Товары и услуги

Компания Люкс-Терм отзывы

Компания Люкс-Терм отзывы0

Отзывы

редкостное хамство

владимир среда, 3 января позвонил со своей проблемой, мужчина ответивший мне не представился, но практически моментально стал мне хамить после моего вопроса по предоставляемой услуге. в итоге до пользования услугами данной организации у меня дело не дошло, редкостное хамство и отсутствие какого либо уважения к клиенту

Приятно быстро не дорого

игорь будерус 20 февраля, 2023 год Решили заменить котел наш Протерм , нас замучал решили подмена бакси слим 49 кВт
Позвонили нам объяснили все доходчиво предоплату -5 т р скинули , котел был у нас через 2 дня .
Монтаж 17 т р , 4-5 ч работы длились.
Никаких склок перепалок все точно как и было оговорен
Спасибо вашей команде
Успехов и хороших клиентов
Достоинства:

  1. Замечательно все

Недостатки:

  1. Нет их вообще

Позвонил привезли заплатил

игорь будерус 25 сентября, 2022 год Нужен был котёл и бойлер.набрал этих ребят,помогли выбрать объяснили что да как, перевёл им предоплату 5 т р. Привезли на следующий день доплатил за оборудование, доставка обошлась мне бесплатно,спасибо приятно.
Никаких трений один позитив
Молодцы ?
Достоинства:

  1. Шикарно

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Ждал Протерм,не дождался,предложили замену,я был рад!

игорь будерус 23 сентября, 2022 год Купили бакси слим на 40 кВт вместо Протерма 40 клом,который не славится теперь качеством.
Хороший умный котёл и потяжелее чем Протерм,значит чугун качественнее.
Ребята сразу его и Предлагали,но мы думали ,что газовщики умнее местные,
А вышло наоборот
Спасибо большое за помощь
Достоинства:

  1. Замечательный подход

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Оплатил бойлер 500 л всё отлично привезли

Антон Михайлович 21 сентября, 2022 год Заказал бойлер 500 л хук Германия ждал только 3 недели
Но я это понимал и ждал
Все в общем пришло спасибо
Спасибо ?
Достоинства:

  1. Отлично

Недостатки:

  1. Нет

Приятно профессионально и понятливо для нас .

Валерий 20 сентября, 2022 год Решали что взять в новый дом -напольный или конденсационный котёл
Нас убедили в конденсационном котле ,мы его и взяли,модель еса чёрного цвета шикарно выглядит и бойлер немецкий.
Всё в наличии у них.
доставка тоже ,очень приятно ,бесплатно была.
Монтаж закажем у них но позже.
Достоинства:

  1. Быстро четко

Недостатки:

  1. Нет

Оплатили всё на карту им 125т р,они сами опешили ?

Юрий 20 сентября, 2022 год Я из Питера
Искал бойлер газовый на 190 л Морфло Бредфорд!
У них был
Оплатил сразу всю сумму на карту
Через 2 недели товар у меня в двойной упаковке был бойлер не помяли
Стоит работает
Достоинства:

  1. Удобно честно оперативно

Недостатки:

  1. Нет

Всё честно.цены адекватные рынку.

Константин Иванович 6 августа, 2022 год Искал котёл виссманн именно с гарантией от Производителя ,Турция или Германия …
У всего рынка эти котлы привезённые из Казахстана без гарантии ,китайские.
У них котлов 7 на складе именно оригинальные
Купил забрал всё рассказали девушка Елена милый персонал
Спасибо большое за приятную покупку
Поменьше идиотов халявщиков!
Достоинства:

  1. Всё устроило безупречно

Недостатки:

  1. Нет

Помогли очень

Николай 5 августа, 2022 год Искал навязанный газовщиками Будерус 072 серии 24 одноконтурный,ужасный просто котёл,третий меняю за 4 год, и они не дают другой ставить!
Купил другой у них нормальный суперский а шильдик я сам для этих газовщиков переклеил и всё норм.
Спасибо большое вам за подход
Достоинства:

  1. Молодцы

Недостатки:

  1. Нет

Быстро четко по делу

Леонид Иосифович 4 августа, 2022 год Заменяю котельную которой 22 г. Ищу варианты ,всё дорого у всех.сюда обратился,подсказали совершено другую альтернативу ,тоже не дёшево …,но подход другой.
Инженер от них уже был очень оперативно и тактично всё посмотрел.
Думаю у них лучший вариант
Спасибо вам за деловой подход.
Достоинства:

  1. Грамотно

Недостатки:

  1. Нет

Позвонил по мужски объяснили и помогли

Евгений 4 августа, 2022 год Обратился сказал честно стеснён в деньгах …более чем вникли в мою просьбу и помогли.спасибо большое.даже не ожидал.
Респект Вам мужики
Слышал как раз как на Вас недомужик жалуется
Держитесь таких идиотов будет всё больше и больше
Мерзостные люди стукачи
Не до них………
Удачи вам
Достоинства:

  1. Огромное спасибо

Недостатки:

  1. Нет

Купил Вольф Конденсатный очень рад спасибо большое

Пётр 2 августа, 2022 год Искал именно Вольф но у всех есть но цена очень высока
Позвонил сюда менеджер Игорь радушно очень все услышал сделал цену прекрасную завтра доставка
И монтаж рядом инженер живет
С наилучшими пожеланиями вам, добра и продаж
И поменьше идиотов
Спасибо вам
Достоинства:

  1. Шикарно всё

Недостатки:

  1. Нет

Обратился помогли подобрали

Алексей Сергеевич 2 августа, 2022 год Всё вежливо чувствуешь опыт и знания
Спасибо большое вам
Хороших продаж
И поменьше идиотов
Привезли и установили котёл Бош 7000 серии
Достоинства:

  1. Отлично

Недостатки:

  1. Нет

Замечательно всё

Геннадий 2 августа, 2022 год Позвонил купил доволен
При мне дурак зашёл за котлом который стоит уже 300 т р
Обиделся что денег нет, наверное напишет очередную статейку!
Все отлично приятные ребята
Достоинства:

  1. Супер

Недостатки:

  1. Нет

Виссманн купили без каких-либо проблем!!!

Артем 27 июля, 2022 год Позвонил с утра заказал котёл виссманн 24 кВт одноконтурный ,который очень дефицитный нынче , так ещё и скидку сделали ,приятно в такое время!!
Привезут в субботу .
Потом закажу у них бойлер .
Достоинства:

  1. Приятно быстро

Недостатки:

  1. Нет

Заказали бочку Морфло!!!

Галина 27 июля, 2022 год За час наш вопрос был решён
Счёт оплата и его везут уже к нам
Завтра монтаж
Как в пяти звёздочном отеле у них
Мы очень довольны
Рекомендую
Достоинства:

  1. Супер

Недостатки:

  1. Нет

Шустрые ребята здесь.молодцы!!!

Павел 26 июля, 2022 год Позвонил им в 10 утра потек бойлер Вайлант ,от старости уже 12 лет ему …
Был 300 л многовато для нас двоих. Игорь подсказал что и 200 л нам хватит и нагрузка на систему отопления уменьшится. Купили будерус 200 л серебро шикарно выглядит уже вечером привезли.предоплату отправил 5 т р потом счёт оплатил сразу же и доставка в этот же день
Огромное спасибо ,вам успешных продаж ребята!!! И адекватных клиентов ?????.
Достоинства:

  1. Шикарно всё

Недостатки:

  1. Нет

Очень помогли

Юлия 23 июля, 2022 год Спасибо большое за проделанную со мной работу. Газ сервис обязал меня ставить котёл аогв Жуковский ну хня полная конечно же. Обратилась к ним в люкс терм посоветовали виссманн двухконтурный 24 кВт за 80 т р договор на обслуживание и монтаж
Всё просто шикарно у нас стало и с отоплением и гор водой
Договор на 3 г за 15 т р
Достоинства:

  1. Спасибо всё доступно и быстро

Недостатки:

  1. Нет весь
  2. сервис шикарен

Купил бойлер будерус.ни у кого нет у них 3 шт на складе новье

Родион 23 июля, 2022 год Просто устал искать его то цена от 150 то нет ни у кого
У них стоит красавец 115 т р
Уже привезли сгрузили
Спасибо ребята большое
Побольше продаж
Терпения от идиотов и идиоток их много сам работаю с частниками
Которые всем всегда недовольны и сразу жаловаться
Их ад ждёт
Отпускайте их не горите сами
Достоинства:

  1. Спасибо мы подружились с Вами
  2. Игорю привет особенно

Недостатки:

  1. Нет вообще
  2. Всем сюда
  3. Корректно деликатно уважающе и всё они Вам найдут
  4. Не быкуйте только совет мой вам

Купил котёл Вольф ,газовый,очень доволен специалистом.

Екатерина и Пётр 23 июля, 2022 год Идеально всё объяснили подсказали показали менеджер Елена лучший специалист.хотел бакси но слава богу отговорили и цену Игорь попросил сделать мне подешевле.
За 60 т р Вольф это супер вообще. Вечно ломающийся бакси стоит 51 и Вольф Германия
Кстати при мне какая-то идиотка звонила, кажется Юлия, просто маразматичка. с этим котлом у неё проблемы ,так менеджер Василий и так её уговаривал и эдак не брать опять бакси она как одно животное нет, хочу опять мучаться ………
Очень много неадекватных у них сами жалуются менеджеры на тупой люд
А мне очень с ними повезло
Спасибо большое вам
Достоинства:

  1. Идеально

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо помогли с выбором котла.помогли очень.

Надежда Петровна,67 лет. 6 июля, 2022 год Стоял выбор какой котёл покупать. Газовые службы советовали бакси Протерм будерус,как в колхозе-всем всё одинаковое. Было какое-то не доверие к ним.
Обзвонила фирм наверное 8-10, какие-то амебы на телефонах сидят.
В компанию люкс терм набрала последний уже и с первых слов меня как током ударило.они категорически против этих брендов.общались где-то полчаса,замечательный у них персонал.юморной и деловой был разговор.
В итоге купила себе Бош именно-7000 серии!!! Германия родная уже работает повесили мне они же его.превосходно всё,я очень рада .
Достоинства:

  1. Шикарно

Недостатки:

  1. Нет вообще

Отличное качество обслуживание

Арсен 17 июня, 2022 год Позвонил заказал привезли всё очень быстро и удобно
Никаких проблем
Купили котёл мизудо и бойлер
Заказали монтаж но его через неделю только
Пока всё отлично
Спасибо за ваш подход
Достоинства:

  1. Отлично

Недостатки:

  1. Не заметил

Покупка котла

Андрей Горбачев 17 июня, 2022 год
Купил котел с монтажем
Плюсы — быстро удобно — привезли и установили
но — нужно звонить уточнить стоимость на сайте не на все актуальные
в остальном все отлично

Грамотно объяснили всё купили

Андрей 17 июня, 2022 год Спасибо большое за такой профессиональный подход с вашей стороны.
Хотел купить бойлер коспел,предложили немецкий бренд хук энд тэк с серебром. Цена такая же но качество и гарантия совершено иные чем у польского коспела.
Оплатил и привезли сразу же ,он очень тяжёлый 200 л весит 125 кг где-то
Очень доволен с Вами сотрудничать!
Достоинства:

  1. Шикарно

Недостатки:

  1. Нет

Смело обращайтесь в компанию люкс терм.

Юрий Сергеевич 13 июня, 2022 год Заказали монтаж котла настенного. Позвонил,всё чётко объяснили,скинул предоплату 1500 р ,вечером приехал инженер Василий.договорились по цене за 15 т р.на следующий день всё висело работало и греет до сих пор.
Спасибо большое и хорошего настроения Вам!
Достоинства:

  1. Быстро удобно

Недостатки:

  1. Нет

Цены не совпадают у всех,но тут предложили альтернативу!

Ростислав 12 июня, 2022 год Понятно что сейчас с ценами полная чехарда.нужен был котёл беретта.
У меня он проработал 17 лет.но как мне объяснили нынче такого качества у этих котлов нет.
Предложили мне Бош 7000 серии родная Германия ?? и бойлер роял терм нержавейка
Идеально всё подошло ,качество ,цена -бог с ней ,дешёвое не бывает хорошим .котёл 100 т р и бойлер 50т р.
Монтаж сделал Василий за 25 т р.шикарно всё работает
Спасибо большое мужики за ваш профессионализм,это дорогого стоит.
Посоветую обязательно своим друзьям Вас?.
Достоинства:

  1. Идеально

Недостатки:

  1. Нет

Вежливо по доброму,спасибо большое.

Никита Львович 12 июня, 2022 год Сломался Жуковский котёл, термопара ,вечная проблема,она стоит 500 р никто не хочет ими заниматься ,потому что не выгодно.
Случайно набрала на авось,инженер Станислав любезно всё объяснил ,сказал всё есть ,я попросил скидку было 700 р скинул до 500 р ,
приятно для пенсионера . И подход человечный.
Приехали его ребята завезли мне эту деталь за доставку ничего не брали ,просто было по пути им
Спасибо большое ?
Достоинства:

  1. Очень приятные ребята

Недостатки:

  1. Нет

Всё идеально

Григорий 11 июня, 2022 год Позвонил приехал оплатил бойлер на 500 л марки Хайду
Мне его долго искали
Привезли за 95 км всего отдал 1500 р
Респект мужики вам
Успехов и продаж хороших
Достоинства:

  1. Супер всё

Недостатки:

  1. Нет

Сначала купили а потом прочитали этот пасквиль от кого-то низкого человека Яковлева

Мария Васильевна шинкарева 11 июня, 2022 год Не верьте этой скорее всего заказной строки.нам надо было отремонтировать котёл и вообще поменять систему отопления ей уже 18 лет
Позвонила я в этот люкстерм всё объяснила, мне тоже всё четко лаконично
Сделала предоплату за вызов 2 т р
Приехал ко мне через 2 дня Роман Николаевич посмотрел оценил всё устроило вполне
На следующий день с утра был новый котёл привезён и сделал роман полностью переделку всей моей старой системы за 20 т р
Котёл вышел мизудо 24 кВт 55 т р и расходники на 7 т р
Шикарно быстро без волокиты вообще очень рада
Спасибо вам большое
Достоинства:

  1. Продуманно всё до мелочей

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо за ваши услуги.

Виталий Всеволожский 11 июня, 2022 год Мы из Рязани.хотели купить в Москве всё на отопление дома своего 280 м. В нашем городе половины того чего хотели нет вообще а если есть то дороже намного.
Начали звонить в Москву,та ещё проблема,то нет то ещё куда-то ехать надо,
В эту замечательную компанию позвонили уже в 18.30 где-то
Всё выслушали записали полчаса диалогов и мы через день приехали к ним на склад в г Химки и купили всё. Офис шикарен склад тут же кофе шоколад дали мы даже не верили этому чуду.
Как мало надо человеку всего лишь внимание.и оно тут есть
Спасибо Вам ребята,купили на 420 т р в Рязани это бы вышло на 580 где-то.
Достоинства:

  1. Шикарно всё

Недостатки:

  1. Нет вообще

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button