Товары и услуги

Матрасы Corretto отзывы

Матрасы Corretto отзывы0

Отзывы

Не компетентные сотрудники, матрас оценить не удалось!

Гость пятница, 5 января Здравствуйте сотрудники фабрики. Самой главной ошибкой было моё обращение к вам! Заказала матрас на валбериз, начитавшись той лжи, что написано в описании. Где вы обещаете отвечать на все вопросы и притензии, но ответа нет уже 2 месяца! А суть в том, что 17.11.23 заказала матрас 140*200, а пришёл 70*160-детский. Вернула назад. С меня сняли за возврат 600р, т.е. косячите вы, а плачу за ваши ошибки я. Ни одного ответа на мои претензии нет! Деньги тоже не вернули. Скажите-вы аферисты?

Corretto super матрасы!

Людмила 2 ноября, 2023 год Здравствуйте, уважаемые сотрудники и руководители фабрики матрасов Corretto!
Хочу оставить отзыв не только о матрасах но и отношении сотрудников компании: милые, доброжелательные, готовые помочь и подобрать матрас без ограничения во времени!
Заказали два года назад с разницей в месяц три матраса (Делюкс евро латекс, Ливорно и Лацио), а также топпер. И вот с уверенностью скажу, что это не только лучшие матрасы, но ещё и вполне качественные (долговечные). Не забывайте переворачивать раз в 3-4 месяца и всё будет хорошо))
Спим и радуемся каждой минуте проведенной на них (лично мне все зашли, кому-то из семьи Делюкс евро латекс показался своеобразным).
Спасибо большое нашим отечественным производителям за такие матрасы и отдельно всем сотрудникам фабрики Корретто!
Достоинства:

  1. Качественно
  2. Стоит своих денег
  3. Приятное отношение сотрудников

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качаство

Иван Храпов 1 сентября, 2023 год Купили уже 3 матраса для себя и детей , остались очень довольны качеством . Спится супер, не скрипит , спина после него отдыхает. Очень одобно придумано в плане вакуумной упаковке для перевозке самостоятельно

Грубость и безграмотность представителя бренда.

Гость 15 августа, 2023 год Хотела купить матрас этой фирмы, почитала отзывы и, самое главное, ответы на отзывы представителя завода. Невежливая (или невежливый) — это мягко сказано. Грубая, абсолютно (!!!) безграмотная представитель завода — это сплошная антиреклама продукции данного завода. И она ещё указывает на грамматические ошибки покупателям! Естественно, представитель завода является лицом продукции данного предприятия. Поэтому она отбила всякое желание покупать их матрасы (и думаю не только у меня). Жаль только тех людей, кто отдал деньги за матрас, написал правдивый отзыв, а им же ещё и нагрубили. Сервис «на высшем уровне»!

Lazio Corretto

Виктор 28 июня, 2023 год Покупали два матраса Lazio от Corretto в фирменном салоне на Индустриальном пр. и безумно рады, теперь рекомендую всем! Нам изначально тоже знакомые посоветовали, которые на матрасах этой фабрики спали уже на протяжении нескольких лет (у них Леново был вроде, но мне показалось что Лацио лучше). Мы вообще тщательно подходили к выбору матрасов, в разных местах смотрели и остановились на Корретто.
Матрасы действительно офигенские, спать на них одно удовольствие.
А вот плохие абсолютно одинаковые отзывы, повторяющиеся по несколько раз в отзыв.ру явно покупные (хотя если бы не повторялись, то не исключаю ничего).
Обслуживание и доставка в целом понравились, качество на высоте. Рекомендую!
Достоинства:

  1. Суперские матрасы

Недостатки:

  1. Нет

не рекомендую

Гость 9 февраля, 2023 год Здравствуйте хочу оставить отзыв не только о матрасах но и отношении сотрудников компании, заказала топпер на новый диван он мне не подошёл ,топпер хорошего качества но для меня очень тонкий, так же заказала два матраса с разных аккаунтов ,разных размеров, один соответственно не выкупила и написала отзыв что матрас качественный ,чистый , доставка хорошая но не Икея( не стала писать что пахнет матрас две недели уже) перед заказом мониторила отзывы и как и везде они были разные ,но стоило кому то написать что что то не нравится сразу пишут что отзывы заказные или конкурентов или с однодневных страниц. В общем и мне написали что мне не нравится и я продолжаю заказывать, хотя на все отзывы предлагают позвонить на фабрику, что я и сделала. Так вот оператор приятная девушка мы поговорили и я вроде успокоилась да она предложила прислать комплимент, дальше последовал звонок от одного из руководителей ,мне предложили подумать головой, подумать логически, сказали что я лгу ,что я выложила экспертное мнение, хотя это просто отзыв, сказали что им пишут только положительные отзывы ( сам себя не похвалишь…) Рассказали какие бывают ситуации ,хотя мне это не интересно и не предложили варианты решения проблемы. Будьте уверены если вам что либо не понравится вас будут поливать грязью и ещё уточнять а вы уверены что вам не понравилось?. Вот поэтому и жалеешь что ушли зарубежные компании, которые для репутация шли на встречу и имели только положительные отзывы, Ваша компания с таким руководством в скором времени будет у всех на слуху и в черном цвете

Не рекомендую

Гость 9 февраля, 2023 год Здравствуйте хочу оставить отзыв не только о матрасах но и отношении сотрудников компании, заказала топпер на новый диван он мне не подошёл , топпер хорошего качества но для меня очень тонкий, так же заказала два матраса с разных аккаунтов , разных размеров, один соответственно не выкупила и написала отзыв что матрас качественный ,чистый , доставка хорошая но не Икея ( не стала писать что пахнет матрас две недели уже) перед заказом мониторила отзывы и как и везде они были разные ,но стоило кому то написать что что то не нравится сразу пишут что отзывы заказные или конкурентов или с однодневных страниц. В общем и мне написали что мне не нравится и я продолжаю заказывать, хотя на все отзывы предлагают позвонить на фабрику, что я и сделала. Так вот оператор приятная девушка мы поговорили и я вроде успокоилась да она предложила прислать комплимент, дальше последовал звонок от одного из руководителей ,мне предложили подумать головой, подумать логически, сказали что я лгу ,что я выложила экспертное мнение, хотя это просто отзыв, сказали что им пишут только положительные отзывы ( сам себя не похвалишь…) Рассказали какие бывают ситуации , хотя мне это не интересно и не предложили варианты решения проблемы. Будьте уверены если вам что либо не понравится вас будут поливать грязью и ещё уточнять а вы уверены что вам не понравилось?. Вот поэтому и жалеешь что ушли зарубежные компании, которые для репутация шли на встречу и имели только положительные отзывы, Ваша компания с таким руководством в скором времени будет у всех на слуху и в черном цвете

Разочарование

Елена 6 февраля, 2023 год В мае 2022 года купила 2 матраса corretto orma на валдбериз, в описание матрас был заявлен как » матрас средней жесткости 100 на 200 » ( именно из-за размера я их и решила купить, в обычных магазинах таких размеров не найти). Матрасы были в скрутке, через день распрямились и приняли заявленный размер, но вот только они были скорее мягкие, а теперь спустя 6 месяцев эксплуатации, и следования инструкции по которой я их даже гораздо чаще переворачивала, матрасы превратились в гамаки, Итог — поясница отваливается, руки болят, 34000 на выброс. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Отличные матрасы и подушки

Ирина 3 февраля, 2023 год Уже более 5 лет покупаю товары фабрики Корретто (Corretto) и безумно довольна качеством. Дома, на даче, у родителей и друзей матрасы Корретто и все довольны самими изделиями, обслуживанием и сроками изготовления, доставки.
Некоторые отзывы увидела случайно, вот и решила написать, так как похоже или Вам реально не повезло просто (бывают везде накладки), либо это заказные отзывы и происки конкурентов.
Желаю Corretto удачи и дальнейшего развития!
Достоинства:

  1. Качество, сроки изготовления и бессплатная доставка.

Недостатки:

  1. Не обнаружили

наплевательское отношение к клиенту

Дарья 8 января, 2023 год Оставила жалобу 2 недели назад , но обратной связи так и не поступило на некорректные действия сотрудника и на некачественный товар!
Ты отдал деньги и плевать на тебя!
Отвратительная компания.

хамское отношение и ложные данные о товаре

Дарья 19 декабря, 2022 год Заказала матрас. Он меня вообще не понравился. С одной стороны он средний по мягкости. да только рукой проводишь по матрасу и уже чувствуются пружины. Спать с этой стороны просто нельзя.
С другой стороны кокосовая койра и это спасает. Пружины проминаются очень сильно. ты переворачиваешься по матрасу как неваляшка. спустя неделю использования пружины стали скрипеть.
И за это я заплатила 7500р.
Оставила отзыв. Так еще и нахамили , обвинили , что я мошенница и пишу заказные отзыв.

Я потратила свои личные деньги на ваш никчемный матрас.
Заказные отзывы я не пишу и ни с кем не сотрудничают. Я обычный покупатель
Обвинили. что я ничего не понимаю в матрасах. Я и не заявляла. что я специалист.
Или чтобы прибрести ваш матрас нужно курсы пройти по матрасоведению???
А кто вам дает право мне писать такие хамские комментарии на отзыв??? Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Хамское отношение к покупателю
  2. ложные данные о товаре

Довольна выбором.

Виктория 7 декабря, 2021 год Купили матрас в этой фирме. Быстрая доставка, то что нам и нужно было. Матрас тоже нравится, уютный и комфортный. Менеджеры быстро сработали. Бесплатная доставка.

Матрасы Корретто ( Corretto)

Илья и Ольга 7 декабря, 2021 год Суперские матрасы, уже 4 год пользуемся продукцией этой фабрики, всем довольны. Прочитал отзывы последние. такое ощущение что конкуренты пишут, хотя если в этом году на дачу заказывали, и попросили перенести с пятницы вечера на субботу доставку, но нам даже удобнее было. Но общались очень вежливо, извинились и потом бонусом нам чистящее средство Корретто привезли, которое кстати очень хорошо отмыло пятна с дивана, мне понравилось.
Кровати у них хорошие кстати, постельное бельё сатин очень качественное, ну а матрасы реально суперские.
Рекомендую всем фабрику Корретто!!!

Ортопедический матрас на все 5 из 5 баллов!

Андрей Антонов 24 ноября, 2021 год Приехали с женой в магазин, полежали на матрасах и выбрали палермо, пользуемся уже более года, матрас хорошо и стоит своих денег. Единственное забываю иногда его переворачивать как рекомендовали. Покупка оправдала ожидания Достоинства:

  1. Есть магазин свой фирменный
  2. вовремя доставка
  3. качество матраса

Недостатки:

  1. нет

Отвратительная фабрика

Наталья 20 ноября, 2021 год Заказала матрас в четверг, обещали привезти в субботу в течение дня, прождала, за 30 минут до конца работы доставки написали, что привезут в понедельник.
Не советую работать с этой фирмой!
На звонки от заказавших клиентов трубку не берут!

Не советую

Noname 13 октября, 2021 год Заказал матрас corretto rimini на сайте spim.ru
Ни кому не советую заказывать у них. Отправили совсем другой матрас, ни тот что был представлен на сайте. Специально был завернут в рулон и пакет, что бы ни сразу было понятно. На сообщение перестали отвечать. Крайне не доволен

Неудачная покупка Матраса Коррето и обман с размером и качеством

Марина Юрьевна 2 октября, 2021 год Я очень долго выбирала и к большому сожалению как оказалось ошиблась с выбором матраса.
Первое что хочется сказать, это лихо обманули с размером, вместо матраса 90 Х190 привезли 90 Х185.
Второе, матрас вместо средней жесткости оказался мягким и вовсе не таким каким был изображен на сайте кампания матрас.ру. Модель Corretto Juhla, в привезли совершенно другого вида.
Упаковка в белом полиэтилене, поэтому сразу обнаружить и размер и не тот жаккард, который был на сайте, не представилось возможным.
Матрас выбирала для спины, специально, чтобы он был средней жесткости, а когда положила его для того, чтоб опробовать, буквально провалилась.
Пришлось для начала найти рулетку, чтобы сделать снимок общим планом , где будет видно, что размер не соответствует тому, что заказала и только тогда отсылать фото, иначе фабрика не примет и не сделает возврат.
По общему телефону толком ничего не отвечают, отсылают на фабрику, которая расположена в Питере. Более того возврат только не ранее 7 рабочих дней, пока отдел по браку соизволит связаться с Вами.
Чека не выдали, привезли бумажку, на которой печать не видно
Ужасно мерзко это все. Разочарована , никому не советую обращаться и на тот сайт, где я покупала и выбирать данного производителя.
Достоинства:

  1. Никаких плюсов не нашла вовсе, разочарована

Недостатки:

  1. Минусов тьма, не соответствие цены и качества, как заявляли. Волокита с обменом .По общему телефону, отвечает сотрудница, которая не в состоянии дать ответ на вопросы, по товару!

Ортопедический матрас

Игорь Плещев 28 сентября, 2021 год Привезли матрас 160 на 200, в скрученном виде маленький, боялся что будет деформация, но на 2ой день матрас полностью выпрямился. Размеры не изменились, ткань приятная на ощупь Достоинства:

  1. скрутка
  2. качество матраса

Недостатки:

  1. нет

Приемлемая цена и высокое качество продукции фабрики Корретто!!!

Семья Петровых 24 августа, 2021 год Покупали год назад два матраса фабрики Корретто: Corretto Livorno и Corretto Deluxe evro latex. Покупкой остались довольны, начиная с момента выбора товара и общения с менеджером: очень культурный, грамотный и приятный молодой человек по имени Олег помог выбрать подходящие матрасы, быстро оформил заказ, потом помог с переносом времени доставки, за что ему отельное СПАСИБО! Заказ получили в назначенное время, распаковали и начали наслаждаться сладкими сновидениями! Всё идеально, единственное от матраса Ливорно первые часы был какой-то странный запах, видимо после вскрытия упаковки, но быстро исчез.
Месяц назад на дачу взяли матрасы Corretto Roma и Lazio, тоже остались довольны, в том числе бюджетной ценой. Ещё и на подушки с наматрасниками нам сделали дополнительные скидки, что было тоже приятным бонусом для нас!!! Кстати, их попросили сделать в скрутке, что помогло самостоятельно их транспортировать до Ленинградской области. После вскрытия немного появились сомнения, что они станут нужного размера и формы, но уже к вечеру этого же дня матрасы приняли естественный вид. В общем всё круто, матрасы фабрики Корретто ( Corretto) нам очень-очень понравились, в т.ч. обслуживание!!! Вот и решили оставить приятный отзыв, ещё раз спасибо Корретто за приятное отношение и качественный товар!
!!!РЕКОМЕНДУЕМ НА ВСЕ 100 %!!!
Достоинства:

  1. ВСЁ СУПЕР

Недостатки:

  1. НЕТ

Матрысы Корретто — Лацио это кайф!

Илья 18 августа, 2021 год Покупал матрас Corretto Lazio в СПб магазине на Ленинском пр. 144 корп. 1, очень доволен. С женой отдыхаем и спим хорошо, ребенок иногда с нами ночует, матрас не деформировался. Вообщем очень довольны качеством супер матраса Корретто Лацио, за что благодарны продавцу!!!
Рекомендую!
Достоинства:

  1. Классный матрас за приемлемую цену

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Магазин матрасов в Санкт-Петербурге

Игорь Яременко 5 августа, 2021 год Самая честная организация с крутыми акциями. Купил кровать с матрасом в магазине на Ленинском, когда оформлял заказ предложили принять участие в беспроигрышной лотереи, мне попался билет с подушкой с эффектом памяти (такая подушка 5 тыс стоит), очень приятно было получить такой подарок к покупке! Достоинства:

  1. быстрота
  2. качество
  3. крутые акции

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о магазине корретто и матрасе уДачный

Антон Лисин 21 июля, 2021 год Купил в Магазине матрас уДачный, очень хорошая цена, нужный размер 120х200 был в наличии!
Очень удобно что делают в скрутке, мне очень легко он поместился в машину, при вскрытии он надулся и стал полноразмерным. Качеством матраса доволен!
Достоинства:

  1. Есть оплата картой
  2. приветливый персонал

Недостатки:

  1. далеко находится магазин

Быстро, комфортно и качественно заказывать матрас у фабрики

Валерий 15 июня, 2021 год Удобно найти магазин, есть подземный паркинг что спасло от прогулки под дождем. В магазине Корретто купили ортопедический матрас, сделали на заказ, привезли с фабрики, качеством матраса удивлен Достоинства:

  1. скорость доставки и изготовления
  2. комфортность в магазине

Недостатки:

  1. нет

Магазин Corretto на савушкина

Антон Васильев 4 июня, 2021 год Рядом проходил увидел новый магазин фирменный фабрики Корретто, никогда не был в нем, ради интереса зашел узнать цены, оказалось что матрасы которые у знаменитых фабрик в разы дороже чем у этой, решил поменять дома матрасы, после заказа прошло 2 дня до того момента когда их привезли, очень быстро, бывает полезно пройтись по незнакомым магазинам) Достоинства:

  1. быстрая доставка
  2. доступные цены
  3. интересные и выгодные акции

Недостатки:

  1. мало магазинов

Срочно нужен был матрас — изготовили и доставили за 1 день!

Виталий Ванько 3 июня, 2021 год Нужен был срочно матрас, во многих магазинах обещали не раньше чем через неделю — две. Спать на полу или на ламелях не вариант, долго искал но нашёл тех кто мне поможет. Обратился в корретто, приехал полежал, выбрал, на следующий день привезли новый изготовленный матрас COCO LATEX BOX STRONG. Качество шикарное, остался довольным что так всё сошлось Достоинства:

  1. срок изготовление
  2. пунктуальная доставка
  3. качественный матрас

Недостатки:

  1. не было

Матрасы Livorno в гостиницу (85 штук)

Марина Зубкова 27 мая, 2021 год Тщательно подходили к вопросу выбора матраса в гостиницу, чтобы они долго служили, были удобными и качественными. Обратились на фабрику матрасов в Санкт-Петербурге CORRETTO. Специалисты посоветовали матрасы с двухсторонней жесткостью, что очень повысило комфорт наших гостей. Для каждой весовой категории подбираем необходимую сторону. Покупали матрасы в начале 2021 года, качеством довольны. Достоинства:

  1. Специализированные консультанты
  2. Низкие цены
  3. Качество соответствует заявленному
  4. Бесплатная доставка

Недостатки:

  1. Не просто было найти данную фабрику

Магазин на Савушкина 119 к 3

Сергей Нозаров 5 мая, 2021 год Выбирал в магазине самый жесткий матрас, т.к. мой вес более 130 кг, полежав на всех моделях только одна более менее подошла, когда привезли оказывается модель матраса еще жёстче, то что и надо. Позвонил в магазин поинтересовался, объяснили что это из за того что в зале матрас, на котором уже много лежали, поэтому он может казаться немного мягче. В целом и товаром и обслуживанием рад Достоинства:

  1. большой выбор
  2. фирменный магазин
  3. невысокие цены
  4. быстрая доставка

Кровать, матрас + наматрасник

Юлия Мартынович 23 апреля, 2021 год Покупали матрас кровать и наматрасник аквастоп, доставка была через 10 дней, привезли одним комплектом. Никаких браков, всё новенькое! Большим плюсом считаю то что фабрика Corretto производит изделия после заказа а не привозит то что на складе. в этом убедилась когда раскрыла матрас, он пах свежестью, от кровати чувствовался запах свежего распила Достоинства:

  1. изготавливают сами
  2. недорогая доставка
  3. нету брака

Недостатки:

  1. пришлось ехать в магазин чтобы оформить заказ, но зато был договор на руках

Corretto матрас Vega 160×200

Арина Смолина 22 апреля, 2021 год Купила матрас со скидкой 50%, боялась что будет с браком, но оказывается можно оплатить при получении, оформила документы в магазине 18.04.2021. Через день как и обещали привезли ровненький в упаковке. Положили посмотрели, полежали, после чего расплатились. Очень понравилась оплата по факту и не надо переживать Достоинства:

  1. сервис доставки
  2. сервис оплаты

Недостатки:

  1. нету

Corretto Lazio 900х2000

Сергей 5 февраля, 2021 год Матрас Corretto Lazio 900х2000 куплен в Столплит, заказ 3229835 от 15.10.2020. За 3,5 месяца эксплуатации внешняя обшивка матраса под простыней расползлась и пришла в полную негодность. К покупке категорически не рекомендую. Собственно, больше добавить нечего.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button