Наука и образование

Павел Колесников курсы отзывы

Отзывы

Курсы Павла нужны только Павлу

Гость

Гость четверг, 7 декабря Почитайте положительные отзывы и вы сами увидите, как они наиграно написаны. Сделайте свои выводы сами.

Учился у Павла, его курс — вода. Знаю всë изнутри, поэтому совершенно не верю тем, кто здесь поставил много звёзд.

Честный отзыв

Гость

Гость четверг, 7 декабря Не знаю, кто эти люди, которые написали положительные отзывы. Я могу только отрицательный отзыв дать. Не идите на курсы Павла, пожалеете! Как только оплатите, вас сразу кинут, и обвинят во всем, что у вас не получается, потому что вы сами лентяй! Читайте внимательно его договор, он составлен так, что клиенту ничего нельзя, можно только деньги отдать. Договор защищает только Павла! Цены на все услуги специально завышены, чтобы сделать якобы скидку, и вам все время будут об этом напоминать. Вы хотите свои деньги назад? А вы забыли, что купили курс по скидке? Ну, примерно так. Сто раз подумайте перед тем как отдавать свои деньги Павлу! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Ничего сложного

Proskurin

Proskurin понедельник, 4 декабря Алгоритм действий простой: записался на обучение, прошел его, по полученным рекомендациям открыл свою онлайн-школу. Достаточно быстро пришел к прогнозируемой прибыли. Главное, не растерять полученные знания, и суметь применить их на практике. С этим я справился на отлично! Павлу спасибо за оказанное содействие! Я хоть и преподаватель, но с интересом подошел к обучению. Было интересно учиться тому, как грамотно вести бизнес.

Не знаю о чем курсы, НО способ продажи уже бьёт рекорды по тупости.

Гость

Гость вторник, 28 ноября Дурнее не придумаешь- совершать холодные звонки на мой номер с разных номеров.
Чему он может научить других, если сам до сих пор не понял, что тупые звонки с разных номеров по скачай неизвестно откуда базе не принесут ему клиентов.
Жаль что звонит робот, очень хочу пообщаться с живым человеком)))
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Кому как, а мне нра

Ильяс

Ильяс воскресенье, 26 ноября Вместе определились с текстом для всех рассылок и запустили ленд. За 1,5 месяца продаж обучение у Павла компенсировалось.

Это самый бесполезный курс

Ученица Павла Колесникова

Ученица Павла Колесникова пятница, 24 ноября Брала курс «наставничество с Павлом». Деньги огромные, курс ни о чем. Одна стратегическая сессия чего стоит — Павел спрашивает какое название вебинара я придумала, потом говорит, что это подходит, а это нет, далее просто повторяет один из своих уроков, которые я уже посмотрела и всë, деньги за такую супер-распаковку не вернет. Потом учеба — уроки в записи, Павел очень нудно рассказывает совершенно элементарные вещи. Также обещают, что с вами на курсе будут работать супер профессионалы своего дела, а по факту всë не так, дизайнер всем клепает одинаковые баннеры, таргетолог сливает деньги, куратор не знает как ответить на вопросы, мастер распаковки не пришлет вам распаковку пока вы сами ей не напомните об этом, да и распаковка там ?‍♀️Договор у них составлен так, что деньги вы назад точно не вернете, даже если сразу поймете, что вам не нравится. И вообще бегите подальше от его курсов, что Павел умеет хорошо делать, так это заманивать к себе на курс, это он делает отлично. А потом на курсе у вас что-то не получится, вам Павел скажет, что дело в вас, что вы ищите отмазки ничего не делать и сами во всем виноваты. Достоинства:

  1. Плюс — осознание того, что больше курсов Павла мне не надо

Недостатки:

  1. Цена дорогая, отношение к ученикам ужасное, работают не профессионалы своего дела, деньги назад не возвращают.

Идеи у Павла хорошие

Диана Макарчук

Диана Макарчук четверг, 16 ноября После курса “Наставничество Экстра” моя онлайн школа стала приносить в 2 раза больше денег. Использую авторские фишки Павла и снимаю «сливки».

Инвестиции в себя вернул быстро

Александр Шевченко

Александр Шевченко 3 ноября, 2023 год За первый же месяц после прохождения обучения в школе Павла Колесникова отбил деньги, уплаченные за курс, плюс заработал 40 000 рублей сверху.

РЕКОМЕНДУЮ КОЛЕСНИКОВА

gon4arenk0

gon4arenk0 25 октября, 2023 год Благодаря Павлу я добился хороших результатов, моя онлайн-школа увеличила число обучающихся, соответственно, и доход стал расти. Курс «Комплексное наставничество 3.0» максимально полезен. Автор разбирает все нюансы на практике, всем рекомендую!

Новые полезные познания для меня

Александр Кубрак

Александр Кубрак 14 октября, 2023 год Павел Колесников научит тому, как монетизировать свои знания и зарабатывать на наставничестве даже тех, у кого нулевая финансовая грамотность. В курсе только полезная и понятная информация.

РЕЗУЛЬТАТ ВИЖУ

ГОСТЬ

ГОСТЬ 3 октября, 2023 год Это на первый взгляд кажется, что обучающий курс дорогой. Я оформил рассрочку и для меня почти никакой финансовой нагрузки не было. Зато постепенно прошел обучение и уже начал ощущать положительный результат от инвестиций — заявок стало больше. Достоинства:

  1. Программа у Павла Колесникова интересная, составлена грамотно. Из-за того, что он подготовил материалы на доступном языке, проблем с восприятием нового у меня не возникло.

Самый бесполезный курс

Гость

Гость 25 сентября, 2023 год Курс покупала в 2021 году. Информация подаётся очень странно, домашние задания объемные. Результата не получила. Отписалась во всех соцсетях от этой онлайн-школы. Теперь названивают с разных номеров, приглашают на свои вебинары. Устала блокировать уже.
Не советую покупать у этого человека курс, бесполезная трата денег. Всю информацию можно найти в источниках в интернете.

Никогда не поздно что-то изменить к лучшему

Ленивый Барсук

Ленивый Барсук 22 сентября, 2023 год В целом дела у меня шли неплохо, клиенты были, но возросли запросы и я стал искать пути повышения дохода. Необходимо было пройти обучение, чтобы разобраться с последними трендами и методиками. Как я и полагал, многого я не знал. Особенно темным лесом для меня стала СММ-стратегия. У Павла Колесникова качественный материал. Хоть тема для меня и новая, но я сумел со всем разобраться. Плюс ко всему в подарок получил книгу про создание онлайн-курсов. Никогда не поздно что-то изменить к лучшему.

Спасибо за бонусы

лев

лев 11 сентября, 2023 год Не знал, что всем участникам обучения предоставляется классный бонус в виде наставничества Павла и его команды сроком на 2 года! Непременно воспользуюсь такой поддержкой!

Помощь качественная

МАРК

МАРК 27 августа, 2023 год Обратился к Павлу для проработки юридической части. Хочу, чтобы все было по закону. Бизнес в этой сфере только начинаю, сам могу допустить массу ошибок. Не хочется все испортить, поэтому помощь будет не лишней. Рад, что нашел обучающую программу по этой теме.

Павел Колесников составил увлекательную программу

sasha-mauzer

sasha-mauzer 19 августа, 2023 год В обучающий курс входит 23 модуля. Я пока только на середине. Очень нравится программа, которую для нас подготовил Павел Колесников. Курс проходит на платформе GetCourse. Доступ к платформе не ограничен.

Результат порадовал

Leonardnov

Leonardnov 9 августа, 2023 год Проходил обучение у Павла по нескольким причинам. Во-первых, он дает теоретическую базу. Во-вторых, учит запускать рекламу, оказывает кураторскую поддержку (без ограничения по времени). Раньше я отдавал кучу денег рекламщикам, но эффекта не было. Сейчас же реклама стала более эффективной, воронка продаж более точной. О таком результате даже и мечтать не мог.

Проверил на себе.

Дивак Е.

Дивак Е. 26 июля, 2023 год Павел Колесников владеет многими инструментами, с помощью которых можно быстро запустить обучающий проект, который будет приносить деньги. Он со своей командой оформил и запустил мою онлайн-школу. В течении года мне оказывали поддержку, благодаря чему за 4-5 месяцев смог окупить затраты на обучение и сопровождение.

хорошо все

Валя

Валя 22 июля, 2023 год в обучении бизнесу мне очень помогли индивидуальные курсы на индивидуальном обучении у Натальи Талановой https://natlan.be/ .

Полный комплекс услуг

saaroff

saaroff 21 июля, 2023 год Если хотите сделать собственный онлайн бизнес более эффективным, то вам в школу Павла Колесникова. Я заказал полную упаковку своей онлайн-школы.

Дело сдвинулось с мертвой точки благодаря помощи Павла

shulga-nik

shulga-nik 11 июля, 2023 год В планах давно открыть собственную онлайн-школу по иностранным языкам. Ниша не самая свободная, конкуренция жесткая. Было несколько самостоятельных попыток, но они ни к чему хорошему не привели. Пришел к решению обратиться за помощью к Павлу Колесникову. Он и научил тому, как монетизировать мои знания. После анализа рынка конкурентов мне проработали кейс и составили финансовую модель. Эксперты хорошо поработали, дело сдвинулось с мертвой точки.

Спасибо за то, что пошли на встречу

Антон В.

Антон В. 30 июня, 2023 год Стоимость обучения у Павла Колесникова мне была не по карману. Менеджер предложил разделить всю сумму на части, чтобы выплачивать в рассрочку. Первый платеж через 60 дней. Условия хорошие. Думаю, не мне одному такой подход будет удобен.

Хорошая реклама ваших услуг, бесплатно онлайн

Гость

Гость 21 июня, 2023 год Стоимость обучения в той же школе
Добрый день, читатели моего обзора. Сегодня многие ищут способ работать, хотят быть самодостаточными и независимыми. Я, конечно, не исключение из этого правила.
Несколько лет я пытался выйти на определенный уровень на рынке, если это можно так назвать, образования. Поэтому, конечно, я позаботился о рекламе онлайн-школы для профессиональных преподавателей. Вы пришли на серию вебинаров Практический курс Как создать свой онлайн курс за 3 дня Стоимость вебинаров приемлемая
Даже разработка дизайна сайта, создание рекламы, устранение мелких недочетов. Консультационные услуги Павла стоят недешево, но полезные кейсы ценятся очень высоко. Плюс я благодарю всех. Участие в создании учебного курса

Хороший коуч

boston

boston 20 июня, 2023 год Рекомендую программу Павла Колесникова «Комплексное наставничество 3.0». Тут есть даже индивидуальная сессия с коучем.

Полезный обучающий курс!

Аркадий

Аркадий 10 июня, 2023 год Рад, что все-таки прошел программу обучения Колесникова полностью. Было нелегко, потребовались инвестиции “в себя”, но оно того стоило. Я запустил свой проект в сфере психологии. Теперь оказываю услуги онлайн. В первый же месяц получил 50 заказов. Постепенно вышел на оборот, о котором раньше и не мечтал.

Обучался у Павла тоже

Егор

Егор 30 мая, 2023 год Теперь для меня полностью понятен процесс создания онлайн-школы, поэтому запустить собственное дело будет не трудно. Определился, с какой аудиторией и как работать, а это уже полдела. Сомнений нет, теперь сделать первые шаги будет гораздо проще, как и выйти на положительный результат, избежав убытков из-за нелепых ошибок. Спасибо за готовые алгоритмы!

Благодарю Павла за оказанную помощь!

Максим Малый

Максим Малый 18 мая, 2023 год Это комплексное всестороннее наставничество. Его специалисты помогли даже разработать дизайн для сайта, создать рекламу, устранить мелкие недочеты. Консалтинговые услуги у Павла стоят недешево, но полезные кейсы имеют высокую ценность. Плюс еще в том, что можно платить в рассрочку. Получается не накладно. Мне даже сделали скидку, чему очень рад!

Павел Колесников помог добиться прогресса

алекс

алекс 25 августа, 2020 год Доход растет, новые ученики приходят — что еще нужно? Таких результатов удалось добиться после прохождения курса Павла Колесникова. Не могу сказать, что полностью перевел репетиторство в онлайн-формат, но я к этому стремлюсь. Возможно уже с сентября этого года так и будет. Близкие мою идею поддерживают, за что я им очень благодарен.

открыла онлайн-школу, класс!

Полина

Полина 14 августа, 2020 год Павел Колесников помог в запуске онлайн-школы. Спасибо Павлу Колесникову и его курсу «Профессиональный репетитор» в запуске онлайн-школы. Это успех!

Планирую двигаться к новым целям!

Анна1973

Анна1973 2 августа, 2020 год Выпускников к экзаменам я подготавливаю много лет. Никогда не рассматривала это как основной источник заработка, пока не попался на глаза курс «Профессиональный репетитор». Ради интереса прошла базовый пакет и настолько меня захватило, что на этом решила не останавливаться. Этот курс помог открыть глаза на многие моменты. Сформировался план действий на будущее.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button