Компании

ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели отзывы

ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели отзывы0

Отзывы

Пользуемся уже полгода

Аркадий среда, 20 декабря Заказывали в офис три сейфа класса 3. Пользуемся уже полгода, особых нареканий нет. У сейфов внизу есть колёсики, оказалось практичной штукой, так как при их перемещении в другой кабинет не пришлось вызывать носильщиков, сами их перевезли. Так же дверца открывается очень широко и оттуда можно достать полки, для размещения там некоторых высоких папок мы так и делали. Сейфы есть разного объема, нам тогда при заказе помогли подобрать оптимальный по размеру и классу безопасности. У нас сейфы высотой 1,4 метра, золотая середина, так сказать. Много места не занимают в помещении, но зато в них много помещается.

Купил встраиваемый сейф

Денис понедельник, 18 декабря Купил встраиваемый сейф с кодовым электронным замком. С доставкой проблем не было, все оперативно. Установил у себя дома в кабинете. Хорошо подошел, в глаза не бросается, цвет темно-серый, нейтральный. Не занимает слишком много места, мне в самый раз подошел для хранения важных документов и ценных вещей. С замком никаких инцидентов, все рабочее, также есть защита от высверливания. На анкерные болты можно прикрепить сейф либо к полу, либо к стене, я выбрал второе для удобства. Сейф удобный, внутри одна полка и сам он небольшой по габаритам, но для домашнего пользования мне большой и не нужен. Наружное покрытие не отслаивается.

Отличные сейфы

Евгений 15 ноября, 2023 год Наши бухгалтера довольны данными сейфами. В них удобно хранить всю документацию. Дверцы широко открываются.

Взял отличный сейф.

Александр 10 ноября, 2023 год Взял отличный сейф от Промет, и прежде всего понравилось, что дверца открывается не наполовину, а полностью, очень удобно. При этом у сейфа предусмотрены различные защиты, есть два замка – ключевой и кодовый. Минусов не заметил.

Отличный сейф, качественный

Андрей Конников 21 октября, 2023 год Уже как второй месяц пользуюсь сейфом от промет, брал огнестойкий. Никаких проблем нет, теперь сплю спокойно. Знаю, что все доки под надежной защитой. И в случае чего останутся в целости и сохранности

ООО Промет, производство и продажа сейфов

Роман 15 сентября, 2023 год Раньше все время переживал насчет своих ценных вещей (хранил все в полке стола под замком). Решил все-таки приобрести сейф, чтобы уже спать спокойно. Купил как раз взломостойкий от Промет. Массивный, стенки и дверца внушают доверие. Есть несколько защит, два замка. Внутри достаточно места, чтобы разложить все вещи. При необходимости все легко достается

ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели

Гость 11 сентября, 2023 год Вообще, первый раз купил сейф. Кажется добротным, огнем не проверял и взламывать не пытался. Здесь поверю производителю на слово

Делают качественно

Антон 27 августа, 2023 год Мы уже не первый год покупаем сейфы в компании Промет. Нам нравится толщина металла и качества металла. Удобно, что можно прикрепить к полу, так как сейф всего 45 кг весит, его можно вынести, поэтому релиши закрепить. Цена невысокая, на наш взгляд.

Все отлично.

Гость 18 августа, 2023 год Шикарные сейфы по приемлемым ценам. Есть выбор по объёму. Металл довольно прочный. Купили два: в кабинет директора и в бухгалтерию. По качеству устраивают, смотрятся солидно

Рекомендую

Николай 7 августа, 2023 год Закупили у них стеллажи на склад. На полках места много, сами они прочные не прогибаются. Каждый стеллаж выдерживает до полутонны вес, защищены от корозии. У нас в помещении влажно, так что это принципиальный момент

Мы выбрали компанию Промет

Андрей 28 июля, 2023 год Мы выбрали компанию Промет для приобретения офисного сейфа. Сейф, вместительный, убираем туда документы и деньги. Взяли с защитой от взлома и огня. Понравилось, что есть возможность прикрепить к полу

Компанию знаю уже 10 лет.

Владимир 16 июля, 2023 год Компанию знаю уже 10 лет. Покупал и сейфы у них и двери металлические в наши офисы. Сейфы, купленные 5 лет назад до сих пор отлично служат, а совсем старые заменили в этом году на современные, с более высокой степенью защиты от вскрытия. Сейфы у них стали ещё надежнее, выглядят презентабельно. Так держать!

ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели

Пётр 8 июля, 2023 год Хорошие сейфы. У нас дома стоит такой, держим там дорогие украшения жены и документы с наличкой. А недавно и на дачу купил, только уже оружейный, на 4 ствола. Ружья поместились, для патронов отдельный отсек, тоже на замке. Сейф и смотрится хорошо, в кабинет нормально встал.

Очень довольны качеством и профессионализмом компании.

Юлия 22 июня, 2023 год Медицинская мебель от Промет — идеальное решение для нашей клиники. Она функциональна, легко моется и удобна для пациентов и медицинского персонала. Очень довольны качеством и профессионализмом компании.

ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели

Виктор 17 июня, 2023 год Сам я любитель поохотиться, так что для хранения ружья искал хороший сейф. Остановился на компании Промет, взял одну модель за приемлемую цену. Сама конструкция укомплектована двумя ключевыми замками и ложементами для ружья. Сверху есть патронное отделение, в высоту оружие спокойно уместилось. Сам сейф крепил к стене, все крепления шли в комплекте. В принципе, никаких минусов не увидел, вполне качественная вещь

Рекомендую!

Гость 8 июня, 2023 год На работе случился пожар, но всё документы выжили благодаря сейфу от компании Промет. Никогда не могли предположить, что данная функция нам пригодится . Сейф действительно стоит своих денег. Он функциональный и очень вместительный. Двери открываются полностью, что позволяет без проблем доставать документы. Уже точно рекомендую

Все отлично

Андрей 10 мая, 2023 год Нужен был универсальный вариант сейфа, выбрал огневзломостойкий от Промет. Здесь можно не бояться ни пожара, ни кражи. Стоил такой дешевле, чем изначально думал. Сам сейф небольшой по размеру, идет с толстыми стенками и дверью. Думаю, с таким точно бумаги и деньги будут в целости и сохранности

Всем доволен

Георгий 6 мая, 2023 год Искал себе новый сейф, так как старый, увы, вскрыли. Поэтому нужен был надежный вариант. Решил посмотреть у Промет и был приятно удивлен, так как выбор оказался значительно шире, чем я думал. Тут уже остановился на взломостойком сейфе V класса, больше всего внушил мне доверия. Здесь есть защита от высверливания, выжигания. Блокировка от выбивания замка. В общем, сейф не должен подвести. Пока оценил его внешне и на ощупь – вполне качественный

Сейфом пока доволен

Сергей 22 апреля, 2023 год Покупал огнеупорный небольшой сейф для хранения кассы. Порадовал большой выбор на различный бюджет. Долго не мог определиться. Хочется отметить качество и надежность сейфа. Электронный замок. При этом открывать-закрывать сейф легко. Есть необходимые отделы и полки. Огнестойкость сейфа также немаловажна, так как уже сталкивался с пожарами. Сейфом пока доволен. .

Рекомендую

Гость 15 апреля, 2023 год С одной стороны сейф очень простенький, небольшой, и каким-то особо изысканным дизайном не обладает, но с другой — выглядит весьма привлекательно. Мне он понравился, что называется, с первого взгляда. Разумеется, такой сейф будет практически невозможно вскрыть, так как его стенки сделаны их толстого, прочного металла.

Все отлично

Надежда 11 апреля, 2023 год Приобрела не так давно сейф бухгалтерского формата, специально для своего кабинета. Меня он вполне устраивает, прежде всего нравится, что вместительный. Не стала брать с электронным замком, хоть это модно сегодня, приобрела с обычным ключевым замком, мне так более сподручно. Высокий, колес у него нет, хотя они и не нужны. Вряд ли буду куда-то его передвигать, ведь у меня всегда сейфы стояли на одном месте.Довольна покупкой, мне нравится.

Покупал огнеупорный небольшой сейф

Елена 11 апреля, 2023 год Покупал огнеупорный небольшой сейф для хранения кассы. Порадовал большой выбор на различный бюджет. Долго не мог определиться. Хочется отметить качество и надежность сейфа. Электронный замок. При этом открывать-закрывать сейф легко. Есть необходимые отделы и полки. Огнестойкость сейфа также немаловажна, так как уже сталкивался с пожарами. Сейфом пока доволен.

ООО Промет, производство и продажа сейфов

Рустам 5 апреля, 2023 год Я купил сейф для хранения вещей в моей мастерской и был приятно удивлен его качеством и надежностью. Очень понравилось, что он легко крепится к полу. Кроме того, съемное кассовое отделение делает его очень удобным для хранения мелких предметов. По высоте он 1,5 метра. Большой плюс — дверца открывается на полную, что удобно при доставании документов с папками. Упаковали качесвенно, доставили без повреждений.

Качественные

Сергей 24 марта, 2023 год Мы в данной компании покупали сейфы не так давно. Металл по виду очень качественный и сейфы хорошо обработаны. Доставили и подняли на этаж. Сейфы не лёгкие. У них плотно закрывается дверца. В сейфе довольно много места. Пока проверку огнём он не проходил, надеемся и не будет.

Вскрыть и унести нереально

Георгий 19 марта, 2023 год Можно сказать, что сейф со мной прошёл испытание огнём, водой и медными трубами. Нас как-то пытались ограбить. Унесли все сейфы кроме моего. У сейфы от компании Промет надёжно крепятся у полу и их практически нереально вскрыть. После этого случая у нас в компании все сейфы у этого производителя закупили. Поэтому я настоятельно рекомендую присмотреться к данной компании.

огромное спасибо

Илья 14 марта, 2023 год Мы уже 3 раз делаем у них заказ, чтобы оборудовать наш новый филиал клиники медицинской мебелью. У них есть доставка по городу. У них вся продукция сделана из металла высокого качества, выдерживает большие нагрузки.

Остался доволен

Антон 24 февраля, 2023 год Покупал в компании сейф. Отмечу большой выбор. Заказал взломостойкий с кодовым замков. метал прочные, стенки у сейфа толстые. Надёжный.

Отзывы по теме

Отличный сейф

Гость 18 февраля, 2023 год После того, как приобрели сейф в офис, стало жить спокойнее. Бумаги важные теперь надежно закрыты. Сейф большой, крепкий. Есть возможность закрепить к стене и полу. Крепёж поставляю в комплекте с сейфом.

Рекомендую!

Сергей 11 февраля, 2023 год Необходимо было купить три новых сейфа для нашей компании. Просмотрел много разных предложений в интернете, посравнивал. В итоге решил заказать сейфы в компании здесь. Привлек здесь большой ассортимент и оптимально есоотношение цена-качество. Менеджер мне предложил разные модели сейфов. Можно было выбрать высоту, дизайн, вместительность. Выбрал три разных сейфа. Заказ мой оформили оперативно. Сразу договорился об удобном дне доставки. Привезли сейфы в назначенный день. Отмечу хорошее качество сейфов. Все огнестойкие. Металл прочный и надежный. Сейфы вместительные.

Всё отлично

Руслан 3 февраля, 2023 год Поставил в офис огневзломостойкий сейф производства Промет. Сейф оптимальных габаритов. Вместительный внутри, при этом по весу не прям уж неподъемный. Замок ключевой. Устойчивость к взлому проверена. Пользоваться удобно и надежно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button