Компании

Транспортная компания Энергия отзывы

Транспортная компания Энергия отзывы0

Отзывы

Отвратительная доставка

Гость 4 сек назад В очередной раз получил испорченный товар. Им точно плевать, в каком состоянии приедет груз. Упаковка истерта до дыр. Товар сломан и помят. Ну как так можно!!! Это бизнес по-русски…

Плохая компания

Сергей 5 октября, 2023 год Должен был получить груз из соседней области Пенза -Мичуринск по расстоянию около 500км.Груз пролежал более недели в Апаринках под Москвой,потом отправили в Новосибирск. Неделю ждал отправки.Снова Апаринки.Там неделю пролежал.Вместо недели,груз шел месяц. Достоинства:

  1. Не нашел

Недостатки:

  1. Ужасные сроки доставки
  2. Плохая логистика

Нет товара

Александр 30 сентября, 2023 год Купил сверлильный станок очень ждал. По приходу на складе никто не помог даже вынести со склада, просто указали где лежит. Довезя до цеха сверился с фото при отправке — небо и земля, но поздно. Как итог: пропали тиски сломаны барашки регулировок, нет крышки мотора, погнут кожух мотора и вишенка на торте — погнут вал. Садомиты!!!

Отличное обслуживание,быстро

Татьяна 29 сентября, 2023 год Прочитав отзывы думала все придет мой заказ не скоро,но получилось совсем наоборот спасибо огромное транспортной компании все пришло значительно раньше,и все целенькое.Был груз с Владивостока,Красноярска . Груз только пришёл сотрудники уже позвонили что можно забирать.Еще раз спасибо Энергии

Абсолютно наплевательское отношении к имуществу клиента

———— 23 сентября, 2023 год Полные ид….ы ,наступили ботинком на коробку четко виден след обуви сломали зап часть,а потом говорят .так вы ее плохо упаковали,редкостные негодяи и это мягко сказано ,да ты хоть как ее упаковывай все равно или разобьют или сломают если они ходят по грузу клиента ,а может и прыгают.и такое у них систематически ,даже когда груз в обрешетке,при получение обязательно проверяйте груз. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один большой и жирный минус

Ужасное отношение к клиентам то

Гость 15 сентября, 2023 год Сотрудники компании не компетентны, формально относятся к исполнению своих должностных обязанностей. Даже обращаясь в претензионный отдел, сотрудники отдела формально подошли к решению проблемы клиента (человеческий фактор — опечатка в ТТН), в результате товар не отдали , хотя ФИ совпадало, но отчество не совпадало, паспортные данные совпадали и номер телефона тоже совпададал, пришлось уехать, и ждать пока компания отправитель внесёт изменения в ТТН — формализм

Самая отвратительна компания

Гость 4 сентября, 2023 год Отгрузил груз сказали стоимость 6440тр оформили документы говорят 7445тр я аш ошалел как так говорят ошиблись. Оформлльщицы грубые даже девушкой не назавёшь бабы базарные. Первый и последний раз я обратился в эту компанию. Достоинства:

  1. Нет не одного.

Недостатки:

  1. Врут врут врут. Отвратительное общение с клиентом.

Отвратительно разговаривают,как со второсортными.

Гость 26 августа, 2023 год Отвратительная контора, никакой клиенториентированности, без паспорта посылку не отдают предложил по водительским правам,отказ, ни на какие уступки не идут, разговаривают как с людьми второго сорта. Говорят ,что вам звонили, но звонков никаких от них не поступало ,на вопрос сколько длится бесплатное хранение ответа никакого не дали, сказали ждите, вам позвонят. Уведомлений ни об отправке посылки ,не о её процессе ,ни о доставке не приходило.

Отлично. Меня все устроило.

Гость 14 августа, 2023 год Отправлял из Нижневартовска в Кабардино-балкарию элетроскутер. Дешевле в два раза чем у других и доставили всё целое и вовремя. В Кабардино-балкарии даже бесплатно распаковали. По моему заказу ставлю 5.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ КОЛ КОЛ КОЛ

ЕВГЕНИЙ 12 августа, 2023 год Ужасная компания, посылку должны были отправить из барнаула в нижний новгород , а отправили в нижний бестях .Боролся полторы недели что бы она туда не уехала кое как вопрос решили переделали на нижний новгород.Валяется посылка в терминалах по неделям .Ладно из новосибирска она поехала в москву ещё неделя звоню спрашиваю где посылка неделя прошла , а мне отвечают она уехала в санкт петербург я в шоке.Прошла ещё неделя опять звоню где посылка су*а , а мне говорят приехала вот только в нижний новгород , а авто информатор говорит что она до сих пор в москве. В итоге я ждал три недели посылку это ужас не связывайтесь с ТК эНЕРГИЯ .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ.

Это худшее что могло произойти

Гость 10 августа, 2023 год Товарищи! НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТПРАВИТЬ ГРУЗ ЭТО КО***НОЙ КОМПАНИЕЙ!!!! Это полный провал!!! Ребята с Новосибирска решили мне отправить в Москву АКПП для моего Марка. 18.07.2023 ребята принесли посылку в ТК в Новосибе. Сроки доставки были 28.07—02.08, в итоге посылка лежит там без движения до 01.08 и после уезжает в Москву! ПОЧТИ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОСТО ЛЕЖИТ!!! 06.08 она появляется в Домодедово в транзитном складе, от куда нельзя забрать. Я каждый день звоню в эту ср**ую контору что бы выяснить когда я уже получу свою посылку! Общение с операторами этой конторы ни о чем!!! Кидают трубки и вешают лапшу на уши!!! В итоге, сегодня (10.08) звоню и мне сообщают что посылка потеряна!!!! И якобы они создали за пром на поиск, который обрабатывается ДВЕ НЕДЕЛИ! И мне это все сообщают так уверено что они молодцы что создали запрос на поиск!!! Я хз где моя посылка и когда я ее получу!!! Написал заявление в полицию. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

помяли капот при доставке

Борис 27 июля, 2023 год На просьбу показать содержимое ответили подписывай, забирай и пошел вон. Показали упаковку из далека я подписал, начал поднимать обрешетку с капотом он у меня уголком стоял на бетоне и уже будучи загнутый при транспортировке сломали обрешетку. короче Пидорги они там все Скоты Недостатки:

  1. 100

Отличная транспортная компания

Ананьева Нина Александровна 25 июля, 2023 год Груз отправляли из Краснокаменск Забайкальского края в Краснодар. Груз пришёл вовремя, в целости и сохранности. Люди, работающие в компании Энергия доброжелательные и внимательные. Достоинства:

  1. Замечаний по обслуживанию нет.

Недостатки:

  1. Нет скидок пенсионерам

Отличная работа

Гость 11 июля, 2023 год Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о работе ТК Энергия. Несколько раз пользовалась услугами этой компании. Цены на услуги умеренные. Доставка в срок. Специалисты всегда посоветуют как быть с упаковкой, чтобы груз дошёл без повреждений. Сотрудница Алиса доброжелательна и профессиональна в решении любых вопросов. Рекомендую.

Потеряли товар , ещё и на поиск две недели

Евгений 6 июля, 2023 год
Ужасная работа , потеряли товар ,уже как три недели типо на складе , но на самом деле его потеряли. И типо на поиски ещё две недели , ждите мол холопы .
Достоинства:

  1. Хорошо брешут.

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Ужасная работа , потеряли товар ,уже как три недели типо на складе , но на самом деле его потеряли. И типо на поиски ещё две недели , ждите мол холопы .

Конченная шаражка

Гость 5 июля, 2023 год Не кому не советую пользоваться услугами этой артели- постоянно не соблюдают сроки доставки грузов,сложности с получением

Отвратительная транспортная компания

Гость 30 июня, 2023 год Заказали питьевой фонтанчик, везли 3 месяца в Петропавловск-Камчатский, несмотря на то что груз был упакован в деревянную обрешетку пришел весь погнутый, непонятно его специально бросали.

Ужас да и только

Гость 29 июня, 2023 год Как услышите тк Энергии то бегите от этой кампании Заказ из Электростали 55км от Москвы везут уже 7 дней Получили товар 23 июля и прибудет товар только в понедельник -вторник это 3 или 4 августа -итого 9дней Не ведитесь ценой Они доставляют товар гужевым транспортом Еще не известно в каком виде я получу товар -это другой комментарий Достоинства:

  1. + их нет и быть не может

Недостатки:

  1. одни минусы

Куда смотрят надзирающии органы?

Гость 14 июня, 2023 год Если им ваш товар понравится, то вам его просто не отдадут! Под предлогом , что он потерялся ! И ни чего вы не добетесь. Мимо приезжаю и всегда плюю в их сторону!

Бегите подальше от этой компании

Гость 28 мая, 2023 год Никому и никогда не посоветую эту фирму. Это просто кошмарный сон. Они не за что не отвечают во всем виноват отправитель. А они белые и пушистые,ничего не видел,ничего незнаю.? ???????

Безобразная работа т/к Энергия.

triton5 19 мая, 2023 год С Питера на Сахалин — полтора месяца доставка. А поезд идёт пять дней, плюс ещё на всё про всё неделя. Где пылится груз ещё месяц? Вы когда-нибудь будете работать, или только жаловаться на судьбу? Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. вагон

Не рекомендую !

Гость 25 апреля, 2023 год Дано пользуюсь услугами транспортной компании Энергия. Бывало всякое разбивали груз, но всегда старались возместить убытки страховкой. Но сегодня сильно удивили. Мало того, что сами при отправке некачественно упаковали груз, но и полностью испортили товарный вид бронированной вещи. Как факт, явные признаки бросание груза на асфальт или бетон.
Кроме этого изменились правила возмещения ущерба. Теперь с ухмылкой отвечают то, что не возместят ущерб.
С удешевлением рабочей силы набрали граждан ближнего зарубежья. И теперь, я так понимаю никто ответственности не за что в данной компании не несет.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!

Даже не связывайтесь

Гость 18 апреля, 2023 год Т к не выполняет взятые на себя обязанности по перевозке грузов , если хотите получить свой груз целым , ищите другую компанию , этой плевать на вас и свои обязанности

Никогда не пользуйтесь этой ТК

Гость 15 апреля, 2023 год Груз пролежал на складе в Москве месяц. С клиентами не общаются. Сроки доставки не указывают. Никому не рекомендую данную ТК

Самая стремная компания

Татьяна Воронина 13 апреля, 2023 год Работаю с данной ТК уже более 10 лет потому что в моем городе больше ничего нет, а так бы давно сбежала от нее, никакой обратной связи практически. В последнее время это просто полный бардак, в Москве грузы простаивают не 1-2 дня, а по 2 недели, соответственно происходят срывы сроков поставок, они только тупо отписываются что можем подать претензию, а что от этого толку. Вот груз стоял так же 2 недели в Москве, сегодня 1 место в Новосибирске, а второе они заявляют в розыск и заявляю что срок поставки продлевают еще на одну неделю, так как будут разыскивать, хочется спросить у вас что там на складах полный бардак, никакого учета…. так что у кого есть возможность не работайте с данной ТК,сплошной комок нервов…. Недостатки:

  1. одни минусы, никакой обратной связи, грз могут отправить одно место сегодня, второе через неделю

К сожалению воспользовалась услугами транспортной компании энергия.

Гость 4 апреля, 2023 год Пользовалась услугами данной компании до 2019, и кроме плюсов ничего не видела. И вот к сожалению пришлось в этом году воспользоваться. При отправке указывала адрес пункта выдачи в Иркутске Ракитная 16, привезли в другой район, и никак не оповестили. В офисе на ракитной один работник он и дворник, и грузчик, и оператор и уборщица, при этом очень неприветливый, некомпетентный хам. Грязь страшная, непонятный склад, как там вообще что-то сохраняется. Посылку перенаправляли по Иркутску, со склада на склад с 1 по 4 апреля. Вообщем буду очень стараться пользоваться услугами других компаний. Достоинства:

  1. Не дорого

Недостатки:

  1. Долго, некомпетентные работники в городе Иркутске, гряз

Я совершил ужасную ошибку, когда обратился в эту компанию

Гость 1 апреля, 2023 год Уже задерживают доставку больше чем на неделю, сначало груз шёл с Орла до Москвы (320 км) неделю, теперь завис в Москве на 4 дня, очень сильно жалею что не почитал отзывы за эту шарагу, по-другому не могу назвать эту Тк. Недостатки:

  1. Да одни минусы

А нас все устроило!

Гость 31 марта, 2023 год Обращались в эту компанию дважды. На очереди отправка еще одного груза. Обратимся именно туда. Очень вежливый персонал, все объяснили и рассказали, на звонок телефона отвечают сразу, не нужно рвать нервы и разговаривать с роботом, как в тк «Кит», например. На складе парни работают быстро и слаженно. Груз до Белгорода дошел за 5 дней. Все в целости и сохранности. Спасибо, ребята. Адекватных вам клиентов. Привет от волонтеров!

Худшая ТК с который мы работали

Гость 24 марта, 2023 год Мало того что груз якобы потерялся так еще и доставили позже срока !! Отправили из Твери 17.01 а пришел только 3.02 ! То искали то еще что! Подали претензию отказали элементарно компенсировать ! Ни когда не свяжемся с такой ТК Недостатки:

  1. Доставка и отношение к грузу ни какое

Не советую

Гость 14 марта, 2023 год Первый раз пользовался этой транспортной компании и последний. Заказал запчасть из Москвы в Великий Новгород, мкпп вес 71 кг время доставки было указано 10 дней цена с учётом забора груза у продавца 2860. Заказ был сделан 28.02. а получил я его 14.03. И заплатил 4395. Приписали какую-то обрешётку которой при первоначальном подшёте небыло+1900. Отказываться было поздно хотя все это мы заранее обговаривали с диспетчером Энергии и там про обрешётку небыло ни слова. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманываю , Задерживают доставку

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button