Компании

ООО «Мебель — Сердце Дома» отзывы

ООО «Мебель - Сердце Дома» отзывы0

Отзывы

Спасибо Ростиславу и Евгению, сделали красиво!

Борис 1 мин 42 сек назад Прошу компанию «Мебель — сердце дома» отблагодарить этих людей премией в конце года! Только ради них стоит заказать мебель! Люди с юмором, положительным настроение, культурные и уважают желания клиента! Вот честно слово, хотелось просто взять телефон и снимать как они работают — лучше любого шоу!

Красиво, элегантно, дизайнерски!

Виталий 21 час 19 мин назад Отличные кухни получаются. Возможно, недешево, но зато дизайн красивый, есть много новых идей в оформлении, очень классная сборка. Сборка растянулась на 2 дня, за 1 не успели, но мне не внапряг было подождать, главное — чтобы результат был, а он был!

Развод на деньги

Гость четверг, 7 декабря Не когда не покупайте у это конторы эту мебель, берут деньги сразу, дальше не за что ответственность не несут, купил кухню не мало денег отдал, итоге приехала кухня самой дешёвой фурнитурой, не одного доводчика, столешница должна быть с еврозапилом, привезли две доски, типо должен сам допилить. Менеджеры кладут конкретно на всё, отсылают куда угодно и кому угодно, лижбы только не мешал другого клиента окучивать!!! Надобыло сразу отзывы почитать, посоветовали блин в строительном магазине их. Надеюсь этот отзыв поможет, тем кто захочет у них купить!!! Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Удалось реально сэкономить

Анжелика понедельник, 4 декабря Заказывал пенал и тумбу цветом под дерево. Доставили вовремя, позвонили за час до того как приехали заносить. Собирал сам, по инструкции быстро справился. Мебель смотрится красиво, я бы сказал дорого даже. Места много в шкафчиках. спасибо

Сделали кухню под мои запросы

Мария понедельник, 4 декабря Сделали кухню под мои запросы, с дизайнером было приятно поработать, услышал и воплотил в проекте то, что я хотела видеть. Замещик и сами изготовители отработали не хуже. Первый сделал все четко и кухня встала как надо, а вторые сделали все без претензий. Нигде никаких недочетов не заметила, хотя я очень требовательная) Сроки тоже соблюдены, приятно порадовали.

Убогая компания

Гость понедельник, 27 ноября Отвратительное отношение ! Шкаф привезли , но дна для ящиков нет , недособирали ящики и полки , трубки не берут . Добиться ничего не возможно !!! А кредит за шкаф платить уже пора !!! Буду подавать в суд .

Шкаф приехал, вполне красиво, современно, без косяков

Володя пятница, 24 ноября Заказываю здесь впервые, по рекомендации. Особо ничего нового — замерщик приезжает, все с ним обсуждаешь, договор, работы. Никаких нюансов не было, прозрачно, 12 дней изготовление.

Не заказыввайте мебель, не повторяйте моих ошибок

Гость среда, 22 ноября Не советую эту компанию, вранье от заказа до исполнения, начиная со сроков. Никто ни за что не отвечает. Шкафы-купе готовые оказались очень убогими, двери узкие и это закрыли широченными боковыми накладками, такие шкафы делали «на заре» мебелестроения. В шкафах, изготовленных по индивидуальному размеру — рукожопые изготовители сделали двери большего размера, добиться исправления по рекламации невозможно, деньги не возвращают. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

Красивая, стильная мебель. Нюансы есть, но небольшие.

Влад понедельник, 20 ноября Скажу честно, в первые минуты общения с компанией у меня были небольшие сомнения. Дело в том, что на сайте немного устаревшая информация была и цена за «шаблон». Поэтому когда приехал замерщик, цифры были немного другие. Это в принципе и логично, но все же не понравилось. Во всем остальном у нас вроде взаимопонимание было достигнуто. Кухню выбрал стандартную, немного с модернизированным фасадом, зато в 80к вложились — в моем случае это приемлемая цена. Достоинства:

  1. много вариантов изделий
  2. выбор фурнитуры
  3. сезонные скидки
  4. выезд замерщика на следующий день уже

Недостатки:

  1. цена на сайте и по факту — отличаются, цену надо согласовывать уже на объекте с замерщиком.

Ужасная фирма

Геннадий воскресенье, 19 ноября Компания постоянно меняет название, предпоследние Супер-К, в судах ведётся десятки дел, от Роспотребнадзора десятки предписаний. Берут деньги договор не выполняют!!!! Подали на них в полицию за мошенничество, в суд на возмещение ущербов! Вобщем нашли на свою задницу приключений!!!! Не вздумай и к ним обращаться! Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Сама их деятельность один минус для потребителей

Кухня получилась на славу

Николай пятница, 17 ноября Заказал здесь кухню в малогабаритную однушку под сдачу. Увидел на сайте небольшую кухню «Молочная Хризантема», как раз то что надо — и компактная и дизайн отличный и по цене устроила, со скидкой вышла всего порядка 65К. Замерщик подъехал на следующий день, изготавливали чуть больше месяца и ещё через пару дней гарнитур уже был собран. К работе компании претензий нет, сделали на совесть, спасибо.

Сплошной лохотрон

Дмитрий понедельник, 13 ноября Не обращайтесь в данную компанию, срок исполнения заказа в договоре 30.10.2023, звоню неделю, одни отговорки, толком ничего не говорят, обещают перезвонить, но ни одного звонка от них так и не было… Буду обращаться в суд, незнаю что из этого выйдет… Удивительно то что первый раз они нам шкаф сделали и всё было хорошо… Но увы. Достоинства:

  1. Нет , от слова совсем.
  2. Люди читайте сначала отзывы , а уже потом делайте заказ, не повторяйте чужих ошибок…

Недостатки:

  1. Одни сплошные…

отличный гарнитур

Алла воскресенье, 12 ноября Производитель приличный, могу сказать это без преувеличения. Я приобрела здесь новый кухонный гарнитур, точнее заказала его изготовление. Тут и дизайн-проект подготовят, и сборку осуществят. Полный спектр услуг предоставляют. Цена, которую я оплатила, вполне оправданная. При транспортировке целостность никак не повредили. Могу рекомендовать.

Мошенники!

Александр 10 ноября, 2023 год Все обещания что говорят во время заключения договора — абсолютное вранье, противоречащее их же договору. Мебель в итоге не изготовили, сроки уже все сорваны, по телефону ничего добиться невозможно- никто ни за что не отвечает и кормят завтраками. При этом взяли предоплату, а по договору, на который они теперь всегда ссылаются, ничего не сделали. Потрачены нервы и деньги и куча проблем теперь с ними.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!
Положительные отзывы пишут сами и только за пару последних месяцев. Жаль не проверил этих шарлатанов. Теперь придется с ними судиться.

Рекомендую!

Женя 10 ноября, 2023 год Мне понравилась компания. В ней делают качественные и стильные кухни! Менеджер подробно ответил на все интересующие вопросы. Замерщик приехал бесплатно. С ним мы составили дизайн-проект и договор. Через 30 дней кухня была готова. Никаких проблем с установкой не возникло. Я очень довольна результатом! Теперь готовлю с большим удовольствием! Спасибо!

Название поменялось — безответственность осталась

Марина 10 ноября, 2023 год Менее месяца назад эта компания называлась «Супер К». И менее чем за месяц успели столько сделать, набрав кучу положительных отзывов! А слабо исправить недоделки Супер К, по договору, заключенному 3-го июля? Четыре месяца кормят завтраками, взяв полную оплату плюс дополнительные перечисления на личные карточки сотрудников….

Отличная кухня!

Антон Лудищев 9 ноября, 2023 год Заказали кухню и остались очень довольны! Сроки были соблюдены, качество самого гарнитура и сборки прекрасное. Рекомендуем!
з.ы. Это кухонная компания находится на Краснопутиловской, не путать с другой фирмой с похожим названием.

Классные шкафчики, красивые и прочные!

Маргарита 8 ноября, 2023 год
Шкафчик очень классный, на фото даже не передать того, как вживую смотрится — интересный цвет, текстура, куча полочек и ролики не шумят, не скрипят, все работает как дорогой, слаженный механизм. Мне понравилось. Спасибо сборке и производству!

Хорошо сделано + комфортно работать

Анатолий 7 ноября, 2023 год замерщик приезжает сразу же со всеми примерами и бумагами. Если на месте договоришься о цене и все устроит — можно заключить договор и даже не ездить к ним в офис. Я так и сделал. По факту все привезли, установили. Работал по предоплате, хотя можно было частями.

Все очень плохо

Олег 7 ноября, 2023 год Шкафы привезли. Спустя 2 недели приехал сборщик. Собрать не смог. Не влезает в нишу, не хватает частей шкафа. У сборщика другой чертёж. По рекламации привезли недостающие части. Собрать обязаны в течении 3х 5и дней по договору. Две недели ждём сборщика. Не звонит и на звонки не отвечает. Поддержка тоже ни чем помочь не может. Думали со временем всю квартиру обставить. Теперь у них заказывать ни чего не хотим.

Отличные цифровые решения есть для моделирования ремонта

Дмитрий Шумченко 6 ноября, 2023 год мне понравилось когда ко мне замерщик приехал и всё наглядно показал, рассказал, у него на планшете какая-то штука еще стояла, где то что мы выбирали можно было посмотреть в интерьере будущем — очень удобно. Так вот кухню и подобрали. Причем с первой попытки.

Умеют делать мебель и работать с клиентами

Юрий 4 ноября, 2023 год Неплохая корпусная мебель, она может конкурировать с большинством отечественных и зарубежных изделий. На сайте заявку сделал — сразу перезвонили, утром Игорь приехал на замер уже, договорились, палитры показал, начертил что к чему сразу, цены обозначил. Сразу и договор с собой был, заключили, денег дал и никуда не ездить. Сервис епт! Достоинства:

  1. хорошо организованная работа
  2. поддержка клиентов
  3. качество продукции
  4. цены

Недостатки:

  1. нет никаких минусов

1 согласен

Делают хорошие кухни, очень радует глаз

Боря 3 ноября, 2023 год Отличные кухни делают, которые мне кажется на уровень лучше того, что есть сейчас на рынке. Я много уже мебели видел, не первый год ремонты делаю, знаю что говорю. Ценовая политика у них рыночная, не скажу что очень дешево, но мне главное было чтобы было именно качественно. Дают гарантию, поддержка, сборка — всё по высшему разряду. 1 согласен

Рекомендую компанию

Иннокентий 2 ноября, 2023 год Кухня — это просто бомба! Заказал все по своему вкусу. Дизайнер приехал, всё профессионально нарисовал, также провел замеры. Через месяц гарнитур доставили. Сборка была быстрой, все пункты договора выполнили, да и, если что, компания готова помочь. Материалы классные, фасады пластиковые, корпуса из качественного ЛДСП. В общем, всем советую, отличная работа! 1 согласен

Отлично выполненная работа!

Максим 25 октября, 2023 год Доставка была вовремя, и подъем прошел без проблем. Организация работы и клиентоориентированность фабрики оставили нас довольными. Мы оценили, что дизайн был выполнен с учетом наших пожеланий, и установка проводилась с соблюдением «режима тишины.» Огромное спасибо всей команде! 1 согласен

кухня шикарная и цена разумная, все по договору, до копейки

Игорь 25 октября, 2023 год Я очень рада, что послушала совет своего дизайнера и обратилась в «Мебель — сердце дома.» Я абсолютно довольна качеством и уровнем обслуживания. Консультант на лету уловил мои пожелания и успешно воплотил их в чертежах. Он терпеливо подбирал цвета и материалы. Мебель была изготовлена в срок, и все детали были идеально подогнаны без перекосов и зазоров. Моя кухня теперь выглядит стильно и современно. Я настоятельно рекомендую эту фирму всем, кто ценит высокое качество, профессионализм и ответственность. 1 согласен

Нам всё нравится!

Юлия 23 октября, 2023 год Мы заказали мебель у «Мебель — сердце дома» и не пожалели ни на минуту. Установку производили сотрудники фирмы, и у нас нет никаких претензий к качеству их работы. Все было выполнено оперативно и с учетом наших пожеланий. Ребята были вежливы и аккуратны. Спасибо вам за профессиональное обслуживание! 1 согласен

Отличная фирма для покупки мебели

Назар 20 октября, 2023 год Продавец из Мебель — сердце дома ответил на все наши вопросы и помог с заказом модульной кухни. На данный момент, мы ожидаем подбор и комплектацию кухни. Хотелось бы отметить отличное предоставление услуг, но итоговую оценку мы сможем дать, когда получим товар и сможем оценить его качество. 1 согласен

Прикольная мебель, есть на что посмотреть, добротная

Татьяна 19 октября, 2023 год Моя семья заказала у Мебель — сердце дома спальный гарнитур, и, в общем, мы довольны результатом. Они сами нашли их в интернете, выбрали, впервые тут заказали мебель и не зря. Мебель высокого качества, солидно выглядит и служит нам уже более года без каких-либо проблем. Доставка оперативная, в обещанные сроки вложились, все, как и обещали. 1 согласен

Отличное качество мебели

Полина 12 октября, 2023 год Заказывали кухонный гарнитур в новую квартиру. Замерщик очень знающий, рассказал нам про все материалы и наглядно показал их. Мерки снял все правильно, кухня встала как родная. Изготовили за две недели , что очень радует)) радуемся каждый день, что обратились в ООО «Мебель — Сердце Дома». Спасибо за отличную работу. Будем заказывать еще и советовать друзьям)) 1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button