Автомобили

Подшипники FEBEST отзывы

Подшипники FEBEST отзывы0

Качеством я доволен

EGOR 30 мин 22 сек назад В Ауди А1 заменил подшипник кондиционера на этот WF35520020. Ну и после замены сразу же тишина и спокойствие. Сейчас уже пробег 1ткм, и все хорошо. Может и рано говорить о надежности, но качеством я доволен.

Езжу полгода с ним и горя не знаю

Гость среда, 30 марта Пробовал разные подшипники, но почему-то дольше всего служили Фебест. Потому когда у моей Хонды Цивик навернулся подшипник опоры переднего амортизатора, я купил Фебест HB-001. Езжу уже полгода и горя не знаю.

Все хорошо

Станислав К вторник, 29 марта Месяц назад поменял умерший опорный подшипник на Фебест BMW-X5. Ничем не отличается от других опорных подшипников.)) Сегодня смотрел из чистого любопытства. Все хорошо. Так что продолжаю дальше ездить на BMW-X5.

Деталь оптимального качества

Максим суббота, 5 марта На Рено Сценик 2009-го поставил подшипник опоры RNB-M2. Деталь оптимального качества. По сути ее качество равна той цене, за которую она продается. Езжу три месяца с момента замены, и пока каких бы то ни было замечаний у меня не находится.

Неубиваемый подшипник

Саша пятница, 4 марта На Лэнд Круизере стоит выжимной подшипник 0192-FZJ105. Крепкий зараза. Неубиваемый ничем. Даже наши плохие дорогие ему нипочем. 55 000 км уже за бортом есть. Надеюсь, что еще какую десяточку — другую тысяч прослужит.

Ее хуже оригиналов

Гость четверг, 3 марта В 2019 поменял подвесной подшипник на новенький HCB-002 в Honda CR-V. Сейчас уже 2022 в разгар входит, и до сих пор тишина. Запчасть дешева обошлась, а результат показывает не хуже оригиналов. Не зря оказывается купил.

С запчастями все ок

Кирилл среда, 2 марта 8 000 назад поставил опорный подшипник KB-SORF и шариковый AS-6202-2RS на Хендай Дженезис. С запчастями все ок. И наши дороги, и зима с осенью и ее распутицей не страшны. Работают без нареканий по сей день.

Покупкой доволен

Анатолий 18 февраля, 2022 год Вконец замучал непонятный гул, будто набирающий обороты двигатель истребителя. Проблемным оказался подшипник приводного вала. Я пустился в поиски замены. Производителей просто тьма. По итогу остановился на этой модели FDCB-EXP-KIT — Фебест. После установки хоть стало приятно находиться в салоне автомобиля (FORD EXPLORER 2013).

Качественно сделанный расходник

Павел Т 16 февраля, 2022 год На Тoyota CORONA установил подшипник AS-35721726-KIT Фебест. Качественно сделанный расходник. На ощупь он приятный, без щербинок. Пока машина ездит без выкрутасов.

Хорошее соотношение цены и качества

Гость 17 января, 2022 год Подвесной подшипник BMCB-X5 у меня стоит на БМВ Х5. Что могу сказать: деталь с хорошим соотношением цены и качества. Нагрузку держит хорошо. Служит примерно 2 г при интенсивном использовании автомобиля. Этот подшипник у меня уже второй.

Уже 4 года стоит подшипник

Жекич 16 января, 2022 год В Кие Соренто уже 4 года стоит подшипник кондиционера WF30520022. Если вдуматься в срок, особенно, что этот срок выдержал аналог, так однозначно можно говорить о качестве. Но если судить по отзывам людей в интернете вообще о Фебесте. так многие хают. Ну, кому как повезет походу. Мне фортануло нарваться на качественную деталь.

Пока вопросов к нему не имеется

Гордон 15 января, 2022 год Шариковый подшипник AS-6303-2RS служит год. Пока вопросов к нему не имеется. Собственно выбор пал на Фебест в силу их ценовой политики и постоянного наличия деталей. Установка на Акуру MDX много времени не заняло.

Крепкий середнячок

Max 14 января, 2022 год Когда появилась необходимость в замене ступичного подшипника, то хотелось найти что-то схожее как в цене, так и в качестве. Таким подшипником оказался DAC45840045 Фебест с комплектом. Крепкий середнячок, можно сказать, отбивающий вложенные в него деньги. Монтировал на Мазду CX-7.

Три года фурычит без выкрутасов

Гость 13 января, 2022 год Поставил этот подшипник WF30520022 три года назад — посоветовал знакомый. До сих пор фурычит без выкрутасов. По цене существенная разница с раскрученными конкурентами. Собственно, управляю КИЕ Соренто, если вдруг кому любопытно, что у меня за машина.

Мой выбор.

Валик 12 января, 2022 год Прежде чем поставить новый 0192-FZJ105, я на точно таком же старом откатал почти сто тыс. И вот за это время ни люфтов, ни прочей какой-нибудь дряни, которая бы показала, что Фебест — ерунда. Наоборот, такой километраж только в плюс производителю. Так что теперь вот жду когда новая запчасть приедет.

Полет нормальный без приколов

Владислав 2 декабря, 2021 год Владею редковатой для наших краев Акурой Интегра. Если что-то ломается, родные запчасти достать — целый квест. Выручают аналоги. И пока ни разу не подвели. С год уже колешу с шариковым подшипником генератора B8-85D Фебест. И нормалек! Полет нормальный без приколов.

Не отличить от оригинала

Даниил 30 ноября, 2021 год Когда появился стук, я сразу же в мастерскую заглянул. Как оказалось, споймал клин подшипник опоры переднего аморта. Заказал CHB-T200 для Понтиака. Честно говоря, хотел родной поставить, но ценник отпугнул. А теперь вот гоняю с аналогом и разницы не чувствую. Один в один как и с оригиналом было.

Хороший аналог

Гость 26 ноября, 2021 год Не буду описывать симптомы выхода из строя подшипника кондиционера, сразу перейду к итогу после замены. Был поставлен WF30520022 Febest. Раздражающий гул пропал сразу же. Сейчас докатываю год, и подшипник без малейших намеков на возможные проблемы. Даже автомеханик удивился. Он говорил, что Фебест делали плохие аналоги. Теперь же получается научились.

На машину можно ставить без опасений

Князев 22 ноября, 2021 год Благодаря опыту использования выжимного подшипника 0192-FZJ105 Фебест на Ленд Крузере теперь могу с уверенностью заявлять, что не все аналоги фуфло. У детали вкусная цена, хорошее качество, размер идентичный оригиналу. В общем, на машину можно ставить без опасений.

Встала как надо

Анджей 29 октября, 2021 год Появились сомнения в адекватной работе подвесного подшипника. Посторонние звуки явно сигнализируют, что машина приболела. Специалисты в автосервисе продиагностировали автомобиль и нашли неисправность в подшипнике приводного вала. Выбор пал на недорогой заменитель от компании Фебест, китайского производства, потому что с другими вышел обломейтос — долго ждать привоза. В каталоге на их сайте запчасть имеет артикул AS-3457225. Внешне деталь смотрится качественной, встала… Появились сомнения в адекватной работе подвесного подшипника. Посторонние звуки явно сигнализируют, что машина приболела. Специалисты в автосервисе продиагностировали автомобиль и нашли неисправность в подшипнике приводного вала. Выбор пал на недорогой заменитель от компании Фебест, китайского производства, потому что с другими вышел обломейтос — долго ждать привоза. В каталоге на их сайте запчасть имеет артикул AS-3457225. Внешне деталь смотрится качественной, встала как надо, китаезы даже смазку не забыли. Ну и всякие нехорошие звуки пропали.))

Дешево и сердито

Иван 28 октября, 2021 год Загудели ступичные подшипники VBF. Отмотал на них будь здоров — 65000. Но я люблю новенькое, потому решил поэкспериментировать, и поставил Фебест DAC40840038-KIT (комплект). Сколько езжу (отметка приближается к 60000 км), даже и не могу сказать, что китайцы выпулили порожняк. Хоть дешево и сердито, но надежность на высоте. Подумываю сейчас на Шафране обновить крестовину карданного вала, а то скрипит чего-то.

Подшипник подошел куда ему надо подойти

Гость 27 октября, 2021 год Ситроен у меня относительно новый — 2014 года. Но из-за наших дорог и природных условий стал сдавать в своем «здоровье». Во время разгона, если я начинал бросать руль слева-направо, появлялся гул, усиливавшийся при маневре в левую сторону. По началу я не обращал внимания, но с течением времени звук этот стал раздражать. Я позвонил товарищу, разбиравшемуся в машинах, и договорился оставить… Ситроен у меня относительно новый — 2014 года. Но из-за наших дорог и природных условий стал сдавать в своем «здоровье». Во время разгона, если я начинал бросать руль слева-направо, появлялся гул, усиливавшийся при маневре в левую сторону. По началу я не обращал внимания, но с течением времени звук этот стал раздражать. Я позвонил товарищу, разбиравшемуся в машинах, и договорился оставить машину на ремонт у него. Буквально через пару часов он мне дал полный отчет. Проблемным оказался передний ступичный подшипник. Определиться какой бренд купить оказалось весьма трудной задачей. По итогу выбор был сделан в пользу Фебест DAC38693439M-KIT. Обошелся мне чуть больше одной тысячи рублей. подшипник подошел куда ему надо подойти. Уже 8 000 набега, и никакого гула.

Все чики-пики

Рок-Н-Рольщик 22 октября, 2021 год В начале движения появлялся непонятный стук в области кардана, который перерастал при разгоне в странный гул. Дело оказалось в подвесном подшипнике. Была произведена замена на деталь от Фебест BZCB-209. Сама запчасть была в аккуратной заводской упаковке, при внешнем осмотре мне почему-то показалось, что она даже лучше чем родная. Проехал 8 000, все чики-пики.

Качество подшипника на высоте

Даниил 6 сентября, 2021 год Как-то загудел резко подшипник кондиционера на BMW 520i 2002 года, понял что кранты подшипнику (так как кондиционер работал, хоть и с шумом). Заказал новый немецкий подшипник WF35520022 FEBEST, отдал компрессор и подшипник на замену, всё собрали, заправили кондиционер, запустили — и холодным дует, и неприятного звука нет. Качество подшипника на высоте.

Всё хорошо

Гриша 2 сентября, 2021 год Опорники передних аммортов застучали около месяца назад у меня на Renault Duster, но руки дошли их поменять только сейчас. За это время были заказаны и получены новые опорные подшипники RNB-LOG от FEBEST, цена справедливо невысокая, и качество показалось неплохим. Замена много времени не заняла и первый тест-драйв после замены дал понять что ремонт произведён не зря, дефект был устранён на… Опорники передних аммортов застучали около месяца назад у меня на Renault Duster, но руки дошли их поменять только сейчас. За это время были заказаны и получены новые опорные подшипники RNB-LOG от FEBEST, цена справедливо невысокая, и качество показалось неплохим. Замена много времени не заняла и первый тест-драйв после замены дал понять что ремонт произведён не зря, дефект был устранён на 100%.

В целом, нормальные подшипники

Гость 4 августа, 2021 год В целом, нормальные подшипники. Ставил артикул DAC42800045 2шт спереди в обе ступицы, машина Kia Shuma II 2004 года. Вообще без нареканий. Работает исправно, каких-либо признаков их неисправности нет. На машине поездил 4 месяца и со спокойной душой продал другу, тот уже около года ездит и тоже всё в порядке, на ступицы не жаловался. За эти деньги просто супер, как мне… В целом, нормальные подшипники. Ставил артикул DAC42800045 2шт спереди в обе ступицы, машина Kia Shuma II 2004 года. Вообще без нареканий. Работает исправно, каких-либо признаков их неисправности нет. На машине поездил 4 месяца и со спокойной душой продал другу, тот уже около года ездит и тоже всё в порядке, на ступицы не жаловался. За эти деньги просто супер, как мне кажется.

Пока всё в порядке

Илья 16 июля, 2021 год Загудела ступица на Audi Q7 2008 года, оказалось дело в подшипнике, отжил своё. По каталогам самым выгодным и адекватным вариантом показался артикул DAC51960050M-KIT, фирма FEBEST делает, вроде как даже немецкая но это не точно. По сути: подшипник подошёл на своё законное место без лишних мытарств, всё собралось воедино и тестовый заезд показал что вой и гул ушли. Пока что 5… Загудела ступица на Audi Q7 2008 года, оказалось дело в подшипнике, отжил своё. По каталогам самым выгодным и адекватным вариантом показался артикул DAC51960050M-KIT, фирма FEBEST делает, вроде как даже немецкая но это не точно. По сути: подшипник подошёл на своё законное место без лишних мытарств, всё собралось воедино и тестовый заезд показал что вой и гул ушли. Пока что 5 месяцев и 8 тысяч пробега, всё в порядке.

Отзывы по теме

Пока всё норм

Юрий 2 июня, 2021 год Покупал подшипник генератора 2003 года, выбрал вариант от Фебест с номером B10-50D, для автомобиля Nissan Teana 2004 года. Сложнее всего было разобрать, сборка далась достаточно просто, завёл — визга из генератора как не бывало. Повезло что не разбило главную ось, иначе пришлось бы менять генератор в сборе…

Работают, все хорошо

Гость 7 мая, 2021 год Менял опорные подшипники передних аммортов, странно что с 2004 года до сих пор стояли родные детали, либо менялись стойки в сборе, либо оригинал и правда такой надёжный (у меня Mazda 6 универсал если что). В общем взял Фебестовские подшипники с артикулом MZB-MZ6F, потому что по норм цене в городе нашёл только их. Поставил, работают. Полгода катаюсь всё хорошо.

побран мастером на сервисе

Игорь 22 апреля, 2021 год В конце прошлого лета сильно зашумел подшипник кондёра на джипе KIA SORENTO, выпуск 2005 года. В приницпе, для его лет это нормально. Мастером по размеру был подобран подшипник Febest, заводской номер WF30520022, и установлен там же в сервисе. Время от времени включаю кондиционер для профилактики, шумов не появилось, думаю этим летом проблем не будет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button