Компании

Кухни «Александровский стиль» отзывы

Кухни

Хотелось оригинальную кухню

Мария четверг, 18 января Хотелось оригинальную кухню, такую, которой нет у других. Через поиск в интернете вышли на эту компанию. Они как раз предлагают кухни на заказ. Вызвали дизайнера, составили совместно дизайн будущей кухни. Все наши пожелания дизайнер оперативно вносил в проект. Через месяц кухня была готова. Ничего не упустили в плане дизайна. Сама сборка качественная, фурнитура рабочая. Спасибо.

Никoму нe peкoмeндую

Маришкп четверг, 18 января Вceм, пpивeт. Никoму нe peкoмeндую cвязывaтьcя c этoй фaбpикoй. Нaми были зaкaзaны двa шкaфa c бeлым кopпуcoм c зepкaльным фacaдoм кoмбиниpoвaнным c бeлым cтeклoм. Зaкaз дeлaли пo интepнeту, дoвoльнo быcтpo oфopмили, пpocчитaли, oтпpaвили зaкaз нa фaбpику.
В нaзнaчeнный дeнь пpивeзли шкaфы, пpeдлoжили пocмoтpeть нa цeлocтнocть cтeклянныx дeтaлeй, дaли pacпиcaтьcя, чтo вce цeлoe и ушли. Нa cлeдующий дeнь пpиexaл cбopщик, cтaли coбиpaть шкaф и oбнapужили, чтo двepи нe c бeлыми cтeклaми, a cepo-зeлeными. Звoним нa тoчку oфopмлявшую зaкaз. Дeвушкa, пooбeщaлa, чтo вce иcпpaвят и чтoбы мы шкaфы вce тaки coбpaли и двepи пoкa пocтaвили, чтo вce мoжнo пepeдeлaть и дaжe пpocилa нe выбpacывaть кopoбки.
Мы coглacилиcь, нe пoдoзpeвaя, чтo тaким oбpaзoм oни нac пpocтo вceй кoмaндoй oбмaнули. Сбopщик пoвecил двepи, нe oтpeгулиpoвaл, нe нaклeил бoкoвыx щeтoк, чтoбы якoбы нe пepeвeшивaть нa нoвыe двepи . Мы упaкoвaли кopoбa oт двepeй и xpaним иx ужe бoлee мecяцa и ждeм кoгдa нaм пpивeзут дpугиe бeлыe двepи.
А oкaзaлocь, чтo oни и нe думaют нaм ничeгo пepeдeлывaть. Окaзывaeтcя зeлeнoвaтo-cepый и БЕЛЫЙ цвeт — этo oднo и тoжe.

Ответ представителя Кухни «Александровский стиль» четверг, 18 января Здравствуйте уважаемый автор отзыва. Просим вас прислать нам на почту договор. Обращались ли вы к нам для разрешения ситуации? Дело в том, что у нас нет ни одного не разрешенного конфликта. Мы идем на уступки и все вопросы решаем. На свои работы, мы даем гарантию. Все пункты прописаны в договоре. Обращения от Вас не было. И вообще за последний год, у нас не было ни одной рекламации. Можете ли Вы подтвердить свой отзыв документацией и фотографиями. Ждем обратной связи. В противном случаи, мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы, по факту клеветы. С уважением администрация- Александровский стиль.

Удобная и фунциональная

Самвел вторник, 9 января Еcли выбиpaть куxню, тo тoлькo кaчecтвeннo cдeлaнную, кpacивую, дoлгoвeчную! Имeннo пo этим пpичинaм мы и выбpaли куxню oт кoмпaнии Александровский стиль! Они здecь пoтpяcaющиe — paзныx cтилeй, цвeтoв, paзмepoв. Нaшa вышлa cpeдниx paзмepoв, oчeнь удoбнaя и функциoнaльнaя! Тaк чтo тeпepь я вceм эти куxни peкoмeндую

Буду рекомендовать данную компанию!

Лера 20 декабря, 2023 год В Москве большой выбор компаний по производству кухонь. На просторах интернета мы наткнулись на данную. По сравнению с их конкурентами здесь цена была ниже и сотрудники показались нам грамотнее. Заказывали кухню и шкаф в августе . Все норм, но сроки изготовления немного сместились. Но это мелочи, после того как мы увидели эту шикарную кухню в Скандинавском стиле! Буду рекомендовать теперь данную компанию!

Выбирайте, что ближе к сердцу

Ольга 16 декабря, 2023 год Выбирайте, что ближе к сердцу. Я вот тоже долго искала, читала в инете. Но заказала в «Александровском стиле» и не разочаровалась. А косяки, так они у всех есть. Плинтус пришлось подождать, сначала отгрузили кухню, а плинтус привезли позже. В остальном супер, ещё и гарантия и скидки . Это говорит о их качестве. По крайней мере, они единственные из кухонных компаний кто работает по договору и только по безналу.

Спасибо за молочно-шоколодную кухню.

Костя 10 декабря, 2023 год Спасибо за молочно-шоколодную кухню. Хотела поблагодарить дизайнера , а так же сборщиков за свою кухоньку с фасадами в молочно-шоколадных тонах. Сделали все по высшему разряду, помогли установить всю технику, врезать мойку и подключить смеситель. Так же помогли с подключением духового шкафа, а то мы на него только провода вывели и всё. После сборки убрали после себя весь мусор. После сборки подписала акт и ещё раз поблагодарили ребят. В общей сложности кухня обошлась в 165 000 рублей. 1 согласен

Получила ту кухню, которую так хотела.

Анжелика 1 декабря, 2023 год Пусть и ушло на изготовление 1.5месяца, но все ожидания стоили того.
Да я понимала , что мою кухню за месяц не сделаешь. Она ведь 6 метров+
барная стойка + рабочая зона. Получила ту кухню, которую так хотела. Фасады в теплом сером цвете, столешница под мраморную текстуру, все ящики открываются нажатием. И все смотрится очень гармонично. Дизайнер явно постарался, за что спасибо ему)

Всё получилось идеально!

Илья 27 ноября, 2023 год Добрый день!
Несколько дней назад нам привезли кухню и в тот же день ее собрали, что очень поразило, так как обычно такие процессы затягиваются на несколько дней. Доставка и сборка четкая по времени и заняла минимум усилий с нашей стороны. Все очень здорово!
Хотелось бы отдельно поблагодарить Александра. Поиск кухни в других компаниях у нас занял около года. Благодаря таким компетентым руководителям , которые готовы выслушать все пожелания клиента, а также предложить свои интересные идеи и всё грамотно организовать, данный процесс не казался таким утомительным, а главное результат превзошел себя! Всё получилось идеально!
Огромное спасибо Вам!
Надеемся в скором времени обратимся к Вам снова, но уже за барной стойкой.
Желаем Вашей компании и дальше работать в таком же темпе и с такими же сотрудниками!
Сотрудники по доставке и сборке тоже молодцы!:)

Компания достойная

Антон 21 ноября, 2023 год Два месяца назад заказывала мебельный гарнитур на кухню в «Александровском стиле». Остаюсь довольной и по сей день. Всем друзьям нравится!
Работа была выполнена в срок, дизайнеры и замерщики — профессионалы! При сборке мебели, возникшие сложности решались без проблем!
Компания достойная уважения и хороших рекомендаций!

Высокий уровень сервиса

иван 18 ноября, 2023 год Я здесь сначала кухню купил в квартиру, потом отдельно несколько шкафов на дачу. Это самый мой положительный опыт по мебели – получил то, что хотел. Высокий уровень сервиса, профессиональный персонал! Рекомендую!

Ответ представителя Кухни «Александровский стиль» 18 ноября, 2023 год дравствуйте уважаемый автор отзыва. Просим вас прислать нам на почту договор. Обращались ли вы к нам для разрешения ситуации? Дело в том, что у нас нет ни одного не разрешенного конфликта. Мы идем на уступки и все вопросы решаем.
На свои работы, мы даем гарантию. Все пункты прописаны в договоре.
Обращения от Вас не было. И вообще за последний год, у нас не было ни одной рекламации.
Можете ли Вы подтвердить свой отзыв документацией и фотографиями.
Ждем обратной связи.
В противном случаи, мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы, по факту клеветы.
С уважением администрация- Александровский стиль.

Честная компания.

Алина 15 ноября, 2023 год Заказали кухню в Александровском стиле в сентябре. Все этапы работы прописаны в договоре. Хотела оплатить наличкой, не взяли. Оплата у них строго на расчетный счёт. А это даже в наше время и лучше, будет кому , если что предъявить.
Ну а теперь про сам заказ .
Делали на 2 дня дольше , но это и не критично, мы не спешили.
Привезли и на следующий день пришли установщик.
Собрали за 1 день. Им отдельное спасибо, за аккуратную и быструю сборку.
Кухня получилась лучше чем я ожидала. По замера подошла идеально. Рекомендую компанию.

Супер кухня

Ирина 12 ноября, 2023 год У меня 2 кухни в Александровском стиле куплены, никаких нареканий. Одной уже 3 года и все идеально. Кроме того, заказали недавно 2 шкафа , как будут в использовании время покажет, но дизайнер очень хорошо сработал, до миллиметра все рассчитал. Установщики отдельная тема, мастера своего дела, видно, что люди любят свое дело. Они сами осматривали все комплектующие на брак, главное, чтобы мне было удобно. Потому что, кто сталкивался с рабочими, они всегда делают все тяп лап. Любой этап покупки или послегарантийного обслуживания ; всем 5 баллов.

Отвратительное качество

[email protected] 11 ноября, 2023 год Заказывала кухню, технолог Алексей тупой нечего не умеешь и не смыслящий в деталях кухни. Ася кухня в сколах, пытались обмануть со столешницей типа Еггер, подделка, потом меняли. Ни логотипа нечего нет, кухня по истечении 6 мес вся взбухла, поэтому не теряйте деньги и время не связывайтесь 1 не согласен

Ответ представителя Кухни «Александровский стиль» 12 ноября, 2023 год Уважаемый клиент, если мы вам ставили кухню и у вас через время какие вопросы к ней, то просим обратиться официально в установленном порядке в компанию, мы всегда своим клиентам идем навстречу, даже в случае если при использовании кухни произошла протечка воды и повреждение деталей

Все хорошо

Анжелика 5 ноября, 2023 год Выбирайте, что ближе к сердцу. Я вот тоже долго искала, читала в инете. Но заказала в «Александровском стиле » и не разочаровалась. А косяки, так они у всех есть. Плинтус пришлось подождать, сначала отгрузили кухню, а плинтус привезли позже. В остальном супер, ещё и гарантия есть. Это говорит о их качестве. По крайней мере, они единственные из кухонных компаний кто работает по договору и строго по безналу.

реально сэкономили

Ирина 4 ноября, 2023 год Простые и понятные формы, все без лишних деталей так, как я люблю. Заказывала себе кухню и обеденную группу, из серого и красного получилось неплохое сочетание. Для глаз не напряжено совсем. Функционал удобный, все под рукой и раковина, и плита, и стол для приготовления. Цены вписываются в бюджет семьи

хорошая компания

Антон 3 ноября, 2023 год Заказываю второй раз. Качество остается неизменным — все также красиво, современно и качественно! При заказе второго гарнитура со встроенной техникой получил мойку в подарок! Мелочь, а все таки приятно!

недорого и качественно

Юлия 1 ноября, 2023 год очень хочется похвастаться своей кухней
Цена за готовый проект составила 290 т.р. считаю, что это очень недорого. Компании огромная благодарность, очень довольна.
Выбрала по 2 причинам:
цены ниже, чем у др салонов перекупщиков;
интересные проекты;
качественные материалы;
И по трем пунктам повторюсь компания устроила! Было очень приятно, что шкафчик еще в подарок изготовили.

Не нужна вам кухня отсюда

Генадий Шишков 10 октября, 2023 год Заказали кухню. Ждали 1.5 месяца. Привезли не кухню а хлам. По размерам не подходит.
Александр сказал что переделают. И что нам опять ждать 1.5 месяца. ? Что за компания, что за замерщик. Откуда хорошие отзывы?
1 не согласен

Она классная!

Алена 17 сентября, 2023 год Отзыв про свою кухню сразу после установки решила не писать, чтобы было время оценить качество. И вот прошел уже год, как я пользуюсь новой кухней. Она классная! Хорошая фурнитура, поверхность фасадов как новая. Но я сделала промах, когда заказала гарнитур под потолок, который аж 3.20! Чтобы достать, что-нибудь сверху, надо пользоваться стремянкой, которая сразу здесь “прописалась”. Благо есть, где ее спрятать. Поэтому на самые верхние полки я поставила все, чем пользуюсь, как говорится, раз в год. Но зато у меня куча всяких шкафов для хранения. разложила всю посуду и другие вещи и еще осталось место. Гарнитур большой, проект индивидуальный, поэтому делали его почти 1 месяц Но качество кухни стоило долгого ожидания.

Все отлично

Максим 17 сентября, 2023 год Все отлично, результатом довольны. Пользуемся уже два года. Все целое, крепкое, радует нас .Долго выбирали кухню с женой, хотелось чтобы все пожелания были учтены, кухня в новостройке, ничего сверхъестественного, только 3 метровые потолки))). А поскольку кухня выбирается не на 1 год и даже не на 2, то пришлось прочитать уйму отзывов, к этому вопросу подошли с максимальной внимательностью, не хотелось выбрасывать деньги на ветер. По цене получилось дороговато, но для нас было важно качество исполнения материалов(нежели цена), поэтому было решено остановить свой выбор на данной компании.

Нет претензий

Владимир Емельянов 15 сентября, 2023 год Заказывал кухню и шкаф.
А выбрал эту компанию т.к друзья уже заказывали тут.
По цене не дорого. Т.к собственное производство, а не перекупы.
Договлр исполнен на все 100%.
Претензий нет совсем.
Работают только по безналу.

Красивая, качественная,

Павел Вислов 14 сентября, 2023 год Нужна была небольшая кухня. Именно гарнитур, а не 2 стола и шкаф, как везде предлагают. Нашли В Александровском стиле отличную кухню . Красивая, качественная, солидная. Консультанты помогли определиться со всем нюансами, спасибо

Качество отличное,

Люси 14 сентября, 2023 год Не знала об этом магазине, пока не стала искать новый гарнитур на кухню, которую мы переделывали полностью. И вот в поиске попался сайт Александровский Стиль. Выбор тут оказался огромным и я нашла идеальное решение — кухня с барной стойкой . Она очень стильная и подошла к нашей концепции. Качество отличное, изготовили и доставили в срок.

Хуже компании не придумаешь.

Максим 14 сентября, 2023 год Ждали кухню 2,5 месяца. Сбору растянули еще на 3. При этом нужно было постоянно звонить и спрашивать. После полной оплаты заказа — фирма теряет к вам интерес. Сборщики все время меняются, деталей не хватало, что постоянно увеличивало срок. Два раза приезжали сборщики и уезжали, говоря, что не знают что делать, не верные детали. Пришлось нанимать своего мастера, который все доделал. Хуже компании не придумаешь. 1 не согласен

Отзывы по теме

Хороший магазин

Михаил 13 сентября, 2023 год Заказали тут кухню . Хотел точно как на картинке. Размеры по нашей кухне немного изменили. Очень волновался, что получится. Парни нормально все собрали за полдня. Хороший магазин, подберут вариант под ваш бюджет.

Большая угловая кухня,

Ирина 26 августа, 2023 год Большая угловая кухня, оформленная по всем правилам удобства практически за половину стоимости, с хорошей встроенной техникой — это мечта, которая у меня сбылась. Нахожусь в полном восторге от собственной кухни.

Кухню пытались собрать нам 5 месяцев

Максим 22 августа, 2023 год Ну если очень кратко… Кухню пытались собрать нам 5 месяцев, одно довозили, другое постоянно вылезало. На фасадах и коробах было большое количество сколов. непроклеенная кромка, царапины на видимых частях, неокрашенные участки, что говорит о качестве материала и выполнения работ. Эмаль пошла небольшими пузырями, которые вскрывались оставляя следы, большие щели между элементами конструкции, которые просто болтались, проблемы с размерами. По пластику тоже много замечаний присутствовало. Сборщики их, но не их… Фото первые попавшиеся, есть много других, если кому интересно поделюсь, есть видео.

Удалось реально сэкономить

Ирина 21 августа, 2023 год Удалось реально сэкономить на кухонном гарнитуре благодаря мужу, который рассказал мне про эту фирму. Сомневалась, что у них всё честно, т к уж больно заманчивые условия по срокам изготовления и цене, да еще и хорошую гарантию на мебель обещали. Что удивительно, всё обещанное исполнили. Не претензий ни по одному из пунктов. Пожалела только немного, что не послушала Александра и не выбрала чуть более светлый оттенок.

Люблю эту компанию.

Елена 21 августа, 2023 год Очень уж нравится мне работать с этой компанией. Я уже всем своим родственникам и знакомым порекомендовала. И ни кто не пожалел. Мы заказывали кухню себе и родителям. А себе еще заказали шкаф в прихожую и на люджию.
Все хорошо. По цене очень устроило.

хорошая компания

Максим 20 августа, 2023 год Брали здесь кухню. Качество нравится, даже по внешнему виду заметно, что материалы очень добротные. Пользоваться кухней удобно, сразу стало больше свободного пространства

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button