Компании

ООО СК Теремок отзывы

ООО СК Теремок отзывы0

Отзывы

Благодарим за наш прекрасный дом!

Виктор Каминский 6 сек назад Хотелось бы поблагодарить специалистов компании Теремок за наш прекрасный дом. Построили нам его достаточно быстро, с соблюдением прописанных в договоре сроков, со всеми коммуникациями, качественно и с индивидуальным подходом. Ещё до начала работ рассказали подробно все нюансы строительства, в процессе были всегда с нами на связи, очень ответственные, приветливые сотрудники.

Великолепный опыт работы

Василий Евстафьев среда, 6 декабря Я бы хотел поделиться своим великолепным опытом работы с этой строительной компанией. Обращались к ним, когда требовалось строительство загородного дома. Работали по готовому проекту, с некоторой корректировкой под наши обстоятельства и пожелания. Все работы были выполнены в обещанные сроки, сумма проекта не выросла. Если вы хотите, чтобы строительство вашего дома оказалось в надежных руках, обращайтесь именно в эту строительную компанию!

Сделали не дом, а «конфетку»!

Александр Лебедев пятница, 17 ноября В компании Теремок работают высококвалифицированные и преданные своей работе сотрудники. Есть огромное разнообразие захватывающих проектов, которые можно настроить по своему вкусу и потребностям. К тому же соблюдают сроки! Именно по этим причинам и заказали здесь строительство полутораэтажного дома по проекту Мюнхен с балконом. Сделали не дом, а «конфетку»! Спасибо.

Превосходно построили нам дом!

Андрей Михеев 21 октября, 2023 год Просматривая сайт компании Теремок, решили с женой, что тоже пора обновить дом, который достался от дедушки. Был сделан проект каркасного дома Мюнхен, который нам очень понравился, и стройка не заняла много времени. Особо хочу сказать спасибо менеджеру. Она больше, чем работник. За время стройки успели с ней подружиться. На все вопросы получили ответы, а дом получился превосходным. Спасибо еще раз.

Компании желаю удачи и процветания!

Евгения Кирелюк 11 октября, 2023 год Очень хотелось купить дом именно с террасой. Но проекты в интернете мне не нравились. Заказывать отдельное проектирование дома с террасой это дорого. Но просмотрев варианты на сайте компании Теремок, сумели выбрать для себя подходящий. Так что заказали дом именно здесь, только комплектацию заменили на желаемую. Дом вышел дороже типового, но зато проект получился интересный. Очень здорово, что все пожелания клиента здесь учитывают. Живём в построенном доме второй год. Компании желаю удачи и процветания!

Делают дома добросовестно

Михаил Ротанов 9 сентября, 2023 год В компании Теремок действительно делают дома добросовестно. Первым делом нам понравилось, что оперативно. К тому же строители выполнили свою работу очень качественно, а дом выстроили буквально на века. Дом из бруса «Жуковский» с уютной планировкой построили шикарно. После нашей квартиры в городе такое ощущение, что попадаешь в царские хоромы. Стоит запах свежего дерева и все натуральное. Всем искренне рекомендую.

Компания Теремок не подвела

Евгений Орлов 2 сентября, 2023 год Появилась возможность построить свой дом, о котором давно мечтал. Очень долго искал фирму, которая готова все сделать под ключ. Много чего перебрал, столкнулся с тем, что у многих конкурентов на сайте указана одна цена, а как только приезжаешь и договариваешься, тебе озвучивают совсем другую сумму. В этом плане компания Теремок не подвела, за сколько договорились, за столько и построили. В процессе строительства сумма не увеличивалась, что является очень большим плюсом в наше время. Из минусов: довольно долго согласовывали проект дома, но зато учли все мои потребности. Со сроками не обманули, отчитывались на каждом этапе строительства.

Спасибо — вы лучшие!

Сергей Романов 14 августа, 2023 год Мои родители давно хотели из квартиры переехать в свой дом. Долго выбирали кто будет его строить и в итоге остановились на этой фирме. Специалисты здесь работают с большим опытом в области строительства и новый дом по проекту Жуковский возвели буквально в считанные месяцы. Также хотелось бы отметить, что все работы выполнили очень качественно и на совесть, не оставили никаких недоделок и при этом учли в проекте все пожелания. Родители уже переехали и не могут нарадоваться своим новым домом. Спасибо — вы лучшие!

Спасибо за прекрасный дом!

Игорь Силаев 12 августа, 2023 год Нам компания помогла построить частный дом по проекту Родники. Главным преимуществом компании является высокое качество строительных работ. Дома строятся из хороших материалов, что обеспечивает долгий срок эксплуатации. Однако, время работы вышло чуть дольше, чем обещали. В целом, компания предлагает надежные и качественные каркасные дома, но требует некоторого терпения от клиентов в процессе строительства. Спасибо.

Очень довольны результатом!!!

Олег Бутусов 17 июля, 2023 год Одним из главных достоинств компании Теремок является то, что используются экологически чистые материалы. Древесина, которую они используют, отличается высоким качеством и своей надежностью. Это позволяет создавать дома, которые обладают приятным и уютным внешним видом. Кроме того, стоит отметить, что строительство каркасных домов является более быстрым процессом по сравнению с кирпичными или железобетонными. Строители этой компании четко следуют графику работ и справляются с поставленными сроками. Это значительно удобно для клиентов, которые хотят быстро заселиться в свой новый дом. Очень довольны результатом!!!

Надежный партнер

Игорь Павленко 13 июля, 2023 год Я остался очень доволен сотрудничеством с недавней компанией. Впечатления, которые она оставила, яркие и положительные. Команда профессионалов, работающая в строительной отрасли, показала свой высокий уровень квалификации и оперативность. В целом результаты работы меня полностью удовлетворили, и я рекомендую эту компанию как надежного партнера в строительстве для всех заинтересованных лиц.

Дом построили профессионально

Сергей Кирсанов 21 июня, 2023 год Решили заказать строительство каркасного дома по проекту Мюнхен, поэтому обратились в данную компанию. Строительный процесс был очень профессиональным, вся работа выполнена качественно. Порадовало то, что мы могли выбирать сами цвета и материалы, из-за чего дом получился именно таким, каким мы его представляли. Мы получили ответы на все вопросы, наши предпочтения и требования были выполнены. В общем, если ищете хорошую фирму для строительства каркасных домов, то она вам идеально подойдет, рекомендую!

Учитывают требования клиента

Евгений Носенко 19 июня, 2023 год Компания предлагает различные варианты дизайна и планировки, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Еще одним преимуществом является профессионализм строителей. Рабочие качественно выполняют свою работу, обеспечивая качество строительства и учитывая требования клиента. Также стоит отметить у компании, что предлагают различные варианты оплаты. В целом, строительная компания предлагает качественные услуги

Моя мечта воплотилась в реальность

Константин Старков 17 июня, 2023 год Я обратился сюда для строительства дома из бруса Жуковский на моем участке, и могу отметить, что сотрудники превзошли все ожидания. Я хотел, чтобы дом был не только качественным, но и особенным. Моя мечта воплотилась в реальность благодаря этой компании. Я сделал предварительный заказ на сайте, и мне очень быстро перезвонили. Мы долго обсуждали все детали и я находился в курсе каждого этапа процесса. Очень благодарен, что они держали меня в курсе дела. Результат превысил все ожидания. Очень доволен своим новым домом, а компанию рекомендую всем, кому необходимы качественные и надежные услуги.

Строительство прошло штатно

Сергей Вяткин 6 июня, 2023 год Обращался в эту компанию для строительства каркасного дома на участке. Хотелось что-нибудь особенное и очень качественное. Предварительный заказ делал на сайте, перезвонили очень быстро, потом мы долго уточняли конкретные аспекты строительства. Взаимодействием с менеджерами я доволен, своё дело они знают. Строительство прошло штатно, сроки смогли соблюсти. Обо всех этапах строительства меня уведомляли, так что спасибо им, держал руку на пульсе.

Благодарим компанию

Сергей 29 мая, 2023 год Хочу поблагодарить компанию за прекрасную баню. Вы ребята молодцы! Работаете хорошо, на совесть! Баня получилась очень теплая, красивая! И цена приемлемая для нашей семьи. Спасибо за работу! Удачи вам !

Спасибо за уютный дом

Вера 26 мая, 2023 год Большое спасибо за наш уютный дом! Все работы были выполнены качественно и в срок! Хочу особо отметить вашу команду за профессионализм и внимание к деталям! Я рекомендую всем.

Грамотный подход

Юлия 22 мая, 2023 год Этой весной построили дом! Компания от начала до конца строительства, продемонстрировала грамотный подход как к составлению проекта, так и его возведению!!! Особо хочется отметить бригаду ! В целом постройкой довольны!!!!

Всем довольны

Алина 15 мая, 2023 год Заказывали дом из бруса, очень качественно возвели! Остались всем довольны! Обслуживание на высшем уровне! Также рабочие привезли всё четко и в сроки выполнили. Спасибо большое за прекрасный домик, очень рады, что заказали именно здесь!

Все честно

Игорь Королев 27 апреля, 2023 год Заказывал небольшой каркасный домик по проекту Сапруша именно в компании Теремок, а обратился по совету друга. Рад, что обратился именно в эту компанию, ведь все работы были выполнены в указанные сроки, очень качественно и никто не пытался заламывать цену. Все честно. Видно, что и материалы хорошего качества, и расценки приемлемые. По строительству уложились в срок и все в порядке. Дом получился просто замечательным.

Мы удовлетворены результатом

Игорь Тихов 26 апреля, 2023 год Строили в компании Теремок шикарный деревянный дом по проекту Мастер. С каркасным домостроением уже были знакомы до этого. Главное, что нам все сделали в срок (когда дом строила другая компания, проблем хватало). В работе были учтены все наши пожелания и просьбы, а специалисты вежливые и обходительные. Ну и в целом, дом за эти деньги получился очень уютным и красивым. Мы удовлетворены результатом.

Качество работы на высшем уровне

Андрей Злащенко 9 апреля, 2023 год Строили дом из бруса за городом и обратились в эту компанию. Что могу сказать… Качество работы, конечно, на высшем уровне. У меня довольно своеобразный вкус и хотелось «что-то этакое». И после долгих обсуждений мне, наконец, подобрали именно такие дизайн и планировку, как я хочу — Премьер1. Цена и качество моего нового дома меня абсолютно устроили. Также отмечу, что ребята работают на совесть и стараются качественно выполнять работу. В целом к сотрудничеству рекомендую.

Хорошая компания

Анастасия Соколова 2 апреля, 2023 год Хорошая компания, цены адекватные, но, думаю, оправдывают себя. Именно у них нашла тот дом, который искала на протяжении большого количества времени. Да и материалы качественные. В общем, советую. До компании дозвониться реально, ответят на все вопросы и разъяснят, на каком этапе что используют. Мне строили дом на участке по проекту Мечта, двухэтажный, с балконом и террасой, но для нашей семьи из 4 человек достаточно.

Компания проявляет высокую квалификацию и ответственность

Александр Бахметьев 20 марта, 2023 год Обратился я в строительную компанию Теремок. В целом, остался доволен их работой. Команда профессионалов. Работники компании имеют большой опыт в строительстве домов. Компания предоставляет услуги учитывая все пожелания заказчика. Работы выполняются в срок и без задержек. Цены немного высокие, однако, это объясняется высоким качеством материалов и работы. В целом, я рекомендую эту компанию для тех, кто ищет надежного партнера в строительстве деревянных домов. Компания проявляет высокую квалификацию и ответственность в своей работе, и гарантирует качество и надежность.

Всем рекомендую

Людмила Пархоменко 15 марта, 2023 год Несколько месяцев назад обращались в данную компанию и могу сказать, что здесь работают хорошие работяги с золотыми руками. Действительно отстроили мне качественный и уютный загородный домик из бруса Монолит. Дом сделан на совесть и это заметно на каждой мелочи. Также нравится, что дом теплый и очень сложно к чему-нибудь придраться, да и по срокам не подвели. Я, как и моя семья, довольна результатом. Всем рекомендую.

По качеству все достойно

Александр Кудрявцев 1 марта, 2023 год Большое спасибо всем специалистам данной компании и сотруднику, работавшему с нами. Мы долго подыскивали компанию для строительства нового дома. Здесь же и профессионалы отличные, и цены не завышенные. Специалисты адаптировали проект Первомайский под наши пожелания и слегка перепланировали. Бригада строителей сработала очень четко и по качеству все достойно. Дом получился комфортным и уютным.

Спасибо за приятный сервис!

Анна Подшивалова 17 февраля, 2023 год В компанию Теремок обращались для постройки нового дома на земельном участке. Хотелось одновременно небольшой, но в то же время современный и функциональный вариант. По итогу решили делать каркасный дом по проекту Сириус. Компания работает строго по договору и полностью уложились в сроки. К тому же прораб постоянно держал в курсе, а также отвечал на возникающие вопросы. Спасибо за приятный сервис!

Отзывы по теме

Дом сделали качественно и уютно

Владимир Заварзин 16 февраля, 2023 год В компанию обращались для строительства большого загородного дома по проекту Дрезден. Сервис на прекрасном уровне и вначале нам предложили несколько вариантов по нашим предпочтениям, сориентировали по ценам и согласовали сроки строительства, а также заключили договор. Понравилось, что все работы были выполнены строго в заявленные сроки, а при выполнении работ все наши пожелания учитывали максимально, да и материалы все использовали современные. Дом сделали качественно и уютно. Спасибо.

Мы остались довольны

Сергей Луганский 15 февраля, 2023 год Мы остались довольны. Специалисты компании занимались строительством каркасного дома по проекту К7902, который нам очень приглянулся. Все работы выполнили в заранее оговоренные сроки, в процессе строительства не возникло никаких особых проблем, добросовестно и качественно. Сам дом получился именно таким, как мы и хотели — очень уютным и комфортным. Огромное спасибо!

Аферисты обманывают рабочих и заказчиков

Владимир 19 ноября, 2022 год Абсолютно безобразное отношение к рабочим. Обманывают людей. Уклоняются от уплаты зарплаты.Безобразно относятся к технике безопасности и качеству строительства. Приглашают работать подростков из числа родственников, взамен квалифицированных строителей вынужденных уехать т к фирма не платит за выполненный труд Ужасное хранение стройматериалов, и нарушение сроков. не стесняются забирать остатки строиматериалов пока заказчик не видит. Рекомендую избегать эту компашку

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button