Компании

Коттеджный поселок Новая Крутая отзывы

Коттеджный поселок Новая Крутая отзывы0

Въехали не так давно, пока что всем довольны

Алексей Ульянов 5 мин 27 сек назад Недавно мы заехали в дом. Радует спокойная и безопасная атмосфера. Неподалеку лесной массив. Участок огражден забором, в доме трубы, сантехника всё разведено и установлено, отопление идет через котел, потолки как в сталинке, очень высокие. Все расположено компактно и уютно. Ребенка отвожу на машине в школу в поселке ждановском, а здесь у нас пока нет школы и садов, это конечно минус. Хотя место под них выделено, надеюсь скоро построят.

Классный дом с отделкой white box

Ольга Миронова понедельник, 15 января Очень порадовала отделка дома перед сдачей – white box. Стены в доме отделаны штукатуркой, покрашены, сантехника уже установлена, есть межкомнатные двери, натяжные потолки, батареи. Заезжай и живи при желании. Можно сразу же начинать делать ремонт. Очень хорошее качество отделки, нам очень понравилось. Мы довольны, это то, чего мы так долго ждали.

Выбрали «Новую Крутую»

Роман 17 декабря, 2023 год В настоящее время застройщик ведет стройку в нескольких объектах, и мы выезжали смотреть 4 дома, выбрали в итоге дом в поселке «Новая Крутая». Это вторая очередь. У домов хорошая продуманная планировка, есть своя терраса, асфальтированный подъезд к дому. Есть магазины, открылось кафе, школы и сады в Ждановском и во Фрегате построили. Нам все нравится.

Нам тут очень нравится!

Елена Симакова 9 ноября, 2023 год Выбрали дом именно здесь, потому что участки идут немаленькие, 5 соток и больше. Во-первых, рядом с домом можно разбить огород или как-то еще использовать землю, во-вторых, дома стоят подальше друг от друга, не так налеплены как в тех местах, что мы смотрели. На первом этаже терраса, есть свое парковочное место, дома огорожены. Думаю, это лучший вариант за последние несколько лет.

Комфортные условия для жизни

Марина Кириллина 23 октября, 2023 год Хорошее место с благоустроенной территорией и охраной. На участках при покупке стоят заборы, это большое преимущество, не надо самим ставить забор. Перед домом есть парковочное место. В доме хорошая отделка, работники сделали на совесть, была одна плитка на полу в ванной кривая, при приемке я указала на этот факт и всё исправили. Советую дом за городом тем, у кого дети или кому просто надоел шум соседей, дорог. Здесь на своем участке каждый сам себе хозяин.

Новая Крутая

Сергей Подсветов 20 сентября, 2023 год Живем тут уже год, довольны всем. Много мест для прогулок. Дороги и пешеходные пути освещаются. Коттеджный городок неплохо облагорожен. Дом сдается в продажу с предчистовой отделкой, которая включает в себя даже натяжные потолки, поэтому нам оставалось только положить ламинат на пол и выложить стены в туалетах плиткой.

Все нравится !

Екатерина Свиридова 31 июля, 2023 год Поселок находится под охраной. Все коммуникации есть в доме. Понравилась планировка, очень грамотная и практичная. Интересное местоположение, рядом зеленый город.

Коттеджный поселок Новая Крутая

Карина Викторова 26 июля, 2023 год Проживаем тут полтора года. Достоинства: закрытый поселок, дом большой, с двумя этажами, потолками 3 метровыми, отделка- предчистовая, территория неплохо благоустроена. Недостатки: до города хоть и близко, но нужно сначала ехать долго чтобы развернуться, пока нет школы и сада, пока записала ребенка в сад в пос.Ждановском.

Отзыв о Новой Крутой

Дарья Сафронова 30 июня, 2023 год Дома в европейском стиле, очень современные. Территория ухожена, есть дорожки для прогулки, для пробежки, для велосипедов. Дом нравится, ничего плохого сказать не могу.

хороший дом, и все рядом

Алевтина Чаплыгина 28 июня, 2023 год Хорошее место для жизни. Тихо, спокойно, Я работаю на удаленке, но муж добирается до Нижнего до своей работы утром за полчаса. Собственный участочек, на нем приятно поработать. Спереди парковка для машины. Участки отделены друг от друга заборами. В доме центральные коммуникации.

Отличный поселок

Михаил 9 июня, 2023 год Рекомендую. Очень хороший поселок. Инфраструктура развивается, построены магазины, в Ждановском сады и школа. Есть места для отдыха, для езды на велосипеде, роликах. Можно позаниматься на тренажерах. Есть детские площадки.

Хорошие условия внутри КП, отличные дома

Алина Борзова 4 июня, 2023 год Коттеджный поселок «Новая Крутая» — это поселок закрытой формы, то есть он охраняемый. Есть забор, в доме хорошая предчистовая отделка; дом близко к городу; стоимость на момент нашей покупки здесь была ниже чем в подобных поселках. В поселке велодорожки, тротуары, освещение, дороги, магазин.

Отзыв Новая Крутая

Александр Козлов 29 мая, 2023 год Земельные участки от 5 соток, и есть все для детей: школа, 3 садика, правда они находятся в п.Ждановском. Там в основном вся инфраструктура. Здесь более тихо, близко озеро, «Зеленый город». Застройщик ответственный, дает гарантию на дом.

Мне тут нравится

Максим Богомолов 26 мая, 2023 год Жизнь в коттедже отличается от жизни в квартире. Тут намного лучше. Есть свой участок, уже посадили на нем деревья, кустарники, цветы. В доме застройщиком были сделаны потолки, стены покрашены, плитка на полу и сантехника в санузлах, мы въехали почти сразу. Живем уже год, пока никаких проблем не возникало. Электричество в порядке, с водой перебоев нет. Коммуналка дешевле чем в квартире.

КП Новая Крутая

Мария Робенко 24 мая, 2023 год Нам очень нравится коттеджный поселок Новая Крутая. Он нас привлек тем, что находится близко к городу. У дома есть свой участочек, на нем мы уже строим баню. У дома сзади есть своя небольшая терраса, то есть можно не беспокоиться о том, чтобы делать пристройку. Вечерами там будет очень хорошо и уютно.

Новая Крутая

Олеся Аверьянова 13 апреля, 2023 год При выборе жилища ориентировались на многие факторы. Среди которых была безопасность кп, дом с отделкой и надежный застройщик, а также чтобы было близко к нижнему. В итоге купили дом у «Жилищного ответа». Благодарны этой компании за добросовестное выполнение своих обязательств. Все было сделано четко по договору. И как раз все наши желания сбылись- закрытая территория, дом с отделкой. Отделка не чистовая, но сделано многое, где-то схалтурили, но в общем если не придираться, то отделка вайт бокс мне понравилась. От дороги иногда слышен шум. Чтобы доехать до нижнего, сначала вам придется ехать до развязки минут 5, только потом в город. Но в остальном жизнь в своем доме замечательна. С квартирой это не сравнится. Свой участок это как бонус для меня!

Отличное место

Елена Расторгуева 11 апреля, 2023 год Отличное место. Дома стоят не сильно близко друг к другу, каждый огорожен забором. У домов есть у каждого своя собственная парковка для одного авто, задний участок, веранда. Вокруг чисто, ровные дорожки, освещение улиц.

Мне здесь нравится

Игорь 23 марта, 2023 год Участки тут, конечно, шикарные, ничего сказать не могу. И расположение отличное, близко до города. Инфраструктура достаточно развитая, но она развивается еще дальше. Доволен тем, чтоименно здесь купил себе дом.

Отзыв о Новой Крутой

Александр Козлов 21 марта, 2023 год Здесь земельные участки от 5 соток. Есть все для детей: школа, 3 садика, правда они находятся в п.Ждановском. Там в основном вся инфраструктура. Но здесь более тихо, близко озеро, «Зеленый город». Застройщик ответственный. Дает гарантию на дом.

Мне нравится

Анна Гладкова 20 марта, 2023 год До поселка и обратно езжу на транспорте. Ходит не слишком часто, но мне подходит. До города можно добраться меньше чем за полчаса. С домом в придачу идет участок, терраса за домом, парковка. Забор на участке это большой плюс. Коммуналка выходит дешевле чем в нашей квартире в Нижнем.

Новая Крутая

Маргарита 5 марта, 2023 год Поселок развит хорошо, это сразу заметно) Инфраструктура отличная, добираться до всего удобно, к тому же город совсем рядом. Сами домики суперские, чего уж говорить об участках))

Не жалею о своем решении перебраться в Новую Крутую

Нина Голота 12 февраля, 2023 год Загородная жизнь – это место, где можно уединиться от суеты города. Жизнь здесь другая. Свой дом – это шикарно конечно. Застройщику спасибо, все свои функции они выполнили хорошо. Дом по качеству и функционалу полностью мне подходит. Терраса крытая, забор, рядом есть для детей все что нужно, в Ждановском — 3 детских сада и школа. Воздух здесь чистый, в 500 метрах «зеленый город». Мне подходит загородная жизнь.

Хорошие дома, отличная инфраструктура

Смолина Александра 9 февраля, 2023 год Здесь очень красиво, современно, уютно. Это такой оазис спокойствия, соседи здесь тихие. Наш дом уютный и с функциональным пространством. Дача – это слишком, а вот свой дом с участком это здорово. Сзади есть терраса с выходом на участок. Вечером можно поужинать на ней. Сбоку мы хотим пристроить гараж. Продукты можно купить в Пятерочке рядом.

О жизни в Новой Крутой

Владислав Заботин 10 января, 2023 год Единственный минус – неудобно разворачиваться, чтобы поехать в город. В остальном, одни плюсы: частный дом – это огород, шашлык, свежий воздух, дети играют на своем участке, за них не нужно бояться. Кухня-гостиная достаточно большая, из окна можно смотреть на задний двор. Сейчас делаем для детей свою горку на участке, их счастью нет предела. Отделка хорошая, оставили все как есть. Участок огорожен забором, поселок будет закрытого типа, застройщик уже начал это реализовывать.

Классный дом и сам поселок

Елена Чистякова 5 января, 2023 год Жилищный ответ вел сделку от и до, молодцы, претензий нет. К дому пока тоже нет претензий, классно то, что уже есть забор, парковка выровненная, асфальтированная, позади дома черный вход и терраса. В доме все коммуникации центральные. Есть люк, можно выйти на чердак, где можно хранить вещи, еще есть углубление для гардеробной. На улице тихо, соседи еще не все заехали. Буквально через дорогу поселок Ждановский, в нем есть все необходимое для жизни.

Просто отлично

Долгошеева Лиза 15 декабря, 2022 год Расположение хорошее, и до города близко, и до Ждановского, в который отвозим детей в школу. Воздух свежий, нет пыли и шума. Самое главное – это свой собственный участок, у нас 6 соток, я очень довольна! Всю жизнь мечтала о доме с террасой =)

Я и моя семья условиями довольны

Катя Елисеева 8 декабря, 2022 год Все современно и красиво. Инфраструктура не хромает, как у конкурентов и все близко. Недавно сделали современную детскую площадку. Обустройство ещё в процессе, но здесь уже уютно. Внутренняя отделка в одном виде, выбрать ее нельзя, но меня она устроила. Устраивает также расположение, что ехать до города минут 10.

Отзывы по теме

Тихая гавань в КП Новая Крутая

Наталья 21 ноября, 2022 год Это место благоприятное, живописное. Неподалеку растет много зелени в заповеднике «Зеленый город». В доме очень уютно, качество ремонта мне понравилось. Потолки высоченные. Самое главное, что здесь тихо, нет шумных соседей с их громким ремонтом или громким телевизором.

Загородная жизнь с комфортом

Леонид 10 ноября, 2022 год Красивое уютное местечко. Для любителей свежего воздуха и природы точно подойдет. Летом можно наслаждаться шашлыком, ужином на террасе. На участке можно посадить что захотите. На территории забор, парковка неплохая асфальтированная. Коммуникации центральные —  лучший вид коммуникаций, проведенных к дом.

Об условиях в Новой Крутой

Михаил Савельев 10 октября, 2022 год Узнали об этом посёлке от коллеги, он совсем недавно приобрёл тут себе домик и был очень вдохновлён покупкой. Загорелось и нам съездить посмотреть. Позвонили застройщику. Застройщик «Жилищный ответ», встретились с менеджером в назначенное время, нам провели экскурсию по посёлку и по построенным домам. Понравилось то, что в домах уже имеется предчистовая отдела, по сути заезжай и живи, нет этих мук и траты времени на ремонты. Из минусов вижу только то, что нет школы и садика, нужно будет деток отводить в соседний посёлок

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»