Компании

ООО «ЭкоЕвроДом» отзывы

ООО

Очень понравилась компания Экоевродом

Антон 36 мин 9 сек назад Мне нравится компания Экоевродом. Оставляю о ней очередной свой отзыв. Если дом полностью устроил меня, почему бы не поделиться своим опытом? Возможно, мой отзыв может оказаться полезным для тех, кто сейчас ищет информацию. Я обратился в Экоевродом в начале прошлого года, и уже весной мы приступили к работе. Строительство заняло примерно 30-35 дней, а отделка доставила намного больше времени, но я справился с ней самостоятельно с помощью друзей и родственников. Прошло много времени с тех пор, как мы переехали в свой дом, сделанный из сип-панелей, и я должен признать, что я вполне доволен результатом. Я не ощущаю никаких сожалений. Зимой у нас очень тепло, гораздо теплее, чем в квартире хрущевки, где я жил раньше. Летом не так жарко, как в той же квартире. У нас также есть большая территория позади дома. Наконец-то я могу жарить шашлыки на улице. Жить отдельно от соседей — настоящее счастье. Я очень рад, что решил построить себе дом. Хотя это было затратно, я не долго ждал. Хочу поблагодарить вас за ремонт, качественное обслуживание и добрые слова, которые вы обращали ко мне. Вы действительно лучшая компания по сип-панелям!

Уверен, что мне все завидуют))

Максим Поляков понедельник, 18 декабря Долгое время я изучал вопросы, связанные со строительством из сип панелей. Мне требовалось уверенно убедиться, что выбор этого материала — правильное решение. Также я потратил достаточно времени на подбор компании — нет необходимости говорить, что я не нашел ее сразу. Начально, я провел детальное исследование, оценивал различные варианты, сравнивал цены и читал множество отзывов (ведь сейчас невозможно обойтись без этого). В итоге, мое решение состояло в том, что я буду работать с компанией Экоевродом. Они сразу же привлекли меня свое предложение по смете на строительство, которую я практически сам составил на их сайте. Я указал мои пожелания относительно строительства, выбрал требуемое количество этажей, площадь помещений, желаемую толщину стен, а также окна и крышу из метало-черепицы, и заполнил заявку для проведения расчета. В прогнозируемую дату, после заключения договора, я узнал, что мне предоставят входную дверь в качестве подарка. Так же предоставление этого бонуса значительно сэкономило мне деньги, ведь стоимость двери сегодня немаленькая. В связи с такими преимуществами, я смело рекомендую компанию Экоевродом. Сотрудничество с ними – правильное решение. Результатом нашей работы стал невероятно красивый дом! Он стал именно таким, каким я всегда его представлял. Хочу выразить благодарность за предоставленные бонусы и подарки. Я доволен на все 100%! Ищите дом, который будет таким же превосходным, как мой, и вы поймете, насколько трудно это сделать)) Я уверен, что соседи завидуют мне, их эмоции я знаю))

Я советую сюда обратиться!

Юлия Ц. 22 ноября, 2023 год Я осталась безумно довольна работой этой компании! Вся команда, включая руководителя, очень слаженно, профессионально и быстро спроектировали, изготовили и доставили домокомплект на объект. Менеджер Александр по в процессе работы был всегда на связи, все вопросы решались грамотно и быстро. Спасибо всем огромное, от души! Стоимость на фоне всеобщего подорожания оказалась наиболее доступна, по сравнению с конкурентами. Буду рекомендовать друзьям! Домом я полностью довольна в итоге! Он большой и теплый, а главное, красивый)))

Лучшие строители!

Сергей Грищенко 10 ноября, 2023 год Я согласен с предыдущим мнением о компании «Экоевродом». Эта компания действительно заслуживает доверия благодаря своему опыту работы на рынке строительства домов из сип-панелей, использованию высококачественных материалов и современных технологий. Сотрудники компании всегда готовы ответить на любые вопросы клиентов и предложить оптимальные решения для каждого проекта. Кроме того, компания предоставляет гарантию на все выполненные работы, что говорит о ее ответственности и профессионализме. Я рекомендую компанию «Экоевродом» всем, кто хочет построить надежный и комфортный дом из сип-панелей. К тому же, мой дом очень понравился всем соседям и родне, которая уже оценила мое новое жилье!

Спасибо всей команде!

Анна Дашко 12 октября, 2023 год Спасибо вашей компании. Спасибо всем людям, которые строили нам дом и составляли проект. На протяжении всего периода совместной работы я реально не видела ни одного минуса, хотя обычно всегда найду, к чему бы придраться. Но здесь можно сказать все было прям идеально)) Очень легко и просто было с вами общаться. Вы все такие тактичные. милые. приятные в общении, веселые и активные! Не зря вас рекомендовали и именно в таких красках преподносили. Я рада, что вышла на вас и не слышала никого. Дом из сип панелей получился таким, о котором я и грезила на протяжении последних пяти лет. Вы просто мега лучшие строители и отличные менеджеры! Ваш управленец классный! Спасибо всей команде!

Активные ребята!

Макар 23 августа, 2023 год Когда уже сам начал задумываться о доме, о том, кто мн его построит, тогда и начал разбираться в материалах. И почему-то сип панели я вообще не отметал, а сразу про них думал. Потому что понимал, с таким ограниченным бюджетом и такими сжатыми сроками, я ни на что больше не смогу рассчитывать. Да и этого не требовалось, потому что как показала жизнь, сип панели — это материал, отлично подходящий под наши разносторонние погодные условия и постоянную нехватку денег)) Можно сказать. я убил двух зайцев одним выстрелом. Спасибо компании Экоевродом, прорабу и строителям, которые трудились на моем участке и возводили дом! Парни старались, как будто бы строили себе или своему родственнику! Такое великолепное отношение, такая активность! Спасибо! Вы самые лучшие!

Советую всем Экоевродом!

Никита Березин 16 августа, 2023 год ​Конечно же, у меня будет положительный отзыв. Другого просто не может быть, потому что работал с самим Экоевродомом, о котором слышали наверное все в Москве и области. Для меня это одна из самых популярных компаний по производству и продаже сип панелей. Я полностью доволен своим небольшим загородным коттеджем, который в том году был построен компанией ЭкоЕвроДом. Все по ГОСТу, со всеми надлежащими сертификатами соответствия на панели. Я уверен на 100% в конструкции, уверен, что мой дом — моя крепость. Зиму я в таком доме провел очень хорошо — все работало как часы, и система отопления, и канализация, и водоснабжение. Спасибо вам! Нашел вас случайно, никто мне ЭкоЕвроДом не советовал. А я вот теперь советую сам эту фирму всем!

Смело выбирайте эту компанию!

Маргарита 27 июля, 2023 год Всем читателям привет! Мне тоже есть, что сказать и написать. Ведь на своем собственном примере сразу видны все плюсы и минусы. И кстати, недостатков-то я и не увидела. Реально. Если взвешивать все за и против, то лично я сторонник домов из спи панелей. Ведь мне всегда нравились дома, построенные по канадской технологии. И я вот уже как 2 года являюсь собственником такого дома, который мне в 2017 году, весной, строила компания ООО «ЭкоЕвроДом». Что сказать — живя в таком доме я для себя открываю только плюсы. Мне реально все нравится — и сроки строительства, и бюджет, который был затрачен, и сама жизнь в таком доме. И летом, и зимой. Спасибо вам за дом! Он шикарен! Как раз то, что хотелось! Очень уютный, небольшой дом. Так что, смело выбирайте эту компанию и доверяйте прорабу и инженеру ООО «ЭкоЕвроДом».

Я лично рекомендую!!!

Александр 11 июля, 2023 год Мы с женой долго думали, какой дом хотим, для каких целей, сколько комнат, какая общая жилая квадратура и прочие вопросы. Многое было непонятным и мы долгое время никак не могли определится, что выбрать. Банально, даже не понимали, какой материал нам нужен. Обратились сюда, потому что здесь было сразу четкое понимание, проект, который был создан на основе наших пожеланий, но с правильной точки зрения. В общем, мы точно не ошиблись с выбором, потому что дом. который в итоге получился, был просто супер классным! Я даже слов иных подобрать не могу, потому что у меня второго дома нет и сравнивать не с чем. Но в любом случае, даже при сравнении моего дома с соседними я понимаю, насколько Экоевродом профессионально строит и это просто невооруженным глазом видно! Так что, выбирать эту компанию можно без зазрения совести)) Я лично рекомендую!!!

Лучшая работа!

Савелий 15 июня, 2023 год Я сердечно рекомендую ООО «ЭкоЕвроДом»,потому что только эта компания смогла предоставить мне подробную смету расходов и материалов уже через несколько дней после моего обращения. Остальные же компании присылали через 10-15 дней. Когда это было уже неактуально. И кстати, все было только дороже, так что, хорошо, что я выбрал ООО «ЭкоЕвроДом» и не потерял время на бессмысленное ожидание других предложений. Естественно, я доволен не только сметой, но и самим домом:) Спасибо, что очень быстро удалось его построить. Был реально удивлен, когда через 3 недели уже больше половины дома было готово:) Так что, я советую ООО «ЭкоЕвроДом» и реально доволен проделанной работой, которая ни кого из моих родственников не оставила равнодушным))

Давно вас знаю

Ангелина 17 мая, 2023 год У меня с вами давно сложились очень доверительные отношения, ведь не один год я вас знаю и причем очень хорошо! Мы сотрудничали еще в далеком 2014 году и вот в 2023 я снова пользуюсь вашими услугами! В очередной раз пишу отзыв и говорю, что мне чень понравилось работать с фирмой Экоевродом — меня как обычно поняли с полуслова и само строительство дома вообще не заняло много времени (как и какие-то 9 лет назад). Все плюсы и минусы сип-панелей описывать тут я не буду, для этого есть интернет, да и личные убеждения. Я лишь хочу похвалить эту компанию, все сделано в соответствии с моими пожеланиями и требованиями. Я рада, что снова выбираю Экоевродом. Тут работают такие же классные мастера как и годы назад! И технологии ничуть не изменились, если только улучшились!!!

Все супер! Благодарен вам!

Леонид 10 мая, 2023 год Я знал, куда я обращаюсь. Ведь об этой компании многие слышали и репутация у нее отличная, уже много лет. К тому же, решающим фактором. почему я строился здесь стало то, что я видел своими глазами дом от Экоевродома у своего хорошего знакомого. И мне он настолько понравился, что в скорости я продал свою тесную студию и купил землю под дом. И началось строительство. На Экоевродом я вышел сразу. И прошло всего 1,5 месяца, как я стал счастливым обладателем дома в Подмосковье) Если бы я раньше знал, что это так легко и не слишком дорого, я бы давно построил и не жил в многоквартирном доме. Потому что это очень неудобно. Сейчас у меня есть все — своя территория, свой участок, своя земля, свои дом и отсутствие соседей за стеной. Я счастлив) Для счастья надо совсем немного, оказывается))

ООО «ЭкоЕвроДом» — компания что надо!

Максим Чириков 27 апреля, 2023 год С компанией ООО «ЭкоЕвроДом» я познакомился в начале прошлого года, когда искал фирму, какая бы построила дома из сип панелей. Этот материал я выбрал сразу, потому что более серьезной суммой не располагал. А дом на даче был нужен поскорее и желательно побюджетнее. Таким образом, я почти сразу в интернете нашел этих ребят. О них было больше всего отзывов, как о компании, которая строит дома из сип панелей в Москве и области. И я выбрал их, тем более, ценник за дом, который я хотел, полностью соответствовал моим ожиданиям. И дом был построен в итоге за 40 дней. Может, чуть больше. Я очень доволен! Уже второй дачный сезон провожу в нем. Нравится ВСЕ!!! Спасибо, ООО «ЭкоЕвроДом»!!!

Нормально потрудились над моим новым домом!

Алексей Нестеренко 18 апреля, 2023 год У меня была немного иня ситуация, нежели чем та, которая была описана в отзывах. Не поленился, прочел и собственно со всеми я согласен)) А у меня был другой случай, но я рад, что все в итоге закончилось на позитивной ноте. Я задумал стройку дома. Сам. У меня были навыки строительства, материалы и я думал, что сейчас мне помогут друзья и звать никого не надо — сэкономлю много денег. Но по сути, мне пришлось все равно искать компанию, ибо самостоятельно у нас все шло ооочень медленно (хотя и получалось неплохо). Так вот, нашел одну фирму по интернету. Думал. все ок, с ней работаем. А через неделю, с места ничего не сдвинулось. Рабочие тпо слились и никто не отвечал на звонки. Вторая попытка — тут я уже нашел Экоевродом и они завершили мое многострадальное строительство)) Короче, было весело и немного грустно)) Но я привык на все смотреть с позитивом и поэтому рад, что все обошлось и что мне все таки смогли построить дом и завершить начатое мною)) Всем советую на будущее — лучше сразу измеряйте свои исы и ищите нормальные рабочих и нормальную строительную компанию, котоаря не пропадет и построит дом))

Огромное спасибо!!!

Аркадий Минеев 12 апреля, 2023 год С ООО «Экоевродом» у меня сложилась приятная история, которой я готов поделится! Обращался я в эту организацию летом 2021 года. Тогда мне нужен был небольшой дом, но такой. чтобы я мог его достроить в подходящий момент. пристроить гараж и все такое прочее. С этим была проблема, я долго искал такую компанию и нормальные условия оплаты, адекватную цену. И только фирма под названием ООО «Экоевродом» смогла меня удивить и взяться за работу в крайне сжатые сроки! Причем, я видел проект, который мне разработали, посчитал смету и подумал, почему бы и не попробовать. И работа началась .Причем, я уже сразу понял, что меня все утроит. Почему-то было доверие какое-то сразу же. И я не разочаровался)) И дом у меня такой получился, что через 1,5 года мне достроили гараж спокойно, как я хотел)) Таким образом, я нашел ту компанию, которая соответствовала всем моим ожиданиям! Огромное спасибо!!!

Замечательные сип панели!

Алла 20 марта, 2023 год Если бы у меня были деньги для второго дома, я бы выбрала ту же компанию экоевродом и те же сип панели. Мое новое жилище мне очень нравится и бы ничего не тала в нем менять. До моего обращения сюда я много отзывов слышала и читала, некоторые даже отговаривали меня от этого материала, ссылаюсь непонятно на что… Но. я никого не послушала (вернее, послушала положительные отзывы) и решила заказать строительство дома из сип панелей в Экоевродоме. Как по мне, это единственная компания, которая на слуху у многих, кто интересуется панелями. Про них и в интернете отзывов масса. И я в их числе, в числе тех. кто хвалит эту компанию и этот материал! Несорванные сроки, отличное общение, консультации на всех этапах строительства, небольшой дисконт… От обращения сюда у меня только плюсы и минусов вообще нет. Так что, не бойтесь сип панелей Это замечательный бюджетный материал.

Самый лучший дом!!!

Константин 22 февраля, 2023 год Очень теплый дом. Я заехал в него совсем недавно, в данный момент занимаюсь сам ремонтом. Проще было заказать отделку в Экоевродоме, но решил сам)) Сложное это дело, но выполнимое. К самому дому претензий нет, он очень теплый, в нем отличная циркуляция воздуха, нет никакой «спертости» в ванной комнате, или в саунзле, или в котельной. Хотя на форумах о сип панелях я разное читал и многие именно этим пугали. Но я понял, что если такое было у кого-то, то это не значит, что будет у тебя. Тем более, про Экоевродом я не видел отзывов (а их оказалось очень много), но на форумах писали про другие компании и проблемы с ними. У меня лично проблем с Экоевродомом не было и я этому конечно рад. Спасибо огромное всей команде рабочих, прораба, инженера и архитектора. Вы сделали самый лучший дом, о котором я только что написал самый лучший отзыв!)))

Я доволен вашей работой!

Андрей Церунян 3 февраля, 2023 год Спасибо ООО «ЭкоЕвроДом» за превращение мечты в реальность. Очень понравилось с вами работать. Теперь о sip-панелях я, кажется, знаю все. И мне пришелся по нраву этот материал. Спасибо, что предоставили небольшую скидочку на и так вполне недорогие цены. Отрадно было получить такой бонус! Я рад, что выбрал именно ваше предложение, а вообще заявку на прочет я рассылал в разные компании. Но ООО «ЭкоЕвроДом» всех перебил)) И по цене, и как я вижу сейчас, по срокам работ, по самому дому. Конечно, сравнить не с чем, но я вижу результат и мне он очень импонирует. Благодарен всему коллективу, с которым я пересекался, а именно директору, архитектору, инженеру, бригадиру и строителями. То, о чем я мечтал последние лет 5, построили за 1,5 месяца) Удивительно)) Так что, от души вас рекомендую! Вы очень добропорядочные мастера, честные и совестливые!

Спасибо за панели!

Степан Петров 11 января, 2023 год В этой компании в ноябре приобретал сип панели в кол-ве 65 штук. Нужны будут еще, обращусь тажке в скором времени. Отличные сип панели. Такого качества, какое было и заявлено. Цена за объем была со скидкой. Поэтому, вышло недорого. И доставка также не стоила много. Все в разумных пределах. Спасибо!

Совершенно нет разочарований!

Игорь 26 декабря, 2022 год Если бы у меня лет 5 назад, а лучше 8-10, спросили, что я думаю о сип панелях и домах из них, я бы точно ничего внятного не смог ответить. Наоборот. Я бы даже, наверное, себе такой дом не захотел бы. Потому что раньше не было у нас никакой информации о сип панелях. Никто не знал, что это вообще такое и как в таких домах можно жить. Еще и постоянно. Одно дело, яля дачи такой домик построить и жить там лето и уехать в город потом. А другое дело, зимовать в таком доме и жить каждый день. Так вот, я собственно думал похоже и искал, из чего бы дом-то в конечном счете построить. Так чтобы не жалеть потом. Думал я долго, лет 5 точно)) А всё потому что все известные мне материалы стояли кучу денег и могли растянуться в лучшем случае, на год или несколько. И я долго искал, взвешивал все + и -. Пока в наши жизни не начала просачиваться информация о новом для меня материале — сип панели. Может, только я такой невежда был, но отзыв мой, поэтому и говорю я только за себя. Лично я ничего не знал о таком материале, и узнать о не хотелось больше. Тем более, цены на него были очень для меня подходящими. Ну вот. И по мере изучения информации. Я все сильнее проникался к этим панелям и хотел себе из них дом)) И когда уже принял четкое решение строится, тут же вышел на Экоевродом. Это мне уже подсказали родственники, которые сами знали об этой компании не понаслышке. Жалею, что долго думал и упустил много своего драгоценного времени на ненужные поиски. Если бы я сразу узнал про Экоевродом, я бы никого больше не стал искать. Ну да ладно, о прошлом жалеть не принято)) Главное, это настоящее и мой дом, который сейчас у меня есть. Это дом. В который мне постоянно хочется возвращаться. Свою квартиру я так и не продал, решил ее оставить. Но как только наступает весна. Меня начинает тянуть за город. Ведь там жить кайфово! Я бы и зимой там жил. Если бы наш район чистили. Но зимой, да еще и когда большой снегопад, там не то что проехать. Пройти нереально. Но свой дом я вижу уже издалека. Он отличается от других домов, хотя есть дома, которые намного больше моего. Но выглядят они, положа руку на сердце, хуже. Не думаю, что это личное)) Я привык оценивать все мозгами, а не сердцем. Хотя что скрывать, мне очень нравится. Как смотрится мой дом. Как устроена планировка внутри, куда выходят окна, на каком они уровне от земли, как проведено отопление, система вентиляции. Освещения. Канализации. Мне нравится все! И к слову о том, если бы 5 лет назад мне сказали, что я буду жить в доме из каких-то панелей, я бы точно покрутил у виска)) Но время меняется, и мы меняемся вместе с ним. Меняется наше мнение, предпочтение. Меняется жизнь)) И я рад, что у меня такой дом. Хочется, чтоб каждый, кто еще не живет в частном доме, но хочет это сделать, обратил внимание на фирму Экоевродом. Я уверен, никто не разочаруется.

Оды Экоевродому!

Надежда Федорова 20 декабря, 2022 год Всем привет! Очень хочу (и уже давно) написать свой отзыв о доме из Сип панелей! Месяц как построились, 120м.кв. Долго думали из чего строить, перелопатили кучу информации по материалам. Пересмотрели множество выставочных экземпляров, выбор ушёл в пользу СИП. Строили под дачу, но в связи с кризисом переехали жить в него! Дом оболденно тёплый! Так как газ ещё не провели, установили печь! Два этажа протапливаем на ура! В те моменты когда нас нет в выходные — включаем 2 конвектора! На тему того,ч то это карточный домик-глубокое заблуждение! Две панели лежат на улице на земле(остатки)-не одного мышиного хода в пенопласте нет. Это я к тому, что якобы эти дома любят мыши! В доме тоже мышей нет. Поэтому все отзывы, которые я лично читала – к домам из сип панелей они не имеют никакого отношения! По поводу запаха пенопластом-чушь полная. У нас запах дерева присутствовал, но со временем уже не так ярко выражен к сожалению! Все стыки пропенены, всё стянуто анкерами! Этим летом были сильные ветра и ураганы-всё пережили! И изоляция, хоть –звуко, хоть –шмуло, очень хорошая! Но это смотря в каком месте жить! Если рядом с трассой, то тогда даже в камне или кирпиче будут слышно все! У нас дом-дача около леса, в паре километрах водоем. Очень живописное место, и очень тихое, особенно не в дачный сезон. Людей мало. Поэтому, у нас очень тихо в доме! Я бы точно рекомендовала такой дом. Думаю, всех этих плюсов, которые я сейчас описала, хватит за глаза. Да, у панелей есть и минусы. Даже у хваленого красного кирпчиа есть минусы)) Но для нас они вообще не критичные и мы спокойно живем-находимся на даче даже в зимнее время. Но в очень больше морозы мы тут не жили (больше -30), поэтому сказать ничего не могу. Но думаю, что не замерзли бы! Дом очень хорошо отапливается со всех сторон! Все 2 этажа в тепле! Температура регулируется индивидуально! То есть, жарко/холодно априори быть не может! Так что, Экоевродом я советую! Надо просто занять, где строиться и у кого! Все плюсы и минусы для себя выявить и если это возможно, устранить все недостатки! С нормальной компанией это возможно! Вам все расскажут и покажут примеры домов! Главное, смотрите на дизайн-проект и меняйте его под себя! Мы, к слову, многое переделали! Не стали соглашаться с тем, что нам говорили (касаемо планировки). Муж строитель, так что решили иначе завернуть 2 этаж и лестницу для него. В итоге, тоже неплохо вышло. Так что, если вы обладаете какими-нибудь знаниями, то сами можете выбирать. Если нет, то доверяйте профессионалам, коим несомненно является компания Экоевродом! Я очень надеюсь, что мой отзыв кому-то точно поможет! За СИП панелями будущее, кто б как к ним не относился! Это мое сугубо личное мнение и я его никому не навязываю!

Подтверждение первого впечатления!

Максим Тишкин 23 ноября, 2022 год Я уже писал отзыв о том, как мне строили дом и как я благодарен Экоевродому. Правда, уже не припомню, на каком ресурсе я это делал. Вкратце – я был очень доволен новым домом и показывал все фото, всех комнат с разных ракурсов, с крыши, с крыльца. Проводил много тестов, оценивал дом по разным критериям и пришел к выводу, что Экоевродом – мой кумир на века) И теперь, по прошествии энного количества времени (в моем случае 2,5 года), я готов снова поделиться впечатлениями от жизни в доме из сип панелей. Что хочется сказать сразу – мое отношение к Экоевродому, к сип панелям, к этой самой технологии строительства не изменилось вообще. Вернее, не так. Изменилось, но в лучшую сторону) За почти 3 года постоянно проживания в доме: и зимой, и летом, я понял, что выбрал самый оптимальный вариант материала для строительства дома. В сип панелях много плюсов: цена за 1 кв.м. панели, быстрота воздвижения дома, огнестойкость панелей (есть специальная пропитка, которую используют для создания барьера от огня), при правильной сборке – невозможность появления плесени, грибка и любого неприятного запаха от самих панелей, от стыков. Но я сейчас говорю именно про Экоевродом и что я обнаружил при взаимодействии с ним. Про любую другую компанию, которая также занимается производством или продажей сип панелей, я не могу сказать ровным счетом ничего, потому что кто знает, что там в других местах. Как строят другие люди, откуда берут панели, какого они качества и какой % влажности в них самих. Пишу о сип панелях, но при ссылке на Экоевродом, естественно. Так вот, за почти 3 года жизни в доме я не выявил явных недочетов. Конечно, нет ничего идеального в этом мире и есть какие-то моменты, которые я делаю сейчас под себя. Но это совершенно не касается качества самих панелей и общей конструкции дома. За этот весомый период времени и почти 3 зимы, прожитых тут, я для себя только плюсы панелей смог выявить. В доме очень тепло и это для меня безумно важно. Я человек, который мёрзнет постоянно. Для меня оптимально, когда вокруг даже не тепло, а жарко. Но в таком случае, мне надо было стоить дом на Занзибаре)) Если серьезно, то в моем доме я стараюсь поддерживать температуру на уровне 24-25 градусов. Для кого-то может это слишком тепло, но для меня отлично. Если приходят гости, я через котел сбрасываю до 22-23. Им так нравится. В доме нет щелей, ни в окна, ни в дверях, ни в стыках панелей, ни на крыше. Дом полностью герметичен, и тем самым, я могу рассчитывать на полное отсутствие плесени и всевозможного грибка в той же ванной. За 2,5 года ничего такого, ни в углах, ни во всяких потаенных местах, я не увидел. Все сухое и теплое. Нет влаги от слова совсем. Так что, это в очередной раз подтверждает мои первые впечатления от самого дома и от компании Экоевродом. Как я был в восторге, так и продолжаю в нем пребывать. Эйфория особо не спала, мне по прежнему все нравится и я просто влюблен в сип панели и в эту компанию, которая так виртуозно строит!

Лучший дом!

Елена Нестерова 17 октября, 2022 год Дом нравится. Живу в нем с марта 2021. Отзыв не разу не писала только(( Но решила все же исправиться. Дом хороший, надежный, с нормальной отделкой. Ее заказывала отдельно. Дом компактный по размерам, но для меня одной — красота. И больше не нужно. Спасибо Экоевродому. Очень бюджетно по цене вышло. И реально это то, что я себе хотела последние лет 5 точно!

Со мной многие согласятся

Ярослав 26 сентября, 2022 год Хорошие дома — кто бы что не говорил, зависят не столько от материала, сколько от застройщика, в данном случае, мы строились от ЭкоЕвроДома и качестве сип-панелей и утеплителя уверены на все 100%. Кто-то говорит, что такие конструкции совсем легкие и их якобы сдувает от сильного ветра. Чушь! Живем в таком доме второй год — и в зиму не съезжали и сильные ветра такой дом выдерживает спокойно и ничего с ним не случается! И в морозы минус 25 нормально жилось, как в квартире. Все от отопления зависит. От того, какая отопительная система стоит, как она работает. Поэтому, на различного рода коммуникациях лучше не экономить и вложится 1 раз, чтобы потом спокойно жить при любой погоде извне. Я рекомендую Экоевродом еще и потому, что тут панели производятся, а не покупаются. Это показатель качества. Компания-изготовитель заинтересована же в том, чтобы производить хорошие материалы, чтобы на них был спрос. Поэтому, мой выбор пал именно на эту фирму, о чем я нисколько не пожалел. Думаю, многие, кто планирует строиться, последуют моему примеры и не прогадают))

Самые лучшие воспоминания!

Артем Малыхин 15 сентября, 2022 год С Экоевродомом у меня связаны самые лучшие воспоминания! Получилось все очень чудесно! Моя семья в восторге. Дети давно хотели переехать в новый дом, который по картинке им так понравился! Все комнаты, нежилые помещения были разработаны с учетом наших пожеланий. Мы очень много сил и энергии вложили в то, чтобы у нас получился такой дом! И вот уже почти полгода (с начала весны) мы в нем живем, и радуемся. Отличный район, приятные соседи с похожими домами (но наш несомненно самый лучший). Рядом пруд, лес, луга. Чего еще можно желать? Мы очень рады уехать с квартиры, переселится поближе к природе. Жить впятером в двушке было ужасно сложно, особенно с появлением третьего малыша. И вот мы смогли решиться на дом, который был готов уже в течении 50 дней! Мы смогли переехать практически сразу. Пока еще обустраиваем свой быт, но в доме все уже налажено – газ, вода, отопление, свет, канализация. До зимы хочу построить сауну. Планов громадье! Спасибо вам, уважаемая компания Экоевродом. Вы сделали все в лучшем виде, с душой и трепетом. Все на своих местах сейчас. И я могу точно заявить, что мой дом – просто омега крутой!

Вы лучшая строительная компания по СИП панелям!

Дмитрий Градов 1 сентября, 2022 год Я доволен. Строительство дома было осуществлено под ключ. Недорогие цены, недолгие сроки строительства. Минимальная стоимость СИП-панели, как и написано на самом сайте, начинается от 700 рублей за 1 кв.м. И это, на минуточку, очень дешево в сравнении с ценами у других компаний. Даже тех, которые производят. Я заказывал проект дома «Бостон», с мансардой. Площадь 160 кв.м. В 1 этаж, без учета крыши. Потолки на первом этаже под 3 м, на мансардовом– еще больше. Почти под 4. За счет крыши. Три спальни, 2 санузла. В площадь дома входит сама терраса и балкон. Построили его мне меньше, чем за месяц. Дней за 25-27. Дом был построен в кредит, наличики у меня не хватало. Поэтому, поступил по другому. Все материалы, необходимые для строительства моего дому, были в наличии. В эконом варианте (который как раз таки был у меня), я получил типовой архитектурный проект, который меня с первого раза всем утроил и я ничего не стал менять. И я всем доволен. Дом отличный. Все соответствует типовому проекту. За такие деньги грех не построить. Спасибо всей бригаде, строителям, рабочим, прорабу, инженеру за проведение всех коммуникаций. Вы лучшая строительная компания по СИП панелям!

Рекомендую Экоевродом!

Ирина 22 августа, 2022 год Для меня очень важны отзывы и первым делом, когда я начала изучать строительство домов из сип-панелей, начала именно с этого. И в целом, только про Экоевродом было оставлено так много позитивных отзывов! А разных компаний, которые специализируются на этом, бесконечное множество. От мелких до серьезных. Конечно, меня подкупило обилие положительных откликов, и я решила сама познакомится с этой компанией и посетила их офис. И я сразу увидела, какой в этой фирме масштаб строительства, какое оборудование, какие рабочие, какие материалы и тд. Естественно, мне захотелось сотрудничать с ними сразу)) Потому что только такая компания может заслужить мое доверие. А я, поверьте на слово, очень разборчива и придирчива. В результате, в течении 1,5 месяца мой дачный домик был готов. Выбрала не самый дешевый проект (хотелось вложиться в дачу раз и навсегда). И тем, как выглядит мой домик сейчас, я очень довольна! Спасибо за работу, за отношение, за доброту и оптимизм! Из ничего сделали дом! Сип панели мне нравится. Они простые и отлично подходят для домов, хоть временного, хоть постоянного проживания. Я рада, что выбрала Экоевродом и теперь рекомендую компанию другим!

Отзывы по теме

Живем и радуемся!

Андрей Смирнов 7 июля, 2022 год Мы обратились в компанию ЭкоЕвроДом по поводу строительства дома год назад. Тогда еще не знали, насколько мы будем довольны результатом. Сотрудники компании очень вежливые (прям очень), внимательные, позитивные и профи! Быстро реагировали на наши вопросы, постоянно с нами контактировали, консультировали по всем интересующим вопросам, четко отвечали про все этапы работы. Конечно, домом очень довольны, живем в нем и радуемся!

Довольны домом 75 кв.м.

Анна Ирисова 22 июня, 2022 год Дом у нас был бюджетный — до 1,5 млн. руб. Проект одноэтажного дома «Лора», с мансардным этажом, под ключ. Он небольшой, 75 квадратов. Потолки 2,8 м, мансарда — поменьше, понятно. В площадь входит котельная. Домом полностью довольны. Именно такой и хотели для себя. Нам вдвоем с мужем квадратуры хватает за глаза. Да и расширить его в случае его представляется возможным.

ООО «ЭкоЕвроДом» советую.

Артем Шилин 16 мая, 2022 год ООО «ЭкоЕвроДом» советую. В целях экономии я искал компанию, которая бы смогла построить дом из панелей. А нашел еще и производителя с отличнейшей репутацией. То есть, я считаю, что мне повезло=) Вообще, я теперь смело могу рекомендовать ООО «ЭкоЕвроДом», потому что убедился в их качестве на личном примере. Здесь относительно недорого. Смотря какая комплектация и площадь.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button