IT и интернет

Ozon.travel отзывы

Ozon.travel отзывы0

Мне все нравится

Тимур 3 мин 58 сек назад Уже достаточно долго по времени я приобретаю все необходимые билеты только через данный сервис. Мне бы хотелось отметить то, что в этом сервисе очень много преимуществ, которые смогли меня привлечь. Самым важным для меня является то, что здесь я могу очень даже хорошо сэкономить свои деньги. Просто здесь я сразу же могу найти самые дешёвые билеты. Они первыми выдаются в… Уже достаточно долго по времени я приобретаю все необходимые билеты только через данный сервис. Мне бы хотелось отметить то, что в этом сервисе очень много преимуществ, которые смогли меня привлечь. Самым важным для меня является то, что здесь я могу очень даже хорошо сэкономить свои деньги. Просто здесь я сразу же могу найти самые дешёвые билеты. Они первыми выдаются в поиске. Здесь есть много хороших скидочных предложений. Ну и вторым преимуществом для меня выступает то, что на этом сервисе все в полном порядке в плане выбора билетов. Здесь я всегда могу подобрать нужный вариант, которые устроит меня абсолютно во всех возможных отношениях. Третьим преимуществом для меня выступает то, что сервис такой удобный. Здесь просто сориентироваться. В этом плане у меня не возникло ни единой трудности

Здорово, что есть такие компании

Елена воскресенье, 10 апреля На сайт ОзонТревел обратила внимание уже давненько, периодический заказываю здесь билеты, так как часто езжу в командировки по работе. Я установила себе приложение на смартфон, плюс — кешбек 5% на озон карту. Нравится как устроен сам сайт — простой и удобный, имеется большое количество способов оплаты (я обычно оплачиваю банковской картой), удобный интерфейс, цены на билеты хорошие. Просто заходишь, выбираешь… На сайт ОзонТревел обратила внимание уже давненько, периодический заказываю здесь билеты, так как часто езжу в командировки по работе. Я установила себе приложение на смартфон, плюс — кешбек 5% на озон карту. Нравится как устроен сам сайт — простой и удобный, имеется большое количество способов оплаты (я обычно оплачиваю банковской картой), удобный интерфейс, цены на билеты хорошие. Просто заходишь, выбираешь билет (по своим критериям) и покупаешь. Если надо сдать билет, без проблем денежки приходят в течение дня. При возникновении трудностей есть тех .поддержка, менеджеры отвечают оперативно! Я, как постоянный клиент, уже имею неплохие скидки и привилегии. Здорово, что есть такие компании!!!

Отличный сервис

Гость суббота, 9 апреля По работе приходится много путешествовать, не то, чтобы путешествовать, а перемещаться по стране. Онлайн бронирование билетов для меня находка, это скорее для меня необходимость, чем просто прихоть. Почему я выбрал для себя OZON travel, потому что в этом сервисе очень много плюсов. Есть возврат билетов, множество способов оплаты, выбор направлений, сравнение цен. Зарегистрироваться в личном кабинете труда не составляет, всё… По работе приходится много путешествовать, не то, чтобы путешествовать, а перемещаться по стране. Онлайн бронирование билетов для меня находка, это скорее для меня необходимость, чем просто прихоть. Почему я выбрал для себя OZON travel, потому что в этом сервисе очень много плюсов. Есть возврат билетов, множество способов оплаты, выбор направлений, сравнение цен. Зарегистрироваться в личном кабинете труда не составляет, всё просто и понятно. Интерфейс сайта очень удобный , следуя указаниям забронировать билеты труда не составляет.Отмечу хорошую работу техподдержки, на все вопросы всегда ответят подробно. На моё счастье возврат билетов ещё него осуществлял, так что по этому поводу ничего сказать не могу. Цены адекватные,± как везде.

Мне все нравится

Алексей среда, 6 апреля В самую первую очередь мне хочется сказать, что я в настоящем восторге от данного сервиса. Для поиска билетов такой вариант подходит просто идеально. Мне бы хотелось выделить все основные плюсы. Для меня самым существенным плюсом выступает то, что здесь билеты можно купить по выгодной стоимости. Выгодные предложения сразу же выдается в поиске. Ещё один существенный плюс для меня заключается в… В самую первую очередь мне хочется сказать, что я в настоящем восторге от данного сервиса. Для поиска билетов такой вариант подходит просто идеально. Мне бы хотелось выделить все основные плюсы. Для меня самым существенным плюсом выступает то, что здесь билеты можно купить по выгодной стоимости. Выгодные предложения сразу же выдается в поиске. Ещё один существенный плюс для меня заключается в таком удобстве поиска. Здесь запросто можно найти нужный вариант. Также существенно то, что сервис работает так быстро. За все время использования у меня не возникало ни единого замечания. Билеты я планирую покупать только здесь. Хочется сказать свое огромное спасибо за такое удобство и скорость в работе сервиса.

Мне все понравилось

Олег понедельник, 4 апреля Недавно я обнаружил для себя данный сервис по поиску билетов. Теперь я могу сказать, что я буду пользоваться только данным сервисом. Теперь хочется поделиться своими полученными впечатлениями. Изначально я заметил, что на этом сервисе такой удобный поиск. Здесь можно просто подобрать себе самый подходящий билет. Фильтров здесь есть очень даже много. Можно все настроить на свой вкус. Нравится мне и… Недавно я обнаружил для себя данный сервис по поиску билетов. Теперь я могу сказать, что я буду пользоваться только данным сервисом. Теперь хочется поделиться своими полученными впечатлениями. Изначально я заметил, что на этом сервисе такой удобный поиск. Здесь можно просто подобрать себе самый подходящий билет. Фильтров здесь есть очень даже много. Можно все настроить на свой вкус. Нравится мне и то, что здесь в первую очередь в поиске выдаются выгодные предложения. На покупке билетов можно очень даже неплохо сэкономить. Нравится ещё и то, что этот сервис работает так быстро. При покупке билетов у меня ещё ни разу не возникало ни единой трудности. Могу сказать, что сервис удобный и практичный

Не вернули деньги не за билеты ни за страховку

СЕРГЕЙ пятница, 1 апреля Купил 4 билета на общую стоимость 170.000р, так же была оформлена страховка от не вылета самая дорогая за 1700р, так же подлючен пакет Все включено , для информирования меня об изменениях, в связи со сложной ситуации с 24 февраля, начались отмены рейсов, билет куплены 1 марта, 3 марта уже рейсы отменили , но озон даже не предупредил об этом, 4… Купил 4 билета на общую стоимость 170.000р, так же была оформлена страховка от не вылета самая дорогая за 1700р, так же подлючен пакет Все включено , для информирования меня об изменениях, в связи со сложной ситуации с 24 февраля, начались отмены рейсов, билет куплены 1 марта, 3 марта уже рейсы отменили , но озон даже не предупредил об этом, 4 марта самостоятельно выяснив, что рейса не будет позвонил в озон и оформил возврат всей суммы, пришло уведомления что ждать 3 дня либо больше. Заявив что была куплена страховка от не вылета , они ответили что она НЕ ДЕЙСТВУЕТ, ну раз не действует за чем мне ваша страховка верните деньги и за нее, в течении нескольких часов переговоров, создали заявку на возврат страховки, из 1700р вернулось только 400р спустя 11дней. Остальное якобы придут вместе с возвратом билетов. 21 марта позвонив еще раз уточнить где деньги, озон сослался что они сейчас не возвращают деньги, а возвращает сама авиакомпания, обращайтесь в авиакомпанию и ждите там еще 30 дней результата. Написали претензию в авиакомпанию на возврат , авиакомпания так деньги и не вернула. Сегодня 01.04.22 ни от озон ни от А.К. нет никаких данных, хотя обещали оперативно рассмотреть заявки у кого уже вылет должен быть либо осталось не сколько дней до вылета. Спасибо за шикарный отдых с 22 марта!!!! ВСЁ ЕЩЕ ОТДЫХАЕМ В РОССИИ!!!! Если вам дорога репутации исправляйтесь, деньги верните, отзыв дополню. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ПО ЗАКОНАМ!

Мне все подходит

Александр вторник, 22 марта Если у меня появляется необходимость в покупке билетов, то я беру их только через данный сервис. Просто меня данный сервис смог устроить наиболее всего. Для меня самым подходящим здесь является то, что билеты можно купить по выгодным ценам. Здесь очень часто бывают хорошие скидки на билеты. Мне также ещё подходит и то, что здесь всё хорошо в плане обслуживания. На… Если у меня появляется необходимость в покупке билетов, то я беру их только через данный сервис. Просто меня данный сервис смог устроить наиболее всего. Для меня самым подходящим здесь является то, что билеты можно купить по выгодным ценам. Здесь очень часто бывают хорошие скидки на билеты. Мне также ещё подходит и то, что здесь всё хорошо в плане обслуживания. На все возникшие вопросы я всегда могу получить вполне подробные ответы. Работает все быстро. Могу сказать так же ещё и то, что сориентироваться здесь можно достаточно просто. Трудностей в этом плане у меня не возникало. Если у меня ещё возникнет необходимость в покупке билетов, то я буду покупать их только здесь. Для меня это самый оптимальный вариант

Остались довольны сотрудническом с Ozon.travel

Михаил Яковлев суббота, 19 марта Готовясь к отпускному сезону, искали авиабилеты по приемлемым ценам. Пересмотрели множество сайтов, везде цены космические, семье из 5 человек ну совсем не уложиться в бюджет отпуска. Случайно нашли сайт Ozon.travel, вбили нужный рейс и приблизительное число, вышел список авиакомпаний с ценами, без проблем подобрали нужный вариант, который устроил нас в денежном плане. Учитывая цены у конкурентов, смогли даже сэкономить небольшую… Готовясь к отпускному сезону, искали авиабилеты по приемлемым ценам. Пересмотрели множество сайтов, везде цены космические, семье из 5 человек ну совсем не уложиться в бюджет отпуска. Случайно нашли сайт Ozon.travel, вбили нужный рейс и приблизительное число, вышел список авиакомпаний с ценами, без проблем подобрали нужный вариант, который устроил нас в денежном плане. Учитывая цены у конкурентов, смогли даже сэкономить небольшую сумму, еще есть кешбек 5% на озон карту. В общем, хороший сервис, удобный сайт, всё доступно и понятно, никаких проблем с заказом билетов не возникает и выкупать билеты тоже удобно. Остались довольны сотрудническом с Ozon.travel. К пользованию сервис рекомендуем и при надобности будем обращаться сюда еще.

Мне все нравится

Егор пятница, 18 марта Я очень часто покупаю билеты. Не так давно по времени я обнаружил для себя данный сервис. Теперь мне хотелось бы сказать, что данный сервис я использую постоянно. Хотелось бы отметить то, что в данном сервисе есть очень даже много плюсов. Основной плюс для меня заключается в том, что здесь есть хороший выбор билетов. Только здесь я могу подобрать себе самый… Я очень часто покупаю билеты. Не так давно по времени я обнаружил для себя данный сервис. Теперь мне хотелось бы сказать, что данный сервис я использую постоянно. Хотелось бы отметить то, что в данном сервисе есть очень даже много плюсов. Основной плюс для меня заключается в том, что здесь есть хороший выбор билетов. Только здесь я могу подобрать себе самый подходящий вариант. Отдельно ещё стоит отметить и то, что здесь все в полном порядке в плане навигации. Фильтры можно настроить достаточно просто. В этом плане у меня ещё ни разу не возникло ни единой трудности. Мне хотелось бы ещё отметить и то, что на этом сервисе можно очень даже неплохо сэкономить на покупке билетов. Здесь есть хорошие скидки. Также здесь выдаются билеты по ценам. Для меня это важно. В первую очередь я вижу самые выгодные предложения

Мне очень нравится!

Ольга вторник, 15 марта Перелеты в моей жизни постоянное явление и о приобретении авиабилетов и всех сопутствующих тяготах для меня явление понятное, и повседневные. Хороши решением в мое жизни было нахождение сайта Ozon.travel. Именно здесь в последнее время я стала покупать авиабилеты на нужные мне маршруты. Сайт просто отличный, именно здесь можно выбрать нужное мне направление, даже место в самолете и все это даже… Перелеты в моей жизни постоянное явление и о приобретении авиабилетов и всех сопутствующих тяготах для меня явление понятное, и повседневные. Хороши решением в мое жизни было нахождение сайта Ozon.travel. Именно здесь в последнее время я стала покупать авиабилеты на нужные мне маршруты. Сайт просто отличный, именно здесь можно выбрать нужное мне направление, даже место в самолете и все это даже не выходя из дома. Пользоваться сайтом просто и удобно, никаких проблем не возникало ни разу. Да и по стоимости могу сказать, что не дороже, чем покупать в авиакассе. Непременно буду и дальше пользоваться этим сервисом, мне все нравится и очень экономит мое время. Думаю, что многие оценят плюсы пользования этим сайтом.

Ужасный сервис

Оксана 11 марта, 2022 год Первый и последний раз приобретаю здесь себе авиабилет, такого пофигизма и наплевательского отношения к клиентам я встретила здесь . Мне потребовалась замена билета с извинением даты вылета , ждёшь пол дня ответа в чате от оператора , он отвечает через 6 часов , что создаст заявку на извинение даты вылета , в итоге наступает день нужный для вылета , а… Первый и последний раз приобретаю здесь себе авиабилет, такого пофигизма и наплевательского отношения к клиентам я встретила здесь . Мне потребовалась замена билета с извинением даты вылета , ждёшь пол дня ответа в чате от оператора , он отвечает через 6 часов , что создаст заявку на извинение даты вылета , в итоге наступает день нужный для вылета , а никакой заявки и замены билета не произошло , ни кому в этой компании не нужно . Как покупала на официальной сайте авиакомпаний так и буду покупать . И не кому не советую пользоваться данным сайтом ! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Наплевательское отношение к клиентам , нет горячей линии для решения проблем , вернее она есть но стоимость звонка составляет 55 рублей за 1 минуту .

Отличный сервис

Алина 11 марта, 2022 год По работе часто приходится мотаться по командировкам, поэтому частенько приходится пользоваться услугами Озон.трэвел. Здесь огромный выбор авиа билетов, как на прямые рейсы, так и с пересадкой. В целом сервис очень удобный в использовании, есть отличный фильтр, благодаря которому можно быстро подобрать тот рейс, который полностью устроит и по цене, и по времени. Оформление вовсе труда не составляет, очень легко, главное… По работе часто приходится мотаться по командировкам, поэтому частенько приходится пользоваться услугами Озон.трэвел. Здесь огромный выбор авиа билетов, как на прямые рейсы, так и с пересадкой. В целом сервис очень удобный в использовании, есть отличный фильтр, благодаря которому можно быстро подобрать тот рейс, который полностью устроит и по цене, и по времени. Оформление вовсе труда не составляет, очень легко, главное квитанцию об оплате сохранить, чтоб в аэропорту предоставить и всё! Все четко и без проблем! Ozon.travel, я считаю, на высоком уровне — быстрый, надёжный и на 100% безопасный.

Мне нравится процесс оформления билета

Степан 9 марта, 2022 год Постоянно покупал билеты офлайн, а теперь с развитием технологий покупаю когда угодно и где угодно билеты на озон.тревл. Сервис значительно экономит время и деньги. Процесс покупки билетов несложный, достаточно выбрать дату поездки и оплатить билет картой. Если у вас озон премиум как у меня то покупка обойдется дешевле. К самому интерфейсу и функционалу вопросов нет, все работает без сбоев и… Постоянно покупал билеты офлайн, а теперь с развитием технологий покупаю когда угодно и где угодно билеты на озон.тревл. Сервис значительно экономит время и деньги. Процесс покупки билетов несложный, достаточно выбрать дату поездки и оплатить билет картой. Если у вас озон премиум как у меня то покупка обойдется дешевле. К самому интерфейсу и функционалу вопросов нет, все работает без сбоев и в любое время можно посмотреть дату и время нужного тебе вылета. Фильтры доступные при поиске нужного рейса удобные и с ними легко можно найти все что душа пожелает. Однозначно для меня вы теперь лучший сервис при покупке билетов, буду покупать теперь только у вас.

Отличный сервис!!!

Кристина 7 марта, 2022 год Пользуюсь Ozon.travel не так давно, но успел зарекомендовать с положительной стороны. Экономит время и деньги. Выбор билетов очень большой как на прямые рейсы, так и на рейсы с пересадкой. Очень удобно пользоваться фильтрами, легко найти ближайший аэропорт и подобрать билет по выгодной стоимости. Всегда слежу за акциями и распродажами, можно очень дешево купить билет, хотя и без акций цены здесь вполне… Пользуюсь Ozon.travel не так давно, но успел зарекомендовать с положительной стороны. Экономит время и деньги. Выбор билетов очень большой как на прямые рейсы, так и на рейсы с пересадкой. Очень удобно пользоваться фильтрами, легко найти ближайший аэропорт и подобрать билет по выгодной стоимости. Всегда слежу за акциями и распродажами, можно очень дешево купить билет, хотя и без акций цены здесь вполне приемлемые. Также хочется отметить отличную работу технической поддержки, постоянно на связи, всегда помогут и подскажут. Помогли  мне сделать обмен билета, без проблем, очень быстро. Ozon.travel буду и дальше пользоваться и всем рекомендую, как надежного помощника в поиске и покупке билетов по низким ценам. Достоинства:

  1. Низкие цены, большой выбор билетов

Недостатки:

1 согласен

Понравилось

Оксана 5 марта, 2022 год Отмечу данный сервис за его вполне удобный интерфейс и функционал — все понятно, без лишних телодвижений можно посмотреть дату и время нужного тебе вылета. Быстро разобралась с фильтрами и прочим, чтобы найти то, что мне было нужно. Нормальное место и цены не заоблачные. Мне билеты прислали тут же, все подробно было изложено. Правда был один момент, когда у меня видимо… Отмечу данный сервис за его вполне удобный интерфейс и функционал — все понятно, без лишних телодвижений можно посмотреть дату и время нужного тебе вылета. Быстро разобралась с фильтрами и прочим, чтобы найти то, что мне было нужно. Нормальное место и цены не заоблачные. Мне билеты прислали тут же, все подробно было изложено. Правда был один момент, когда у меня видимо заглючил интернет и произошла небольшая путаница, но с техподдержкой вроде успешно разобрались, спасибо оператору, так что в конце концов купила и улетела благополучно. Путешествую самолётами не так, чтобы часто, поэтому со всеми подобными сервисами сравнивать не могу, конечно, но этот очень даже. Возможно, в следующий раз тоже буду брать билеты тут.

Хороший сервис

Ксения 5 марта, 2022 год Озоном пользуюсь давно, а вот направление, связанное с билетами, опробовала недавно. Пока никаких особых претензий нет. Ориентироваться по датам и времени вылета удобно, всё достаточно понятно, информация актуальная. Летаю не так, чтобы часто, но билеты на конференцию в Москву брала тут. Была маленькая накладка, но с техподдержкой всё решили. Вопросов нет.

Все нравится

Максим 3 марта, 2022 год В самую первую очередь мне хотелось бы отметить то, что для меня данный сервис является самым оптимальным вариантом по подбору билетов. Все это по многочисленным причинам. Изначально мне хотелось бы отметить то, что на этом сервисе есть такой шикарный выбор билетов. Выбирать здесь есть из чего. Плюсом к этому я могу настроить все необходимые мне фильтры. Фильтров здесь много, а… В самую первую очередь мне хотелось бы отметить то, что для меня данный сервис является самым оптимальным вариантом по подбору билетов. Все это по многочисленным причинам. Изначально мне хотелось бы отметить то, что на этом сервисе есть такой шикарный выбор билетов. Выбирать здесь есть из чего. Плюсом к этому я могу настроить все необходимые мне фильтры. Фильтров здесь много, а это значительно упрощает поиск. Также мне хотелось бы отдельно отметить и то, что на этом сервисе я могу найти дешевые билеты. Просто здесь сразу же показывают самые выгодные предложения. Ещё один плюс для меня состоит и в том, что здесь все работает быстро. Для меня это очень даже важно. В общем, у меня замечаний не осталось совсем

Отвратительная компания

Гость 2 марта, 2022 год Здравствуйте!
Штрафы за проведение добровольного возврата устанавливает авиакомпания правилами тарифа билета
По заказу Z-16155790-0007 при возврате билетов удерживается (по каждому билету)
2600 штраф авиакомпании
270 таксы авиакомпании (невозвратные)
2500 сбор агенства за проведение добровольного возврата, так как в заказ не был включен сервисный пакет. Итого с 14000₽ мне вернут только 3400 а если купить у авиакомпании возврат был бы…
Здравствуйте!
Штрафы за проведение добровольного возврата устанавливает авиакомпания правилами тарифа билета
По заказу Z-16155790-0007 при возврате билетов удерживается (по каждому билету)
2600 штраф авиакомпании
270 таксы авиакомпании (невозвратные)
2500 сбор агенства за проведение добровольного возврата, так как в заказ не был включен сервисный пакет. Итого с 14000₽ мне вернут только 3400 а если купить у авиакомпании возврат был бы 9200 вот и делайте выводы за что 5000₽ платить ??!!!! Не какого сервиса !!! 2 дня пытаюсь оформить возврат !! Не советую связываться не за что в жизни !!! Удалю приложение и всем буду рассказывать что нельзя пользоваться !!!!!
Достоинства:

  1. Нет плюсов удалю приложение и забуду как страшный сон

Недостатки:

  1. Не дозвониться 1 мин 55 рублей что за ценник.
  2. Штрафы за возврат билета 5000₽

Мне все нравится

Егор 1 марта, 2022 год Билеты я покупаю только на этом сервисе. Я часто путешествую и с полной уверенностью могу сказать, что покупать билеты здесь можно очень даже адекватной стоимости. Для меня в этом состоит огромный плюс. Отдельно ещё стоит отметить и то, что в этом сервисе все удобно в плане поиска билетов. Лично мне нравится то, что здесь можно быстро настроить все необходимые фильтры…. Билеты я покупаю только на этом сервисе. Я часто путешествую и с полной уверенностью могу сказать, что покупать билеты здесь можно очень даже адекватной стоимости. Для меня в этом состоит огромный плюс. Отдельно ещё стоит отметить и то, что в этом сервисе все удобно в плане поиска билетов. Лично мне нравится то, что здесь можно быстро настроить все необходимые фильтры. Это очень даже удобно. Отдельно мне ещё нравится и то, что здесь можно найти билеты, которые вполне подойдут по цене. Здесь есть удобная фильтрация билетов по самым выгодным предложениям. Ещё стоит отметить то, что данный сервис работает так быстро. У меня замечаний не осталось вовсе. Могу сказать, что все просто отлично. Спасибо

Отзывы по теме

Классный сервис

Никита 21 февраля, 2022 год Несколько раз приходилось пользоваться этим сервисом для перелёта. Хочу сказать то, что это очень удобно, быстро и экономно. Никогда не возникало проблем при заказе билетов, существуют крутые акции, которые, очень радуют в это непростое время.Много акций благодаря которым можно приобрести билет намного дешевле. Сервисом доволен, думаю, что и дальше буду заказывать билеты здесь.

Развод и некомпетенция

Гость 20 февраля, 2022 год Здравствуйте. Хочу вас предупредить, т.к со мной произошла отвратительная ситуация. Единственный и последний раз я воспользовался их услугами. И так, мной были куплены билеты в Прагу, билеты я покупал в 2018 году в октябре на март 2019. Из за covid19 рейсы отменили, но деньги до сих пор вернуть не можем. Закон позволяет только получать ваучеры а не возвращать деньги т.к… Здравствуйте. Хочу вас предупредить, т.к со мной произошла отвратительная ситуация. Единственный и последний раз я воспользовался их услугами. И так, мной были куплены билеты в Прагу, билеты я покупал в 2018 году в октябре на март 2019. Из за covid19 рейсы отменили, но деньги до сих пор вернуть не можем. Закон позволяет только получать ваучеры а не возвращать деньги т.к это иностранная авиакомпания, говорят мне они. Но позвольте, вы мне продали авиабилеты, и на ваши отношения с авиакомпанией мне пофиг, решайте их сами… Но нет, они все переложили на клиента. Был ещё один интересный момент, когда нам отказали первый раз в возврате, озон потребовал ещё ДОПЛАТИТЬ СВЕРХУ 10000р, якобы за перенос дат? Пришлось самим звонить в CZA и там выяснять все, и, оказалось что доплата не требуется, и что все переносят бесплатно. Во такой вот сэрвис от лоханки озон. Обходите стороной, и будьте внимательны. Спасибо

Честно, удобно и выгодно!

Полина 19 февраля, 2022 год Моя жизнь постоянно связана с перелетами и покупкой авиабилетов, поэтому я сама не раз думала о том, как выгоднее и быстрее купить авиабилеты. Не так давно мне на глаза попался сервиса Ozon.travel в интернете и я стала задумываться о том, чтобы стать его постоянным пользователем, потому что здесь реально выгоднее. Нравится, что можно без проблем выбрать, направление, рейс и даже… Моя жизнь постоянно связана с перелетами и покупкой авиабилетов, поэтому я сама не раз думала о том, как выгоднее и быстрее купить авиабилеты. Не так давно мне на глаза попался сервиса Ozon.travel в интернете и я стала задумываться о том, чтобы стать его постоянным пользователем, потому что здесь реально выгоднее. Нравится, что можно без проблем выбрать, направление, рейс и даже место в салоне самолета, что немаловажно. Буду пользоваться ним, потому что все можно сделать просто из дома, не приходится даже никуда выезжать при этом. Спасибо большое за то, что все теперь можно делать быстро и оплачивать картой, не требуется совершенно никакого присутствия и все можно оплатить картой. Спасибо, буду пользоваться и дальше.

Надёжно и без обмана

Виктор 17 февраля, 2022 год Недавно, буквально в том году я приблизительно через такой же сервис пытался приобрести недорогие билеты, если бы не цена, то никогда бы не повёлся бы на такой развод, по итогу испорченный отдых, потерянные нервы и деньги, после этого только в кассе и в надёжном месте. Но друзья мне посоветовали этот сайт, отзывались очень хорошо, говорят пользуются регулярно, никаких недоразумений не… Недавно, буквально в том году я приблизительно через такой же сервис пытался приобрести недорогие билеты, если бы не цена, то никогда бы не повёлся бы на такой развод, по итогу испорченный отдых, потерянные нервы и деньги, после этого только в кассе и в надёжном месте. Но друзья мне посоветовали этот сайт, отзывались очень хорошо, говорят пользуются регулярно, никаких недоразумений не возникало. По итогу я удостоверился в надёжности ozontravel на собственном опыте, решил довериться друзьям и заказал себе билеты, действительно всё честно и без обмана, возник один вопрос, так поддержка всё рассказала и объяснила, у меня просто полный восторг от данного сайта, теперь за билетами только к вам…

Достойный сервис

Павел 17 февраля, 2022 год Хочу поделиться своим мнением об использовании данного сервиса по продаже дешёвых авиабилетов, а цены здесь  действительно на порядок ниже, наперёд скажу, что эмоции у меня одни положительные, ничего плохого сказать не могу. Я просто уже один раз ошибся, с покупкой билетов онлайн и потерял свои деньги, испортил себе отдых и всё что с этим связанно. Сайт посоветовали хорошие знакомые, очень… Хочу поделиться своим мнением об использовании данного сервиса по продаже дешёвых авиабилетов, а цены здесь  действительно на порядок ниже, наперёд скажу, что эмоции у меня одни положительные, ничего плохого сказать не могу. Я просто уже один раз ошибся, с покупкой билетов онлайн и потерял свои деньги, испортил себе отдых и всё что с этим связанно. Сайт посоветовали хорошие знакомые, очень хорошо отзывались, решил рискнуть и купил билеты, и не ошибся с выбором, достойный сервис, никакого обмана, если что не так, то поддержка всегда на связи. Сам сайт проще некуда, разберётся мне кажется даже ребёнок. Я остался доволен…

Все понравилось

Антон 15 февраля, 2022 год Мой коллега на этом сайте часто заказывает авиабилеты. И пару раз, не выходя из дома, заказал билеты на поезд. Много рассказывал об этом сервисе в положительном ключе. Я тоже убедился, что сервис достаточно надёжный, с точной информацией о ценах и времени вылета. Когда меня отправляли в командировку — в течении января я тут заказывал 3 билета на самолёт. Бюджет на… Мой коллега на этом сайте часто заказывает авиабилеты. И пару раз, не выходя из дома, заказал билеты на поезд. Много рассказывал об этом сервисе в положительном ключе. Я тоже убедился, что сервис достаточно надёжный, с точной информацией о ценах и времени вылета. Когда меня отправляли в командировку — в течении января я тут заказывал 3 билета на самолёт. Бюджет на билеты был небольшой. Хорошо, что техническая поддержка была на связи даже вечером и я смог быстро узнать как лучше настроить поиск, чтобы найти самый недорогой вариант перелета с Москвы в Минск. И — в обратную сторону. Сначала все делал на ноутбуке. А когда был в автобусе — в дороге в аэропорт — заходил на сайт через смартфон. К счастью, сервис Ozon.travel стабильно работал на обоих устройствах. Тем более, я заметил, что данные о заказах хранятся в одном месте. Думаю, когда буду брать отпуск летом, то при перелёте в другую страну — буду пользоваться именно этим сервисом.

Авиабилеты

Владимир 12 февраля, 2022 год Здесь постоянно приобретаем дешевые авиабилеты, множество направлений, пользоваться очень просто, практически любой разберется, достаточно зайти на сайт, пройти несложную регистрацию. Оплата осуществляется при помощи банковской карты, затруднений не возникнет. Можете настроить фильтр определенным образом, уточнив город. Если что-то непонятно, то можете обратиться в техническую поддержку, отвечают в оперативном порядке. Раньше мы покупали в другом сервисе, тут цены намного ниже, но… Здесь постоянно приобретаем дешевые авиабилеты, множество направлений, пользоваться очень просто, практически любой разберется, достаточно зайти на сайт, пройти несложную регистрацию. Оплата осуществляется при помощи банковской карты, затруднений не возникнет. Можете настроить фильтр определенным образом, уточнив город. Если что-то непонятно, то можете обратиться в техническую поддержку, отвечают в оперативном порядке. Раньше мы покупали в другом сервисе, тут цены намного ниже, но в некоторые маршруты аналогичные. Уже пользуемся достаточно долго, все устраивает, зависаний не бывает, страницы быстро загружаются. Всем рекомендуем данный сервис, очень выгодно и надежно, широкий выбор авиабилетов.

Мне они нравятся

Елена 10 февраля, 2022 год Очень часто приходится летать в разных направлениях по работе, и не только. Сервисов по поиску авиабилетов много, но мне больше всего нравится ozon travel. Они лучшие! — Я знаю, что говорю, так как есть с чем сравнивать. Во-первых, удобная и простая сортировка. Во-вторых, очень много предложений от самых разных авиакомпаний. В-третьих, есть кешбек 5% на озон карту. Примерно за 15-20… Очень часто приходится летать в разных направлениях по работе, и не только. Сервисов по поиску авиабилетов много, но мне больше всего нравится ozon travel. Они лучшие! — Я знаю, что говорю, так как есть с чем сравнивать. Во-первых, удобная и простая сортировка. Во-вторых, очень много предложений от самых разных авиакомпаний. В-третьих, есть кешбек 5% на озон карту. Примерно за 15-20 покупок — один бесплатный авиабилет. В-четвертых, постоянно проходят какие-то розыгрыши и акции. Например, не так давно летала в Сочи, теперь участвую в конкурсе, где разыгрывается 700 ски-пассов. Надеюсь, что-нибудь выиграю) Ну а вообще сервис отличный, очень рекомендую у них покупать, думаю, должно всем понравиться!

честно и быстро

рита 9 февраля, 2022 год Мне сайт понравился — с удобным функционалом, простой регистрацией, возможностью фильтрации нужной информации, уведомлениями после покупки авиабилетов, круглосуточной техподдержкой, отличной системой безопасности, в общем, все как положено. Уже трижды брала здесь билеты, и никаких проблем не было. Единственное, не пыталась их обменять на более ранние/поздние сроки, не знаю, как там с этим обстоят дела, но вроде люди отзываются неплохо, говорят… Мне сайт понравился — с удобным функционалом, простой регистрацией, возможностью фильтрации нужной информации, уведомлениями после покупки авиабилетов, круглосуточной техподдержкой, отличной системой безопасности, в общем, все как положено. Уже трижды брала здесь билеты, и никаких проблем не было. Единственное, не пыталась их обменять на более ранние/поздние сроки, не знаю, как там с этим обстоят дела, но вроде люди отзываются неплохо, говорят что вполне реально поменять. Что касается отмены бронирования, как говорят некоторые клиенты, со мной такого не было, получила билеты, за сутки до вылета на почту пришли напоминалки, рейсы задержаны не были. Так что сервис мне зашел, все честно и быстро.

Удобно и очень выгодно!

Андрей 6 февраля, 2022 год На сайте Ozon.travel заказывать билеты очень легко и удобно так как все происходит в режиме онлайн. Я часто пользуюсь услугами данной компании так как работаю вахтовым методом и по несколько раз в год мне приходиться летать на самолетах. Заказывать билеты намного проще так как теперь это можно делать не отрываясь от своих дел. Для этого всего вам только понадобится доступ… На сайте Ozon.travel заказывать билеты очень легко и удобно так как все происходит в режиме онлайн. Я часто пользуюсь услугами данной компании так как работаю вахтовым методом и по несколько раз в год мне приходиться летать на самолетах. Заказывать билеты намного проще так как теперь это можно делать не отрываясь от своих дел. Для этого всего вам только понадобится доступ в интернет. Еще что мне понравилось так это то что билеты можно приобретать на то самое место на которое вы хотите. Оплата производится с помощью банковской карты. Также при покупке билетов есть кешбек. Цены на билеты не завышены, что тоже является в наше время большим плюсом. Служба поддержки работает в любое время дня и ночи.

Отличный сайт!

Регина 6 февраля, 2022 год У меня работа связанная с постоянными перелетами, поэтому ничего утомительнее для меня не существовало, чем поездки в авиакассы и покупка билетов там. Сейчас с этой проблемой справилась с легкостью, так как для меня теперь доступен сайт Ozon.travel. Именно на этом сайте я и стала покупать авиабилеты в последнее время, и передать не могу, насколько же это удобно. Спасибо большое за… У меня работа связанная с постоянными перелетами, поэтому ничего утомительнее для меня не существовало, чем поездки в авиакассы и покупка билетов там. Сейчас с этой проблемой справилась с легкостью, так как для меня теперь доступен сайт Ozon.travel. Именно на этом сайте я и стала покупать авиабилеты в последнее время, и передать не могу, насколько же это удобно. Спасибо большое за удобство поиска на нем направлений и необходимых мест, можно даже покупать билеты по расположению мест в салоне. Удобно, что все можно делать в собственной квартире просто через ноутбук и оплачивать картой. Уже теперь не откажусь от такого комфорта, поэтому сайт всегда у меня под рукой и покупаю билеты только тут, что и другим рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button