Компании

ООО «Теплосервис» отзывы

ООО

Отзывы

Благодарность за работу!

Дмитрий 46 сек назад Наша организация использует несколько газовых котлов, которые обслуживает компания Теплосервис. Мы полностью удовлетворены их работой. Мастера проявляют высокую квалификацию и профессионализм, помогая нам в ремонте котлов по доступной цене. Они активно ищут запчасти и предлагают альтернативные варианты, не настаивая на самых дорогих брендах. Хотел бы выразить благодарность и уважение за их незаменимую помощь!

Быстро помогают, приезжают

Владимир 12 ноября, 2023 год Оцениваю высоко Теплосервис и мастеров этой компании. Мне как-то очень помогли с ремонтом газового котла и быстрым привозом запчастей. Спасибо мастерам за высокий уровень сервиса, недорогие цены и быструю скорость доставки деталей.

Помогли даже по телефону

Илья Назимов 18 октября, 2023 год Быстро помогли с решением проблемы по котлу. Даже по телефону смогли помочь)) Но я все равно оставил заявку на вызов и на следующий день мастер приехал и точно установил причину поломки. Через полдня устранили все. Приезжали со своими инструментами и привезенной запчастью. Оплатил на месте. Спасибо!!!

Некомпетентность работника компании.

Олег. 11 октября, 2023 год Вызывал через диспетчерскую службу специалиста, устранить проблему с отоплением 9.10 2023г. Через два дня 11.10.203 не дождавшись специалиста, повторно позвонил в диспетчерскую и узнал, что специалист от компании по фамилии Ефремов заявку закрыл не посетив квартиру. Повторно вызвал специалиста.

Доволен Теплосервисом

Антон Южный 20 сентября, 2023 год Спасибо за быстрое обслуживание котла. Искал нормального мастера, радж что нашел в Теплосервисе. Без проблем приехали, устранили мелкие дефекты. Доволен.

Разумная цена.

Михаил 16 августа, 2023 год Мне на участок вообще смогли поздно вечером приехать и на утро уже котел починили (сразу привезли запчасти утром и все заменили). Спасибо мастеру! Быстрое решение проблемы и разумная цена.

Хорошие мастера!

Александр 27 июня, 2023 год Обратился сюда по отзывам. Искал нормального мастера по ремонту газового котла. Нашел в Теплосервисе. И действительно, все отлично! Помогли, починили мой котел в течении одного дня. Спасибо!

Рекомендую всем!

Иван 22 мая, 2023 год Обращался как-то в апреле. Помогли с заменой деталей на Аристу. На складе были нужные мне запчасти. Привезли в течении дня. Поменяли. Красота! Не знал про Теплосервис. Сейчас рекомендую сам всем.

Спасибо за качественный профессиональный ремонт!

Ярослав Дронов 25 апреля, 2023 год Хорошее качество запчастей. Мне ремонтировали котел. Зачасти заказывал (вернее, забирал из наличия). Запчасти хорошие, оригинальные. Котел как новый теперь. Спасибо за качественный профессиональный ремонт!

Моя личная рекомендация!

Артем Стариков 15 марта, 2023 год Этот отзыв — моя личная рекомендация. Теплосервис я советую, потому что только эти мастера справились с моим газовым котлом и устранили причину его поломки. Спасибо за оперативный выезд и консультации по ходу работу. На многие вопросы мои дали развернутые ответы. Очень приятно было с вами познакомится!

Полностью вами доволен

Федор 27 февраля, 2023 год На прошлой неделе отремонтировали котельное оборудование. Очень быстро удалось починить котлы. Большое спасибо за оперативный приезд и вообще, немедленное реагирование)) Полностью вами доволен и записал контакты для дальнейших обращений.

Точно советую Теплосервис!

Дмитрий 23 января, 2023 год Спроектировали и установили систему отопления повышенной сложности. Спасибо за консультации и грамотный просчет. Цены кстати были невысокими, ближе к оптовым. И это конечно очень порадовало. Поэтому, вашу компанию Теплосервис я точно советую.

Моя рекомендация!

Александр Катальников 7 декабря, 2022 год Спасибо за проект котельной! Получилось довольно производительно, но при этом экономично и безопасно! Мастера Теплосервиса также помогли подобрать комплектующие за небольшие деньги. Ну и с контролирующими органами проблем, конечно же, не возникло. От души рекомендую Теплосервис!

Выполнили ремонт котла очень оперативно

Игорь Князев 16 ноября, 2022 год Обращался по экстренному ремонту котла. Звонил в выходной день, особо не ожидая сиюминутной помощи. Но мастер смог приехать ко мне примерно через 1,5 часа! Спасибо! Все отремонтировали, котел в работу запустили. Провозились долго, но все не зря! Супер мастера!

Плохая работа с населением

Гость 12 ноября, 2022 год Не дозвониться, телефон взял охранник сказал завтра передам заявку .
Бред, чтобы в деревне не было воды пол дня,это перебор.
Недостатки:

  1. Пора думать о людях.

Все хорошо

Николай Абрамов 12 октября, 2022 год Мастер из Теплосервиса (имя не запомнил) помог устранить проблему с котлом. Уже на протяжении недели все исправно — пользуюсь им постоянно, ничего не выходит из строя, нагревается быстро. Спасибо за нахождение точной причины и устранение поломки с первого дубля. Советую сюда обращаться. Помогут.

Реальный отзыв об Алексее — Теплосервис Батайск

Гость 6 октября, 2022 год Не могу не написать отзыв об Алексее главном сантехнике конторы, которая называется Теплосервис Батайск.

Делали мне систему отопления и подключение сантехники в 2х санузлах.

Цены у них на 30-50% выше среднего, КАЧЕСТВО НИЖЕ СРЕДНЕГО, судите сами.

1) В первом санузле 4 элемента: унитаз, душ, рукомойка и зеркало. Все делали под ключ. Кнопку слива у унитаза не подключили (я подключал), в рукомойнике кран не закрепили (я закрепил), душевой поддон потек (я за 10тр устраняю), зеркало за 20тр разбили и сказали что это не они это НИКТО сделал (я купил новое за 20тр и сам повесил).

2) Во втором санузле потекла ванная (я разобрал и устранил течь).

3) Монтировали фильтр Атол, потек как только ушли (я разобрал и устранил течь).

4) Монтировали систему отопления, постоянно падает давление. Два раза в месяц нужно добавлять воды. Не знают почему. Давление величина не постоянная говорит Алексей 🙂

Вот и думайте. Хочет Алексей только большие проекты, бабло рубить, а то что после надо устранять косяки которые неизбежны когда сотрудники криворуки ну и проект большой, тут мы говорим нет времени. 3 месяца обещал исправить течь, так и не пришел и в итоге написал что не будет такими мелочами заниматься.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ВАМ ПРИДЕТСЯ САМИМ ЗА НИМИ ДОДЕЛЫВАТЬ, Т.К. АЛЕКСЕЙ СИЛЬНО ВЕЛИКИЙ САНТЕХНИК ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ КОСЯКИ И ТЕМ БОЛЕЕ НАЙТИ ВРЕМЯ В СВОЕМ БАБЛОРУБИТЕЛЬНОМ ГРАФИКЕ И ИСПРАВИТЬ. ВРОДЕ И НЕ БЕСПЛАТНО, МНЕ КАЖЕТСЯ УСТРАНИТЬ ТЕЧЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ДЕЛО ЧЕСТИ ДЛЯ САНТЕХНИКА, А ОНИ ВИДИМО ДУМАЮТ ЧТО САНТЕХНИК ЭТО КАК В НЕМЕЦКИХ ФИЛЬМАХ 🙂

Опытные специалисты

Евгений 9 августа, 2022 год Тут работают опытные специалисты, которые за 10 минут поняли, какие запчасти надо купить, чтобы котел снова был в рабочем состоянии. И даже заказывать не пришлось, запчасти на мою марку были в наличии на складе. Спасибо за быструю починку котла.

Отзывы по теме

Помогли с ремонтом котла

Антон Баканов 22 июля, 2022 год Очень рекомендую Тепловервис! Оперативно выехали, среагировали на мою заявку в выходной день. И в течении некоторого времени успешно починили мой котел. Поломка была довольно серьезной, но все же не критичной. Спасибо за оперативный приезд в выходной!

Лучший сервис в Воронеже!

Александр Пивкин 22 июня, 2022 год Здесь могут помочь с неработающим котлом. Причем, даже по телефону могут посоветовать, какие запчасти купить, чтобы все пошло. Очень хороший сервис по ремонту котлов и горелок! Не знаю, есть ли лучше в Воронеже. Но сюда я обращался не раз и не два. Всегда давали дельные советы!

Отличное обслуживание!

Женя Щекин 26 мая, 2022 год С Теплосервисом я знаком давно — уже какой год мне обслуживают котельную. А в 2021 году был затратный ремонт, но относительно других фирм, здесь цена была ниже. Меня все устраивает. Свою котельную я доверяю только мастерам из Теплосервиса!

оригинальные запчасти на котел

Игорь Борькин 16 мая, 2022 год здесь можно купить 100% оригинальные детали к котлам. и в принципе, их не так долго ждать. и еще плюс, можно вызвать мастера и он сам установит. если не особо понимаешь в этом деле. я именно так и сделал. доволен. спасибо за исправный котел!

Быстро привозят запчасти на котлы

Иван Садалов 27 апреля, 2022 год Обращался в Теплосервис в начале апреля. Котел Аристон накрылся. Нужно было заменить пару деталей. Искал где можно их заказать и чтоб пришли поскорее. Теплосервис нашел в интернете. Попробовал тут купить. И да, все пришло быстро, как я и хотел. Спасибо вам! Вы очень оперативные!

Спасибо Теплосервису!

Денис 13 апреля, 2022 год В этой компании была спроектирована и установлена система отопления совместно с подбором необходимого оборудования и комплектующих. Цены — приятные. Ниже розницы. Мастера очень понравились. Так грамотно про систему отопления и микроклимат в бытовых помещениях мне еще никто не объяснял:) Я теперь точно уверен, что все сделано правильно, без ошибок. Спасибо Теплосервису!

Лайк за скорость!

Егор Лакеев 22 марта, 2022 год Мне нравится. Обращаемся сюда не так часто, но бывает приходится. И всегда быстро помогают. Менеджеры тут оперативно работают. Запчасти ищут сами. Перезванивают. Обычно, ожидание короткое. За это лайк!

Авария была устранена, но чуть ждать все же пришлось

Петр Иванович Плахов 5 февраля, 2022 год Вызывал мастера на аварийный ремонт в выходной день, да еще и праздничный. Так вот вышло:) Приехали — да, но немного ждать все же пришлось. В целом, поломка была устранена. Спасибо. Первый раз вижу, чтобы приезжали в праздники.

Как всегда все хорошо

Егор Малинин 13 января, 2022 год В Теплосервисе проектировали монтировали газопровод НД не так давно. Спасибо, без нареканий. Не в первый раз сюда обращаюсь. Ранее в частном доме ремонтировали котельную. Тоже все отлично. Мастера опытные, это видно. Я советую Теплосервис. К работе подходят ответственно. Выезжают в удобное время.

Спасибо за качественно выполненную работу.

Дмитрий Новоселов 13 декабря, 2021 год Мы заказывали проектирование канализации в частном доме, инженеры Теплосервис, учли все особенности и создали проект с нуля под нас. Спасибо за качественно выполненную работу.

Я доволен Теплосервисом

Юрий Жилин 22 ноября, 2021 год Мне нужно было установить газовый котел в частном доме. Бригада Теплосервиса справилась быстро и слажено. Мне смогли подобрали оборудование и установили его в короткие сроки. Я доволен.

Спасибо за устранение неполадок.

Илья 17 ноября, 2021 год Нам экстренно понадобился ремонт системы отопления. Для решения этой проблемы обратились в Теплосервис за помощью. Сразу же приехала бригада, на месте мастера выяснили проблему и оперативно устранили неполадки. Спасибо за скорую помощь в устранении неполадок. Смогли приехать даже в позднее время.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button