Компании

Мебельная фабрика Mobo отзывы

Мебельная фабрика Mobo отзывы0

Очень довольны.

Алина 6 мин 47 сек назад Покупали в мобо подвесную тумбу Браво для ванной. Очень довольны. Прекрасная модель (два ящика всегда практичнее одного, интегрированная ручка — удобно и компактно, размер можно выбрать) и качество отменное.

Хорошая мебель для ванной

Маргарита вторник, 12 марта В Мобо представлена очень красивая мебель для ванных комнат, посмотрела их каталог, созвонилась с менеджером, уточнила по поводу наличия, условий доставки и оплаты. Спасибо менеджеру, хорошо меня проконсультировал, заказ можно оформить прямо на сайте. В указанную дату моя мебель была доставлена и собрана силами компании. Качество и дизайн порадовали!

Покупали тумбу One

Гость понедельник, 19 февраля Долго думали брать или нет потому что цены не дешевые. но все таки купили тумбу One с раковиной и столешницей которая нам понравилась. Не жалеем в итоге. Качество фурнитуры и материалов на уровне. Ящики выдвигаются плавно и бесшумно, вместительность большая у меня туда вся косметика влезла без проблем. Вид стильный. Все продумано так, чтобы ничего не торчало и не выделялось

Хорошая мебель, брали тумбу и пенал

Жилин Максим 9 февраля, 2024 год Покупали в мобо пенал и тумбу Комо — по качеству нам очень понравилось — все четко, ровно, дерево прочное и цвет приятный, ореховый мы выбрали. Ванна наконец в одном стиле. Собрали самостоятельно сами, по инструкции за минут 40 справились с женой.

Покупали тумбу

Евгения 1 февраля, 2024 год Еще в августе приобрели здесь тумбу из колекции Барно. Понравилась реечным рисунком на фасадах, с тремя вместительными и практичными выдвижными ящичками. Все отлично теперь размещается, как уходовая косметика, так и бытовая химия с полотенцами для лица. От постоянного использования ни где ничего не повредилось и не размокло от постоянного соприкосновения с водой (установили прямо рядом с ванной без шторки). Как по мне оптимальное качество, за дешево такого бы не было. С доставкой не возникло никаких проблем, все аккуратно сделали, собирали сами с мужем. Приятные впечатления остались.

Зеркало Capsule

Полина 18 января, 2024 год Приобрела в Мобо стильное зеркало Capsule для ванной. Не пожалела. Во-первых, хочу отметить, насколько удобный конфигуратор на сайте, чтобы подобрать с опорой на уже представленные коллекции свой вариант. Во-вторых, можно говорить о качестве. Зеркало в раме МДФ в эмали с подсветкой. Пользоваться — одно удовольствие! А еще не могу не сказать, как же сильно это зеркало украсило ванную комнату. Ремонт пока отложили, хотя он уже требуется. Это зеркало словно скрыло огрехи в пространстве. Оно оттягивает внимание на себя. Спасибо сотрудникам Мобо за компетентность, ответственность и доброжелательность к клиенту. Ценю.

Мебелью довольны.

Гость 9 января, 2024 год После ремонта хорошо обставили ванную комнату. Тумба и пеналы качественные, удобные, да и внешне очень даже смотрятся. Объемный ребристый рисунок хорошо выглядит. В общем, Мобо не подвели. Спасибо ещё сотрудникам, они очень вежливые и всегда готовы объяснить малопонятные моменты.

Я рада, что заказала тут.

Виктория 8 января, 2024 год Мебель, изготовленная Мобо под заказ отлично вписалась в ванную комнату. Мобо использует качественные материалы. Мебель получилась добротная и стоит своих денег. Дизайн лаконичный, но не обыденный., Ничего подобного в ближайших салонах, где я была накануне, не нашла.

Четыре месяца назад брала у них пенал в ванную

Есения Симонова 14 декабря, 2023 год По качеству ничего плохого не могу сказалть, дверцы открываются в нужную сторону не скрипят. На воду материал никак не реагиурет все как было так и осталось. В целом все нормально.

Норм магазин

Валера 8 декабря, 2023 год Норм магазин, покупал здесь тумбу раковину и столешницу, все из одной коллекции Como center. Монтаж тоже заказывал в Мобо, чтобы не связываться с подрядчиками. Мужик все сделал четко и оперативно. В использовании удобная тумба и раковина.

Заказывал пенал и тумбу

Максим 30 ноября, 2023 год Заказывал пенал и тумбу цветом под дерево. Доставили вовремя, позвонили за час до того как приехали заносить. Собирал сам, по инструкции быстро справился. Мебель смотрится красиво, я бы сказал дорого даже. Места много в шкафчиках.

Мебельная фабрика Mobo

Анастасия 6 ноября, 2023 год Я в магазине приобрела тумбу, зеркало и раковину. Всё было приятного белого оттенка под дерево из коллекции Barno combo. Привезли в назначенное время, собрали мебель. Три транспортировке ничего не повредилось. Мебель понравилась, хорошо дополняет ванную

Рекомендую

Анна 1 ноября, 2023 год Заказывала у них пенал под заказ чтобы он подходил по интерьеру после ремонта) Проект согласовали, все мои пожелания учли. Дополнительно еще заказывала у них зеркало Crook, форма необычная, поэтому решила взять. Всю мебель привезли в срок, пенал собрали, зеркало повесили. Упаковка была плотная, ничего не повредилось. Все нравится)

Хорошее качество

Александр 25 октября, 2023 год Приятель на работе показал интересную раковину, когда болтали о ремонте. Мне тоже она понравилась, от него и узнал про этот магазин, но там были ещё и другие варианты у них в каталоге. Я съездил в магазин и посмотрел качество их продукции, все устроило в принципе. Сотрудники магазина общаются доброжелательно и помогли мне сделать неплохую композицию из ассортимента. В итоге у них взял как раз раковину и столешницу, по качеству претензий нет.

Отличная мебель

Алиса 23 октября, 2023 год Хочу выразить большую благодарность компании Мобо Мебель за работу, за помощь с реализацией мебели и ее оперативным изготовлением! Качество — супер, цена тоже заманчивая, получилось выгодно заказывать в совокупности тумбу под раковину в ванную, пенал к ней, большое зеркало с подсветкой и другими наворотами. Была в шоу-руме. Много образцов представлено, приятный и услужливый менеджер, все объяснили, показали, рассчитали и составили проект. Образцов представлено достаточно, можно из них выбрать. Доставка и монтаж были сделаны оперативно, в срок, как и договаривались.

Покупкой довольна

Кира 10 октября, 2023 год В начале августа заказывала у них тумбу для ванной комнаты. Все обсудила с их менеджером. Консультант оказался грамотный, доброжелательный и вежливый. Он помог выбрать тумбу и рассказал о доставке. Далее я внесла оплату и дождалась курьера. Приехал он вовремя, а тумбу привез в упаковке. При этом она была в разобранном виде. Затем он помог ее занести. Далее приехал мастер. Собрал тумбу он шустро. Ну и получилась она стильная, а главное прочная. Тумба стоит крепко и надежно. В общем, тумба классная! Воды и моющих она не боится, да и пачкается не быстро.

Мебельная фабрика Mobo

Гость. 4 октября, 2023 год С компанией приятно сотрудничать. Я в MOBO заказывал мебель для ванной комнаты в свой загородный дом. По стоимости вышло не очень дёшево, зато мебель выглядит стильно и модно. ..

Мебельная фабрика Mobo

Наталья 27 сентября, 2023 год У меня ванная комната небольшая,поэтому я все заказывала компактное под свои размеры. Была довольна итоговым результатом. Метель действительно классная, вписывается полностью и хорошо сочетается с моей плиткой. Компания ответственная, можно заказывать.

Рекомендую!

Гость 17 сентября, 2023 год Мебель у ребята не только красивая, но и функциональна. Тумбы оказались просто спасением для моей ванной – теперь всё аккуратно спрятано и у меня есть место для всего. Зеркало и раковина отлично дополнили образ, создавая уют)

Мебельная фабрика Mobo

Гость 8 сентября, 2023 год У меня от них барно комбо в ванной. Стильная и простая тумба с невысокой раковиной. Сделали довольно быстро. Рекомендую

Рекомендую

Гость 1 сентября, 2023 год Вы спасение для всех, кто ценит надежность и уют в доме со вкусом. Знаете, я как-то случайно к вам зашло, но загулялась. Потом со мной заговорили, так и ушла с новым зеркалом) Вот думаю на обновочку через полгода к вам за мебелью обращусь. Молодцы ребят, приятный вайб у вас.

Выбор отличный

Елена 8 августа, 2023 год Даже не думала, что можно будет потратить столько времени на выбор тумбы для ванной комнаты, но тут выбор очень внушительный, так что хотелось просмотреть все доступные варианты, чтобы не принимать поспешных выводов, так что соответственно и времени потребовалось больше. Тумба очень красивая, да и хорошо, что она укомплектована раковиной и зеркалом сразу.

Мебельная фабрика Mobo

Гость 2 августа, 2023 год Недавно приобрел у них раковину и тумбу. Качеством мебели остался доволен. Ведь она оказалась надежная, прочная, крепкая и износостойкая. Мебель без труда выдерживает частую влажную уборку. А еще она не боится пара и постоянной повышенной влажности. На покрытии не появляется каких-либо пятен или точек. Так что мебель качественная, да и стоила она приемлемо.

Выбирать долго не пришлось

Виктория 25 июля, 2023 год Выбирать долго не пришлось, как увидела ALRIS, так сразу и решила, что буду брать. Оригинальный дизайн меня просто очаровал, и при этом выполнен оно действительно из качественного материала. Поставила в ванной, отлично подходит к ее общей картине. Кстати, хочется сказать спасибо сотрудникам компании за доставку: незадолго до приезда перезвонили, вежливые и тактичные ребята.

Мебельная фабрика Mobo

Гость 11 июля, 2023 год Привлекла тумба ANTIQUE+, такая отлично бы вписалась в мою ванную. Оформила заказ, выбрала материал/размер/цвет. Ушло на это ровно столько времени, сколько и было указано в договоре. По виду все красиво выглядит, к качеству не придраться

Рекомендую

Дарья 5 июля, 2023 год Удалось выбрать красивую тумбу с раковиной. Тем более, что в тумбе есть два выдвижных ящичка, в который можно легко разместить и полотенца и другие банные принадлежности. Что касается стиля оформления, все отлично смотрится, да и материалы на вид очень качественные, так что точно прослужит долго

Рекомендую

Гость 27 июня, 2023 год Изготавливали мне мебель в ванную на заказ, с успехом реализовали мою задумку. Чувствуется, что все качественно сделано, по дизайну все устроило. Сразу комната преобразилась, стала более стильной

Отзывы по теме

Все класно

Андрей 23 июня, 2023 год Все классно сделали: и шкаф хороший сделали, и двери неплохине. И с водоемом разобрались!

Советую всем!

Ольга 8 июня, 2023 год Заказала себе в ванную зеркало у них необычной формы. Зеркало «Бент», шикарно смотрится и главное, что необычно, ни как у всех, именно то, что я и хотела. Очень удобно, когда красишься, сразу все видно. При этом зеркало не большое, можно разместить его даже в маленькой ванной. Советую всем!

Отличное качество

Кристина 29 мая, 2023 год Быстро изготовили мне тумбу под раковину. А дизайн отличный, нигде такого не видела. Ну, а молчу, что материал премиальный, дорогой, суперский.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button