Медицина

Диафлекс отзывы

Диафлекс отзывы0

Отзывы

При боли в суставах

Аркадий 19 сек назад При боли в суставах врач выписал Диафлекс, курсом 4 месяца, были проблемы с желудком, думал, что не подойдут, но врач сказал что Диафлекс на желудок никак не влияет, так и есть , уже 3 месяца лечения, желудок не беспокоит, суставы тоже перестали болеть. Достоинства:

  1. Помогает, не влияет на желудок

Недостатки:

  1. Нет

Диафлекс устраняет боль

Дочь пятница, 13 мая У мамы постоянно весна — осень обострялась боль в суставах пальцев рук. Диагноз поставили остеоартрит. Назначили обезболивающие и Диафлексна 4 месяца. Это было 8 месяцев назад. Боли прошли, главное, не возвращались больше, сейчас мама повторяет курс Диафлекса. Врач рекомендовал каждые 8 месяцев повторять полный курс. Сейчас суставы не болят, не отекают. Достоинства:

  1. Легко принимается, желудок не болит от лекарства .

Недостатки:

  1. Нет

Диафлекс эффективное лечение хронической боли

Гость среда, 11 мая Мне 54 года. Работаю водителем. Постоянно мучали боли в спине. Полгода назад невролог назначил Диафлекс на 4 месяца. Боли прекратились недели через 2. Пропил весь курс. И уже 2 месяца спина не беспокоит как бы я ее не нагружал. Достоинства:

  1. Эффективное средство
  2. После курса боль не возвращается

Недостатки:

  1. Цена

Диафлекс — препарат номер один для лечения боли в спине.

Николай вторник, 10 мая .
Каждый год осенью и особенно весной после огородных работ, у моей мамы обострение боли в спине. Как сказал врач, это сезонное обострение, с которым приходит каждый второй пациент. Назначили «Диафлекс», так как с гипертонией и с проблемами ЖКТ не желательно принимать НПВС, которые просто снимают боль, но не лечат. Прошло две недели и мне приятно смотреть, как…
.
Каждый год осенью и особенно весной после огородных работ, у моей мамы обострение боли в спине. Как сказал врач, это сезонное обострение, с которым приходит каждый второй пациент. Назначили «Диафлекс», так как с гипертонией и с проблемами ЖКТ не желательно принимать НПВС, которые просто снимают боль, но не лечат. Прошло две недели и мне приятно смотреть, как мама перестала испытывать боль.
Спасибо доктору и спасибо «Диафлекс».

Диафлекс от боли в плече

Гость пятница, 6 мая Папу несколько месяцев беспокоила боль в плече. Когда уже надоело терпеть и обезболивать НПВС, которых хватало на 2-3 дня, папа обратился к врачу. Выписали Диафлекс в капсулах. Пить долго,4 месяца назначили. Вот уже два месяца принимает,обезболивание наступило не сразу,недели на второй,но об этом врач сразу предупредил.Препарат рекомендую,папа доволен.

Эффективный и безопасный препарат.

Натали 31 марта, 2022 год Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом применения Диафлекса. Два года меня мучали боли в спине. Много препаратов перепробовала, но боль через какое то время возвращалась. Да ещё начал беспокоить желудок, а у меня с детства проблемы с желудком. Врач невролог назначил препарат Диафлекс на длительный приём- 4 месяца, сказав, что он безопасный для ЖКТ, боль устраняет… Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом применения Диафлекса. Два года меня мучали боли в спине. Много препаратов перепробовала, но боль через какое то время возвращалась. Да ещё начал беспокоить желудок, а у меня с детства проблемы с желудком. Врач невролог назначил препарат Диафлекс на длительный приём- 4 месяца, сказав, что он безопасный для ЖКТ, боль устраняет и и безопасный препарат. Что мне и нужно!. После приёма через неделю боль начала стихать, к концу первого месяца боль ушла и не возвращается. Переносится хорошо, никаких нежелательных реакций со стороны ЖКТ не было. Я очень довольна результатом! Советую!

Эффективный препарат !!!

Софья Колмакова 31 марта, 2022 год Болели коленные суставы очень сильно , с утра с кровати не могла встать. Помимо проблем с суставами ещё и сахарный диабет . Врач назначил Диафлекс . Принимала 4 месяца 2 раза в день . Прошло уже 3 месяца , колени не болят !!! Терапия конечно не быстрая ну и нужно понимать что суставы за два дня восстановиться не… Болели коленные суставы очень сильно , с утра с кровати не могла встать. Помимо проблем с суставами ещё и сахарный диабет . Врач назначил Диафлекс . Принимала 4 месяца 2 раза в день . Прошло уже 3 месяца , колени не болят !!! Терапия конечно не быстрая ну и нужно понимать что суставы за два дня восстановиться не могут !!! Если вы действительно хотите эффективной терапии , то это диафлекс. Рекомендую

Эффективная помощь пожилому

Катя 30 марта, 2022 год У моей бабушки уже давно болят суставы, ей трудно передвигаться . Конечно возраст берет своё, но все же хочется помощь близкому человеку, поэтому записали на приём к ревматологу. Врач внимательно осмотрела её, выслушила все жалобы. Поставила диагноз остеоартрит тазобедренных суставов. Бабушке врач назначила Диафлекс по 1капсуле 1раз в день один месяц, в дальнейшем по 1кап 2раза в день… У моей бабушки уже давно болят суставы, ей трудно передвигаться . Конечно возраст берет своё, но все же хочется помощь близкому человеку, поэтому записали на приём к ревматологу. Врач внимательно осмотрела её, выслушила все жалобы. Поставила диагноз остеоартрит тазобедренных суставов. Бабушке врач назначила Диафлекс по 1капсуле 1раз в день один месяц, в дальнейшем по 1кап 2раза в день 3месяца. Ревматолог сразу предупредила, что лечение Диафлексом долгое, но безопасное. На бабушкино давление это лекарство никак не повлияет, на желудок тоже. Мы купили сразу две упаковки и бабушка начала лечение. Через небольшой промежуток времени мы заметили, что бабушке стало легче двигаться, она стала побольше ходить. Да и чувствовать она стала себя лучше. Лечение не бросаем, очень довольны эффектом.

Эффективное лечение суставов

Оксана 30 марта, 2022 год Долгое время страдала от боли в коленях, утренняя скованность мешала сборам на работу. Принимала разные обезболивающие, помогало только на время. От постоянного приёма этих таблеток разболелся желудок. Обратилась к своему терапевту, он мне назначил диафлекс на 4месяца. Врач объяснил, что после окончания курса, эффект от лечения сохранится ещё на 3месяца. Уже через 2недели мне полегчало. Диафлекс принимаю уже третий месяц,… Долгое время страдала от боли в коленях, утренняя скованность мешала сборам на работу. Принимала разные обезболивающие, помогало только на время. От постоянного приёма этих таблеток разболелся желудок. Обратилась к своему терапевту, он мне назначил диафлекс на 4месяца. Врач объяснил, что после окончания курса, эффект от лечения сохранится ещё на 3месяца. Уже через 2недели мне полегчало. Диафлекс принимаю уже третий месяц, за это время желудок ещё ни разу не побеспокоил. Про боль забыла, её нет. Утренняя скованность прошла- не трачу утром время на то, чтобы «расходиться». Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой

Помог при артрите

Гость 30 марта, 2022 год Два года назад при артрите ревматолог прописал Диафлекс, т.к. часто принимал обезболивающие, от которых посадил себе желудок, врач сказал, что Диафлекс на желудок не влияет, действительно, проблем с ним никаких нет и можно принимать долго, врасюч мне выписал принимать Диафлекс 4 месяца, хочу отметить, что боль прошла, что не маловажно у меня даже немного вес уменьшился, стало легче передвигаться, я… Два года назад при артрите ревматолог прописал Диафлекс, т.к. часто принимал обезболивающие, от которых посадил себе желудок, врач сказал, что Диафлекс на желудок не влияет, действительно, проблем с ним никаких нет и можно принимать долго, врасюч мне выписал принимать Диафлекс 4 месяца, хочу отметить, что боль прошла, что не маловажно у меня даже немного вес уменьшился, стало легче передвигаться, я снова чувствую себя полноценным человеком

Коленка больше не отекает

Евгений 30 марта, 2022 год Лечение Диафлексом я начал от отчаяния. Обычные обезболивающие вызвали у меня гастрит и боли в желудке. Врач сказал, что есть Диафлекс, который можно применять долго и он будет безопасен при болях в коленях, ещё и воспаление снимет. Принимаю уже второй месяц и забыл о ноющей боли в коленке, ушла отечность. Я доволен результатом. Буду дальше принимать курсом до 4месяцев. Достоинства:

  1. Не болит желудок

Недостатки:

  1. Не обнаружил

ушла боль в спине

Тамара 29 марта, 2022 год Диафлекс мне назначил невролог. Я купила сразу всё, что мне написал врач в назначении. Сначала я взяла только одну упаковку, так сказать «на пробу». Уже после двух недель лечения, мне стало гораздо лучше. Поэтому далее я стала брать по 2упаковки-сразу на месяц. Всего невролог мне назначила диафлекс на 3месяца. До этого использовала много разных таблеток (найз, аркоксия) — всё это… Диафлекс мне назначил невролог. Я купила сразу всё, что мне написал врач в назначении. Сначала я взяла только одну упаковку, так сказать «на пробу». Уже после двух недель лечения, мне стало гораздо лучше. Поэтому далее я стала брать по 2упаковки-сразу на месяц. Всего невролог мне назначила диафлекс на 3месяца. До этого использовала много разных таблеток (найз, аркоксия) — всё это помогало ненадолго. А потом и вовсе разболелся желудок. Невролог объяснила, что до этого было неправильное лечение. После её рекомендации- лечиться диафлексом- я попрощалась с болью в спине. Спасибо доктору за грамотное лечение и рекомендации! Достоинства:

  1. эффективность

Недостатки:

  1. не обнаружила

качественный препарат

Максим 29 марта, 2022 год Травматолог после осмотра снимка поставил диагноз- артроз тазобедренного сустава. Сразу назначил лечение : чтобы снять воспаление и устранить боль рекомендовал диафлекс 1 мес по 1 капсуле 1 раз в день, затем 3месяца по 1 капсуле 2раза в день. Травматолог объяснил, что с помощью диафлекса можно долго контролировать боль и воспаление и сократить прием обезболивающих. Я заметил, что во время лечения… Травматолог после осмотра снимка поставил диагноз- артроз тазобедренного сустава. Сразу назначил лечение : чтобы снять воспаление и устранить боль рекомендовал диафлекс 1 мес по 1 капсуле 1 раз в день, затем 3месяца по 1 капсуле 2раза в день. Травматолог объяснил, что с помощью диафлекса можно долго контролировать боль и воспаление и сократить прием обезболивающих. Я заметил, что во время лечения диафлексом никаких негативных побочек не было. Результатом лечения доволен, уже 2месяца прошло, боли не беспокоят! Достоинства:

  1. не уколы!

Недостатки:

  1. длительность лечения

Качественный и эффективный препарат

Гость 29 марта, 2022 год Обратился к врачу с частыми болями в пояснице.Невролог назначила препарат Диафлекс. Боль уменьшилась примерно через недели две.Я прошёл полный курс лечения — 4 месяца, чтобы снять воспаление,как сказала мне врач.Чувствую себя отлично.Результатом очень доволен.

Помогает от боли в спине

Гость 29 марта, 2022 год У меня сидяча работа.Долгое время беспокоила боль в спине.Мази и физические упражнения не помогали.Доктор порекомендовал препарат Диафлекс.Эффект почувствовал не сразу,боль начала проходить через недели две.Прошел полный курс.Результатом доволен, рекомендую у кого есть такая проблема!

Препарат хрень.

Кирилл 29 марта, 2022 год Имеется остеохондроз грудного отдела позвоночника. Честно, препарат хрень боли не снимает, желудок со временем начинает барахлить, в побочках не указано, но многие испытывают бессоницу как и я, плюс препарата разве что, это то, что можно похудеть за счёт того, что походы в туалет начинают учащаться, чем дольше пьешь, тем ярче эффект. Обычный электрофорез с новокаином дает… Имеется остеохондроз грудного отдела позвоночника. Честно, препарат хрень боли не снимает, желудок со временем начинает барахлить, в побочках не указано, но многие испытывают бессоницу как и я, плюс препарата разве что, это то, что можно похудеть за счёт того, что походы в туалет начинают учащаться, чем дольше пьешь, тем ярче эффект. Обычный электрофорез с новокаином дает лучший эффект, чем этот препарат. Не рекомендую.

Отличный препарат особенно с больным желудком

Гость 28 марта, 2022 год Заболела спина. Обезболивающие пр5параты пить не могу, желудок сразу реагирует. Доктор назначил Диафлекс сначала по 1 капсуле во время еды потом по 1 капсуле 2 раза. Боялась пить но деваттся не куда, спина болит. На желудок реакции ни какой. Был немного послабляющий эффект, но не критичный. Курс не бросила, т.к. эффект увидела и желудок перенес хорошо. Рекомендую.

Диафлекс- супер препарат!!!

Гость 28 марта, 2022 год У меня постоянные боли в области поясницы, которые периодически обостряются. Обратилась к неврологу, врач назначил капсулы Диафлекс на длительный срок (4 месяца) и уколы Лорнолиоф коротким курсом. На второй неделе применения боли в спине стали уменьшаться, а к концу второго месяца совсем прекратились. Курс пропила как надо все 4 месяца. Рекомендую Диафлекс!!! Достоинства:

  1. Безопасность, эффективность

Недостатки:

  1. Нет

Диафлекс от болей в спине

Елена 28 марта, 2022 год Диафлекс выписал врач при болях в спине. Предупредил, что эффект не сразу, и первые дни нужно пить что то ещё. Но при хронических постоянных болях помогает забыть о проблеме со спиной надолго. Пропила как сказал по 1 два раза в день все 4 месяца. Болеть перестало где то дней через 5-7. Прошло уже 2 месяца после курса, болей нет,… Диафлекс выписал врач при болях в спине. Предупредил, что эффект не сразу, и первые дни нужно пить что то ещё. Но при хронических постоянных болях помогает забыть о проблеме со спиной надолго. Пропила как сказал по 1 два раза в день все 4 месяца. Болеть перестало где то дней через 5-7. Прошло уже 2 месяца после курса, болей нет, чувствую себя хорошо. А главное не болит желудок. Достоинства:

  1. Пить 1-2 раза в день

Недостатки:

  1. Окрашивает мочу в тёмный цвет

Диафлекс-хороший препарат!!!

Гость 28 марта, 2022 год У меня межпозвоночная грыжа уже несколько лет. Перепробывала много разных лекарств, но остановилась на капсулах Диафлекс. Полностью безопасный препарат( у меня сахарный диабет и гипертоническая болезнь). Принимаю его 2 раза в год курсами по 4 месяца. Очень рада что нашла для себя этот чудесный препарат. Всём рекомендую Достоинства:

  1. Безопасность, эффективность

Недостатки:

  1. Нет

Эффективный и безопасный препарат

Гость 27 марта, 2022 год Моему деду 70лет. Около 2х лет болят суставы и спина.Так же есть сопутствующие заболевания:сахарный диабет и проблемы с желудком.Ревматолог назначила диафлекс. Полный курс 4 месяца.Мой дед исполнительный, сразу купил и стал пить.Боль стала меньше,уже через две недели стало легче ходить.Прошёл полный курс.Результатом доволен.Когда заканчивал полный курс было плавное посещение эндокринолога, сдал биохимию.Доктор сказала, что лучше чем было всегда.

Диафлекс помог

Гость 27 марта, 2022 год Диафлекс я принимала 4 месяца. Долгий курс, но оказался эффективнее, чем другие нпвп, которые мне назначали при болях в тазобедренном суставе. Он действительно снял боль и воспаление. Уже 4 месяца после лечения живу без боли.

Диафлекс.)

Вера. 26 марта, 2022 год Спортивное прошлое оставило мне, если можно так сказать, проблемы с суставами после неоднократных травм, сейчас работа — на ногах, нагрузка на суставы — большая, после трудового дня — ноющие боли, хруст — в суставах, пропила курс «Диафлекс» 4 месяца по 1 капсуле 2 раза в день, и всё со здоровьем суставов наладилось, главное, — потерпеть, потому что эффект наступит через… Спортивное прошлое оставило мне, если можно так сказать, проблемы с суставами после неоднократных травм, сейчас работа — на ногах, нагрузка на суставы — большая, после трудового дня — ноющие боли, хруст — в суставах, пропила курс «Диафлекс» 4 месяца по 1 капсуле 2 раза в день, и всё со здоровьем суставов наладилось, главное, — потерпеть, потому что эффект наступит через 2 недели, побочных действий замечено не было, обязательно повторю курс через полгода, «Диафлекс» рекомендую, всем — здоровья.)

Румалон и Диафлекс- отличное лечение суставов

Татьяна 26 марта, 2022 год Хочу поделиться своим отзывом о Румалоне и Диафлексе. Этот комплекс хорошо помог моей бабушке, у неё были боли в кистях рук и ногах. Уже через неделю от начала лечения, бабушке стало гораздо легче, а к концу курса боли совсем прошли. Сейчас она почти совсем не принимает обезболивающие, а только два курса в год Румалон и Диафлекс.
Лечение эффективное и безопасное.

Мне помог!

Гость 26 марта, 2022 год Добрый день. Мне 61 год. Есть возрастные хронические заболевания. Часто беспокоят боли в коленях. Обратилась на консультацию к ревматологу. Доктор поставил диагноз Артроз. Назначил комплекс препаратов и в том числе Диафлекс. Терапия Диафлексом длительная, но она направлена не только на уменьшение боли, но и способствует замедлению процесса старения хряща. При курсе 4 месяца снижаются риски прогрессирования заболевания. Побочек не было…. Добрый день. Мне 61 год. Есть возрастные хронические заболевания. Часто беспокоят боли в коленях. Обратилась на консультацию к ревматологу. Доктор поставил диагноз Артроз. Назначил комплекс препаратов и в том числе Диафлекс. Терапия Диафлексом длительная, но она направлена не только на уменьшение боли, но и способствует замедлению процесса старения хряща. При курсе 4 месяца снижаются риски прогрессирования заболевания. Побочек не было. Эффектом осталась довольна. Мне помог!

Диафлекс при астме можно!

Елена 26 марта, 2022 год Страдаю артрозом тазобедренных суставов и параллельно бронхиальной астмой.Постоянно не могу принимать обезболивающие препараты.Ревматолог назначил Диафлекс,объяснив что при астме он разрешен к приему и прекрасно снимает воспаление.И действительно, боль ушла уже на 2 неделе применения, после окончания курса про боль забыла!!!!И никаких побочных эффектов! Достоинства:

  1. безопасный

Недостатки:

  1. нет

Диафлекс! ??

Марина 26 марта, 2022 год У меня — остеохондроз поясничного отдела, страдаю уже более 3 лет, мучаюсь с болью, что приходится открывать лист нетрудоспособности несколько раз в год, прокол обезболивающих — эффект временный, в очередной раз пришла к врачу, назначил «Диафлекс» курсом на 4 месяца, 1 месяц — 1 капсула во время еды, затем по 1 капсуле — 2 раза в день, улучшение от препарата… У меня — остеохондроз поясничного отдела, страдаю уже более 3 лет, мучаюсь с болью, что приходится открывать лист нетрудоспособности несколько раз в год, прокол обезболивающих — эффект временный, в очередной раз пришла к врачу, назначил «Диафлекс» курсом на 4 месяца, 1 месяц — 1 капсула во время еды, затем по 1 капсуле — 2 раза в день, улучшение от препарата — на 10 день, и уже полгода — без обострений, рекомендую к покупке!

Диафлекс в помощь!

Екатерина 25 марта, 2022 год Хроническая боль в спине мучала на протяжении последних 5 лет.Было пройдено множество врачей и различных процедур,Но…боль возвращалась снова и снова.Невролог в частном центре порекомендовала препарат Диафлекс на 4 месяца,потом 2 месяца перерыв.Спустя 10 дней почувствовала видимое снижение боли,перестала принимать кеторол.По истечении месяца приема забыла что такое боль от слова совсем.Верю в Диафлекс и Вам рекомендую! Достоинства:

  1. Эффект

Недостатки:

  1. Их нет

Отличный препарат

Гость 25 марта, 2022 год Мне диафлекс очень хорошо помогает!
Столько лет мучилась болями в спине, столько лекарств пропила, ничего не помогало. Только желудок испортила!
Диафлекс и боль снимает и воспаление, желудок не болит, давление в норме!

Диафлекс помог при болях в коленке

Лариса 25 марта, 2022 год После напряжегных занятий спортом,по вечерам стали болеть колени.Пила 4 месяца диафлекс,боль и дискомфорт прошли со 2 недели,после 4 месяцев приема боль не возвращается,могу нормально тренироваться,чувствую себя отлично.Спасибо диафлексу. Достоинства:

  1. Отличный жффект

Недостатки:

  1. Нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button