтобы в контейнере была вода, менять насадку-тряпочку, если потребуется, но в целом, и не ожидала, что он будет мыть пол также качественно, как я бы это сделала руками. Но лучше так, чем совсем никак, пока я не доберусь до полноценной уборки.

Могу ли советовать эту технику другим? Думаю да. Производитель обещанное выполняет, год проработал без каких-то замечаний, а это веский аргумент, чтобы считать эту технику качественной. Достоинства:

  1. Неплохая проходимость
  2. Не бестолковый

Недостатки:

  1. С ними не столкнулась

Отличный пылесос

Полина 10 января, 2024 год Мне этот робот пылесос на праздник подарили, чему я была очень рада. У этой модели отличные характеристики, за все время использования я не заметила никаких недостатков. Размер у этого робота не сильно большой, он занимает гораздо меньше места, чем обычный пылесос, что большой плюс. Помимо сухой уборки эта модель может еще и влажную делать, что довольно многофункционально. Двигатель у пылесоса мощный, так что получается всю грязь и пыл с пола убрать. Есть даже боковые щеточки, с помощью которых получается вымести грязь с углов. Управление простое ,можно даже подключить телефон и управлять с него. Достоинства:

  1. Умный, сухая и влажная уборка, мощный

Недостатки:

  1. Не заметила

Современно, мощно и качественно – уборка без напряжения

Арина 30 декабря, 2023 год Покупку точно сделали не зря, пользуемся практически ежедневно. Дом сияет и спасибо без моей помощи. Робот-пылесос эффективно делает как сухую, так и влажную уборку квартиры. Помогает качественно прибраться без усилий + имеет красивый внешний вид. Настраивать уборку можно с телефона, для меня сплошное удобство использования. Сам строит маршрут для уборки и имеет качественный фильтр с двойной системой очистки выпускаемого воздуха. Только плюсы, минусов нет) Достоинства:

  1. Качественная уборка, комплектация, красивый внешний вид, удобный пылесборник, фильтр нового поколения, несколько режимов уборки, настройка с телефона, удобство и эффективность в одном флаконе.

Недостатки:

  1. Недостатки мною обнаружены не были.

Скоростной прибор от пыли.

Кирилл 29 декабря, 2023 год Мне очень нравится, что этот пылесос может работать быстро. Иногда бывает такое, что я жду гостей и в подготовке ужина и других дел не успеваю сделать уборку. Включаю прибор за несколько минут до и их прихода, и он быстро успевает отполировать все полы и тщательно пропылесосить. Собирает он любой мусор и пыль, может убрать даже большие крошки и куски песка. Дома живет кот, от которого летит много шерсти, и ее он хорошо всасывает и не оставляет ни клочка. Нравится, что зарядки хватает на долгое время, чтобы он успел убрать всю квартиру. Доволен своей покупкой, так как прибор освободил мне руки и время. Достоинства:

  1. Не сталкивается с мебелью, тихо работает.

Недостатки:

  1. Не обнаружил.

Уберет весь мусор.

Дмитрий 26 декабря, 2023 год Пылесосом не могу нарадоваться, так как теперь полностью освобожден от любой работы по дому. Раньше напрягал спину, ходил по квартире сначала с веником, а потом ещё раз мыл пол шваброй, от чего очень уставал. А теперь забыл что это такое, потому что купил функциональное устройство. Мне нравится качество уборки, которую он осуществляет. Из-за своей мощности он хорошо всасывает большой и мелкий мусор, например, рассыпанный сахар и крошки разных размеров. Он может проходиться вдоль плинтусов и углов, вычищая все и оттуда, ничего не забывая и не оставляя. Моет полы до блеска, даже я так не делал, когда перемывал их по несколько раз. Достоинства:

  1. Датчики, проникает в труднодоступные места.

Недостатки:

  1. Не заметил.

Впервые пользуюсь таким

Ярослав 26 декабря, 2023 год Раньше мне доводилось пользоваться только обычным роботом, который просто пылесосил, и то не особо тщательно, но вот этот уже пылесос я получил на свой день рождения в ноябре, и скажу честно, это хороший мой выбор. Мне нравится в нём то, что у него есть планирование уборки, да и управлять со смартфона можно, так что с проблемами я и не особо сталкиваюсь, и вот дозированное смачивание микрофибры — круто Достоинства:

  1. Управление можно осуществлять со смартфона, есть планирование уборки, он сам увлажняет микрофибру

Недостатки:

  1. Да нет

Стиль, качество и удобство.

Алиса 26 декабря, 2023 год Первое, что сразу бросается в глаза в этом пылесосе – это его стильный внешний вид. Он имеет круглую форму и выполнен в современном дизайне, который хорошо вписывается в интерьер квартиры.
Второе, что мне понравилось – это качество уборки. Пылесос отлично справляется с пылью, мусором и волосами, которые обычно скапливаются на полу. Благодаря своим встроенным датчикам он сам определяет, где нужно убрать, и начинает работу. Вода подается дозировано, поэтому после уборки пол не мокрый и разводов не остается.
Третье, что я хотела бы отметить – это удобство использования. Пылесос имеет пульт дистанционного управления, с помощью которого можно задавать различные режимы уборки, такие как автоматическая уборка по периметру комнаты, уборка вдоль стен и уборка в углах. Также пылесос имеет функцию программирования уборки по расписанию, что еще удобнее, ведь не приходится переживать об этом.
Четвертое – это низкий уровень шума. Пылесос работает тихо, что позволяет использовать его даже в то время, когда дома спят дети или пожилые люди.
И последнее, что хотелось бы отметить – это простота обслуживания. Пылесос оснащен пластиковым контейнером для сбора пыли, который легко снимается и моется.
Достоинства:

  1. Мощное всасывание, автоподача воды, 3 режима уборки.

Недостатки:

  1. Нет.

Я назвал его Егоркой

Вадим 25 декабря, 2023 год Почему Егорка? Потому что рифмуется со словом «уборка». Он стал моим помощником в плане уборки, так как я терпеть не могу мыть полы, а он делает это вместо меня. Взял, построил карту помещения, составил маршрут, и поехал убирать. Как влажную уборку делать, так и сухую уборку, всасывая любую мелкую пыль и всякую такую штуку. У него есть же даже режим уборки углов, это же хорошо) Достоинства:

  1. Строит карту помещения, работает без перерыва в районе 2-х часов, строит маршрут, есть автоматические программы

Недостатки:

  1. Ничего негативного нет

Умный робот пылесос

Ева 25 декабря, 2023 год Я как-то такой робот пылесос у знакомой увидела и поняла, что это действительно очень удобно. Он сам ездит по квартире и все убирает. Эта модель очень качественная, за все время использования я не заметила никаких недостатков. Робот небольшой и стильный, так что хранить его удобно. Эту модель можно даже к телефону подключить, так управлять довольно удобно получается.

Он может делать сухую и влажную уборку, так что полы будут максимально чистые. Всасывает он мощно, всю грязь и пыль убирает с пола. Он отлично двигается по квартире, не врезается в мебель и не застревает. Заряда хватает на долго, с этим проблем нет. Достоинства:

  1. Умный, сухая и влажная уборка, мощный

Недостатки:

  1. Не увидела

Мощный робот пылесос

Мария 24 декабря, 2023 год Я уже давно хотела себе такой робот пылесос купить, чтобы всегда в доме были чистые полы. Я выбрала именно эту модель, так как мне понравилось описание, да и отзывы были отличные.
Пользуюсь я этим роботом уже некоторое время, никаких недостатков не заметила. Эта модель довольно современная, можно его подключить к телефону, для этого нужно лишь приложение специальное скачать. Эта модель может делать сухую и влажную уборку, так что полы будут максимально чистыми. Двигатель у него мощный, так что всю грязь и пыль он легко убирает. По квартире он хорошо двигается, в мебель не врезается и не застревает нигде.
Достоинства:

  1. Умный, сухая и влажная уборка, мощный

Недостатки:

  1. Не вижу

Для регулярной уборки подошел прекрасно

Светлана 23 декабря, 2023 год Помощник из него что надо) У него достаточно тонкий корпус, но относительно него колесики мощные и массивные, легко преодолевает порожки. Пылесос легко заезжает под кровать, некоторую мебель, которая не стоит прям вплотную к полу. Всасывает мощно, это я отметил не только по качеству его работы, которое кстати достойное. Он с легкостью собирает пыль, в прихожей собирает песок с уличной обуви, на кухне его можно запустить, чтоб собрать просыпанную крупу или муку. Чищу периодически прям основательно, то есть прям откручиваю щеточки боковые и прочее, потому что туда много грязи забивается.
В пространстве он не теряется, особо не тупит. У меня он один раз зажевал тюль, но только потому что кусок прям сантиметров пятнадцать лежит на полу, с тех пор стараюсь поднимать, в идеале конечно нужно отрезать) На станцию едет сам, так что из-под кровати его доставать не приходится)
Достоинства:

  1. Адекватная цена,
  2. управление со смартфона,
  3. долго работает,
  4. сам возвращается на станцию

Недостатки:

  1. Однозначно никаких недостатков

Дома чисто, это главное

Алиса 22 декабря, 2023 год Задумалась я в прошлом году – чего хочу на Новый Год? Ну первым делом, конечно, здоровья, и себе, и близким, вторым пунктом хотелось бы времени свободного побольше. Третий пункт: не помню, когда полноценно высыпалась последний раз, хотелось бы спать хотя бы на полчаса подольше. А почему мне не хватает времени? Много сил занимает готовка и уборка, учитывая, что заниматься ими я могу только после работы или в редкие выходные.

Я решила, что побуду для себя самой немного Дедом Морозом, или Снегурочкой, или новогодней феей, и исполнила свое желание по сокращению времени на уборку покупкой робота-пылесоса. И остановила я свой выбор на модели RV-R640S WiFi. С практической точки зрения, мне больше понравились не умные способности, а то, что он работает два часа, и наравне с сухой, есть влажная уборка с автоматической подачей воды, то есть, контроль и надзор здесь совершенно не нужны. Уровень шума не сопоставим с обычным проводным пылесосом, хоть ночью включай, соседей не разбудишь. По квартире в поисках базы не бродит, и еще он способен повысить настроение голосовым сопровождением. Не столь уж нужный ресурс, но вполне приятный. Угодила ли сама себе с подарком? Думаю, что да. Времени появилось больше. Осознание того, что дома чисто, селит в душе уверенность, что хотя бы одной бытовой проблемой меньше, нагрузки на организм тоже меньше, а нервы целее. Достоинства:

  1. Управляется по-умному, очень полезен, если нет времени на уборку

Недостатки:

  1. Не нашла таких

Умный и мощный робот-пылесос

Маша Н. 18 декабря, 2023 год У меня сломался робот-пылесос, он был небольшой, да и лет ему было уже много, поэтому неудивительно. Сейчас же решила купить качественную и мощную модель пылесоса. Знакомые посоветовали обратить внимание на роботов от компании Редмонд, я так и сделала.
Теперь у меня катается вот такое устройство, которое отлично справляется с уборкой полов в квартире. Я им управляю через приложение на телефоне. Мне так намного удобнее, чем через пульт. На дисплее вижу карту маршрута, могу выбрать график его работы, а также режим уборки. Настраиваю уборку на утро и вечер, каждый раз пылесос сам включается и прибирается. Иногда включаю влажную уборку, чтобы он помыл полы. Делает он это отлично, никаких разводов не оставляет.
Достоинства:

  1. Хорошая мощность, режим влажной уборки, управление через приложение на телефоне, настройка графика работы

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Пылесос рабочий, помощник – супер.

Валерия 24 ноября, 2023 год Привет коллеги по наведению порядка) Добавлю пару слов про этот пылесос (RV-R640S). Внешне, это классическая таблетка белого цвета, с размещенным на бампере датчиками, которые сканируют пространство. Мощность аккумулятора большая, позволяет пылесосу два часа работать на влажном или сухом режимах, на одной из трех программ – углы, автоматическая, и фиксированная область. Последняя программа очень полезна, если есть загрязненная площадка, которую надо вымыть или пропылесосить особенно тщательно.
После трудового забега, пылесос самостоятельно возвращается на станцию, чтобы встать на зарядку. Вес у него более трех килограмм, но перемещается он по квартире относительно бесшумно, ну или можно сказать, что уровень шума допустимый, и звуки он издаёт гораздо более приглушенные, чем его сетевые собратья. Прорезиненные колеса-вездеходы глушат звуки при передвижении, относительно тихо он переваливается и через препятствия, типа низких порогов. Собственно, про саму уборку. В поиске пыли и мусора — профи, находит, убирает, не оставляя шанса. Пылесборник для такого класса пылесосов довольно вместительный. Действую по принципу одна уборка-одна очистка. Моет неплохо, не размазывая по полу лишнюю влагу. Помпа сама подает воду на насадку. Если есть желание, можно установить приложение, у меня такой необходимости не возникло. Хотя функционал интересный. По-моему, отличный пылесос.
Достоинства:

  1. Наличие моющих свойств, вместительный отсек для пыли

Недостатки:

  1. Не столкнулась

Хороший уборщик, и пылесосит, и моет

София 20 ноября, 2023 год Пылесос такого класса, а именно робот, у меня первый. Тем не менее, сразу решила купить модель, способную мыть пол. Сравнивать не с чем, но опыт использования уже позволяет оценить результаты. Итак, работает он два часа подряд. Но полностью до нуля не разряжается. Когда уровень заряда достигает примерно 20%, пылесос старается вернуться на базу. Из представленных режимов чаще всего использую автоматический, и режим углов. Не движется хаотично, перекрываемость хорошая, мусора не остается. Теперь про моющий режим.
Для него есть специальный контейнер, куда надо налить воды. На внешнюю часть крепится насадка, увлажняется она автоматически, таким образом, передвигаясь, пылесос заодно и моет пол, оттирает пятна. Чтобы было чище, внешнюю насадку можно периодически менять, в комплекте есть запасная. Если управлять пылесосом с телефона, появляется ряд удобств- видно, где он сейчас находится, видно уровень заряда, виден прогресс уборки. Мне он понравился, время и силы экономит однозначно.
Достоинства:

  1. Адекватная стоимость за адекватный объем работы

Недостатки:

  1. Особых минусов не заметила

Скорость уборки впечатлила.

Ефремов Михаил 17 ноября, 2023 год Данный пылесос имеет различные режимы уборки. Это очень удобно, так как пылесос может адаптироваться к различным поверхностям и типам мусора. Еще этот пылесос оснащен интеллектуальной системой навигации, которая позволяет ему избегать препятствий и не биться о мебель, портя ее поверхность и получая удары по своему корпусу.
Таким образом прибор будет долго работать и не изнашиваться, прослужит не год и не два.
В связи с высоким качеством и функциональностью, пылесос-робот является оказался для меня выбором. Он значительно экономит время и усилия при уборке помещений, а я получаю просто идеальную чистоту пола ежедневно.
Достоинства:

  1. Мощность, скорость всасывания, легкая очистка фильтра, качественные детали, быстрая уборка.

Недостатки:

  1. Не обнаружил.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button