Компании

Московская зеркальная фабрика отзывы

Московская зеркальная фабрика отзывы0

Отзывы

преже чем оплатить читайте договор !!!

Виталий1964 пятница, 15 марта Эта фабрика работает по принципу ниппеля, или одностороннего клапана.
1.Латентный период.
Я радостно заказал душевую перегородку из осветленного стекла, по просьбе манагера внес 70% предоплаты (без точных замеров душевой комнаты), чтобы зафиксировать текущий уровень цен на будущее. Вечером в офисе я сделал предоплату на Р/сч фабрики, и через 15 мин получил СМС от неё, что деньги зачислены, материалы и комплектующие к моему заказу уже закуплены, заготовки вырезаны и заказ «ушел» в производство. На это автоматическое СМС я не обратил внимания, так как с манагером фабрики мы договорились обо всём и пожали друг другу руки.
Когда я приехал на фабрику в следующий раз сделать доплату, и вызвать замерщиков, я случайно выяснил, что в счете мне сознательно подменили осветленное стекло душевой перегородки на стекло более дешевое, с зеленым оттенком. Фабрика резко предложила мне доплатить 16 тысяч рублей, чтобы сделать перегородку из светлого стекла, хотя изначально, об этом стекле и шла речь. Я почувствовал себя обманутым, решил отказаться от заказа и забрать предоплату, которая месяц пролежала на расчетном счете фабрики. Чертежи с размерами я не подписывал, была договоренность, что заказ пойдет в производство только после того, как мы определимся с размерами и фурнитурой.
2.Продром
Чрезвычайно хитро составленный «договор», где у вас не будет ни малейшего шанса что-либо решить в свою пользу, вы прочитаете уже ПОСЛЕ внесения денег, и отказаться от заказа уже не сможете. Вы с удивлением узнаете, что сам факт предоплаты является вашей подписью этого договора. Со стороны фабрики никакой подписи нет. В лучшем случае, через недели две-три, после бесконечных звонков анонимным работникам (никто, никогда не пригласит к телефону нужных вам людей , вы каждый раз общаетесь с разными людьми, которые не дают вам персональный номер телефона, или по электронной почте, где нет указания имени сотрудника) вам вернут меньшую часть стоимости заказа, после того, как вы подпишете: 1. Заявление о расторжении договора, где будет учтена удерживаемая фабрикой львиная часть вашей суммы за «труды», 2. Акт утилизации заготовок вашего заказа, ( но можно забрать их в г. Чехове самостоятельно, без Акта). Делать это надо очень быстро, по предварительной договоренности, за свой счет. В Москву заготовки никто не повезет. За хранение деталей на складе щелкает щедрая пеня 2% от суммы заказа за день хранения, которую тоже удержат из вашей предоплаты. 25% от суммы заказа, фабрика тоже откусит за разработку чертежа вашего изделия. Более того, на чертеже будет написано, что все размеры вашего изделия будут под вашу ответственность (интересно, зачем тогда приезжает платный замерщик за 2000 рублей с фабрики?) Таким образом, сделав предоплату, вы мгновенно становитесь должником фабрики на большую половину цены изделия.
3.Выздоровление.
Было большой моей ошибкой обратиться на эту фабрику, где кроме блеска и внешней мишуры, прекрасное и трепетное отношение к клиенту существует лишь до момента оплаты заказа. Есть много других фабрик в Москве с ценами кратно ниже. Не делайте мою ошибку, обратитесь в другие места, может мой опыт (сын ошибок трудных) будет кому-то полезен. Часть предоплаты, после долгой переписки, нервотрепки, мне все-таки вернули, а другой частью, я (очень дорого) оплатил приобретенный негативный опыт. Почитайте отзывы других людей, пострадавших от этого сияющего монстра на сайтах, например:

Услуги от ИП

Станислав 12 октября, 2023 год Услуги доставки и монтажа просто ужас. Сроки доставки изумили, пришлось доставлять самому, думал будет быстрей и дешевле. Но нет. За выезд специалиста по монтажу к стоимости монтажа прибавили стоимость доставки и сроки растянулись до месяца.

Ужасный сервис. 100% предоплата. Все риски на клиенте

Гость 16 июля, 2023 год Выводы. Ужасный сервис от продажи в офисе до монтажа в квартире — на каждом этапе. Категорические не рекомендую. 100% предоплата за зеркало, доставку, подъем, монтаж. Договор составлен так, что ни за что они ответственности не несут. Разбили при монтаже — заново заказывай новое зеркало за свой счет. Теперь подробно.
1. По телефону оформить заказ нельзя. Надо ехать к ним. Ездила 2 раза: первый раз провела там 2 часа. Второй раз — час.
2. У меня были размеры и проект от дизайнера. Их менеджеры продаж абсолютно не компетентны. На вопросы ответить не могут. Надо чтобы заказчик сразу деньги оплатил — а потом «будем менять проект, стоимость» и т.д. Заказывала зеркало 230*180, панно из 9 частей, для более удобного монтажа. У менеджера спросила какая должна быть стена, чтобы панно наклеили ровно, заподлицо. Не знает. Какой толщины зеркало заказать и на что это влияет? Не знает. Как померить лифт чтобы цельное зеркало влезло. Не знает. Проводили к доставщикам/установщикам — тоже не знают. Заплатите 10 тыс. за техническую консультацию, мы к вам приедем и скажем. Ну ок, заплатила.
3. Техническая консультация — выброшенные деньги. На выезде 2 монтажника посмотрели на стену (ничего не мерили) — да она ровная у вас, наклеим. Ну ок. Я говорю измерьте лифт и лестницу, каких размеров цельное зеркало пройдет? Сами они не знают, что мерить надо. Спрашиваю вы приедете клеить или другие. Мы приедем (забегая вперед приехала другая бригада). По замеру лифта цельное зеркало влезало 220*190. Я решила, пусть лучше будет цельное, чтобы без сюрпризов монтажа.
4. Пришлось приехать второй раз к ним в офис, оформить заказ и оплатить. Еще час там провела. Колхоз вокруг, колхоз в головах у менеджеров. Платите — потом разберемся что вам надо.
5. Сделали за 2 дня. Зеркало нормальное. Претензий нет.
6. Доставка вымотала все нервы. Привезли к подъезду — спускайтесь принимайте зеркало. Я говорю, что заказывала с подъемом и монтажом, что зеркало на борту их машины мне не нужно. Нужно зеркало, накленное у меня на стене. Доставщики в отказ. По телефону менеджеры — в отказ. Ничего не знаем подписывайте бумаги, иначе машина ждет 15 минут и уезжает. Читайте договор. Принимают на фабрике (с вас возьмут доверенность в офисе), везут, поднимают, монтируют одни и те же люди — за ваши деньги по 100% предоплате. Но ответственность, что целым — на вас. После бесполезных препирательств спустилась, подписала что машина приехала, какое-то зеркало на борту(упакованное в картон), естественно целостность и пазмер проверить пока нельзя. Но они настаивают, чтобы бумаги подписали сразу, без этого в квартиру не несут. Читайте договор.
7. Подняли на лифте. Требуют еще подписать бумаги, что все ок с зеркалом. Разрешение на монтаж. Если отказываетесь, снимают вас на камеру что вы отказываетесь и уезжают. Ну ок, подписываю «разрешение на монтаж». Никакого акта замера от предыдущих «технических консультантов» у них с собой нет. Спрашивают у меня как клеить. И они знать не знают про то, что мне там за 10 тыс наобещали предыдущие консультанты от их фирмы. Деньги взяли — дальше твоя проблема.
8. Клеят на стену. Финальная подпись.
9. Внимание вопрос к производителю и доставщикам: «Почему нельзя застраховать зеркало на период доставки и монтажа и переложить эти риски на страховку, а не на клиента? Зачем выносить мозг клиенту, который виноват лишь в том, что заказал зеркало у вас и внес 100% аванс?» В процесс продажи ужасный, сервис никакой, сплошное разводилово!
10. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Нервы и деньги. Если разобьют — вам придется за свой счет купить и заново оплатить доставку нового зеркала.
Достоинства:

  1. Зеркало изготовили, смонтировали

Недостатки:

  1. Все риски, что довезут и наклеят целым, на клиенте. Если разобьют, вам за свой счет придется заказать новое зеркало + доставка и монтаж. Читайте договор.

мы довольны покупкой впрочем как и всегда

Денис 27 октября, 2022 год Отличная зеркальная фабрика с историей. Являемся неоднократным покупателем данной продукции, всегда качество на высшем уровне , вежливый персонал и оперативность. Большой выбор под сопровождение живого звука и игры на фортепиано…оч эстетично!
Консультант отлично обслужил оч доброжелательный и компетентный сотрудник, к сожалению имя не вспомню, помог сделать правильный выбор и мы довольны покупкой впрочем как и всегда, делая ее в данном магазине!

Обман.Стекло разлетелось на миллиард мелких частей

Виктория 26 октября, 2022 год Добрый день! Я разочарована!
Приехали на Нагорную, нам нужны были стеклянные двери в душевые ниши. Хотели ,что бы наши двери были красивые и безопасные. Объяснили основные требования менеджеру, он нам предложил замечательный вариант, которые ,со слов менеджера, никогда не разобьется на мелкие кусочки и никого не поранят, » с нашим стеклом такого не может случиться, это же не Китайские! Если вдруг и лопнет то это будут крупные сегменты и они останутся, не разлетятся.»
Колённое стекло, пескоструйка и все такое… Ну мы и развесили уши. Купили сеё чудо. Скажу, что далеко не маленькие деньги заплатили! Получили в срок, везли как хрустальную вазу, даже одну удачно установили, а вот со второй случился казус. Распаковали, закрепили петли муж взял ее в руки и в этот момент произошел взрыв, и нас накрыло градом очень мелких осколков. Мы стоим все в крови и в шоке, уж точно такого исхода не ожидали! Мы ведь покупали стекло с которым точно такого не могло произойти!!! Одно радует, рядом не стояли дети!
Люди! Вы реально осознаете, что делаете? Я понимаю, вы найдете кучу оправданий и вину переложите на покупателя- «сам дурак!», но как же человеческое отношение, человеческая жизнь, совесть, репутация? Прикрепляю фото «крупных сегментов»
Достоинства:

  1. Отличная фурнитура.

Недостатки:

  1. Хрупкое

Не связывайтесь!

Олег 18 мая, 2022 год Говорящие секретари на телефоне заманили сравнительно небольшой стоимостью. Первый звоночек был когда сказали, что с менеджерами по конкретизации заказа связаться невозможно, надо обязательно приезжать. Не поленился-поехал. Прежде чем получить талон выяснят у вас ФИО, телефон, почту, попросят паспорт, в мэрию легче попасть. Отстоял в очереди манагер все красочно обрисовал. Цена , действительно, оказалась боле менее подходящая. Оплатил заказ. И тут главный фокус. После оплаты выясняется, что звонить им не надо , они сами меня известят о готовности, а так же установка и доставка осуществляется партнерами, сидящими в соседнем кабинете, которые с фабрикой якобы не связаны и будет стоить половину стоимости заказа. Установка 30% не от сложности установки , а от стоимости заказа (поставить дешевую перегородку и такую же, но с более дорогим стеклом разница будет значительная). Учитывая, что сроки они не называют решил заказать только доставку, а так как в квартире шел ремонт, то чтобы не получилось, что стекло привезли, а душевая еще не готова установку посчитал заказать по факту готовности душевой. В итоге так и получилось. Кстати, после оплаты доставки вас информируют о том, что она может быть в течении 30 рабочих дней . ШОК! Стекло доставили внезапно позвонив и сказав, что мы находимся не далеко, если сейчас не согласитесь, то в следующий раз не известно когда будем в ваших краях)). По готовности душевой позвонил заказать установку. И опять шок, выставили 70% (изначально не предоставив такой информации) от стоимости изделия мотивировав этим: «до момента доставки, монтаж стоит 30%, после доставки это считается работой с материалом заказчика и стоит уже 70%». Интересно получается, все документы имеются, факт покупки и доставки подтвержден документально и вдруг, оказывается, что это уже мой материал и документы от фабрики их не интересуют, так как они друг с другом не связаны)). Попросил схему установки-тишина. Позвонил на фабрику запросить схему установки на что говорящая трубка талдычила одно и тоже , что чертеж, высланный вам на согласование это есть схема сборки. На мои просьбы показать на чертеже последовательность установки — тишина, да и не в этом дело. В их брошюре по монтажу написано конкретно, пункт 5.5 «Ознакомьтесь со схемой сборки душевой перегородки, предоставленной изготовителем». Именно схемой сборки, а не чертежом. В итоге никакую схему не предоставили. Просил, опять же, соединить с менеджерами, не соединяют. Дать контакты руководства- не дают, ни до кого не достучаться. Да, и еще, распаковав изделие выяснилось, что изготавливают они только стекло, комплектующие закупают, скорее всего у поставщиков и продают их дороже, чем вы сами можете их приобрести в магазинах (говорю только о простой перегородке, хотя, если «заморочиться», то на любое изделие можно найти фурнитуру отдельно какую вам захочется, а не ту которую предлагает фабрика).

Заказал зеркало

Гость 18 апреля, 2022 год Заказ оформили профессионально, менеджеры знают свое дело. Мне все понравилось. По качеству изделия напишу когда получу.

Ужасное отношение к клиентам, отсутствие клиентоориентированности

Гость 20 ноября, 2021 год При приемке заказа с дефектом нам отказали произвести возврат денег и заменить изделие! С нашей стороны было озвучено, что от руки пропишем, что есть дефект, в ответ нам было озвучено, что это запрещено их внутренними правилами и дословно: «давайте без фокусов, просто распишитесь и все, ничего другого мы вам написать не дадим». Со стороны администратора Ром***ой Екатерины Ник***вны и Саг*** Уулу С**ат полностью отсутствует клиентоориентированный подход. Нарушены мои права как потребителя — при отказе забрать изделие, осуществляется его платное хранение, составляющее 2% от стоимости изделия за каждый день хранения! Никому не советую обращаться в компанию, за ваши деньги вам сделают зеркало с дефектом и потом ещё откажут в его замене, возврате денег и будут платно хранить заказ. Да и к тому же, приёмщик ещё вам скажет: «У меня заканчивается смена, вы меня задерживаете», учитывая тот факт, что на часах было 18:45. В конце визита администратор Екатерина вообще позволила нам сказать, что мы нарушаем трудовой распорядок организации. Жаль, что компания не вкладывает в развитие своих сотрудников, что они не умеют общаться с клиентами и совсем не дорожат клиентской базой, которая нарабатывается годами, а теряется порой банально некомпетентностью персонала.

Обходите стороной!

Екатерина 12 ноября, 2021 год Заказ №0481375-к05. Заказывали зеркало в ванную комнату. Технический специалист — это просто приемщик заказа, никак не корректирует клиента по техническим моментам, не предлагает ничего, как безопаснее делать, какие есть варианты. Имейте в виду, что всю ответственность за технически неверный проект и как следствие изготовление по нему зеркала они перекладывают на клиента!!! На клиента, который не работает ежедневно с таким производством и вообще не обязан в этом разбираться. Итог: они приклеили ДСП 16 мм в качестве подложки на ВСЮ!!! тыльную сторону зеркала на двусторонний скотч и герметик, зеркало 120*73 см нереально тяжелое!!! И прикрепили к ДСП багетные петли на шурупах по 0,5 см глубиной. Теперь мы опасаемся вешать такое зеркало, считаем такую тяжесть с такими креплениями небезопасной. И даже прикрутили петли не по предоставленным им размерам при оформлении заказа зеркала. Отдел рекламаций и технический специалист не решили нашу претензию, считают, что виноват клиент!!! переделать зеркало без повреждений невозможно, только новое. Обходите стороной эту советскую, непрофессиональную, несовременную фабрику. Им нужно посмотреть как делают аналогичный товар зарубежные известные производители. Их уровень производства, неклиентоориентированность неконкурентоспособны и остались в прошлом, к сожалению. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. непрофессионализм
  2. безответственность
  3. отсутствие клиентоориентированности

Постоянный клиент

Мебельная мастерская 15 сентября, 2021 год Наша компания постоянно работает с фабрикой уже 5 лет, конечно бывают сбои, особенно в пандемию, но администрация всегда разбирает все ситуации, и если они не правы, то вопрос решается незамедлительно. Никакого покрывательства сотрудников ни наших, ни своих — звонки прослушали, почту посмотрели — косячника выявили — вопрос решили, поэтому ставлю 5 звезд за честность).

Отвратительно

Гость 17 июня, 2021 год Уважаемые покупатели. Если Вам дороги Ваши деньги ,время и нервы не видитесь на красивую витрину. Заказ 0448513-к05 просрочен, делают более месяца адекватного ответа никто дать не может в личном кабинете как стояло 35% готовности так и стоит после месяца производства

КИДАЛОВО!!!

Сергей 28 сентября, 2020 год КИДАЛОВО!!!!
ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ СЕБЕ САМИ!!!!
заказ размещен и оплачен в мае, до сих пор не выполнен!!!!! замерщик снял не верные размеры!!! Менеджеры ведут себя по хамски!!! на письма не отвечают!!! постоянно врут, в назначенные даты монтажа не появляются и не предупреждают. На монтаж приезжают без необходимого инструмента и расходников(пришлось дать свои дюбель гвозди). На монтаже задействованы иностранцы без квалификации!!! В заказе указана влагостойкая фанера (как подложка), привезли обычный кусок ДСП и пытались втюхать как подложку под зеркало в ванную комнату!!!

Жулики и хамы

Гость 2 сентября, 2020 год Ужасный персонал, цена возрастает в последний момент уже после 100% оплаты( установка подорожала с 13,5 тысяч до финальных 36 !!) , рук-ль Наталья , не компонента, и совершенно не клиент ориентирована, просто хамит и обвиняет во всем самих клиентов . Пока был там час, видел минимум 4-х недовольных клиентов. По телефону рук-во не общается,клиентский отдел отсутствует как таковой . Настоятельно не рекомендую эту контору

Собирают деньги и не выдают товар

Роман 21 апреля, 2020 год Обманывают потребителей под видом введенных ограничений! На прошлой неделе приняли заказ, когда уже предприятия должны были быть закрыты. На сайте огромными буквами «МЫ РАБОТАЕМ». Оплатил около 40 тыс. руб. Вчера приходит смс, зеркала якобы готовы, сделайте самовывоз из ЧЕХОВА за 3 дня, далее доплачивайте. На вопрос, где же моя оплаченная доставка, ответ — доставка не работает из-за введенных Президентом ограничений. ДОСТАВКА НЕ РАБОТАЕТ!? Это чистейшей воды обман, собирают деньги с клиентов. Номер заказа 0359716

Хуже не придумаешь

Гость 10 февраля, 2020 год Заказала стекло с подсветкой, консультант не указал в документах, что должна быть механическая кнопка включения ( не досмотрела, подписала этот документ ) ок. Отдала на переделку, доплатила, на фабрике грохнули стекло и сообщили, что это на моей ответственности и я должна сделать новый заказ ( за свой счёт!) но я заказывала кнопку, а не разбитое стекло и финансовые потери!!!

Отстойная фирма.

Владимир 6 февраля, 2020 год Возникла необходимость замены двери в душевую кабину.
1февраля приехал на Нагорную,17. Сообщил примерные размеры стеклянной двери-раздвижной на роликах. Менеджер подсчитал приблизительную цену. Я заказал установку. Менеджер сказал, что сделают с установкой, но за установку придется заплатить 30% от стоимости двери. Я дал на это согласие. Оформили коммерческое предложение. Здесь же через кассу оплатил 2000 руб за замер на месте.
2 февраля на квартиру приехали замерщики. Сделали замеры без определения кривизны стекла(дверь из гнутого стекла).
Сам я не решился определить кривизну, и на 4 февраля заказал повторный замер с определением кривизны.
Приехала другая команда замерщиков , и за 2000 руб произвели технический замер с определением всех параметров, необходимых для изготовления изогнутого(кривого) стекла.
5 февраля мне позвонили из офиса, сказали, что необходимые данные замеров поступили, м я могу оформить заказ. В этот же вечер я приехал на Нагорную. Встретила девушка-менеджер. С её помощью я выбрал нужное стекло, после чего был направлен к менеджеру Артему для окончательного заключения договора на изготовление стеклянной двери. Артем, посмотрев все документы по моему предзаказу, заявил, что фабрика изготовит дверь, но без установки. Я удивился и сказал, что я договаривался 1 февраля с установкой. Артем ответил, что они устанавливают подобные двери только на кабины, изготовленные фабрикой. Я показал на менеджера , который сидел рядом с ним и сказал, что он ведь мне заявлял о том, что фабрика сделает установку. Тогда Артем сказал, что изделие сложное в изготовлении, и «они не могут взять на себя риски, связанные с установкой».
Я опешил от такого развода. Я потерял время, деньги на оплату замерщикам. К тому же я купил уже ролики для стекла. А они не могут без риска установить стекло, которое сами изготовят!
Значит я, неспециалист, должен взять на себя риск за работу специалистов. Вывод один: не умеют они качественно сделать гнутое стекло. Но самое мерзкое в том, что зная свою профнепригодность, они производят платные замеры, не предупреждая о том, стекло они боятся установить.
Недостатки:

  1. Нечестность, некомпетентность

Нужно остерегаться таких организаций!!!!

ДАРЬЯ 21 ноября, 2019 год В мае заключила договор, несколько раз приезжали замерщики и не могли понять как и что мне нужно сделать ( стеклянная перегородка). Цена постоянно стала расти!Меня это не устроило и я попросила возврат денежных средств (предоплату свою ,за товар который даже не был согласован и не ушел в производство)! Ну для стекольной фабрики это видно не в первой, юристы даже не хотят принимать претензии, на почте их просто не получают! Читайте внимательно договор,когда вы вносите 50 % от стоимости товара, они считают, что уже они начинают закупать для вас стекла,хотя смешно,стекольная фабрика же!!! Вынуждена обратиться в суд и получить не только возврат свои денежных средств ,но и моральную компенсацию! НЕ СОВЕТУЮ обращаться в стекольную фабрику на Нагоргой 17!!!!! Друзья,кстати ,предупреждали,уже был печальный опыт! У них несколько раз делали замер обычного стекла в дверь и на 3 раз стекло все таки не влезло!

Непрофессионализм и грубость

Кирилл 10 ноября, 2019 год 31.10.19 привез 3-х метровую дверь от шкафа, чтобы демонтировать старое (треснувшее), произвести новое и наклеить его в заводских условиях.
Эта процедура (на минуточку) стоит в 3 раза дороже, чем просто заказать зеркало под нужные размеры.
Подписал договор, внёс предоплату. При этом, договор был подписан только с моей стороны! Со стороны МЗФ ни подписи, ни печати не было!!!
В течение недели со мной никто не связывался. 09.11.19 позвонил сам и получил ответ оператора, что заказ готов и можно приехать и забрать.
В субботу проехал через полгорода. Специалист на выдаче сообщил, что ваш заказ готов частично, то есть зеркало готово, но еще не наклеено.
В этой ситуации я предложил в качестве компенсации мне потраченного времени доставить изделие (в пределах садового) за счет МЗФ. На это
я получил ответ, что доставка платная и мне было предложено оплатить. В процессе разговора подошла администратор Малыгина Ирина Григорьевна и
в достаточно грубой форме несколько раз, как заезженная пластинка объясняла, что доставка у них платная и никаких компенсаций не будет.
Когда я достал телефон, чтобы запечатлеть для истории и будущих работодателей Ирины Малыгиной, как она работает с клиентом и ведет диалог,
она просто развернулась, начала уходить и отворачивать лицо. А в результате просто закрыла передо мной дверь.

Видео доступно по ссылке

Такого сервиса я не встречал давно… Антураж с блестящими витринами, стеклянной лестницей и живым фортепиано в холле, похоже, является лишь красивой оболочкой, под которой кроется непрофессионализм, грубость и отношение к клиентам, как к быдлу.

Отзывы по теме

Вакансия юрист

Отзыв сотрудника Иван 8 июня, 2019 год Не советую ходить на собеседование на вакансию юрист, обман, на самом деле никакого юриста им не нужно, хотят получить бесплатные консультации по их текущим судебным делам, просят сделать письменный отзыв на дело, по факту в судах не так много судебных дел чтобы нанимать ещё одного юриста. Мошенники. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Заказываю у них не первый раз

Виктор Я. 23 мая, 2019 год Почти постоянный клиент фабрики. Заказывал здесь зеркала и стеклянные перегородки в новую квартиру и на дачу. По срокам и качеству претензий нет, все делают четко. Последний заказ 0897865-к09 изготовили за 5 дней. Достоинства:

  1. Приемлемые цены, приветливый персонал, качество

Недостатки:

  1. Не заметил

1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Московская зеркальная фабрика 24 мая, 2019 год Добрый день. Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и будем рады Вашему повторному визиту.

Защитим свои права через суд

Валерия 21 мая, 2019 год Коллеги по несчастью! Я отсудила с этой фабрики 500 т.руб. (200 т.р. — основной долг), исполнительный лист предъявила в Сбербанк, так как у этой фабрики там единственный счет, наложила через суд арест на денежные средства, НО деньги они «водят» через платежного агента. Если у кого-нибудь есть «просуженная задолженность» свыше 100 т.р., пишите [email protected]: объединимся, подадим на банкротство, и нам быстро все заплатят. 1 не согласен

Ужасная компания

Кристина 16 мая, 2019 год Позвонив по телефону в компанию на Нагорной, чётко объяснили, что нам нужно радиусное стекло для душевой кабины, так как одно разбилось! Нам сказали приезжайте стоить будет около 6 тысяч. Когда мы приехали в компанию внизу нас встретил молодой человек у которого мы опять уточнили сколько это будет стоить он опять нам сказал около 6 тысяч. Далее нужно заплатить 1000 руб., подождать пол часа чтоб пришёл мальчик который снимит замер (вторая дверь от душевой у нас была с собой) и отдаст эти замеры в конструкторское бюро, подождать ещё пол часа и только потом тебя вызовут к мальчику который возьмёт и насчитает тебе стекло на 20000 тысяч вместо 6000. 1000 рублей конечно никто тебе не возвращает и тебе остаётся или заказывать или уезжать. Мальчик который был внизу исчезает и только теперь мы понимаем почему у них там работает столько сотрудников которые тупо стоят внизу и разводят людей! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод от звонка по телефону до приезда в компанию

1 не согласен

Ответ представителя Московская зеркальная фабрика 17 мая, 2019 год Добрый день. Для проведения служебной проверки и исключения автоматизированной отправки отрицательных отзывов просим Вас сообщить подробности инцидента на почту [email protected].

Ужасная компания

Широкова Татьяна 10 апреля, 2019 год Ужасная компания! не обращайтесь в эту компанию никогда!
Сначала все любезные пока ты не оплатил хотя бы 50%, а потом начинается!
Звонишь они бросают трубку, говорят мы видим только то, что и вы в личном кабинете, узнать подробнее что с заказом невозможно. После того как пришло уведомление о готовности заказа 04.04.2019, оплатила 100%, и сказали в офисе, что заказ передают в транспортную компанию, в результате прошло 6 дней звоню, в транспортную компанию ничего не поступало.Но самое интересное, что теперь когда звонишь на фабрику, они говорят, что заказ еще в работе. Вымотали все нервы. Никогда не обращайтесь в эту компанию, сплошной развод. Я не конкурент этой компании. Номер заказа 252-509.
1 согласен

Ответ представителя Московская зеркальная фабрика 10 апреля, 2019 год Добрый день. По факту Вашего обращения началась служебная проверка. Более подробную информацию по инциденту просим прислать на адрес электронной почты [email protected].

Будьте бдительны!

Гость 1 апреля, 2019 год Вызвал замерщика на замену зеркала. По результатам замерки направили КП на изготовление, доставку и монтаж зеркала, вопросов никаких не было. 100% предоплата. Приехали монтажники с зеркалами. Сказали, что монтаж делать не будут, обращайтесь на фабрику и уехали ?! деньги не вернули. После недельных выяснений отношений, сказали что могут сделать монтаж без гарантии (который уже был давно предоплачен), но если в процессе монтажа лопнет зеркало — они ответственности не несут и надо еще раз заплатить 2000 рублей за выезд. При этом работы простейшие — замена зеркала в двери гардеробной.
В принципе схема работы мошенническая: фабрика на одно юр.лицо, доставка на другое ИП, монтаж и демонтаж на третье ИП. Если возникают любые вопросы — все ссылаются на фабрику, а фабрика говорит, что это другие компании и юр.лица. Хотя все работаю в связке и по одному адресу. При этом ценник очень высокий за всё.
Будьте бдительны !!!

Ответ представителя Московская зеркальная фабрика 2 апреля, 2019 год Добрый день. В связи с участившимися случаями проявления недобросовестной конкуренции, путем автоматизированной отправки искусственных отрицательных отзывов, просим сообщить номер Вашего заказа.

Про стеклянный стол

Гость 25 января, 2019 год Когда была в салоне фабрики в Котловке, мое внимание привлек зал «Эксклюзивная мебель». Там нашла себе элегантный и недорогой стеклянный столик фигурной формы из осветленного стекла. Размеры 800х800х750 мм. Пользуюсь удачной покупкой уже месяц, очень удобно, что в нижней части есть подставка.

Как я покупала готовые зеркала

Инга 25 января, 2019 год Пока ничего не заказывала, но купила уже 2 готовых зеркала в подарок для родственников. В сентябре купила зеркало с фацетом 20 мм в деревянном английском багете, а 10 января – зеркало 800х500 мм с матовым рисунком греческого орнамента. Нравится соотношение цены и высокого качества.

Приобрела здесь зеркало в багете

Irinka_Vasina 23 января, 2019 год 20 декабря покупала зеркало 4 мм, размерами 800 мм на 400 мм в алюминиевой багетной раме. Пользуюсь уже почти месяц, качество нравится – отражение четкое, пятен нет, царапин и сколов тоже нет. Цены здесь адекватные. Советую.

Выбрала скинали из каталога

Гость 23 января, 2019 год Приезжала в салон в Котловке, чтобы выбрать рисунок для фартуков для кухни из стекла. Понравилось изображение из каталога – розовые розы. Стекло выбрала каленое осветленное, размеры снимал замерщик. Пользуюсь этими фартуками уже 3 месяца, к качеству претензий у меня нет – все сделали на 5 баллов и очень аккуратно. Удобно в использовании, легко мыть.

Опробовала услугу срочного изготовления

sMESHINKA_1989 23 января, 2019 год Хочу отдельно отметить услугу срочного изготовления за 1 день. Заказывала 13 января состаренное зеркало для шкафа, размерами 700х350 мм. Нужно было срочно сдать заказчику объект. Оплатила сразу же в кассе 100% стоимости, заплатила 2000 рублей за доставку. Через день все было готово, клиенту все понравилось.

Приобрел состаренное зеркало

Данила_7635 22 января, 2019 год Заказывал здесь состаренное зеркало Antique Mirror по индивидуальным размерам (950х450 мм). Мне понравилось такое, как на первом этаже салона-магазина, возле выдачи. Вот таке и выбрал, только побольше и вместо деревянной багетной рамы выбрал алюминиевую. Сделали в обещанные сроки, качество отличное, нет ни одного дефекта. Очень довольны с женой приобретением

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button