Компании

Компания Леовит отзывы

Компания Леовит отзывы0

Помогает с давлением!

Ирина пятница, 15 марта Принимаю Сердечные травы, для нормализации давления. Мне очень помогает, я всю жизнь живу с повышенным давлением и головной болью, результат почувствовала уже после нескольких приёмов. Теперь без них никуда, покупаю впрок.

Протеиновая каша

Алсу четверг, 14 марта Увидела в Перекрестке протеиновую кашу и решила попробовать, вдруг понравится. Обычно я перекусываю протеиновым печеньем и батончиками. В меру сладкая, клетчатка делает ее консистенцию откровенно оригинальной, вполне вкусно. Большое количество протеина и способность давать чувство насыщения делают ее прекрасным как перекусом, так и завтраком.

Натуральный состав

Анастасия 13 ноября, 2023 год Полезный и приятный на вкус кисель, он правда влияет на работу желудка очень хорошо, завариваю его всего неделю и прямо заметно видимы улучшения. Сделан на основе растительных ингредиентов, всё только полезное и ничего лишнего.

Рекомендую

Ольга 8 ноября, 2023 год Благодаря лечебным травам, натуральным ингредиентам, безопасной дозировке функциональных компонентов и удобной жидкой форме, кисели Leo Kids стали нашими любимыми продуктами. С уверенностью рекомендую их другим мамам для здоровья и благополучия своих детей.

Хамское отношение

Валентина 23 апреля, 2023 год При первом знакомстве с руководством остался неприятный осадочек. Относятся к будущим сотрудникам с неуважением.

Не знаю про компанию, не работала

Наталья 26 апреля, 2022 год Но Диеты, кисели и средства для лактации у них шикарные. Нравится, что купить можно и в инет-магазинах, и в сетях супермаркетов.

Кидают людей

Александр 22 апреля, 2022 год Предлогают трудоустроиться типа всё берут .Человек уходит пишет заявление в надежде трудоустроиться через день звонят и спрашивают вы уволились с прошлого места работы вы им да. А они вам извените у нас сб против компания кидалово.

Мрачная унылая контора

Отзыв сотрудника Люсик 27 января, 2022 год Дикая текучка, хвалебным отзывам не верьте, так же как и тому, что на этой «продукции», состряпанной из самой дешевой и расфасованной дристни, можно сбросить вес. Похудеть может только кошелек. Достоинства:

  1. Должны снести, да и давно пора

Недостатки:

  1. Один сплошной минус, от местоположения до коллектива жаб.

Хочу вернуться работать в компанию

Отзыв сотрудника Гость 10 августа, 2021 год Проработал 3 года, недавно предложили новое место и больше денег, уволился. Теперь задаюсь вопросом: Зачем??? Все нормально было, и коллектив и ЗП. Да, от метро не близко, да, не офис «А» класса, а завод. Все познается в сравнении. Вакансий открытых пока в моем отделе нет, буду ждать. Хочу вернуться.

Добро пожаловать в ЗОНУ!

Елизавета Леонова 24 октября, 2020 год Добро пожаловать в ЗОНУ или в «цветущие» 90-е!
Начнем с того, что флэшки в компании запрещены!
Это в 2020-м году-то!
Все USB-порты компьютеров заблокированы, что уже говорит о многом!
Правда, сразу вам никто об этом не скажет.
Когда вы предложите сотруднику отдела кадров перекинуть информацию с вашей флэшки (сканы документов) на его компьютер, он будет что-то стыдливо мямлить и рассказывать, что сегодня во всей компании поломка оборудования и надо принести распечатанные копии.
Потом, конечно, все выяснится, но вы-то уже приступили к работе!
Если вы хотите внести какую-то информацию на свой компьютер — пишите рапорт руководителю, который его согласует и далее передаст в IT-отдел, после чего вы найдете время, чтобы сходить к сотруднику IT, который с вашей флэшки перебросит файлы на системный жесткий диск, с которого вы уже заберете их себе в комп.
Классно, правда? Это к вопросу о скорости обмена информации, на которой основана успешность бизнеса в современном мире!
Т.е. спрашивать с вас будут, как это принято в XXI веке, а стремиться к этому результату вы будете в условиях «цветущих» 90-х годов в России.
Хорошо представили себе психологическую атмосферу своей деятельности?
Идем дальше.
Ваш официальный оклад при заявленных, например, 115 000 руб., будет составлять 15 000 руб.
Остальное будет обозначаться как всякие там надбавки по итогам деятельности.
Соответственно, ваш аванс составит 7 500 руб., остальное вы получите в день зарплаты.
Неплохо так для компании покрутить еще 2 недели несколько десятков, если не сотен миллионов рублей зарплатных денег сотрудников.
Но, самое главное это то, что в случае возникновения конфликта с руководством или сокращения ставки, все, на что вы можете рассчитывать, это — 45 000 руб. (выплата компенсации по сокращению ставки на 3 месяца вперед).
Вряд ли кто-то, кто себя уважает, будет тратить массу нервов, сил и средств ради этого. И гражданка Пилат Т.Л., президент компании, этим активно пользуется, за один день, вышвыривая сотрудников на улицу.
Чего только стоит история с медицинским советником, которого взяли из BIG Pharma, и который попытался разобраться с исследованиями, «проведенными» для продвижения продукции «ЛЕОВИТ» среди врачей, пациентов и в аптеках: Пилат Т.Л. возжелала «расширяться» и завоевывать новые рынки помимо FMCG.
Медсоветник был уволен в 1 день без объяснения причин после того как в своем докладе разложил перед Пилат Т.Л. убедительность и доказательность этих исследований с точки зрения GCP (как это принято в BIG Pharma), а также предложил пути решения проблемы.
Также очень «приятно» смотрится личный досмотр сотрудников производства и связанных с ним служб в конце рабочего дня при уходе персонала с работы. И это не просто проход через рамку. Это конкретный шмон с демонстрацией содержимого сумки и карманов.
То же самое ожидает и вас, но в последний рабочий день!
А вдруг вы стырите нажитые Пилат Т. Л. непосильным трудом степлер или несколько ручек! Гарантирую вам массу приятных впечатлений!
Ну, и напоследок.
Заведение расположено в грязной промзоне, куда добираться от последней остановки вы будете около 1,5 км пешком, если у вас нет машины (транспорт туда не ходит!).
Работники производства – таджики, киргизы и прочая среднеазиатская братия, со всеми своими культуральными и прочим особенностями. Зато дешево! Пилат Т.Л. рулит!
Слава богу, офисные сотрудники относительно изолированы от производства в отдельном блоке общего здания.
Тем не менее, если в силу рабочей необходимости вам придется задержаться в офисе – не рассчитывайте на что-либо кроме возможности беспрепятственно посетить туалет – все остальные помещения крепко заперты. Как вам уровень доверия руководства персоналу?
Столовой, естественно, нет. До ближайшего кафе – минут 20 ходу. Так что, есть будете то, что принесете с собой, не забудьте забрать это из «комнаты для приема пищи», а то её закроют в конце рабочего дня, и вы останетесь голодной.
Ну, и, естественно, как водится в подобных конторах, заместителем президента компании является ее дочь. Вопросы по компетентности принимаемых решений в самых разных сферах есть?
Делайте выводы, принимайте решение …..
Со своей стороны могу сказать, что если уж совсем некуда деваться принимайте их условия, чтобы просто продержаться, параллельно продолжая поиск, чтобы как можно быстрее покинуть данное заведение.
Работать здесь можно только по крайней, очень крайне нужде или надо абсолютно не уважать себя, чтобы позволять так вытирать об себя ноги.
Это схематичный набросок «ЛЕОВИТ нутрио», полагаю, с учетом вашего общего трудового опыта, а также отзывов иных сотрудников об этой конторе, вы вполне в силах самостоятельно дорисовать отдельные, важные именно для вас, нюансы и дополнить мой эскиз новыми яркими красками …..

Гадость

Гость 13 сентября, 2018 год Не далее как сегодня достал из карамельного батончика CHAMP! Protein bar сделанного под брендом Леовит обрезки чьих то ногтей. Приятного вам всем аппетита.

Михаил

Гость 16 декабря, 2017 год Champ от Леовит. Понравились. Беру себе в командировки. Особенно нравятся ореховый и карамельный. Довольно сытные и вкусные. А главное что я от них не поправляюсь, хотя склонен к полноте.

Очень вкусные кисели

TUTTA 7 декабря, 2017 год Никогда не думала что от кашля так хорошо может помочь кисель. Когда болела, меня просто задолбали чаи и напитки с ромашками, шиповником, медом и всякими разными травками. Полезла почитать в инете, что еще можно пить при простуде. Нашла ссылку на кисели Леовит. А так как кисели я люблю, то послала мужа в аптеку за пакетиками. Кисельчики мало того что оказались очень вкусными, так за счет солодки еще и очень хорошо выводили мокроту.

Батончики заряжают энергией

Женя 5 ноября, 2017 год У Леовит любимая продукция — это протеиновые батончики, особенно последнее время нравятся Champ — это новинка у леовит. Я хожу в спортзал и ем такой батончик перед тренировкой. Они заряжают энергией, так же мне нравится состав. И вкус у них потрясный))

Вкусные чаи, советую попробовать

Ромашка 27 сентября, 2017 год О чае Леовит для похудения знала давно, пару раз покупала, когда надо было срочно сбросить пару кг к какому нибудь празднику. А тут с удивлением увидела несколько фруктовых и ягодных чаев у них на сайте. Взяла на пробу со вкусом черники. Оказалось что чаёк очень даже хорош. По вкусу насыщенный, с легкой кислинкой. Допью этот буду пробовать другие.

Злата Кивалова

Гость 22 сентября, 2017 год Недавно увидела что Леовит выпускает новые батончики, называются «Фрутончики», для деток от года. Почитала состав. Они все со злаками, и с добавками в виде сухофруктов. Моим деткам понравился больше всего с яблоком, морковкой и овсянкой, хотя перепробовали мы все четыре. Теперь когда идем гулять у меня есть классная альтернатива сникерсам и марсам.

Пашкова Ира

Гость 20 августа, 2017 год Кисель Леовит Иммунопротектин. Мало того что полезный и вкусный, еще и иммунитет укрепляет. Я его пью с весны, каждый день, часа за два перед сном, обязательно по чашке. Не болела ни разу. Чувствую себя отлично. Вместо вечернего кефира просто отлично. Для меня это вариант, т.к. молочку я не люблю, а кисели очень даже, а этот еще и такой полезный.

Коктейль от леовит супер)))

Татьяна 15 августа, 2017 год Я когда худела, их белково ванильный коктейль покупала. Вот вкуснятина и аппетит хорошо перебивает, после него вообще есть не хочешь долгое время. Так что рекомендую. У леовита еще белково шоколадный есть коктейль, тоже хочу попробовать.

Полинка

Гость 12 августа, 2017 год Недавно попробовала замечательный батончик от Леовит. Я так поняла что он сравнительно новый, т.к. раньше я такой вкусняшки не пробовала. Называется Энерджайзер горький апельсин. По вкусу очень и очень прикольный. В нем куча фруктов разных, за счет чего он одновременно и кисленький и сладкий. Но все в меру. Мне еще очень понравился тем что в нем нет никаких злаков, их я не очень люблю. Батончик без них более сочный и вкусный. Рекомендую попробовать.

вкусно и есть результат

Татьяна 28 июня, 2017 год я у леовита наверное уже все перепробовала- и кисели, и супы и каши. Пудинги тоже все ела и коктейли. Теперь хочу сундучки попробовать, чтобы сбросить лишний вес. Думаю сундучки должны быть эффективными. Вообще мне этот производитель нравится, всегда и вкусно у них и низкокалорийно при этом.

Полезно, удобно, вкусно

Михайлина 21 июня, 2017 год На днях первый раз попробовала кисель Леовита Иммунэпротектин, с утра вместо кофе. Кофе мне запретил доктор. Оказывается очень и очень вкусно. буду брать регулярно. Напиток чуть кисловатый, бодрящий, по вкусу немного не поняла чего больше, яблока вроде. Но в целом довольна.

отличный пудинг

Евгения 24 мая, 2017 год Пробовала шоколадный пудинг. Очень понравился по вкусу и по тому, как он аппетит перебивает. Я его съела с утра и до самого обеда вообще не хотела есть. У него приятный шоколадный вкус, он в меру сладкий и есть такой пудинг одно удовольствие. Для худеющих сладкоежек как раз то, что надо!)

Кисель не разочаровал

Ира 17 мая, 2017 год У Леовита нравятся кисели. Сейчас самый любимый витаминный. вообще кисели я люблю с детства и поэтому часто пробую что — то новое, вот у леовит перепробовала наверное уже все и не один не разочаровал. У них есть кисель даже от простуды и кисель который нужно пить при кашле — вкусно и полезно как говорится)

Мне нравится мясное меню.

Катерина 13 мая, 2017 год Я покупаю раз в месяц меню на неделю. Беру сразу сундучком, чтобы не искать что бы купить. В последние разы покупаю мясное меню. Мне нравится больше чем все остальные. За неделю, что питаюсь Леовитом, уходят лишние килограммы, которые не нужны организму, а это максимум 2 кг и в итоге мой вес снова в норме.

отличный результат без проблем)

Вероника 9 мая, 2017 год Если хочешь выглядеть нормально и при этом не тратить много усилий, то системы похудения от Леовит самое то, чтобы это попробовать. Выбрать продукты можно на любой самый взыскательный вкус и не париться с приготовлением.

Отзывы по теме

Хороший перекус

Яна 18 апреля, 2017 год Я часто покупаю снеки. У леовита их большое разнообразие. Они хорошо перебивают аппетит, а так как я постоянно слежу за своим весом, для меня это отличный вариант перекуса.

Леовит мне помог

Оксана 17 апреля, 2017 год Вы внимательно почитайте. Там же дописано, что 500 это основной рацион из сундука, до до 100 его можно и нужно дополнять овощами, фруктами и нежирным мясом и рыбой. Так что все возможно и вполне реально. Главное начать. Купите один сундук Леовита и попробуйте, а там уже решите.

Галя

Гость 11 апреля, 2017 год Пила черный чай у леовит жиросжигающий комплекс когда хотела сбросить несколько килограмм. параллейно делала упражнения бегала по утрам. За месяц удалось скинуть почти четыре килограмма. Сейчас продолжаю пить этот чай для поддержания результата.

батончики супер)

Ната 24 марта, 2017 год Я батончики мюсли люблю у леовита покупать. очень они выручают меня когда есть хочу. Съел батончик и дотянул до обеда. Кстати и пищеварение хорошо налаживают.

Вкусный коктейль

Оля 14 марта, 2017 год У леовита пила протеиновый коктейль белково ванильный. Мне по вкусу он очень понравился, а главное классно насыщает. Пила его вместо завтрака и до обеда не хотела есть.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button