Компании

Компания «Империя Гранд» отзывы

Компания «Империя Гранд» отзывы0

Обман с гарантией

Андрей вторник, 12 марта Искали фирму для установки окон в квартире. Менеджер нас убедила что у них все самое лучшее и гарантия на окна 12 лет. Это же написано на сайте крупным шрифтом. Поставили окна. Прошло 3 года. Эта зима выдалась на редкость морозная. Под окном расположена батарея. Вероятно от перепада температур внутреннее стекло лопнуло повдоль по всему окну. Помятуя о том, что на сайте указан срок гарантии 12 лет, я спокойно позвонил в компанию, где меня и огорошили. Гарантия 1 год, а 12 лет — это на профиль окна (то есть на пластиковые рамы). Посмотрел в договоре, там вообще прописано, что 1 год гарантии распространяется только на работы, т.е. фактически на само изделие гарантии нет вообще. На мои негодующие замечания мне сказали, что замена возможна только платно. Замена стеклопакета составляет 1/3 стоимости окна, что весьма не дешево, плюс оплатить замеры заново. Считаю что меня обманули и ввели в заблуждение. Явный гарантийный случай который отказываются исправить. Достоинства:

  1. Умеют устанавливать окна

Недостатки:

  1. Обман по гарантии

Не связывайтесь с Империей Гранд!

Данилина Анна 26 декабря, 2023 год Компания работает по методу «самообслуживания» — такое сложилось у меня впечатление от сотрудничества с Империей-Гранд!
Заплати им деньги за услугу и сам её потом контролируй, и ещё (что самое смешное) сам дозванивайся им и предлагай доплатить остаток оплаты, потому что даже это их сотрудники выполнить не могут)), всё выполнили НАКОНЕЦ-то, спустя ТРИ месяца!!! (спасибо вам, резинщики!!)… и потерялись! Такого оригинального подхода к работе я ещё нигде не видела!
Первое общение с «персональным» менеджером оставило приятное впечатление, сам позвонил, предоставил в телеграм все расчёты утепления лоджии, пояснил все технические моменты, настоятельно просил подписать договор и отправить скан, затем оплатить аванс 60% от общей суммы около 400.000 рублей, что я сделала 20.09.2023. Далее началась резиновая тягомотина, сперва я ждала от «персонального менеджера» дату доставки и дату монтажа изделий. Согласитесь, что с дат всегда начинается планирование разных других работ в ремонте, так как существуют технологии, где одно следует строго после другого. И только 04.10.2023 получила более-менее внятный ответ, что изготовление 20.10, доставка пару дней. Назначили дату 24.10.. потом она передвинулась на 28.10.. По итогу мне звонят с отдела доставки самого завода-изготовителя и спрашивают куда выгружать.. Здрасьти, приехали.. а где ваш-наш «персональный менеджер», который, как я считаю и должен все нюансы согласовывать и планировать? И который был в курсе, что я нахожусь в другом регионе за 5 тыс км, и при большой разнице во времени до меня чудом дозвонились в ночи, чтоб согласовать выгрузку.. А за что получает свою зарплату ваш сотрудник, Империя Гранд, если я должна за него делать его работу? Я делала оплату не какому-то непонятному мне заводу-изготовителю, и про который я понятия не имею, я оплачивала за услуги на счёт Империи Гранд, у меня с договор с вами.. так почему я должна вести переговоры с заводом о доставке, думать кто и как примет окна в ночи, если меня даже не ставят в известность? Далее последовал перенос срока монтажа на начало ноября.. далее «персональный менеджер» вообще потерялся с горизонта и никак не выходил на связь, а я должна была дозваниваться по разным отделам Империи Гранд, чтоб понять что мне делать дальше, как дозаказать небольшую часть изделия, время идёт, у нас не закрыт контур балкона, и этот нюанс мы обговаривали с «менеджером», а он просто замолчал и, видимо, стал меня просто игнорировать! Он вышел на связь только 9 ноября, после моих настойчивых дозваниваний в отдел заботы о клиентах.. ох и насмешили названием, чесслово.. Забота обо мне закончилась тем, что он всё таки начал отвечать в чате телеграм и выдал мне расчёт по доп.секции, но это всё снова получилось затянуто и снова пропал. 13 ноября «персональный менеджер» мне сообщил, что мастер, устанавливающий остекление, обнаружил два разбитых стеклопакета. К слову, и этот мастер так же звонил и согласовывал время монтажа со мной, а не с человеком, который и должен всё планировать и согласовывать и который гордо называется «персональный менеджер». И оказалось, что стеклопакеты снова нужно перезаказать и снова ждать…
А мне вот интересно, кто должен принимать стеклопакеты и прочее от доставки завода и проверять их на предмет целостности? Я? Ну, то есть не компания, услуги которой по установке тёплого остекления я заказала и оплачиваю, а именно Я, женщина, ничего в стеклопакетах не понимающая? То есть — привозит доставку конструкций отдел доставки какого-то завода-изготовителя, где Империя Гранд разместила мой заказ по моим параметрам, Я должна сперва сама согласовать доставку, время, дату, договориться обо всём с непонятным мне каким-то заводом, затем всё осмотреть на целостность и понимать в этом что-то, переставить ручками 14 огромных стеклопакетов и всё проверить, а наш «горячо любимый персональный менеджер» получит за мой заказ свои бонусы к зарплате? А у него ничего не лопнет? Вообще то, услугу по остеклению Я оплатила Империи Гранд, вот ВЫ всё это и должны проверять, на объекте, заранее всё согласовал и только лишь известить меня когда мой представитель должен прийти открыть объект для заноса материалов.
Далее снова перенеслась установка остекления, и снова перенеслась.. и так дотянули до 7 декабря!! Потом «персональный менеджер» мне внезапно написал, что и 7 декабря доделки монтажа не будет — мастер заболел! Просто этот чудак менеджер настолько чудак, что не смог даже понять, что я просто позвоню мастеру и спрошу как его здоровье, на что мастер был удивлён и ответил, так про ваш монтаж никто меня не планировал, ни на 7 декабря, ни на какое!! И я была «приятно» удивлена, что менеджер просто наврал мне, выдумал болезнь монтажника, ну как то свою бездеятельность прикрыть было надо, и что монтаж будет произведён только 11 декабря, так как у мастера всё расписано и вот только в этот день 6 декабря ему позвонили и попытались согласовать наш объект на монтаж. Вот это я понимаю — умеющий и знающий Менеджер, гордо именуемый «персональный»! Всё держит на контроле!)) По итогу, на объекте у меня встали все работы с средины ноября, так как мы не закрыли тепловой контур, все планы полетели к чёрту, я прилетела на приёмку объекта за 5 тыс км, ну раз уж заранее куплены авиабилеты, а объект стоит колом, из-за вот такого супер-менеджера, отделочники остановили все работы, всё пошло наперекосяк, принимать нечего. По итогу я держала связь с мастером, сама ему звонила, уточняла когда монтаж, точно ли он всё успеет сделать и 11 декабря искренне поблагодарила монтажника за выполненную работу. А менеджер мой в очередной десятый раз затаился и пропал.. Объявился он только 14 декабря с фразой — мы всё сделали — вам нужно оплатить остаток. И снова пропал, ни снова о том куда платить, ни чёткого понимания какую сумму, ни ссылки на СБП, ну простите это всё таки остаток в сумме более 160.000 и в ваших же интересах сделать так чтоб деньги были оплачены правильно.. но и это ваш менеджер сделать не в состоянии.. Я в шоке, если честно! По итогу, сегодня 26 декабря, я упорно жду звонка, каких то инструкций об оплате, ну и (может быть) извинений за отвратительную работу вашего сотрудника, и да — я требую и желаю сатисфакции, я хочу знать что его наказали рублём, я хочу получить от вашей фирмы компенсацию своего морального вреда и испорченных планов по срокам ремонта из-за действий вашего сотрудника, из-за него я прилетела в Санкт-Петербург просто так, вместо того чтоб сделать все запланированные дела на объекте! Сегодня 26.12.2023 я звонила в Империю гранд по двум номерам, в том числе в отдел по заботе о клиентах)))) И никуда не дозвонилась. Вы даже свои деньги принять не можете, чего уж там говорить о планировании и проведении работ.
Ребятаааа из Империи Гранд, «спасибо» огромное за такого менеджера, его отменные качества планировать, коммуницировать с клиентами, и умение найти выход из ситуации, достойны лучшего применения! Берегите его, он вам сделает «шикарную репутацию»!
Недостатки:

  1. Непрофессионализм менеджера, неумение планировать сроки доставки и монтажа, неумение коммуницировать с клиентом. Постоянное враньё о сроках выполнения услуги!

Тянут аремя

Александр 25 июля, 2023 год Поставил остекление балкона,месяц воевал,теперь выяснилось что лишнее заплатил,напил заявление,третью неделю кормят завтраками,не связывайтесь !!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные

Не поставленная дверь,

Гость 19 июля, 2023 год Отвратительное отношение персонала отдела логистики. Я заказала дверь, привезли в указанный день. На следующий день к 10ч должен был придти монтажник, но никто не звонил. Около 13ч, я позвонила в отдел логистики, столь отвратильного общения с девушкой по телефону в этой компании у меня никогда не было. Отдел логистики забывает отправлять заказы монтажника, нет обратной связи с ними, никого не интересует получил ли заказ монтажник или нет. И самое отвратительное то, что оператор бросает трубку и оставляет клиента один на один со своей проблемой. Деньги клиент платил, а то, что дверь никто не ставит, так это никого не волнует. Я не впервые заказываю двери в этой компании. Могу сказать одно, раньше был сервис, а сейчас — полное отсутствие. Потраченные деньги, нервы и не поставленная дверь. Если и дальше такие кадры будете набирать на работу, то клиенты от вас уйдут. Достоинства:

  1. Были раньше

Недостатки:

  1. Персонал логистики

Отличная работа!

Нурмаханова Сати 14 июля, 2023 год Сегодня ребята из компании «Империя Гранд» установили мне в квартире окна. Работа отличная, отношение к покупателю тоже! После завершения ребята все за собой убрали. Очень рада, что теперь знаю компанию, где заказывать окна, и в которой не буду сомневаться! Достоинства:

  1. доступные цены

Недостатки:

Отличная работа

Гость 13 июля, 2023 год Сегодня ребята из компании «Империя Гранд» установили мне в квартире окна. Работа отличная, отношение к покупателю тоже! После завершения ребята все за собой убрали. Очень рада, что теперь знаю компанию, где заказывать окна, и в которой не буду сомневаться. Достоинства:

  1. Доступные цены

Недостатки:

Все отлично

Гость 7 июля, 2023 год Заказывали с мужем межкомнатные двери в офис. У нас в офисе есть несколько кабинетов, которые мы хотели сделать более презентабельными, поэтому и решили поменять двери. Искали качественные, не сильно дорогие. Для нас было важно наличие в магазине профессионального менеджера, который смог бы нам предложить подходящие варианты. В этом магазине нас внимательно выслушали, предложили несколько вариантов, подходящих по качеству и цене. Остановились на Х-22 под наш дизайн. Доставка и установка достойны похвал. Достоинства:

  1. скорость, скидки

Недостатки:

  1. их просто нет

Выбрали дверь

Валерий Борткевич 5 июля, 2023 год В магазине выбрали подходящую под наш фасад дома входную дверь. Дверь очень долгожданная, специалисты магазина все сделали грамотно и без проблем для нас. Качество отличное, дверь прочная и надежная, защитит дом)) Новая и красивая! Компания нас не разочаровала, наоборот — остались очень довольны. Достоинства:

  1. Качество товара, оперативная установка.

Недостатки:

  1. Отсутствуют.

Будем работать и дальше!

Виктория Власова 30 июня, 2023 год Хорошая консультация, качественные изделия, поставка в срок! Уже на протяжении многих лет Ваши окна и двери служат безотказно, что на мой взгляд говорит о добросовестности производителей и мастеров. Также хочется отметить что есть скидки для постоянных клиентов, что не может не радовать! Спасибо Вам! Достоинства:

  1. Профессиональная команда

Недостатки:

  1. Их нет

Отзыв о компании

Гость 28 июня, 2023 год Магазин оправдал ожидания по всем параметрам, отличный выбор дверей. Нам поставили входную дверь — хорошая, прочная, стильная, я думаю долго прослужит нам. Сама установка прошла быстро и качественно. Будем обращаться еще, когда потребуется!
Достоинства: качество товара, широкий выбор, оперативная установка
Недостатки: всё отлично

Отзывы по теме

Отличная работа

Ольга 23 июня, 2023 год Я нашла сайт этой компании в интернете. У них в наличии есть межкомнатные двери, и на складе, и под заказ. Также они занимаются установкой. Мы заказали 4 двери в светло-бежевом цвете, которые нам понравились, и через 3 дня их привезли. Дверями мы очень довольны, они красивые, не скрипят, отлично работают все механизмы. Достоинства:

  1. ассортимент, сайт, цены и наличие скидок

Недостатки:

  1. дефектов не замечено

Отличное качество обслуживания

Гость 19 июня, 2023 год Мы долго выбирали межкомнатные двери по приемлемой цене. Наткнулись на данную компанию. В итоге нам понравился ассортимент, качество дверей в Империи Гранд. Дверь выглядит дорого, все продумано до мелочей. Привезли вовремя, все в комплекте. Установка заняла около часа. Ребята работают на совесть. Достоинства:

  1. качество дверей

Недостатки:

  1. Минусов нет

Качество обслуживания

Алевтина 16 июня, 2023 год Огромное спасибо за нашу новую входную дверь! Не могу пойти мимо, не полюбовавшись на неё. Сервис отличный — консультировали, отвечали на вопросы, всё верно посчитали, отслеживали доставку, звонили и всегда ставили в известность! Цены приятные, ещё и скидки делают! Достоинства:

  1. Сервис обслуживания клиентов на высоте, приятно иметь дело

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество

Владимир 14 июня, 2023 год Заказывали окна в этой компании. Во-первых бесплатно сняли замеры — нигде такого не видели! В других компаниях замер бесплатный только если ты сделаешь заказ. Сразу после доставки изделий приехали монтажники. Хотелось бы выразить благодарность компании за быстроту и качественно проделанную работу! После завершения работы, весь мусор за собой убрали. В квартире стало теплее и тише. Продолжайте в том же духе!
Достоинства: Качество работы и окон
Недостатки: ничего

Отличное качество обслуживания

Гость 7 июня, 2023 год Хочу поблагодарить компанию за установку входной двери. На сайте компании очень удобный каталог. Быстро нашли подходящую дверь и вызвали замерщика. Оформили заказ прямо на дому, дверь быстро доставили и установили на следующий день. Достоинства:

  1. вежливый персонал, удобство покупки

Недостатки:

Довольна работой

Гость 5 июня, 2023 год Заказывала внутреннюю отделку лоджии и остекление. Работой осталась довольна! Ремонт выполнен качественно, аккуратно и в установленный срок. Все выглядит красиво и стало значительнее теплее. Все сделали на совесть. Цена меньше, чем у других! Благодарю! Буду рекомендовать! Достоинства:

  1. Качество предоставляемых услуг

Недостатки:

  1. Не заметила

Быстря и качественная работа компании

Гость 2 июня, 2023 год Я заказывала установку межкомнатных дверей в новую квартиру, выбрала модель LIDER ПГ в цвете дуб белый. Хочу поблагодарить мастера Сергея за профессионализм и быстрое выполнение работ! Двери мне очень нравятся, как внешне, так и в эксплуатации. Достоинства:

  1. Качество товара, скорость установки

Недостатки:

  1. Ничего не могу сказать

Компания Империя Гранд

Гость 12 мая, 2023 год Мастера в Империя Гранд молодцы, все аккуратно делают, отлично ориентируются по срокам, стараются сделать все качественно, у нас был сложный проект балкона — мастера справились на славу!
Понравилось: сроки, стоимость, работа мастеров
Не понравилось: все понравилось, не к чему придраться.

Лучшая команда

Лариса 10 мая, 2023 год Выполняли работы по замене холодного остекления, утепление балкона. Владислав, Кирилл, Виталий- спасибо огромное за человечность, все советовали, подсказывали как лучше. Профессионализм то же на высшем уровне, сделали все в срок, качественно, как мы и хотели. Достоинства:

  1. Минусов нет. Отличная работа

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отлично! Качественно и профессионально

Елена 9 мая, 2023 год Заказывали у них установку дверей, доставка немного задержалась из-за праздничных дней, не думаю, что это сильно страшно, а так сервисом довольны, мастера замечательные. Достоинства:

  1. Цена дверей, работа монтажников

Недостатки:

  1. задержали с доставкой дверей, но не считаю это чем-то страшным

Делали остекление балкона, всё хорошо

Лебедьков Максим 2 мая, 2023 год Заказывали у них остекление балкона, замечательно все сделали, нигде нет недочетов, все сделали, как и хотели, цена хорошая за такую работу Достоинства:

  1. Стоимость услуги, профессионализм мастеров, отличные консультанты в магазине

Недостатки:

  1. Все понравилось

Всем довольны

Гость 27 апреля, 2023 год Обратились сюда за поиском дверей в комнаты, делали замену, продавцы быстро подобрали нужный вариант, сориентировали по цене и срокам установки, нас все устроило. Достоинства:

  1. хорошие двери

Недостатки:

  1. дверей не было в наличии, заказывали под заказ

Всё очень понравилось!

Диана 24 апреля, 2023 год Отличный магазин дверей и окон, покупаем у них не первый год, ни разу не подводили, все добротного качества, советовать можно Достоинства:

  1. отличный сервис, грамотные монтажники

Недостатки:

  1. все нравится

Мой супер балкон!

Ольга 21 апреля, 2023 год Обратилась в компанию с целью сделать полностью жилой балкон. Буквально поставить туда кровать и интегрировать его в пространство квартиры. Дизайн балкона заказала в стиле «Звездных войн’, так, все и вся квартира у меня выполнена в таком стиле. Ребята из Гранда взялись за дело с пониманием и желанием, порадовало, что им интересно было работать. С материалами особых проблем не возникло. Заказ, естественно, вышел чуть дольше, чем хотелось бы, но мне не критично. Главное был результат, а он круче некуда. Сделали все как я просила. Достоинства:

  1. Понравилось все

Недостатки:

Отличные двери

Гость 20 апреля, 2023 год Дверь хорошая, прочная и стильная, думаю прослужит нам долго. В магазине Империя Гранд не впервые делаем заказ, всегда работают качественно. Достоинства:

  1. Понравилось: мастера и консультанты, качество дверей

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отличный магазин

Даниил 14 апреля, 2023 год Давно искали хорошую компанию по установки и утеплению окон, от застройщика в квартире некачественные окна, плохо закрываются и продувают. В магазине сразу же подписали договор, замерщик приехал вовремя, все измерил, за 2 дня поменяли окна во всей квартире, качество суперское, могу советовать магазин Достоинства:

  1. Все понравилось, начиная от доставки и заканчивая работой персонала компании

Недостатки:

  1. Минусов не заметил

Отлично , спасибо!

Гость 19 марта, 2023 год Выражаю сердечную благодарность руководству и сотрудникам компании ООО «Империя Гранд БКС» за быструю и качественную работу по установке межкомнатных дверей. Особенно хочется поблагодарить мастера-установщика Громада Романа Витальевича.
Всем желаю счастья, здоровья и процветания Вашей компании.
Галина Пирогосва.

Хорошие двери

Евгений 13 марта, 2023 год Искали качественные, не сильно дорогие межкомнатные двери. Нашли такие в Империи Гранд, выбрали несколько моделей, остановились на цвете светло-бежевом под наш дизайн. Двери стоят уже месяц, все отлично работает. Достоинства:

  1. Ассортимент в магазине, цены и качество товара

Недостатки:

  1. недостатков не обнаружили.

Заказывали замену окон в учебном классе

София 9 марта, 2023 год Компания «Империя гранд» управилась оперативно и без проблем. Особенно хорошо, что подоконники крепкие, ребята любят на них посидеть… Цена заказа получилась в пределах разумного. Благодарю вас ! Достоинства:

  1. Хорошие надёжные окна

Недостатки:

  1. Не нашла недостатков

Балкон для чила и расслабона — сделан!)

Кирилл 27 февраля, 2023 год Теперь на лето отличная зона отдыха, хоть живи тут. Благодарю мастеров за профессиональную работу. По мне так все суперски! Не подвели, не разочаровали и осадка никакого нет, все на легке, по хорошему сделали. Очень отзывчивые сотрудники, все!))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button