Компании

Компания ДЕЛЬТА отзывы

Компания ДЕЛЬТА отзывы0

Всё хорошо

Виктория 8 сек назад Обращалась в дельту по поводу установки охранной сигнализации в салон красоты. Работой осталась полностью довольна. Когда приехали монтажники, переживала, что новый ремонт повредят при установке, но мои пожелания были учтены и обошлось без штробления стен, спрятали все провода в специальные панели. Слежу за салоном через приложение, что очень удобно, потому что не всегда могут быть там. В планах открывать еще один салон, однозначно буду ставить охрану от дельты)

Спасибо!!!

Инна пятница, 1 декабря Хотели бы поблагодарить компанию Дельта за установку системы контроля доступа, она окупила себя уже в первый месяц работы точно. Система дала нам возможность отслеживать дисциплину сотрудников, с каждым днем опоздавших все меньше. Специалист приехал на следующий день, после оставления заявки. Условия сотрудничества тоже приятные, если возникнет потребность будет обращаться еще!

Нормальная компания

Марсель четверг, 30 ноября На новой точке стоит их сигналка и датчики. Оформились быстро, весь план предложенный ими по технической части без проблем утвердили. Пока к счастью всё спокойно, но лучше профилактически платить чем без охраны в нужный момент остаться.

Давно сотрудничаем с компанией и в целом довольны.

Галина Подвойская суббота, 25 ноября Давно сотрудничаем с этой компанией. Установили от них противопожарную систему. Инженер, который приехал к нам после расчета сметы квалифицириванный специалист. После сдачи системы в эксплуатацию, провел подробный инструктаж. На данный момент Дельта осуществляет нам техническое обслуживание системы, все устраивает. Если возникают вопросы, всегда на связи.

Неплохая охрана

Святослав среда, 22 ноября Когда выбирали компанию отзывам на Дельту ужаснулись конечно, но у остальных чопов они не лучше, поэтому решили что хотя бы с самой известной договор лучше заключить. Не знаю, нас качество вполне устроило. Менеджер адекватный, условия нормальные как и абонентка. Все датчики и камера рабочие, группа реагирования без вопросов за 10 минут приезжает.

За несколько лет нет нареканий

Яровенко понедельник, 20 ноября Рады что перешли к ним от предыдущего чопа, там одни отмазки и проблемы были, до сих пор с ужасом вспоминаем. Тут и оборудование новое и время реагирования в пределах нормы.

Система охраны

Даниил среда, 8 ноября Открыли новый магазин в своем городе, охранную систему поставили от Дельты, так как уже имеем с ними опыт. Установили все в срок, достаточно аккуратно, ещё раз рассказали что и как работает. Спасибо.

Экстренная кнопка

Екатерина вторник, 7 ноября Пользуюсь не всеми их услугами, могу только про кнопку сказать. С ней всё норм. Вызов со смартфона уже протестировали, хоть и ложная тревога отказалась. Приехали вовремя

Отлично все работает, спасибо.

Константин С. 3 ноября, 2023 год Сигналка Дельты стоит ещё со времен предыдущих арендаторов. Район у нас спокойный, поэтому только вот недавно узнали как она в действии. Влезть к нам успели, но группа их задержала. Из вреда разве что стекло разбитое.

Охраняют мой магазин

Екатерина 27 октября, 2023 год Когда открыла продуктовый магазин, был вопрос какую охрану ставить, соседние точки сказали, что пользуются дельтой, ну и я долго не думала, раз уж все пользуются их услугами, тоже остановила свой выбор на них. Позвонила, мне предложили несколько вариантов под мой запрос, потом приехали установили, все достаточно оперативно. По абонентской плате тоже все адекватно, цены не приемлемые.

Сотрудничеством довольны!

Данил 25 октября, 2023 год Нам никакие услуги не навязывались, обращались сами в компанию по совету знакомого и не пожалели. Установили оборудование на следующий день, приложение работает исправно, очень удобно кстати. Если какие-то неисправности без проблем приезжает человек и все исправляет.

Рекомендуем

Гость 3 октября, 2023 год Перед тем, как установить охранную систему на производство, к нам приехали провели аудит помещения, подсказали что как и лучше сделать. Быстрое и чёткое оформление, установка тоже максимально оперативно произошла.

Компания профессионалов

Людмила 3 октября, 2023 год У нас была нестандартная идея по организации охраны на частное мероприятие. Но дельта смогла воплотить это в жизнь, чему мы очень благодарны. Спасибо за профессиональную работу и компетентных специалистов.

Нам понравилась работа компании

Мирон 2 октября, 2023 год При приёмке квартиры изначально стояли датчики обнаружения дыма от застройщика, мы как-то решили обезопасить себя , доплатить и поставить новые, за которые мы точно будем уверены. Обратились в дельту, оказалось, что это всё даже дешевле выходит чем я предполагал. Приехали, быстро установили — нас всё устроило. Будем дом строить тоже обратимся в эту компанию, уже по поводу охранной системы.

Хорошая охранная организация

Денис 2 октября, 2023 год Все оборудование проверяют раз в нужный период, без напоминаний с нашей стороны. Работает исправно, что датчики, что камера ни разу не подводили.

Давно работаем с ними

Кристина 29 сентября, 2023 год Работают гбр быстро и качественно. Приезд обычно 10 минут максимум, всегда полный экипаж . Абонентская плата себя полностью оправдывает, охрана чувствуется.

Поставили противопожарку

Олег 29 сентября, 2023 год Менеджеры компетентные, все важные моменты по противопожарной системе заранее проговорили. Чертеж согласовали и поставили всё так, что и работает и нам не мешает, в глаза не бросается.

Охрана склада

Владимир 27 сентября, 2023 год Оформление четко и по делу, уложили весь процесс в неделю, хотя складской комплекс у нас большой и нюансов много.

Установили систему от них

Фёдор 27 сентября, 2023 год После установки охранной системы в дом, бывало, что звонили часто, но, когда объяснил, что меня устраивают их услуги и звонить так часто не нужно, успокоились ахах
А так хорошая компания, вопросов к ним вообще нет, всё работает и обслуживается на высоком уровне

Довольна сотрудничеством

Кристина 26 сентября, 2023 год Компания хорошая, меня устраивает качество услуг. С нормальной современной техникой и удобным приложением, в котором всё есть.

Хорошая охрана

Нина 26 сентября, 2023 год Всё оборудование в квартиру установили быстро, ничего не повредили в процессе. В плане реагирования всё как обещали. Случай неприятный уже был, но они его предотвратили.

На клиентов- наплевать

Гость 25 сентября, 2023 год На клиентов плевать., опоздали на вызов (типо пробки в Подольске ., почти в 9 вечера) , в результате милионный ущерб., и закусились из-за 6 тысяч задолженности клиента, начали тыкать в договор, мол все по закону платите долг.., а мы опоздали, но вы ничего не получите т. к. нет того и этого и все у нас по закону на основе договора и идите лесом. Даже не было попытки решить по ущербу хоть на какую-то сумму. Принцип работы прост, набрать побольше клиентов и собирать ежемесячно оплату, а там хоть трава не расти, сумма возмещаемого ими ущерба минимальна, да и тот чтобы получить, замучеешся пыль глотать

Всё нормально

Михаил 22 сентября, 2023 год Тестовый вызов отработали на отлично! Всякое о них слышал, но пока впечатления только хорошие. Сотрудники компетентные, стандартные условия.

В плане охраны всё полностью устраивает

Евгений К. 18 сентября, 2023 год У нас очень часто из-за специфики места расположения бывают неадекваты в магазине, поэтому каждую неделю точно их вызываем. Приезжают в течение минут 5-10, хотя после первых раз считать перестали, просто вовремя.

Их система у нас на гараже стоит уже пару лет

Василий 15 сентября, 2023 год За это время попытки взлома были, но успешно пресекались. Ценник средний, как по мне, но они хорошо справляются, поэтому видно за что именно платишь.

Понимающие сотрудники

Екатерина 6 сентября, 2023 год Забыла снять с сигналки помещение и в итоге сигнал тревоги поступил из-за меня же. Реакция была мгновенной, а мне терпеливо повторно объяснили как нужно делать.

Спасибо менеджерам Дельта

Ирина Никитина 5 сентября, 2023 год Первый раз ставили охранку самостоятельно. Спасибо менеджерам и сотрудникам службы поддержки за то что максимально полно отвечали на все, даже самые глупые вопросы.

Отзывы по теме

Ценник очень хороший

Виктор 5 сентября, 2023 год У нас под их охраной и крупные филиалы загород и небольшие помещения в городе. По времени реагирования в рамки укладываются, но в городе конечно чуть быстрее обычно.

Пожарка по ГОСТ

Павел 31 августа, 2023 год Пожарку поставили корректно, сделали проект нам по новой, по всем гостам он прошёл. Каких-то космических сумм это не стоило, поддержка и менеджмент более чем адеватные.

Система пропуска

Евгения 31 августа, 2023 год Поставили их пропускную систему. За месяц нареканий к ней нет, очень удобная организация и в плане контроля удобно вести учёт времени и посещения офиса.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button