Красота и здоровье

Лечебное питание Леовит Гастро отзывы

Классный комплекс

Оксана

Оксана понедельник, 12 февраля Уже дважды пропила такой витаминно-минеральный комплекс для поддержания ЖКТ. Капсулы глотаются легко. Упаковки хватает на месяц. Травы в составе успокаивают и заживляют слизистую, поэтому усвоение витаминов и минералов идет активнее, устраняются все дефициты. Без этих элементов состояние желудка становится хуже.

Палочка выручалочка

Андрей

Андрей среда, 24 января Ем кашу по утрам на завтрак, начал принимает ее после обострения гастрита. Овсяная каша Леовит содержит экстракты лекарственных растений, овощи, фрукты, ягоды и функциональные компоненты. При гастрите палочка выручалочка. Использую уже не первый раз и всегда довольна результатом.

Отзыв на лечебное питание

Альбина

Альбина воскресенье, 21 января Купила пожилой маме суп-пюре Gastro, так как доктор порекомендовал соблюдать лечебное питание. Качественный продукт, помог наладить работу ЖКТ. Вкус не всем будет по душе, но маме понравился, суп для тех, кто любит овощи. Удобно и полезно для пожилого человека с проблемами ЖКТ. Специально подобранные ингредиенты, приём облегчает состояние, боль становится менее выраженной, легкость и удобство.

Подходит для лечения

Мария

Мария 14 ноября, 2023 год Это питание оказалось очень эффективным и нужным для меня. Я получила все необходимые питательные вещества, при этом сумела сбросить лишние килограммы. Блюда конечно на вкус не севсем мне нравятся, так как не содержат соль и сахар, но они очень полезные и разнообразные

Мне понравилось

Мария

Мария 14 ноября, 2023 год Купила этот специализированный набор от Леовит впервые. Понравилось то, что этот комплекс рассчитан на каждый прием пищи, все блюда очень полезные и наполнены витаминами. На вкус что-то среднее, но кушать можно

Лечебное питание

Юрий

Юрий 6 ноября, 2023 год Отличное лечебное питание от компании Леовит, всё оно очень полезное и хорошо сказывается на работе желудочно-кишечного тракта. Когда питаюсь правильно меня вообще желудок не беспокоит, всем рекомендую!

Удобно, полезно

Индира

Индира 23 октября, 2023 год Я не скажу что это питание можно назвать очень вкусным, но при моих проблемах с желудком приходится им питаться и терпеть. Покупаю целый комплекс, очень удобно и рассчитано всё на каждый прием пищи. Буду пока и дальше его покупать

Полезный совет

Ангелина

Ангелина 8 октября, 2023 год Из того что у меня частенько болит желудок мне нужно периодически придерживаться диеты я покупаю каши Леовит Гастро. Они мне нравятся тем, что готовятся быстро и по составу. Каша полезная, одной порцией как раз хорошо наедаюсь.

Делюсь ценной информацией

Наталья

Наталья 8 октября, 2023 год Хорошая кашка от Леовит, кушаю её каждое утро, мне очень нравится. Готовится быстро и без проблем, состав у неё натуральный и полезный, для тех кто мучается с кишечником отличное питание, не калорийное и наполненное витаминами и полезными свойствами

Хороший продукт

Татьяна

Татьяна 6 октября, 2023 год Мне после операции особо кушать ничего нельзя было и вот продукция Леовит гастро меня очень выручила, в частности этот суп. Он овощной и очень полезный, хорошо снижает воспалительные процессы в организме и положительно влияет

Желудок сказал спасибо

Валентина

Валентина 6 октября, 2023 год Достаточно хороший и полезный коктейль быстрого приготовления. По составу просто отличный, содержит и белки, и жиры, и углеводы. Для желудка, особенно если есть проблемы этот коктейль прям необходимо употреблять

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 9 сентября, 2023 год Коктейли и каши – вкусное удовольствие, которое я могу получить без вреда для желудка. Заметил, что ощущаю меньше дискомфорта после обедов. Важно, что все ингредиенты натуральные, без излишних добавок. Вкус продукции вполне приятный, и, главное, она не вызывает чрезмерной тяжести. Я всегда стараюсь поддерживать здоровье, и ГАСТРОБИН ФОРТЕ дополнил мою рациональную диету и стал частью заботы о себ

Для желудка

Алена Радченко

Алена Радченко 3 сентября, 2023 год Попробовала как дополнение для желудка. Очень понравилось, что все ингредиенты натуральные, без лишних добавок. Вкус приятный и не навязчивый. Использую его после обеда на работе, и ощущаю легкость в желудке. Чувствую, что продукт действительно поддерживает желудочно-кишечный тракт, но без излишеств. Всего хорошего ощущения – и это главное.

10/10 заслуживает

Калита Наталья

Калита Наталья 14 июля, 2023 год Продукт леовит 10/10; нравится вкус и полезность. Можно быстренько с утра сделать и поесть, плюс с болями жкт решает проблемы

Отличный продуктж

Гость

Гость 11 июля, 2023 год Быстрый для приготовления продукт, сьедобный и питательный, профилактика от вздутий и правда работает. Помогает от вздутие живота.

Очень понравилось

Гость

Гость 8 июля, 2023 год Страдаю от гастрита, мучают спазмы в желудке, проблемы со стулом были регулярно. Попробовала питание от Leovit Gastro. Суп-пюре и коктейль очень помогли нормализовать пищеварение, спазмы значительно снизились, даже удалось заняться пробежкой. Для людей с гастритом однозначно подойдет чтобы в периоды обострения снимать боль и нормально питаться

Отличное питание

Юрий

Юрий 6 июля, 2023 год Мне очень понравился коктейль, я не привередлив и могу пить и не самые вкумные напитки, если они полезны. Тут супер полезный коктейль, так еще он и приятен на вкус и запах. Завариваю каждый день и вам советую. Достоинства:

  1. Приятный вкус

Недостатки:

  1. Нет

Хорошая каша

Ольга

Ольга 7 мая, 2023 год покупаю кашу от леовит гастра для завтраков, потому что просто не успеваю себе что то нормальное приготовить перед работой. Каша приятная на вкус, нет шелухи от овсянки, это хорошо. Состав меня полностью устроил, никаких плохих ингредиентов я не обнаружила. Кашу рекомендую к покупке таким же занятым людям, как я, вкусно и полезно получается.

Рекомендую!

Михаил

Михаил 5 мая, 2023 год Рекомендую этот коктейль Леовит Гастро, он отлично подходит для диетического питания и в лечебных целях. Он хорошо снижает воспалительные процессы в слизистой и помогает лечить язву. Безвредный для организма и очень полезный, в нём одни витамины. На вкус конечно на любителя, но я пью с удовольствием. Пахнет приятно, облепихой.

Бабушке очень понравилось Лечебное питание.

Даниил

Даниил 2 мая, 2023 год Покупал бабушке лечебное питание Гастро Леовит, очень ей нравится каша и суп из него, а главное, что оно отлично ей подходит, у неё частые обострения гастрита, так что для нас это просто палочка выручалочка, выходит недорого и вкусно, не надо долго стоять у плиты и готовить разнообразные блюда, которые к тому же могут и не подойти для больного желудка. Рекомендую.

Желудок перестал болеть

Zukhra

Zukhra 2 апреля, 2023 год Хорошо помогает при обострении гастрита, перехожу на питание леовит, и желудок перестает болеть. А еще, я тут же сажусь на диету с ним, когда начинаю принимать антибиотики, так гастрит мой не обостряется.

Отличная вещь

Юлечка

Юлечка 28 марта, 2023 год Хороший набор,на отдыхе можно не переживать, что не получится соблюдать диету. Прекрасно утоляет чувство голода и при этом хорошо влияет на ЖКТ, для людей с гастритом настоящая палочка выручалочка.

Спасение для желудка

Гость

Гость 20 марта, 2023 год Такое питание Леовит гастро стало находкой после операции на желудок, когда назначили диету. По 2 пакетика каши, супа, коктейля, как раз на весь день, получалось 6 приёмов пищи небольшими порциями, как врач советовал. Мой желудок сказал мне «спасибо»

Отличное средство

Никита Колотилин

Никита Колотилин 16 марта, 2023 год Полезный коктейль, напоминает по виду кисель. Вкусы разные имеются, я все попробовал — мне понравилось. Помогает от боли в животе, в дополнение к моей диете.

Рекомендую

Женя Иваненко

Женя Иваненко 15 марта, 2023 год Обволакивает желудок, при строгой диете неоткуда получить запас витаминов, но здесь они уже в составе. Помогает набрать суточную норму калорий, ибо без доп питания — это безумно сложно.

Отличный способ борьбы с лишним весом

Татьяна

Татьяна 6 февраля, 2023 год Проблемы с лишним весом периодически возникают в моей жизни. Поэтому, каждый раз прочитав о чудо-средстве я верю, что мне это поможет. Какого же было мое удивление, когда коктейли Леовит мне и правда помогли, спустя сотни не действенных методов. Неожиданно приятно увидеть по утрам отвес на весах и минус сантиметр в талии. Могу рекомендовать, это средство работает!

Отличное питание

Лина Некрасова

Лина Некрасова 6 февраля, 2023 год Очень понравился, у мужа язва, у брата гастрит. Назначена врачом диета №1 и №5. Отличная замена на ужин или перекус. Пьют, говорят что в желудке стало намного комфортнее, к тому же еще и достаточно приятный на вкус. Рекомендую данное питание от производителя Леовит.

Лучшее решение при обострении

Гость

Гость 6 февраля, 2023 год Мне по вкусу нравится. Те, кто столкнулся с болезнями желудочно-кишечного тракта, знают, как важно правильно питаться. При обострениях многих заболеваний ЖКТ необходимо строго соблюдать диету, но не всегда это возможно. Тем более на работе целый день, эти пакетики выручают.

Отличный перекус!

Екатерина

Екатерина 1 февраля, 2023 год Хороший суп.Вкусная каша!Не противный совершенно.Приятно нейтральный.Чувствуется запах трав) взяла для работы, чтобы быстро перекусить, так как нет времени пообедать.Главное, что мой гастрит отнесся к супчику положительно.Спасибо производителю за данный товар.

Хорошее средство

Гость

Гость 31 января, 2023 год Витаминный комплекс от Леовит пью в период обострения гастрита. Никогда бы не подумала, что лечение бывает на столько вкусным, а самое главное, что ещё и действенным. Благодарю производителей за эту разработку. Купила по совету коллеги, она давно использует этот компелекс.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button