Товары и услуги

Купить-венок.рф, магазин ритуальных принадлежностей отзывы

Купить-венок.рф, магазин ритуальных принадлежностей отзывы0

Претензий нет.

Анастасия пятница, 1 марта Заказывала венок с лентой в этом магазине и осталась очень довольна качеством венка! Все было сделано аккуратно и красиво. Что касается доставки, то пришло всё своевременно. Претензий нет.

Сделали что нужно

Марина воскресенье, 4 февраля Благодарю за изготовление и своевременную доставку венков. Учли все наши пожелания и сделали именно то, что мы и просили. Венки хорошего качества, цветы свежие и подобраны по размеру

Качественные венки

Алексей 5 января, 2024 год Хороший венок присмотрели из живых цветов + траурная лента, все как и хотели. Попросили доставить к точному времени, курьер подоспел точно ко времени. Профессионалы, рекомендую

Спасибо за вашу работу

Иван 6 декабря, 2023 год Приобрели венок, большое спасибо за обслуживание, есть разные венки с разными лентами и надписями. По стоимости тоже все устроило и поэтому могу рекомендовать

Очень советую

Артур Хамлов 7 ноября, 2023 год Очень помогли и консультанты и сами изготовили тем, что посоветовали, как лучше и очень быстро выполнили свою работу. Чётко в срок привезли венок, качество очень хорошее, я благодарен

Хороший магазин

Валерия 31 мая, 2023 год Cпасибо за очень качественное и быстрое изготовление венка. Никаких нареканий нет) Компания работает совестно. Спасибо, что вы старательны. И ассортимент венков у вас симпатичный.

Всё устроило

Алина 7 мая, 2023 год Первый раз мы заказывали венок, устроило всё тут по условиям и по работе. Ассортимент широкий по своему направлению. По изготовке никаких замечаний, доставили без промедлений.

Благодарна за заказ

Анна 18 апреля, 2023 год Обратилась в этот магазин и осталась очень довольна. Хотела не стандартный венок и я нашла такой в этом магазине. Все очень быстро и качественно. Привезли в установленное время. На ленточке написали, то что хотелось. Рекомендую.

рекомендую!

Маруся 10 апреля, 2023 год Мы всегда берем у вас венки. Качество очень неплохое, цена за такое исполнение вполне нормальная. Доставка очень быстрая. Очень довольны данной компанией, ассортимент радует.

спасибо за быструю доставку

Яна 16 марта, 2023 год Делала заказ на венок, консультант помогла с выбором, подробно все рассказала по срокам доставки. Все привезли без задержек. Огромное спасибо, что помогли в трудную минуту. Советую.

Быстро и качественно

Фёдор 2 марта, 2023 год Заказывали венки на похороны лучшего друга. Очень достойно выполнили, как мы и планировали. Качественно, красиво и самое главное быстро. Хотим поблагодарить вас за отличную работу.

Все отлично

Егор 16 ноября, 2022 год Услугами магазина остался доволен. Приемлемые цены, качественная продукция. К обслуживанию тоже претензий нет — заказ оформили быстро, доставили в срок. Траурный венок с лентой пришел именно таким, как мы и хотели. Спасибо.

Достойная компания

Максим 28 октября, 2022 год Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за качественные венки, которые мы покупали родственнику на похороны. Здесь действительно большой выбор и довольно-таки адекватные цены!

Качественный товар

Алексей 11 октября, 2022 год Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за качественную доставку венка с лентой. Нас проконсультировал менеджер и помог подобрать наиболее подходящий венок. Рекомендую!

Рекомендую

Марина 22 сентября, 2022 год Приобретали здесь венок на могилу деду, не пожалели. Качество венков здесь хорошее и демократичные цены. Ассортимент достаточно широкий, проблем с доставкой нашего заказа не возникло.

Заказывали в этом магазине венок из живых цветов.

Катя 23 августа, 2022 год Заказывали в этом магазине венок из живых цветов для скончавшегося коллеги. Доставили всё точно к обговоренному времени.Венок действительно очень красивый -из живых лилий и гвоздик. Цена вполне приемлемая.

Качественные услуги

Фёдор 24 июля, 2022 год Купили два венка с лентой, очень качественно выполнены и по стоимости приемлемо. Ответственная работа, спасибо большое за услуги.

обращаться можно

Алексей 1 июля, 2022 год Купил траурный венок с лентой, учли все пожелания относительно шрифта, доставили в срок, огромное спасибо за оперативность в принятии решений. Цена вышла достаточно приемлемая.

хороший сервис, покупать можно

Алексей 1 июля, 2022 год Приобрел траурный венок с лентой, цена адекватная, выглядит красиво, покупкой остался доволен. Буду с женой рекомендовать данный сервис своим знакомым.

Сюда можно обращаться

Ирина Дарьянова 6 июня, 2022 год Недавно покупали здесь венки. Выглядят хорошо, качество в порядке, поэтому никаких претензий у нас и нет.
Отдельно хочется поблагодарить за быструю доставку.
Сюда можно обращаться.

Нормальные по адекватной цене

Ales 17 мая, 2022 год Качественно, красиво и цены нормальные. Брали венок на похороны руководителя и выбор огромный. Есть в принципе венки на любой кошелек. Мы брали корзину и венок из живых цветов. Спасибо.

Рекомендую

Мария 26 апреля, 2022 год Заказывали недавно траурный венок с лентой. Все было готово точно в срок и мы полностью довольны качеством. Огромное спасибо за оперативность и можем рекомендовать эту компанию.

Смотрится лучше искусственного.

Владимир 10 марта, 2022 год На похороны знакомого решили скинуться и заказать венок именно из живых цветов. К обговоренному времени венок уже был полностью готов. Сделали аккуратно и смотрится лучше искусственного. Цена приемлемая.

Все понравилось!

Марина 17 февраля, 2022 год Заказывала здесь венки, сделали все качественно и быстро. В нужную дату венок был готов, цены вполне адекватные, доставку организовали так же в срок без задержек. Качеством выполненной услуги осталась довольна

Рекомендую

Ирина 31 января, 2022 год Когда нам на работе нужны были венки, то обратились именно в Купить-венок.рф и не прогадали. Сделали все аккуратно и вовремя, учли все наши предпочтения по поводу надписи. Рекомендую.

Заказ на венок выполнили своевременно, с учетом пожеланий.

Светлана 1 января, 2022 год Заказывали у этих ребят большой венок из живых цветов, высказали ряд пожеланий по поводу надписей на траурной ленте и все в точности, вовремя выполнили. Молодцы. А для 180-см венка цена вполне нормальная, но главное — исполнительность, аккуратность в таком деликатном деле. Достоинства:

  1. Прислушиваются к пожеланиям и выдерживают срок изготовления.

Недостатки:

  1. Нету.

Привезли все в срок.

Геннадий Ахметов 27 ноября, 2021 год Неделю назад были похороны и понадобились траурные венки с лентой. Заказал их здесь. Спасибо менеджерам, которые быстро приняли заказ и организовали доставку в ближайшее время. По качеству венков претензий нет, цена приемлемая вышла.

Хороший магазин

Валерий 5 ноября, 2021 год Заказывали в данной компании траурный венок с лентой. Хочется сказать искреннее спасибо за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. Все соответствует фото.

Добротно изготовленыые классические венки.

Евгений 4 октября, 2021 год Почти 2 недели назад заказывали здесь венки на похороны коллеги по работе. Привезли вовремя и изготовлены венки были аккуратно, поскольку цветы искусственные — их надолго хватит, наверное до самой установки капитального памятника.

Я здесь себе заказывал

Гость 14 сентября, 2021 год Я здесь себе заказывал искусственные веники, они очень хорошие, мне здесь понравилось то что здесь цены максимально адекватные. Так что ребят могу смело их рекомендовать, качество хорошее.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button