Компании

Монолит групп отзывы

Монолит групп отзывы0

Отзывы

Недобросовестный застройщик

Гость 2 мин 35 сек назад За такие деньги-некачественное жильё,много скрытых дефектов, которые выявляются в процессе проживания, застройщик не устраняет, гарантийный срок не признаёт, если принимать квартиру, то только с экспертами!!!!!

Норм компания

Диана 27 декабря, 2022 год ремонт сделали вовремя и нормально. нас все устроило. цены адекватные при этом. в общем, даже придраться не к чему. рекомендую

Правильный подход к работе и к клиенту.

Александр Авиров 27 декабря, 2022 год Быстро начали, уложились в сроки, достаточно качественное исполнение. Принимал частями работу, честно скажу, хотелось бы придраться, натура такая, да вот правда не к ч ему. Денег берут прилично, я поэтому сразу сказал, что готов платить хорошо, но чтобы и работа была выполнена на таком же уровне. Меня заверили, что они как раз за качество, а не за скорость или дешевизну. Так и вышло на самом деле. В процессе ещё пообщался с рабочими, все довольны, инструмент весь есть, работой занимаются именно своей, все текущие вопросы решал прораб. Не так такого, что плиточник сначала на 4 этаж тягает мешки со смесью и плитку, а потом её кладёт. На подъем материалов, вывоз мусора прораб отдельных людей нанимал. В общем серьёзный подход, с уважением и к своим работникам, и к клиенту.

Достойное качество за разумные деньги

Кирилл Низовцев 19 декабря, 2022 год Делают ремонт и в квартирах, и в офисных помещениях. Дизайнер молодец, очень оперативно дизайн-проект подготовил. Всю электрику, всю разводку разметил как надо, помещение большое, но как там разместить по отделам людей была не самая простая задача. Плитку отлично положили, ровно, чисто. Вообще качеством очень довольны остались. По срокам средне, в те сроки, что оговаривались уложились, но вообще делают не очень быстро, хотя с доводами согласен, что надо выбирать, либо быстро, либо качественно. Денежный вопрос по материалам выгоднее чтобы они покупали, у них свои подвязки, дешевле выходит и без задержек. По ценам за работу не самые дешёвые, но повторюсь, качеством полностью доволен, так что денег в данном случае не жалко. Общее впечатление такого, что как соберусь дома ремонт делать, точно не буду снова искать исполнителей, позвоню в Монолит Групп.

Высший класс

Лидия 15 декабря, 2022 год Дала контакты подруга, я у неё ремонт видела, сделали круто конечно. У меня несколько попроще запросы были, но взялись за работу без проблем. Квартира однокомнатная, но под ключ, без перепланировок. Дизайн проект у них же делали, в общем то быстро, дизайнер сразу уловил пожелания, не знаю уж какой-то из готовых вариантов показали или под меня делали, но достаточно быстро всё прошло. Условия оплаты удобные и максимально прозрачные, оплата раз в 2 недели примерно, по факту того что сделано. Принимала с отцом, он разбирается, с его слов всё отлично было. Сделали всю квартиру за полтора месяца. Полностью, включая установку сантехники, всю электрику, ламинат, потолки натяжные, лоджию и окна. Всё на высшем уровне, да даже по виду прораба и рабочих когда принимали все работы видно, что не переживали, уверены были. Буду рекомендовать тоже друзьям.

Рекомендую, хороший подрядчик

Булин Арсений Викторович 13 декабря, 2022 год Берут достаточно дорого, но в общем то на уровне рынка, но делают действительно хорошо. По срокам с запасом назвали и уложились в оговоренный срок. Материалы на ваш выбор, хочешь сам закупай, хочешь они будут, свои поставщики и цены ниже, так что я сам заморачиваться не стал. Прораб был Владимир, в общем то доволен. Человек весь в работе, на поболтать времени нет, но вот всё что касается ремонта знает на ять. На все вопросы ответил, спокойно и подробно. В процессе ремонта всегда был на связи, но каждый день не трезвонил по пустякам, в основном только когда принимал работу промежуточную, ну и по материалам. Насчёт бригады я не знаю, народу работало много, я так понимаю у них отдельные мастера на разные виды работ, видел просто, что разные люди работали. Но к самому ремонту претензий нет, всё максимально красиво. По поводу национальностей, знаю беспокоит людей это, на самом деле разные, и русские, и нет. Меня это не волнует, лишь бы работа делалась, а с этим всё в порядке было.

Качественно и без напрягов

Егор Федотов 11 декабря, 2022 год Обновили ремонт в квартире при участии Монолит групп. За 2 месяца, спокойно сделали полный ремонт в двухкомнатной квартире. Платил за работу 4 раза, первый раз через 2 недели после начала, за черновые работы все, демонтаж и так далее. Ну и потом примерно раз в 2 недели, так же по итогу когда что-то сделано уже. Удобная система на самом деле. Не переживаешь за авансы, за счет этих промежуточных итогов видишь, что в сроки люди укладываются, видишь все этапы ремонта, как стены выравнивались, как пол заливался и так далее. Вроде бы и не напряжно, сам не учувствуешь, но по всем нюансам в курсе. Достойный ремонт получился. Современно, красиво. Все пожелания были учтены, по ванной, туалету вообще выше всяких похвал. Натяжные потолки тоже они монтировали, я только дизайн утверждал, освещение и так далее. Обычно ремонт это нервотрёпка, у меня как-то так отложилось, но у нас как-то совсем спокойно прошло.

Честный подрядчик

Виктор 11 ноября, 2022 год Косметический ремонт в офисе, 76 кв. метров, осилил за 40 дней, как обещали. Качество достойное, цена качеству соответствует, лишнего не дерут, но и цену себе знают. Что очень понравилось, что прораб на себя все тяжбы берёт, только деньги плати. Сам весь процесс закупок, поставок и поисков всего необходимого берёт на себя. Платил за работу в 3 этапа, но без аванса. Разделили просто типы работ, и как заканчивали я приезжал, смотрел чтобы всё было нормально по качеству, подписывал акт и оплачивал. Перед уходом за собой всё убрали, никаких гор мусора перед входом в офис и прочих прелестей.

Капремонт под ключ.

Дмитрий Барышников 10 ноября, 2022 год В начале июня получили ключи от квартиры. Трёхкомнатная, ремонт черновой. Некоторое время выбирал подрядчика на ремонт. Монолит групп по условиям и ценам подошли, и что под ключ все виды работ делают, проще уж когда кто-то один всей квартирой занимается. Дизайн-проект у них же заказывали. Весь ремонт, включая время на создание и утверждение дизайн-проекта, занял в итоге 4 месяца. Сделали всё, полностью выравняли и звукоизолировали стены. Выровняли пол, положили ламинат, плитку, теплый пол установили. Полностью сделали электрику, сантехнику. Натяжные потолки тоже они же делали. Всё на должном уровне по качеству. Работу принимали поэтапно, платили тоже поэтапно, вперёд денег никто не просил. При этом всё официально по договору, где всё прописано и по поводу оплат, и по поводу оплаты материалов, и по поводу сроков. Опять же в договоре и смета есть, за её пределы не вышли, что работ касается. Всё общение в процессе с прорабом на Вы, вежливо, культурно и без нервов. Ремонт сделали хороший, за вменяемые деньги, в оговоренные сроки. Не разочаровали!

Ремонт прошёл комфортно и спокойно

Катерина М. 8 ноября, 2022 год Остались самые положительные впечатления от сотрудничества! Прорабу Александру огромное отдельное спасибо. Терпеливый, вежливый человек, который может спокойно объяснить что и к чему. Отлично руководит бригадой, никаких простоев не было, работали без выходных, но в срок ремонт закончили, для меня это было важно, я несколько раз об этом говорила. Качество просто супер, мне есть с чем сравнивать, и тут явно у людей руки из нужного места растут! Денег стоил ремонт приличных, но дёшево хорошо не бывает. Что мне особенно понравилось, что специалисты есть любого профиля, мне очень не хотелось отдельно заниматься наймом потолочников, тех кто паркет будет класть, оконщиков и прочих людей. Тут же всеми этими вопросами занимался прораб. Меня звали в основном только по финансовым вопросам и по поводу приёма выполненных уже работ. Странно прозвучит, но ремонт оказался комфортным!

Всё понравилось, всё устроило.

Сафонова Виктория 6 ноября, 2022 год Отлично сделали ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Полностью весь процесс доверить решила одной компании, так что в МонолитГрупп мне сначала делали дизайн-проект, потом уже когда я его утвердила считали смету и к работе приступали. Насчёт основной фазы работ, они тут молодцы на самом деле, без критики отнеслись к моему желанию посчитать смету по дизайн-проекту в других компаниях и условия выслушать. Более того, свозили меня на объект где они ремонт уже делают, чтобы я могла посмотреть кто работает, как работают. Открыты для клиента в общем. От добра добра искать не стала, заключила договор на ремонт с ними же. По дизайну кстати делался он около месяца, спешки не было особой. Все пожелания мои учли, вообще дизайнер опытный в штате, во многих местах меня поправлял с моими хотелками по делу, нашли общий язык. Сам ремонт как-то практически мимо меня прошёл. Я предпочитаю людям, которые своё дело знают не мешать, поэтому на квартиру не приезжала особо пока ремонт шёл. Только в рамках договора, каждые 2 недели вносить оплату за выполненные работы, предварительно приняв эти работы. По материалам тоже сама не занималась, всё полностью прораб вёл, правда все чеки, накладные всё мне предоставлял, отчётность полная. Достоинства:

  1. делают под ключ, качественно.

Недостатки:

  1. нет

Это полный П…ц.

Мария 3 июня, 2022 год Данная шарашкина Кантора иначе ее и не назвать , делала нам ремонт квартиры . Что только не происходило за эти 7 месяцев конца и края нету до сих пор . При первом просмотре их сайта складываешься хорошее впечатление хорошие работы вежливые менеджеры прораб и все звенья этой компании . Сразу скажу на сайте не их работы , адрес указанный на сайте не соответствует действительности компании такой там нету . Работает компания следующем образом — как я поняла вся компания это один человек который нам представился Иваном — который умеет делать сайты и настраивать рекламу для сбора заявок, затем он так же просто находит бригады и как бы нанимает их 60/40. Ни один сотрудник что к нам приходил, ни один человек якобы от этой компании ни разу этого Ивана в глаза не видел. Но оплата идёт ему, соответственно работяг он так же кидает на бабки и бросают дело на полпути. Ну и квалификация этих работяг оставляет желать лучшего. Общается крайне по хамски — 1-й случай произошёл когда они посоветовали нам оконщика — который пришёл и взял 70% предоплату 190к, затем когда он уже начал работу — звонит этот Иван и говорит что мол он нам не заслал 40000р и по этому вы ему ничего не платите а то он нам не заплатит, мол мы на него повлиять не можем, так что если вы нам не поможете, мы бросим ваш ремонт…
Далее косяк на косяке и у этого человека на все один ответ — это стройка я 25 лет в стройке и это нормально.
Сантехник от них собирал нам ванну и душевую — итог залиты все полы и все материалы пришлось выкинуть, развёлся Грибок и новые вклады что бы все восстановить, поставил туалет — итог все разваливается , а не прошло и 3-х месяцев.
Но это же стройка и это нормально. При разговоре не грешит повышать голос и открыто говорить что ему вообще на все насрать, что его компания банкрот, а сам он долларовый миллионер который живет в Лондоне и готов скинуть геопозицию)
В общем — это даже не лохотрон и не компетенция — это тупо мошенник , при этом очень жадный и удавится за 500 рублей. Я могу ещё очень много и долго описывать мои эмоции от этого эпического ремонта, но скажу кратко.
НИКОГДА НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! — вы просто выкинете деньги на ветер, а потом ещё и будете все переделывать(

Ещё раз компания ООО ПрофПартнер.
Сайт monolitgroup.msk.ru

Вся информация на сайте лож и не соответсвует действительности. Из разговоров с работягами стало понятно, что ни один проект не был сделан нормально. Все с косяками.
А подавать в суд на кого? На «Ивана» я не удивлюсь что его лицо подставное или вообще просто от балды взято с просторов интернета.
Договор не выполняется и расчеты вообще образные.

Будьте осторожны — все положительные отзывы в интернете исключительно купленные(

Это полный П…ц.

[email protected] 6 апреля, 2022 год Не дай бог вам попасть к этим чудо мастерам в этой конторе у которых рученьки из одного места растут! В общем много писать не буду за красивым сайтом , где представлены не их работы ничего хорошего там нету ! Если вы хотите , что бы вас конкретно так поимели добро пожаловать в монолит групп .Ремонт , то они вам сделают , сроки оговорённые про….бут. Много чего испортят , недели через две ваш ремонт плавно сделает ноги , будет отваливаться все . Подумайте 100 раз прежде чем сюда обращаться !

Красивый ремонт двушки.

Андрей 21 февраля, 2022 год Отличный ремонт сделали в моей двухкомнатной квартире, придраться мне было совсем не к чему. Сотрудничество с вашей компанией мне понравилось, буду и дальше с вами работать!

Лучшие в своем деле.

Илья 31 января, 2022 год Молодцы, с ремонтом справились в сроки, хотя они поджимали и я очень спешил, с задачей справились, причём сделали всё аккуратно и качественно!

Спасибо за качественный ремонт.

Юрий 28 января, 2022 год Спасибо за качественный ремонт в нашей однокомнатной квартире. Всё было сделано очень красиво, и как мы задумывали. Подгонка деталей была продуманна до мелочей.

Хорошая строительна организация.

Ирина 26 января, 2022 год Сделали ремонт в студии, осталась очень довольна, и качеством и скоросью ребят мастеров. Сдали всё очень быстро, и придраться было не к чему.

Красивые и качественный ремонт двушки.

Павел 24 января, 2022 год Скажу Вам большое спасибо за оказанный ремонт в квартире. До этого обращался в несколько фирм но так и не смогли договориться по цене и по времени. Здесь же всё понравилось, а сроки сдачи работ были даже немного раньше.

Надёжная строительная компания.

Роман 20 января, 2022 год Сделали отличный ремонт в нашей квартире.После сотрудничества с вами буду обращаться только сюда и рекомендовать своим знакомым.

Большое спасибо!

Мария 18 января, 2022 год Отличный ремонт сделали у меня дома, после постройки короби обратились к вам что бы сделать внутренни ремонт, ещё кстати сделали хорошую скидку!

Шикарно выполненный ремонт.

Ирина 14 января, 2022 год Мы с мужем остались очень довольный тем, какой нам забабахали ремонт во всей квартире. Хочу отметить вижливость, пунктуальность и то, как соблюдали чистоту рабочие, молодцы, так держать, было приятно иметь с вами дело.

Замечательная компания!

Екатерина Степанова 24 декабря, 2021 год Сделали косметический ремонт в нашей квартире, делали замену обоев, полов, плинтусов и электрики. Сделали всё красиво, а самое главное надёжно, у меня муж тоже специализируется в ремонт и говорит что впервый раз видет что бы так кто то делал добросоветсно!

Отзывы по теме

Капитальный ремонт однокомнатной квартиры.

Гость 20 декабря, 2021 год Ремонт получился шикарный, а главное всё качественно и сдали работу в сроки, семья довольна. Бригадир и его мастера отличные ребята, вежливые и всегда пукнтуальны. Большое спасибо!

Капитальный ремонт офиса.

Марк Андреев 16 декабря, 2021 год Впервые за 10 лет решил обновить свое офисаное помещение, а обратиться куда не знал. На просторах интернета остановился на выборе компании Монолит Групп и ни разу не пожалел об этом. Делали ремонт почти высшего сорта так сказать, один из самых дорогих вариантов, сделали действительно всё по высшему разряду и очень красиво, в качестве ни капли не сомневаюсь.

Косметический ремонт квартиры.

Татьяна Сергеевна 14 декабря, 2021 год Делали косметический ремонт квартиры, вышло не дорого а сделали всё отлично, мне понравилось, поставлю твёрдую 5-ку!

Ремонт двух комнатной квартиры.

Максим Евгеньевич 10 декабря, 2021 год Делали косметический ремонт двухкомнатной квартиры, площадь 37 кв.м. Сделали все красиво и аккуратно, хочу отметить бригадира, хороший и умный мужик, было приятно иметь дело.

Остался доволен работой.

Виктория Григорьева 6 декабря, 2021 год Мне очень понравилось как сделали ремонтв нашей однушке, мастера профессионалы своего дела, выполняли всегда работы во время, не мусорили, вежливо всегда разговаривали. Рекомендую Монолит Групп!

Отличная организация работы.

Евгений 2 декабря, 2021 год Хочу отметить что мастера в этой компании нормальные, вежливые и всегда соблюдали чистоту когда делали ремонт, а работы выполнили очень красиво, большое Вам спасибо!

Отличное качество работ.

Сергей Панарин 30 ноября, 2021 год Отличный ремонт сделали в спальной комнате, сделали всё чётко как и планировали, сделали ещё хорошую скидку, так что и ценой я тоже остался доволен.

Мастера на все руки.

Валерий Невзоров 29 ноября, 2021 год Сделали нашей семье ремонт в трехкомнатной квартире. Качество выполненных работ на высочайшем уровне, сделанно всё чётко по плану, прям до мелочей, большой Вам спасибо!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»