Красота и здоровье

Микардин отзывы

Отзывы

Глубинное комплексное действие

Серафим

Серафим воскресенье, 3 марта С возрастом проблема повышенного давления начала нарастать, а попытки его регулировать стали забирать всё больше денег и сил. Препараты помогли на время, но глобально причина плохого самочувствия оставалась нерешённой. Наткнувшись на информацию о микардине, был очень заинтригован и средство действительно не подвело. Действие в разы более долгоиграющее, капсулы оказались очень эффективны в долгосрочной перспективе, перешёл на них, переместив половину содержимого своей аптечки в урну. Они хоть сосуды прочищают, а не просто симптомы купируют

Хроническим гипертоникам рекомендую

Арина

Арина пятница, 1 марта Микардин принимаю уже не в первый раз. Результатом довольна. Хоть я и не избавилась от гипертонии полностью и не перестаю ежедневно принимать назначенные лекарства, но с микардином стало легче, гораздо реже бывают резкие скачки давления. Общее состояние здоровья стало лучше. Ещё радует то, что в составе у него нет химии, а то и так кучу всяких таблеток пить приходится. Препаратом я довольно, при моих заболеваниях найти средство не вредящее организму, а приносящее положительные результаты – это просто удача.

Качественное

Виталий

Виталий среда, 28 февраля С возрастом начали появляться проблемы со сосудами из-за нездорового образа жизни. Я много курю — это моя зависимость. Все врачи говорили мне, что это вредно для сосудов, но я не слушал итог — в 35 лет у меня уже гипертония и много чего другого. Наткнулся на Микардин в интернете, решил попробовать курс. После 2х-3х недель моему удивлению не было предела! Постепенно пропали все симптомы Гипертонии, а это значит — мои сосуды пришли в норму. Видимо действительно прочистились. Курить бы ещё бросить конечно, чтобы уж наверняка, но пока сложно

Действенно и недорого

Арсений

Арсений понедельник, 26 февраля У меня был инсульт, после него начались серьёзные проблемы с сосудами. У меня почти всегда повышено давление, из-за чего от малейшей нагрузки появляется одышка, потею постоянно как слон. В общем- очень надоела мне эта проблема, думал что никогда не смогу от неё избавиться, но один мой друг, тоже гипертоник, посоветовал Микардин, сказав, что оно обязательно поможет. И действительно помогло! Из плюсов — удобная упаковка и интрукция понятная, на русском. Также в составе только натуральное — не будет вреда для здоровья.

Мне понравилось

Саша

Саша 25 января, 2024 год Давление действительно стало более менее стабильным после курса микардина. Раньше постоянно скакало, особенно на погоду. Понравился безопасный состав и отсутствие побочных эффектов. БАД на травах полностью. Также ушли постоянные головные боли, сосуды прочистились. Осталась довольна, буду теперь пить для профилактики и понижения давления

Держит давление в пределах номы

Олег

Олег 21 января, 2024 год Взял на пробу для профилактики скачков давления. Таблетки имеют ярко-красный цвет, но на вкус они совершенно нейтральные и легко глотаются. Во время приема микардина я внимательно отслеживал своё самочувствие и реакцию организма, побочных эффектов не возникло. В целом скачки давления почти не беспокоят, а головные боли возникают гораздо реже и слабее, чем раньше. Эффект не проявляется мгновенно, но я рад, что найденное средство действительно работает.

Давление понизилось

Ирина

Ирина 20 декабря, 2023 год Страдала от повышенного давления около полугода. Пропила курс микардина, чтоб как-то более менее прийти в норму. Доверилась отзывам в интернете и видимо не зря. Состав натуральный, эффект не мгновенный. Сейчас мое давление в пределах нормы. Повышается сейчас очень редко, только если какой-то стресс или аномальная погода. Покупала на озоне, по цене адекватно, как по мне

Больше повышенное давление не беспокоит

Алла

Алла 13 декабря, 2023 год Не так давно навалилось много проблем, из-за этого начала сильно стрессовать. Начала замечать, что появились головные боли и общее самочувствие ухудшилось. Подумала, что проблема может быть в повышенном давлении. Мои догадки оказались правдой. На маркет-плейсе заказала препарат микардин. Эффект долго себя не проявлял, так как он накопительный. В течении всего курса боли начинали проходить, а самочувствие улучшаться. После курса я забыла о повышенном давлении.
Достоинства: продолжительный эффект, натуральный состав.
Недостатки: для себя не нашла.

Хорошее средство для чистки сосудов

Саша

Саша 2 декабря, 2023 год Достоинства: эти таблетки – отличная профилактика тромбозов. У меня редкие скачки давления, но, поддерживая своё здоровье, решил взять курс. Лет уже достаточно, и забота о сердечно-сосудистой системе это достаточно важно для меня . Принимаю, чтобы минимизировать риски. Цена приемлемая.

Недостатки: приобрести можно только онлайн, что не всегда удобно.

Давление повышается очень редко

Ксюша

Ксюша 13 ноября, 2023 год Не так давно быстро набрала вес, поэтому появились небольшие проблемы со здоровьем. У меня начало часто повышаться давление. Решила бороться с данной проблемой при помощи препарата микардин. В этом препарате мне понравился состав, в котором практически нет химии. На 2 неделе давление стало повышаться реже. После полного курса давление повышается очень редко. Я заметила, что моё общее самочувствие стало лучше.

Отличная чистка сосудов

Эльдар

Эльдар 15 октября, 2023 год Начал последнее время плохо спать, давление довольно часто скачет. Сначала сбрасывал все это на погоду, а потом понял,что дело в забитых сосудах. Не очень хотелось принимать что-то прям лекарственное, химию в себя пихать. Микардин как раз не является лекарственным средством. Принимал месяц. За это время практически все мои пробелемы ушли. Буду потом пить еще в качестве профилактики через время, чтобы все эти непонятные симптомы не вернулись.

Теперь не боюсь попасть в резерв

Артем

Артем 9 октября, 2023 год Всегда боялся проблем с сердцем, потому что на моей работе сердце должно нормально функционировать. А наличие гипертонии явно скажется на моей работе. Бывают моменты, когда давление немного поднимается, но это редкие случаи. Чтобы точно себя обезопасить периодически пропиваю курс препарата «Микардин», который нравится мне мягким действием и хорошим составом. Про эффект могу сказать только то, что уже давно не сталкивался с повышенным давлением.

Теперь не переживаю за сердце

Олеся

Олеся 17 сентября, 2023 год Давно занимаюсь спортом, поэтому нагрузки на сердце не маленькие. Тем более последнее время начало прыгать давление. В интернете по хорошей цене заказал «микардин». Когда я увидел состав, то был приятно удивлён. Под конец курса давление чаще всего было в норме. Это не могло меня не радовать. На один курс одной упаковки не хватит, поэтому заказывайте сразу 2 хотя бы. Периодически пью, чтобы нагрузка на сердце и сосуды была не так сильно сказывалась.

Не переживаю за давление в возрасте

Сара

Сара 13 сентября, 2023 год Возраст всё быстрее приближается к тому, чтобы проблемы с давлением начали меня беспокоить. Самым важным критерием для таблеток для меня был – это натуральный состав, потому что не хочется лишнюю гадость в себя запихивать. Приобрела себе «микардин», который устроил меня по всем моим критериям. Чудо эффекта я не увидела сразу, но думаю, что он покажет себя немного позже. Если у меня бывало плоховатое самочувствие — я списывала это на погоду, а оказалось давление из-за проблем с сосудами. Самочувствие улучшилось, поэтому повод для небольшой радости есть. Пока продолжаю приём

Хорошая профилактика для тех, кто знает слабые стороны своего здоровья.

Alina

Alina 15 августа, 2023 год Мои родители уже очень возрастные люди, поэтому проблемы с давлением стали обыденной частью нашей жизни. Но в прошлом году это начало набирать обороты, комбо из повышенного веса и атеросклероза аорты буквально довело мою маму до больничной койки, требовалось регулярное наблюдение за состоянием её давления. Уход и качественная работа врачей помогли вновь вернуть её домой, но теперь мы пожизненно вынуждены соблюдать профилактические меры и всегда оставаться на чеку. Пока для этой цели нас больше всего устраивает микардин. Любим препарат за то, что он отлично влияет на состояние капиляров и сосудов, укрепляет их. Также радует удобный приём.

Спасение от мигрени

Мурат

Мурат 10 августа, 2023 год Из-за перманентного искривления тела при работе за компьютером и отсутствия регулярного сна в 21 год столкнулся с защемлением шейных сосудов. Восстановление прошло хорошо,но пережитое аукается сильными мигренями,которые я дополнительно лишний раз провоцирую сбитым режимом.Давно ищу препарат,который помогал бы в ситуациях,когда моя голова ощущается нак наковальня. Последние несколько раз пользовался микардином. Боли конечно мгновенно не отступают,но пережить подобные моменты становится на порядок легче,трудоспособность частично возвращается и даёт мне возможность существовать дальше.

Справился с гипертонией

Мария

Мария 25 июля, 2023 год Гипертония началсь во время беременности. мы с врачом надеялись, что давление придет в норму после родов, но доченьку я родила, а показатели остались прежними. Мой врач знает, что химические препараты я принимаю с осторожностью и только при необходимости, поэтому посоветовал начать терапию с щадящего и натурального Микардина. Закончила курс недавно. Давление удалось стабилизировать спустя примерно 2 недели после начала приема капсул. Сейчас, после окончания курса, давление в норме, чувствую себя хорошо, как-то бодро, пошла на фитнес, жизнь заиграла другими красками :). Скоро начну повторный, профилактический курс. Рекомендую, но только после консультации врача, конечно )

Снизилось артериальное давление

Ирина Александровна

Ирина Александровна 13 июля, 2023 год Проблема с повышенным артериальным давлением началась у мужа 2 года назад. Он терпеть не может ходит по врачам, мне удалось
уговорить его пройти обследование, но пить назначенные препараты он отказывался категорически, капал карвалол и все лечение. К счастью, наткнулась на рекламу Микардина, почитала отзывы, позвонила врачу, тот посоветовал попробовать. Муж согласился принимать Микардин только после тщательного изучения состава, натуральные ингредиенты сработали, и он пропил курс лечения. Что могу сказать, мы мониторили его состояние, мерили давление утром, днем и перед сном. Его 140/90 снизились до 135/80, это ощутимый прогресс. Чувствует себя лучше, головные боли исчезли. Через месяц повторим курс терапии по совету врача.

Облегчение при мигрени

вера

вера 10 июля, 2023 год Я страдаю мигренями много лет, особенно когда понервничаю. Таблетки купируют приступ, но я стараюсь употреблять химические препараты по минимуму. Знакомая с такой же проблемой посоветовала попробовать Микардин. Принимаю препарат уже 2 недели. За это время был один случай мигрени, при этом интесивность боли показалась гораздо слабее и общее состояние не такое тяжелое.
Обычно я в эти дни не могу контактировать с людьми, нормально работать, просто лежу в тишине и темноте с компрессом на голове и не могу ни на чем сконцентрироваться. А тут удалось немного поспать, а после даже заняться домашними делами. Пока довольна.

Почистил сосуды

Ренат

Ренат 5 июля, 2023 год Эти таблетки — хорошая профилактика тромбозов. Давление скачет редко достаточно, но лучше позаботиться о своем здоровье заранее, потому что лет мне уже достаточно. Принимаю курсом, чтобы риски были просто минимальные на развитие каких-либо сердечно-сосудистых заболеваний. Предупрежден, значит вооружен. Цена неплохая, но из минусов так это то, что можно купить только онлайн.

Справился с повышеным давлением

Милка

Милка 21 июня, 2023 год Знакомая тоже страдает гипертонией, именно она и посоветовала микардин. Долго его принимает и эффект действительно есть. Я недавно только приобрела. Скажу,что действительно стало немного легче: я не такая вялая, меньше устаю, давление не скачет практически и в глазах не темнеет, если резко встаю. В общем, буду принимать дальше. Надеюсь,что полностью избавлюсь от этой проблемы

Лучшее средство для нормализации давления

Петровна

Петровна 19 июня, 2023 год Начала замечать,что у меня чаще всего повышенное давление. Пробовала разные таблетки,но всё было в пустую. Нашла «микардин» и решила пробовать.
Теперь это моё самое любимое средство. Спустя несколько применений давление стало нормализоваться. После полного курса приёма сходила к врачу, сказал,что укрепились сосуды.
Достоинства:

  1. Обожаю средство за натуральный состав.

Недостатки:

  1. Единственное, мне не нравится маленькое количество таблеток в упаковке.

Безопасный препарат

барбариска

барбариска 13 июня, 2023 год Искала что-то безопасное для давления. Из-за стрессов, и перпадов погоды наверное, часто поднималось. Гуглила, нашла микардин. Судя по составу средство натуральное, а значит и побочки маловероятны. Принимала полтора месяца по два раза утром и вечером перед едой. Давление вроде пока в норме. Уже месяц как не пью препарат, и пока не поднималось ни разу. Даже голова болеть перестала.

Давление в допустимых пределах

Владимир Гругов

Владимир Гругов 1 июня, 2023 год Уже года 4 страдаю от повышенного давления. Перепробовал много лекарств, и витамины и более серьёзные препараты. Знакомый врач сказала курс микардина пропить. Честно говоря, думал что эти «витаминки» не справятся — уж сколько разных было в моей жизни, а тут какие-то натуральные гранулы, думал навряд ли. Но на удивление через месяц всё пришло в норму. Пока давление в допустимых пределах. Но сказали попозже курс повторить, чтобы закрепить. Посмотрим.

Беру для нормализации давления

Просто Лена

Просто Лена 30 мая, 2023 год Беру Микардин для нормализации давления. Как осень-весна оно у меня начинает прыгать, причем бывает и повышенное и пониженное. Гипертонии или гипотонии нет, но состояние неприятное. Вот решила натуральным средством пока попользоваться, помогает. Курс пропиваю и как огурчик. Головные боли уходит, трудоспособность повышается. Я бы его вообще просто для профилактики пила, сосуды хорошо чистит.

Давление не мучает, головных болей нет

Кирова Н.

Кирова Н. 23 мая, 2023 год Не хочу пока в моём возрасте принимать серьёзные препараты от давления. Поэтому остановилась на микардине, потому что давление частенько скачет, головные боли и слабость. Понравился натуральный состав. Я так поняла они сосуды очищают, так что неплохо их принимать даже просто в качестве профилактики, вреда от них точно не будет. Пила их недель 5-6. Вот уже два месяца давление не мучает, головных болей нет.

Бабушке помог

Ната Ната

Ната Ната 15 мая, 2023 год Бабушка попросила меня написать отзыв о Микардине, потому что он ей очень помогает. Она конечно и на других таблетках сидит возраст то уже 81 год, но именно с Микардином стала лучше себя чувствовать, давление так не скачет, голова не кружится, даже на дачу с нами стала ездить. Это конечно общеукрепляющее средство для сосудов. Во время кризов не поможет, а как накопительное очень хорошее. Бабушка каждый раз теперь спрашивает заказала ли я ей курс, боится что закончится) В интернете же его нет.

Избавил от головных болей

Katya Motya

Katya Motya 25 апреля, 2023 год После пережитого серьезного стресса у меня начались постоянные головные боли. Проверила все- все в порядке. Сама уже в интернете прочитала что это может быть от спазмов в сосудах. По описанию действия понравился Микардин, заказала попробовать. Мне сразу сказали что надо пропить курс, иначе толку было мало. Я пропила и действительно избавилась от головной боли. Не знаю надолго ли, но факт есть факт, Микардин помог. Решила поделиться, вдруг кому-то будет полезен мой отзыв.

Нормализует давление, восстанавливает организм в целом

Колобова М.И.

Колобова М.И. 18 апреля, 2023 год Мама два раза за год переболела ковидом. После того начались скачки давления. сперва думала просто нервы не лечила, потом скакануло до 160, мало не показалось. Я быстро погуглила, вышла на Микардин и нашла диету при гипертонии. Мама взяла отпуск на работе и посвятила его восстановлению, Микардин сработал, улучшилось и общее состояние и цвет кожи, настроение и скачки давления, самое главное, прекратились! Рекомендую всем, не запускайте, лечите на корню.

Улучшает кровообращение и стабилизирует давление

Karina_derv2206

Karina_derv2206 24 марта, 2023 год Гипертонию мне диагностировали в 44 года. Я соблюдаю диету для гипертоников и постоянно принимаю таблетки. Прошлые таблетки постепенно переставали действовать, снижают давление лишь на короткое время. Недавно нашла Микардин, который решает проблему комплексно и как оказалось надолго. Сначала я заметила, что стала меньше уставать, появилась бодрость. Постепенно перестали мерзнуть руки и ноги — верный знак того, что кровообращение улучшается. Курс я закончила месяц назад, за это время давление не подскакивало ни разу! Это о многом говорит. Средство однозначно работает.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button