Компании

Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы0

Отзывы

Сделали классно!

Айнур Баймуратов 12 мин 26 сек назад Приятный и пунктуальный замерщик) Единственные, кто согласились работать с нашей маленькой площадью (8 м2). Сама работа заняла 1 час. Респект.

Помогли подобрать правильные цвета, сделали за неделю

Раиса Ястребова четверг, 28 декабря Заказала установку всех потолков в 2-ке + лампы и люстры. Помогли подобрать правильные цвета, сделали за неделю. В одной из комнат была очень затейливая конструкция, но ребята смогли.

Вышло очень интересно

Елизавета Трушкина суббота, 23 декабря Все мои задумки и идеи по потолкам выполнены в полном объёме. На мой взгляд вышло очень интересно, благодарна мастерам.

Отлично справились

Яна вторник, 19 декабря Потребовались в салоне-парикмахерской качественные глянцевые потолки. Отлично справились, как с монтажом светильников, так и сложной конфигурацией помещений. На все работы — одни сутки. Пыли-грязи минимум.

Все сделали аккуратно

Алексей Оськов суббота, 16 декабря Хорошо. Ничего не испортили. Все сделали аккуратно. Обои нигде не отошли, хотя при натягивании потолков температура стоит в комнате та еще.

Работают с гарантией и по договору

Павел 8 декабря, 2023 год Берутся за любые потолки и не боятся комплексных задач, а главное все это с профессиональным подходом и умением. 100% рекомендую.

Качественное исполнение потолков, соблюдение сроков

Вероника Диких 2 декабря, 2023 год Нужны были потолки на всю квартиру. Понравилось профессиональный подход, качественное исполнение, соблюдение сроков + широкий выбор пленки на любой вкус.

Наплевать на клиентов

Алесандр 30 ноября, 2023 год Договор 21689756 от 19.11.2023
Заказал третий потолок за два месяца в данной компании. Первые два- все замечательно. Оставил два хвалебных отзыва. И вот третий- не повезло. Решил обновить потолок в коридоре. Старый потолок сам демонтировал. Замерщика попросил посчитать стоимость монтажа и установку четырех колечек под светильники. Светильники поставить планировал позже. Накануне установки монтажник позвонил и сообщил, что приедет к 12.00. Я спросил успеет ли он закончить шумные работы до 13.00- часа тишины. Сказал успеет. Приехал в 11.40. Я уточнил особенности установки потолка и приклеивания колечек под светильники. На что мне было сообщено о том, что никакие колечки он ставить не будет и у него их, в принципе, нет.
Звони замерщику говорит, я понятия не имею какой номер телефона у замерщика и вообще почему я должен что то выяснять.
Я решил, что такая установка потолка мне не нужна. Этот товарищ позвонил кому то, я так понимаю руководству, и в ярких матерных красках рассказал, что думает обо мне. Потом он мне сказал, что я вчера скандалил по поводу его позднего приезда (это к вопросу успеет ли до часа тишины наверное). После чего я его отправил из квартиры. Потолок не установлен, деньги оплачены. Никто не звонит.
Вывод такой: хотите геморроя- обращайтесь в потолчкин.

Результат идеальный

Всеволод Гребенюк 28 ноября, 2023 год Сроки выполнения максимально короткие, на след. день привезли образцы и заключили договор, а еще через 3 дня потолки висели. Результат идеальный.

Команда профессионалов

Максим 22 ноября, 2023 год Команда профессионалов. Коротко и ясно! Заказывали потолки месяц назад, сейчас понадобилось снять потолок, чтобы повесить дополнительные провода – откликнулись моментально.

Делают хорошо

Татьяна Хотеева 14 ноября, 2023 год Делают хорошо. У нас 12 кв. кухня (установка люстры и гардины на потолок), квартира брежневских времен. И все кто заходят думают, что у нас очень высокие потолки (наивные), а у нас просто глянец..

Хорошая команда

Гость 12 ноября, 2023 год Выражаю благодарность специалистам из компании Потолочкин. На замер приезжал Антон, всё рассказал и показал ответил на все вопросы. Установку производили Виталик и Денис — всё сделали быстро и качественно.
Всем рекомендую !!!!

Наконец-то сбылась мечта)

Мария Святун 6 ноября, 2023 год Я двумя руками за натяжные потолки!! Красотища. Сразу комната выше смотрится. Отражается окно с солнечными бликами. Наконец-то сбылась мечта.

Отличная компания

Гость 2 ноября, 2023 год Хочу выразить свою благодарность специалистам компании Потолочкин.
На замер приехал Игорь, все рассказа, показал образцы, посоветовал с гардиной (за что ему огромное спасибо!). На монтаж приехали два мастера, одного зовут Александр. Сразу видно что приехали мастера, которые любят свою работу. Александр попросил связать его с замерщиком шкафа, для уточнения габаритов. Работу сделали качественно, после себя все убрали. Всем рекомендую эту компанию!

К монтажу претензий нет

Фокина А 31 октября, 2023 год У меня лично потолки в детской зеленый в зале бежевый. Палитру выбирала сама. К монтажу претензий нет.

Делают аккуратно

Юлька Иванова 23 октября, 2023 год Мы сначала клеили обои, а потом уже потолки заказывали. За обои можно не волноваться — дрель с пылесосом; никакой пыли и грязи не осталось. К полотну уже привыкли, как обычный крашеный потолок.

Натянули сатин за 2часа

Диана Львова 16 октября, 2023 год Рассматривала цвет потолка кофе с молоком или чуть светлее. Комната 18 квадратов, прямоугольная. Натянули сатин за 2часа. Супер!!

Вчера натянули… Просто балдею))

lera.zhuravleva 10 октября, 2023 год Были сомнения, очень хотелось глянцевый шоколадный потолок… В живую никогда шоколад.потолков не видела. В инете картинки красивые. Вчера натянули… Просто балдею))

Cмотрится богато и стильно

Денис Гречкин 5 октября, 2023 год Прикольный каталог, фотопечать там и выбрал. С моей новой мебелью смотрится все очень богато и стильно.

Сделали все стильно и аккуратно

Александр 26 сентября, 2023 год Заказал потолки немецкие. Очень доволен. Сразу видно качество. Не зря вложился в 2 комнаты. Цена средняя, официальная фирма, есть офис, дают гарантию…

На вид очень классно

Манин Сергей 21 сентября, 2023 год Завезли какую-то новую пленку, мне предложили попробовать… На вид очень классно, хоть и дороже стандарта получилось.

В итоге потолками доволен

Иван Назаров 11 сентября, 2023 год Подкупило то, что дают год гарантии на свои работы, так спокойнее. В итоге потолками доволен — работа качественная.

Все стильно и аккуратно

Воробьёва Настёна 6 сентября, 2023 год Сделали потолок у родителей. Уже наш 2й заказ у этой компании. Ребята, как всегда молодцы, сделали быстро и чисто…

Потолком довольна

Ксения Смирнова 30 августа, 2023 год Ставила в зале ваще голубой, хотя больше ничего в таком цвете нет. Кто приходит, говорят что хорошо дизайнер постарался, хотя только своя фантазия…

Вроде все в порядке

Николаенко Илья 24 августа, 2023 год Ставил сатин в 2 комнаты. Не сказал бы, что сильно дорого, но и не дешево. Только ждал монтаж долго, где-то дней 7-8, а так вроде все в порядке.

Хороший выбор полотен, гарантия есть

Сергей Пенов 20 августа, 2023 год Хороший выбор полотен и недорого. Сейчас все дорого, а ремонт делать надо – сэкономить получилось как раз на натяжных потолках. Да, еще же гарантия есть, так что я особо не переживаю..

Устанавливали не долго, пока доволен

Игнат Гришко 12 августа, 2023 год Классная вещь – хорошо экономит ремонт. Устанавливали не долго, все заранее подготовлено. Гарантия на полотно есть, конструкция вроде надежная. Я пока доволен.

Отзывы по теме

Потолок смотрится стильно

Сидорова Анастасия 4 августа, 2023 год Стандартный белый цвет вообще не подходил под интерьер. Нашла большую палитру, и производители разные, и цены. Выбрала в оттенке «Графит». Красиво потолок смотрится, стильно.

Обошлось без косяков

Рамиль Ахметзянов 26 июля, 2023 год Делали неделю назад двухуровневый. Класс!! для стильных необычных интерьеров подошло. Очень круто смотрится.

Делают отлично… двухуровневый за день

Малышев Роман 21 июля, 2023 год Делают отлично, и очень недорого по сравнению с другими фирмами. Двухуровневый за день. Матовый. Без претензий

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button