Компании

«Коллегия бизнеса» г.Саратов отзывы

Отзывы

Очень крутые ребята, настоящие профи

Игорь Николаевич 8 сек назад Большое спасибо ребятам, в плане продажи бизнеса они огромные молодцы, продажа лично у меня прошла очень оперативно (потому что бизнес у меня был хороший). Отдельно выражаю благодарность менеджеру Алексею за полное сопровождение сделки, сделал всё оперативно и очень грамотно.

Консультация по вопросам кадров

Светлана 3 ноября, 2022 год Заявку оставила на сайте, позвонили сразу. Елена внимательно выслушала, очень конкретно всё объяснила. Огромное спасибо!

Очень хорошие специалисты

Гость 2 ноября, 2022 год Обратилась за помощью в ответе по ИП, всё сделали чётко и быстро. Сами позвонили в нужные органы и узнали всю информацию по отчётности, так как сама достоверную информацию предоставить не могла. Спасибо огромное за помощь!

Отличное качество

Аксенова Светлана 2 ноября, 2022 год Наша организация находится на сопровождении у Коллегии Бизнеса уже не первый год! Отношение хорошее, всегда отвечают вовремя на все вопросы, опытные сотрудники!

Рекомендую

Дмитрий 1 ноября, 2022 год Обратился в данную компанию для регистрации ИП, все было сделано профессионально и в короткие сроки, также помогли с выбором банка для открытия расчётного счёта с подходящими для меня условиями. Сейчас продолжаю сотрудничать уже в ведении бухгалтерского учёта!

Рекомендую

Ксения М. 1 ноября, 2022 год Обращаюсь не первый раз в эту фирму. Качественное обслуживание и полное сопровождение. Всегда вовремя предоставленная отчетность. Обратная связь всегда радует, все быстро Достоинства:

  1. Обратная связь, полное сопровождение, приятные сотрудники

Недостатки:

  1. Нет

Отличное обслуживание.

Михаил 1 ноября, 2022 год Отличное обслуживание. Обратился со задачей документов в ростат, всё сделали на отлично, всем доволен, спасибо, рекомендую.

Профессионалы своего дела

Светлана 23 сентября, 2022 год Благодарю Елену Г.за профессионализм. Сделали все быстро и качественно,также хочется отметить вежливость сотрудника,приятно когда соблюдают этику делового общения!

Отличное качество обслуживания

[email protected] 22 сентября, 2022 год С 2021 г нахожусь на бух обслуживании в этой организации. Сначала обратилась к ним за регистрацией ИП и далее заключила договор на бух.обслуживание. Бухгалтер постоянно на связи, все очень доступно объясняет. Рекомендую

Большое спасибо

Гость 19 сентября, 2022 год Если вы ищите ответственного бухгалтера для своей компании, то я могу вам порекомендовать эту фирму . Елена очень ответственный бухгалтер , делает все оперативно, очень приятна в общении

Отлично, все супер

Алексей 16 сентября, 2022 год Нахожусь на бухгалтерском обслуживании у «Коллегии бизнеса» ИП Петров А.Д., хочу сказать, что девочки всегда помогают и подсказывают в работе, если что-то не понимаю. Очень доволен работой)

Отличная компания для Бизнеса

Георгий сметанников 16 сентября, 2022 год Сотрудничаю с Коллегией бизнеса несколько лет. Обращался по разным юридическим вопросам — регистрация организации, смена ОКВЭД, судебное представительсто. Всегда уверен в качестве получаемых услуг. Клиентоориентированность на уровне, всегда примут, дадут консультацию и сделают скидку. Особая благодарность юристу Ефимовой Екатерине, грамотный и коммуникабельный специалист.

Отличные ребята

Гость 16 сентября, 2022 год Выражаем благодарность юристу Ефимовой Е.А. Юридические услуги в области корпоративного права доверяем ей и всегда остаемся довольны. У данного специалиста всегда можно получить профессиональную консультацию по вопросам смены ОКВЭД, юр. адреса, смены директора и пр. Помимо юр. услуг в Коллегии бизнеса заказываем печати и консультируемся по вопросам бухгалтерии.

Качественная услуга за короткий срок

Анастасия 16 сентября, 2022 год Обращалась в Коллегию бизнеса по вопросу смены юридического адреса организации. Юридическая консультация была дана доступным и понятным языком. Получили качественную услугу за короткий срок. Цена/качество на уровне.

Отличное качество обслуживания

Наталия 16 сентября, 2022 год Выражаю благодарность юристу Екатерине. Мне была дана профессиональная консультация. ИП зарегистрировано бесплатно и без оплаты госпошлины. Спасибо.

Регистрация ИП

Инга 16 сентября, 2022 год Благодарю юриста Екатерину за регистрацию моего Ип. За короткий срок и бесплатно получила готовое Ип.

Покупка коммерческой недвижимости.

Елена 8 июня, 2022 год Хочу поблагодарить Александра который очень грамотно и честно работал с нами. Мы быстро и оперативно приобрели недвижимость которая на сегодняшний день приносит прибыль. Спасибо большое. Обязательно обращусь ещё. Рекомендую.

Хотите гарантий Вам сюда

Купинская Любовь 27 мая, 2022 год Уже не впервые раз обращалась в данную компанию, решила сдать готовый Бизнес в аренду, рассчитывала что это займёт около месяца, ведь так сложно найти добросовестных арендаторов! Два дня! Вы представляете за два дня Консультант Алексей подобрал добросовестных арендаторов! Всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы! Так же не маловажны гарантии, которые предоставляет Коллегия Бизнеса! Всего Вам хорошего и процветания Вашей компании! Отдельное спасибо Александру Жидкову!

Бизнес это бизнес

Покупатель 25 мая, 2022 год Я настороженно слушаю продавцов бизнеса, так как 90% из них «переезжает»
Коллегия бизнеса сэкономила мне время и по телефону ответили про доходы и расходы интересующих меня бизнесов.
Хотелось бы гарантии прибыльности бизнеса, но понимаю, что бизнес это высокий риск и многое зависит от нового собственника. Поэтому за низкими рисками я пошёл покупать коммерческую недвижимость также в Коллегию бизнеса.
Достоинства:

  1. Много информации. Если что-то не знают, быстро уточняют у продавца

Недостатки:

  1. Не занимаются жилыми квартирами и домами для сдачи в аренду.

Отличная компания, претензий нет

Айрат 25 мая, 2022 год Коллегия бизнеса — Прекрасная компания, девочки работают оперативно , быстро, качественно. Их работой доволен на 100%. Руководитель Александр, коммуникабельный, вежливый, идёт на компромиссы по цене обслуживания. Сам Я Директор ООО «Аренда Прокат Авто». Контактный телефон 89658814757 Достоинства:

  1. Претензий к работе нет

Недостатки:

  1. Пока не было

Качество услуги на высоте

Магамед 8 января, 2022 год Обращался по поводу покупки коммерческого помещения с арендаторами,ребята все сделали хорошо. Отдельное спасибо Максиму за честность и открытость.

Отзывы по теме

Все понравилось

Елена Ярошина 7 ноября, 2021 год Нахожусь у данной организации на бухгалтерском сопровождении с сентября 2020 года, моей организацией занимается бухгалтер Надежда. За время сотрудничества никаких проблем, все нравится. Спасибо за сотрудничество! Достоинства:

  1. Лично я вижу тот плюс, что к клиентам относятся отвественно)

Недостатки:

  1. не увидела

Сработали как положено

Игорь Володин 4 ноября, 2021 год Столкнулся с ребятами на авито., долго искал реальный бизнес чтобы купить после переезда в Саратов. Но как оказалось это далеко не простое дело) половина продавцов нагло врут о прибыльности свое бизнеса, ребята из коллегии Бизнеса сразу понравились тем что при первой встречи объяснили мол все нужно тщательно проверять и даже они попадаются на уловки недобросовестных продавцов. Предложили они мне 5 вариантов и на одном я остановился,который мы совместно проверяли 3 дня, я около этой точки сидел считал клиентов высчитывал средний чек. Кстати для тех кто ищет бизнес это хороший варинт проверить его перед покупкой, за это время и по клиентам ситуация проясняется и пока на месте находишься узнаешь много всего нового) Отдельное спасибо Максиму, видно что люди работают не лишь бы продать а реально заинтересованы в результате. Буду обращаться к Вам еще и рекомендовать свои знакомым! Достоинства:

  1. Профильные специалисты

Недостатки:

  1. нет нашел

Все понравилось

Артем Снегирев 11 октября, 2021 год Обращался за помощью в продаже своего бизнеса в г. Саратов. мой магазин продали за 2 недели, сделку проводил их юрист. Всем доволен. Спасибо, буду вас рекомендовать!

Ответ представителя «Коллегия бизнеса» г.Саратов 12 октября, 2021 год Артем, благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. С уважением,
клиентский сервис ООО «Коллегия Бизнеса»

Отличное качество обслуживания

Сергей 8 июля, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании «Коллегия бизнеса», в частности менеджеру Максиму, за помощь, отзывчивость, оперативность. За время работы сотрудники показали себя профессионалами своего дела, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают все пожелания.
П.с. Всем кто пишет негативные отзывы хочу посоветовать, полагаться не только на сотрудников коллегии, но и самим все проверять, лишним не будет, как говориться семь раз отмерь, один отрежь.

Ответ представителя «Коллегия бизнеса» г.Саратов 11 октября, 2021 год Сергей, благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. С уважением,
клиентский сервис ООО «Коллегия Бизнеса»

Команда проффесионалов!!!

Висиленко А. 27 мая, 2021 год Выражаю благодарность коллективу ООО «Коллегия Бизнеса» за помощь. Сотрудники отзывчивые, грамотные и не оставят в беде! Если бы не эта компания, моя организация попала бы на огромный штраф. Спасибо большое!

Ответ представителя «Коллегия бизнеса» г.Саратов 11 октября, 2021 год Висиленко А., благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. С уважением,
клиентский сервис ООО «Коллегия Бизнеса»

Снижение кадастровой стоимости

Вячеслав 11 марта, 2021 год Хотел бы выразить слова благодарности компании «Коллегия Бизнеса». Обращался в организацию с целью снизить кадастровую стоимость земельного участка. Изначально, стоимость участка была 4 800 000 и ребята снизили ее ровно в половину — 2 400 000 рублей. Приятно, что в договоре можно прописать оплату по факту выполненной работы. Какой результат запланировали, так все и получилось. Арендная плата сократилась ВДВОЕ! За что большое спасибо! Рекомендую.

Ответ представителя «Коллегия бизнеса» г.Саратов 11 октября, 2021 год Вячеслав, благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. С уважением,
клиентский сервис ООО «Коллегия Бизнеса»

«Коллегия бизнеса» ул. Первомайская, 6/8

Станислав Юрьевич 18 февраля, 2021 год Обратился в «Коллегию бизнеса» по поводу проверки готового бизнеса. В объявлении была указана хорошая прибыль.Ребята сразу откликнулись, проконсультировали меня, собрали документы для проверки.Оказалась прибыль не такая, как заявлена.Бизнес покупать передумал.Прежде, чем покупать бизнес, обязательно буду обращаться в данную кампанию, так как получил профессиональную помощь от них .Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Ответ представителя «Коллегия бизнеса» г.Саратов 11 октября, 2021 год Станислав Юрьевич, благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. С уважением,
клиентский сервис ООО «Коллегия Бизнеса»

«Коллегия бизнеса» г.Саратов , ул.Первомайская 6/8

Алексей Константинович 25 января, 2021 год Хочу предостеречь всех потенциальных покупателей так называемого «готового бизнеса» при обращении в «Коллегия бизнеса» г.Саратова! Даже не думайте доверяться этим «спецам», главная их задача получить свой процент от продажи Вам чужого бизнеса. Они будут уверять что бизнес приносит хорошую прибыль, а продавец просто переезжает или уходит в другое направление. Моему брату пытались втюхать бизнес Пекарню с прибылью 50-70 тыс в месяц, которую продавалась за 1050000 руб. Однако как оказалось там активов было на 500 тыс, а остальное это типа бренд и проценты посредников (Коллегии бизнеса). Да прибыль там далеко не 50 тыс, учитывая что это без вычета к.у. и аренды (примерно 20-25 тыс). Вообщем «Коллегия бизнеса» это обычные посредники. Зарабатывающие на чужом бизнесе. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Не компетентность, желание заработать на покупателях

1 не согласен

Ответ представителя «Коллегия бизнеса» г.Саратов 7 февраля, 2021 год Добрый день, Алексей Константинович! По Вашему субъективному мнению есть некоторые несоответствия и мы обеспокоены тем, что Вы вводите людей в заблуждение высказываниями которые не имеют ничего общего с реальностью. Во первых мы действительно оказываем услуги в сфере продажи готового, и да мы делаем это за вознаграждение, которое оплачивает продавец. Во вторых, мы не предоставляем ложную информацию о продаваемом бизнесе, так как дорожим своей репутацией и считаем это не профессиональным! В третьих, касаемо пекарни, которую Вы берете за основу негативного отзывы, там нет имущества на 500 000 рублей, там есть имущество на 915 000, и мы можем подтвердить это списком оборудования к данному бизнесу. Чистая прибыль там на данный момент составляет 50 000 рублей и это опять говорит о том что Вы не выезжали на осмотр, и понятия не представляете о чем пишете, потому что эта пекарня сдана в субаренду, а субарендатор оплачивает все расходы, включая аренду помещения и коммунальные услуги, которые Вы отнимаете из чистой прибыли. Мы добросовестно относимся к оказанию услуг и не имеем реальных отрицательных отзывов, поэтому поясните пожалуйста на каком именно бизнесе Вы лично встречались с менеджером и продавцом бизнеса? Как звали менеджера? и когда это было? Укажите пожалуйста Ваши контактные данные и мы сможем принять соответствующие меры и помочь урегулировать ситуацию. В противном случае подобные анонимные сообщения можно рассматривать как клевету или нечестные конкурентные действия. С уважением, клиентский сервис, «ООО Коллегия Бизнеса»

«Коллегия бизнеса» г.Саратов

Вадим 14 декабря, 2020 год Обратился в данную организацию с просьбой подобрать работающий и приносящий прибыль бизнес. Менеджер Максим откликнулся сразу и предложил несколько вариантов. Самым оптимальным под мои запросы он озвучил автомойку. Поехали посмотрели, вроде нормально, работает, машины моют. Пообщался с собственником, красиво все обрисовал, так же как и менеджер. На следующий день посоветовался с приятелем стоит ли покупать эту автомойку, оказывается эта автомойка принадлежит брату его коллеги по рабте. Как выяснилось этот собственник давно пытается от нее избавиться, работает почти в ноль. Естественно никакой сделки не состоялось. Если Вам дороги Ваши деьги, не обращайтесь к этим посредникам, продающим неликвид. Пытался написать отзыв на Яндекс.отзывах так они заблокировали его, якобы спам. Там только хорошие отзывы пропускают. Не доверяйте ЯНдекс.отзывам! 1 не согласен

Ответ представителя «Коллегия бизнеса» г.Саратов 7 февраля, 2021 год Здравствуйте, уважаемый Вадим! с того времени, как в нашей организации работает менеджер «Максим», мы еще не продавали готовый бизнес Автомойку) Поэтому, напишите пожалуйста, какую именно автомойку Вы с «Максимом» рассматривали? где она располагается? как зовут собственника? (если Вы хорошо знаете кто продавал эту «Автомойку) и последнее, касаемо того, что Яндексу верить не нужно, Вы написали отзыв на Яндексе от другого имени (подтверждение во вложении к данному тексту), конечно Яндекс блокирует не добросовестные отзывы! Уважаемы Вадим, Укажите пожалуйста Ваши контактные данные и мы сможем принять соответствующие меры и помочь урегулировать ситуацию. В противном случае подобные анонимные сообщения можно рассматривать как клевету или нечестные конкурентные действия. С уважением, клиентский сервис, «ООО Коллегия Бизнеса»

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button