Товары и услуги

ООО Банкрот-Сервис отзывы

ООО Банкрот-Сервис отзывы0

Я свободный от долгов человек!

Анна 4 сек назад В Банкрос Сервис обратилась после того, как там прошла процедуру банкротства моя коллега, а ей не доверять у меня просто нет повода. Теперь всем тоже рекомендую уже по личному примеру, если вы планируете процедуру банкротства не лично, то обращаться в банкрот сервис, здесь быстро и четко доведут до логического завершения. Да, не быстро, но оно стоит. Спасибо юристам компании за компетентность и отношение к клиенту, очень приятно работать с такими замечательными людьми. От меня т требовалось минимум и вот я, наконец, счастливый, свободный от долгов человек! Какое это облегчение, когда не должен никому.

благодарю за помощь

Максим понедельник, 1 апреля Благодаря отзывам о Банкрот Сервис я смог найти нужных людей, которые помогли мне в проведении процедуры банкрота. Теперь никаких долгов перед банком-кредитором, а главное жилье осталось со мной. Процесс долгий. однако сотрудники компании находились постоянно на связи и никогда не отказывали в беседе по всем проводимым делам. Развеивали все страхи, поддерживали. Грамотные специалисты работают, хорошо разбираются в законодательстве. Все завершилось успешно и этому я безумно рад. Теперь увереннее смотрю в будущее и открываю собственное дело без долгов. Всем рекомендую Банкрот Сервис!

огромное спасибо

Иван 15 марта, 2024 год Прочитал много отзывов о Банкрот Сервис и решил обратится к ним за помощью в проведении процедуры банкротства. На консультации сотрудник компании ответил на все интересующие вопросы, грамотно оформил договор, с которым детально ознакомил. Все максимально прозрачно, в общении сотрудник компании вызывал только доверие. На все мои звонки отвечал и предоставлял всю информацию по проводимым работами. Завершилось успешно по банкротству, пусть даже и затянулся малость процесс в суде, но главное результат. По цене на услуги все более чем адекватно. Отличная компания, всем рекомендую!

Доволен качеством, порекомендую

Валерий 23 февраля, 2024 год В Банкрот Сервис работают профессионалы, которые помогли мне получить статус банкрот. Читал о них много отзывов, помогли действительно многим. Сам процесс получения статуса банкрот не быстрый, но результат реализовали. Буду рекомендовать.

Очень удачно обратился

Николай 10 февраля, 2024 год Не рассчитал своих возможностей, финансовых прежде всего. Просрочил по выплатам кредита, образовался долг в размере двух миллионов. Про банкротство наслышан, вариант единственно приемлемый в моей ситуации. Только определиться нужно было с исполнителями. Интересовался у своих друзей, коллег, сам искал инфу в интернете. Таким образом и вышел на Банкрот Сервис. Они по Москве работают, причём очень удачно. И мне помогли, если не сказать больше, выручили. Процедуру провели уверенно и профессионально. В итоге по решению суда признан несостоятельным. Теперь все позади, коллекторы не достают. Огромное спасибо.

Рекомендую

Ал Фом 18 декабря, 2023 год Большое спасибо компании Банкрот сервис в частности юристам, которые занимались мои банкротством. Сюда я обратилась около года назад, нужно было списать внушительный долг. Я платить не могла из-за ухудшения финансового положения. Были просрочки, надоели бесконечные коллекторы — весь подъезд нам испортили.В общем, с компанией мы заключили договор. Так как процесс начался, все проценты были быстро заморожены и коллекторы отстали. В течение года все длилось и вот буквально было последнее заседание суда, где меня признали банкротом и списали все долги. Теперь могу точно спать спокойно

мое мнение

Женя 15 декабря, 2023 год У меня осталось положительное впечатление от обращения в компанию , а самое главное списание моих долгов. Спасибо тем кто оставляет отзывы, благодаря им я нашел Банкрот Сервис. Процесс был не быстрым, но все время я не чувствовала себя одинокой, так как знала. что идут суды и мое дело ведут профессиональные юристы.

все прошло хорошо

Илья 15 декабря, 2023 год Начитавшись много положительных отзывов о Банкрот Сервис решил обратиться к ним за помощью. Дело было в следующем, я брал кредит на автомобиль, однако после сокращения на работе стало невозможным его погашать. Автомобиль пострадал в дтп, компенсация была не положена. Дело было безвыходное, мог решиться квартиры. Специалист компании меня подробно проконсультировал по процедуре банкротства, составил грамотно договор и дал время с ним детально ознакомиться. Процедура продлилась более года, удалось добиться положительного результата в суде! Огромное спасибо за помощь, рекомендую!

Все супер, порекомендую!

Андрей Пасенков 27 ноября, 2023 год Залез в большие долги и уже не знал, как выйти из этой ямы. Прочитал отзывы о Банкрот Сервис по условиям все устраивает, да еще и в Москве есть. По условиям все устроило и решил сотрудничать. Респект юристам за трудоемкую работу провозились со мной не один месяц, но помогли мне получить статус банкрот.

Рекомендую в общем

Макс 24 ноября, 2023 год Москва, где я проживаю, оказалась местом, где я впервые столкнулся с необходимостью банкротства. Банкрот сервис оказался на высоте: оперативные консультации, четкое понимание моих потребностей и профессиональная поддержка в процессе решения финансовых проблем. Отличный сервис, рекомендую всем в трудной ситуации.

огромное спасибо Вам

Иван Грызлов 9 ноября, 2023 год О Банкрот Сервис узнал по многочисленным советам от друзей. Зашел на сайты и посмотрел отзывы, решил обратится за помощью. Сотрудник мне все хорошо рассказал о процедуре банкротства, моя ситуация идеально подошла под списание задолженности перед банком через разбирательства в суде. Все сотрудничество происходило на основании заключённого договора, с которым семян подробно ознакомили. На все мои обращения отвечали, менеджер никогда не отказывал мне в беседе. Процедура банкротства физического лица завершилась успешно за 12 месяцев. что меня приятно порадовало. Отличная компания, рекомендую всем!

Доволен на все сто

Андрей 8 ноября, 2023 год Оказался в безвыходной, как казалось, ситуации. По кредиту задолжал больше двух миллионов, брал на развитие бизнеса и просчитался. Платить по такому долгу естественно было не чем, уже решался вопрос о продаже части моей недвижимости, дачи. И то на погашения полное не рассчитывал. По отзывам в Москве нашёл то, что нужно. Обращались в Банкрот Сервис по схожим обстоятельствам, людям помогли списать долги. И меня выручили, процедура банкротства не быстрая, пришлось конечно подождать, но результат просто отличный. Несостоятельность, это самое лучшее решение в моей жизни. Огромное спасибо.

Хорошие люди здесь работают

Анатолий 18 октября, 2023 год Банкрот сервис — это надежная и профессиональная компания, которая оказывает услуги по содействию в процедуре банкротства физических лиц. Могу с уверенностью сказать, что опыт работы с этой компанией был положительным, и они выполнили все свои обязательства на высшем уровне.

Все понравилось

Марк 18 октября, 2023 год Во-первых, отличительной чертой компании является профессионализм ее сотрудников. Сотрудники Банкрот сервис обладают глубокими знаниями в сфере банкротства, понимают все нюансы и требования законодательства. Они обеспечили меня исчерпывающей информацией о процедуре банкротства, помогли разработать оптимальный план действий и подготовили необходимые документы. Во-вторых, сервис оказывает качественную поддержку на каждом этапе процесса банкротства. Сотрудники компании предоставляют консультации, помогают в общении с кредиторами и урегулировании долгов. Они были всегда на связи и готовы решать возникающие вопросы.

огромное спасибо

Игорь 27 сентября, 2023 год На многим отзовиках видел только положительные Банкрот Сервис, обратился к ним за профессиональной помощью. Накопились долги перед банком, так не было возможности выплачивать кредит росли увольнения. Сотрудник компании все хорошо рассказал по процессу проведения банкротства, для меня была важна вся информация, так как впервые столкнулся с подробной проблемой. На протяжении всего сотрудничества со мной постоянно выходил на связь юрист, держал в курсе всех новостей. Всего за 12 месяцев удалось полностью решить проблему и признать меня банкротом. Всем рекомендую Банкрот Сервис

Спасибо за помощь!

Диана Максимова 27 сентября, 2023 год Банкротство — это, безусловно, непростой период для любого человека. Но, благодаря профессионализму и опыту сотрудников компании Банкрот Сервис, все сложности можно разрешить. Я очень довольна тем, как прошел мой процесс — благодаря юристам компании, я получала профессиональную юридическую помощь на всех этапах процедуры банкротства. Большое спасибо, за помощь в трудный момент!

реально помогли

Дима 7 сентября, 2023 год Благодаря отзывам и Банкрот Сервис из Москвы, я нашел решение своей проблемы. И теперь хочу оставить свой отзыв, чтобы другие люди, столкнувшиеся с финансовыми трудностями, также могли найти надежных специалистов, какими оказались юристы этой компании.

Рекомендую!

Степан Соловьев 7 сентября, 2023 год Услугами «Банкрот Сервис» решил воспользоваться по рекомендации своего приятеля, когда потребовалось запустить процедуру банкротства по ранее взятому кредиту. И нужно признать, что ничуть об этом не пожалел.
Они оказали мне огромную помощь и поддержку на протяжении всего процесса. Сотрудники компании были всегда готовы ответить на все мои вопросы и разъяснить все нюансы. Благодаря их опыту и знаниям, я смог без проблем пройти через данную процедуру. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и ищет профессиональную помощь.

Очень сильно помогли мне

Макс 26 августа, 2023 год Сомневался куда пойти, решил почитать отзывы и нашел Банкрот Сервис. Спасибо тем, кто оставляет отзывы, благодаря им я нашел надежного партнера в сложных финансовых вопросах. Это удивительно, ведь их профессионализм и внимательное отношение заслуживают высших похвал. Хочу оставить свой положительный отзыв о работе Банкрот Сервис. Их команда проявила высокий уровень компетентности и оперативно помогла мне решить сложные вопросы.

Качественно делают работу

Григорий 26 августа, 2023 год Смело 5 звезд могу поставить этой компании и не просто из отзывов со стороны, у меня был опыт обращения к ним, как раз в ковид мой бизнес загнулся, а кредит остался, в итоге рос и получился долг в 2 миллиона рублей+. Отдавать нечем, устроился на работу, просил банк отсрочки ничего подобного не дали. Тогда методом тыка перебирал компании, которые бы помогли в банкротстве, так и вышел на ООО Банкрот-Сервис. Умело взялись за меня, обработали заявку, почти год ушел на процедуру банкротства, но по итогу, задолженность снята с сохранением имущества, это самое главное. Круто, что и коллекторов успокоили, никто не надоедал, и полная отчетность, защита в суде, подготовка документации.

всем доволен

Олег 23 августа, 2023 год Почитав много положительных отзывов о Банкрот Сервис, решил обратится за помощью в проведении процедуры банкротства. Для меня провели всестороннюю консультацию, в процессе которой получил ответы на все интересующие вопросы. По цене на услуги все адекватно, подробно ознакомили по сроками проведения самой процедуры. Мне никогда не отказывали в беседе по этапам проведения всех работ, предоставляли всю запрашиваемую информацию. Все завершилось успешно за 10 месяцев сотрудничества. Очень рад, что все позади, так как потратил много нервов. Огромное спасибо сотрудникам компании за поддержку и оказанную помощь!

огромное спасибо

Иван 7 августа, 2023 год Огромное спасибо сотрудникам Банкрот Сервис за оказанную помощь в проведении процедуры банкрота. Самостоятельно я точно бы не справился. Узнал о них начитавших много положительных отзывов и ни капли не пожалел обращением. На протяжении всего сотрудничества меня сопровождали юридически, отвечали на все звонки предоставляли всю информацию по проводимым работам по решению моей проблемы с нависшими долгами. Все завершилось успешно всего за год, сроки были заранее мне разъяснены, так как этого требует закон. Теперь никакой задолженности перед банком кредитором, я просто счастлив. Рекомендую!

Без долгов!

Александр 19 июля, 2023 год В Банкрот сервис обратился, когда увидел положительные отзывы о компании. Сам хоть и не из Москвы, а области, но приехал специально сюда на консультацию сначала, а потом уже и договор заключил. Мне понравилось в первую очередь отношение к своей персоне и уверенность, с которой юрист объяснил все. Эта уверенность передала мне, заранее сказали мне, что все закончится удачно, так по сути оно и получилось. Пришлось выждать год, не мог правда официально работать, но это мелочи, главное лишился своих долгов и был объявлен банкротом месяц назад. Этот месяц живу, как в сказке, ничего не беспокоит, спс Банкрот сервис за неоценимую помощь!

Рекомендую!

Лера 5 июля, 2023 год Хочу оставить отзыв о компании Банкрот Сервис. Я переехала в Москву и открыла небольшое дело, но потом начали возникать долги и не маленькие. Не знала куда обратиться. В интернете посоветовали Банкрот Сервис. Связалась с их менеджером. После консультациию взялись за мою ситуацию. На суде был мой личный юрист. Все прошло хорошо и меня признали банкротом. Спасибо большое!

Рекомендую их!

Диана 5 июля, 2023 год От всей души хочу поблагодарить людей, которые работают в Банкрот Сервис. Понравился про них отзыв в интернете, в итоге и обратилась к ним. Даже не думала, что пройти банкротство будет так сложно. Без помощи сотрудников этой компании точно бы не справилась. Они мне во всем помогли. Рекомендую, наконец процедура полностью пройдена.

Ребята сделали профессионально свою работу

Сергей Орлов 20 июня, 2023 год Ещё в 2022 году сё началось, вернее заканчивалось — бизнес пошёл прахом, а под него были взяты большие кредиты. Пытались отсрочки всякие делать, как-то выкручиваться, но всё же бизнес не спасли. Кредитов было еще почти на 2 миллиона (это с процентами). Решил, что буду оформлять банкротство. Мне посоветовали компанию «Банкрот Сервис». Обратился к ним и теперь хочу написать отзыв в знак благодарности. Долги сейчас все списаны, хотя процесс шёл больше года, но зато теперь большой груз с плеч упал. Ребята в компании работают отличные, профи в своей сфере. Достоинства:

  1. Сделали банкротство, в компании работают профи.

Недостатки:

  1. Нету.

Неоценимая помощь

Антон 19 июня, 2023 год Посмотрел, почитал отзывы насчет банкротства и пришел к решению, что лучше всего обратиться в Банкрот Сервис за помощью. На первой же консультации, кстати бесплатной, прекрасно понял, что люди тут работают серьезные и добиваются поставленных целей и задач. Цену за свою услугу запросили умеренную, сразу же подписал договор, когда пообещали успешно мою ситуацию разрешить. 11 месяцев пришлось ждать, примерно на такие срок и посоветовали рассчитывать. По истечению этого времени я был объявлен банкротом и все деньги по долгам были списаны. Очень благодарен за такой результат работы, пообещали и сделали!

Очень помогли!

Марк 9 июня, 2023 год Добрый день. К сожалению, раньше я «увлекался» финансами в долг. Работа была никудышная, пропадал на ней и днем, и ночью, а получал всё равно копейки, которых не хватало на обеспечение семьи. Начал шерстить интернет, искать какие-то варианты, как выпутаться с ситуации в которую я попал. Банкрот сервис вообще как-то случайно мне попался на глаза. Начал вникать, читать отзывы, на бесплатной консультации, наверное, был очень дотошным, потому что мне нужно было понимать всё вплоть до мельчайших деталей. Результат был получен не в первый же месяц, но оно стоило моих ожиданий. Благодаря высокому профессионализму мой долг был списан и теперь я живу спокойно и не хочу возвращаться к долговым ямам.

Профессионалы в своем деле!

Павел Смирнов 8 июня, 2023 год Я, как предприниматель, столкнулся с трудностями в бизнесе, и мне пришлось принять решение о банкротстве. Начать этот процесс, конечно, было не просто, но благодаря помощи юридических экспертов из компании Банкрот Сервис, я смог успешно пройти через все этапы процедуры. Одним из главных преимуществ процедуры банкротства является отсутствие долгов и возможность начать все заново. Я понимаю, что банкротство может показаться страшным и не очень привлекательным, но это действительно может быть полезным опытом для предпринимателя и не только. Я настоятельно рекомендую компанию Банкрот Сервис, всем тем, кто столкнулся с финансовыми проблемами.

Реально помогли

Макс 1 июня, 2023 год Хочу поделиться своим отзывом о компании «Банкрот Сервис». Недавно я столкнулся с трудностями, связанными с банкротством, и решил обратиться за помощью к профессионалам. Честно говоря, изначально я был немного скептически настроен и не уверен, насколько эффективна такая услуга может быть. Но моя необходимость в помощи была настолько велика, что я все же решился попробовать.
И вот я обнаружил компанию «Банкрот Сервис». С самого начала мне понравилось, каким образом они описывают свои услуги и процесс банкротства на их веб-сайте. Они предлагали полное сопровождение на всех этапах и обещали максимально упростить процедуру для клиента. Я связался с ними и сразу же ощутил профессионализм и заботу со стороны их специалистов.
Весь процесс прохождения банкротства был очень гладким и организованным благодаря «Банкрот Сервис». Их команда оказалась невероятно компетентной и опытной. Они подробно объяснили мне все этапы и требования, которые нужно было выполнить, и предоставили мне всю необходимую информацию для принятия осознанных решений.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button