Продукты питания

Кофе молотый Monarch Original, 230 г отзывы

Кофе молотый Monarch Original, 230 г отзывы0

Отзывы

Классический вкус

Марина воскресенье, 14 апреля Кофе уже пробовали все. Я пью частенько именно классический вкус. Иногда еще кексы с кофейным вкусом готовлю. Получаются тоже вкусные плюс чашечка кофе, вообще отлично. Вкусный кофе, ароматный. Мне нравится и его качество. Помол однородный. Завариваю просто в чашке и все ок. Заваривается нормально и без проблем.

Люблю этот кофе

Саша пятница, 12 апреля Люблю этот кофе. Покупаю его для капучино. Кофемашина заваривает из monarch original классный капучино. Просто идеальное сочетание. Кофе в меру насыщенный и многогранный. Нравится еще его аромат. Приятно, что несмотря на то, что кофе молотый по аромату кажется прямо свежим, свежемолотым. Качество отличное. Помол однородный. Рекомендую этот кофе всем.

Кофе молотый Monarch Original, 230 г

Виктор воскресенье, 7 апреля Из всего кофе, что есть на рынке monarch original покупаю чаще всего. Уже проверенный производитель. Знаю, что куплю качественный кофе. Помол средний, для меня это идеальный вариант. Вкус классный, приятный, яркий. Каких-то кислинок нет и слава богу. Качество, вкус и аромат все на высшем уровне.

Любимая классика

Карина суббота, 6 апреля Для меня это любимая классика. Обожаю этот кофе. Он действительно вкусный, ароматный и классный. Помол качественный, однородный. Приятно, что качество высокое и за ним следят. Цена по акции очень заманчивая и приятная. Без акции средняя. Как-то купила вместе с чашкой, теперь из нее и пью. Кажется. что так даже вкуснее)

Отличный кофе

Лариса пятница, 5 апреля Минусов в данном кофе искать не стоит. Monarch Original молотый- отличный кофе. Ароматный, но не сильно крепкий, с универсальным помолом. Варила кофе и в кофеварках, и в турке. Наиболее вкусные варианты получились в турке и в гейзерной кофеварке. В кружке кипятком лучше не запаривать ( знаю, бывают такие любители), так вкус не раскроется и кофе будет плавать на поверхности.

Настоящий, насыщенный кофе

Илиада среда, 27 марта Покупаю тот кофе, который подходит для моей кофемашины. Monarch original не подводил качеством ни разу. Цена тоже радует. Пару раз повезло купить кофе по скидке, тогда вышло вообще недорого. А так у кофе средняя стоимость. Но его вкус мне очень нравится. Настоящий, насыщенный кофе. Бодрящий и ароматный.

Случайно обратила внимание на смену названия.

Тамара воскресенье, 24 марта Помню, как раньше покупала растворимый якобс. Эх, молодость. Теперь покупаю молотый и пересыпаю в ту самую зеленую банку. С трудом вообще обратила внимание на смену названия. Так как пересыпала и забыла. Просто случайно глянула. Тем не менее, пью пару недель. Кофе по вкусу, вроде, такой же. Помол средний, как и был. Цена тоже не изменилась.

Мне нравится, рекомендую

Людмила суббота, 23 марта Первый раз попробовала этот кофе в прошлом году. Теперь это наш семейный кофе, пьют его все)) от мужа до дедушки! Вкус у него классический, аромат насыщенный, кофейный. Помол универсальный, однородный, обжарка очень качественная. Упаковка хорошая, прекрасно сохраняет свойства кофе. Если готовить в турке, то обалденный запах разносится на всю квартиру. Рекомендую!

Попробовала новый кофе — он классный как прежде.

Дарина Дашенька четверг, 21 марта Кофе классный. Всегда брала его исходя из качества и цены. Первое нравится, качество высокое. Второе – цена – приемлемая. За все время фирма следила за качеством и ничего не меняла. Теперь сменили название, видимо, другого выбора не было. Попробовала новый кофе. На самом деле он не новый, вкус оказался точно в точь как прежде. Качество тоже осталось высокого уровня.

Один из самых качественных и доступных кофе.

Саша Карт вторник, 19 марта Очень давно беру этот кофе. Недавно он сменил название, но вкус остался прежний. Один из самых качественных и доступных кофе. Радует то, что его можно заваривать в кружке , утром это экономит время, и никакие кофемашины не нужны, но сильнее вкус конечно раскрывается если готовить в турке. Главное делать это правильно и не использовать воду из крана. Со скидками цена особенно вкусна))

Кофе вкусный, пью его с удовольствием.

Поля понедельник, 18 марта Многие отмечают цену кофе. Соглашусь, что она не самая высокая, тем не не менее низкой ее не назвать. Попала, пару раз покупала по скидке, тогда супер. Хотя, с учётом неплохого качества кофе цена кажется вполне приемлемой. Такой небольшой пачки мне хватает где-то на месяц, так что вполне выгодно. Кофе вкусный, пью его с удовольствием. Отсутствуют горькие нотки. Приятно пахнет. Заслуживает внимания.

Приятная цена и качество

Мирослава 23 февраля, 2024 год Этот кофе пробовали многие. Я помню, что его продавали очень давно. И моя мама его пила, и знакомые. Правда, тогда только растворимый пили. Даже не знаю был ли молотый. Сейчас точно есть, его и покупаю. Вкус я запомнила, и мне кажется, что он остался прежним, может чуть насыщеннее и ароматнее. Приятная цена и качество тоже радует.

Нравится кофе и его качество

Валери 22 февраля, 2024 год У каждого свой вкус, но я выбирая из расчета цены и качества. Вкус, конечно, тоже важен, и с ним у классического monarch никогда не было проблем. Вкус как раз привычный и само название вообще никак не повлияло. Качество тоже нравится и растворимых у них неплох, и, вот, молотый, который я покупаю чаще всего. Цена приемлемая, но всегда хочется еще ниже))Но вообще и такая цена устраивает.

Один из любимых вкусов.

Екатерина 21 февраля, 2024 год Давно покупаю и вполне им довольна. Смена названия как-то прошла мимо, вообще не заметила. Потому что упаковка прежняя вкус и качество тоже. Насыщенный и ароматный кофе. Утром отлично бодрит. Нравится и качество. Чаще всего выбираю молотый. Помол средний, однородный, не перетерто в пыль. С ценой все тоже ок.

Отличный кофе и относительно недорогой.

Карина 13 февраля, 2024 год пью кофе нечасто, даже не каждый день, поэтому маленькой упаковки мне вполне хватает. И, судя по всему, я одной из последних заметила смену названия. Так как покупаю нечасто довольно долго допивала упаковку якобс. В последний раз купила уже monarch. Хз, такой же кофе на вкус. Помол прежний, цена тоже осталась неизменной.

Известный кофе

Ольга 10 февраля, 2024 год Известный кофе, знаю, многие именно его покупают. Мне тоже нравится. Ароматный, вкусный. Кофе monarch original насыщенный, нет кислинок и горечи. Хорошо перемолот, помол средний, цвет одинаковый. Горелым не пахнет. В целом кофе отличный. Цена за упаковку приемлемая. Пару раз попадала скидки, тогда цена вообще шикарная выходит.

Мой любимый кофе

Сеняшкина 8 февраля, 2024 год Мой любимый кофе, в меру крепкий, средней обжарки. Завариваю в турке, и в френч-прессе, помол позволяет это делать и там, и там. Кофе получается с насыщенным вкусом и приятным ароматом, можно пить без сахара. Предпочитаю Монарх для утреннего употребления. Бодрит хорошо. Цена доступная. Рекомендую для покупки.

Мне нравится

Ульяна 19 января, 2024 год Пробовала разный кофе, но к monarch original все равно возвращаюсь. Мне нравится, что за качеством своего продукта фирма следит. Помол действительно однородный и средний, а не мелкая пыль. Вкус насыщенный, аромат у кофе яркий. А вот цена вполне доступная каждому. А если быть внимательнее и не пропускать скидки, то можно купить по очень заманчивой цене.

Качество мне кажется тоже прежним.

Вероника 19 января, 2024 год Иногда меняю кофе, но все равно возвращаюсь к старому доброму Якобс. Хотя, тут меня ждал сюрприз и я даже не сразу заметила. Купила в пятерочке, пришла домой, заварила и даже не одну чашку и только потом увидела новое название. Вообще, обратила бы внимание раньше, но во вкусе изменений реально нет. Качество мне кажется тоже прежним. Так что все ок.

Аромат насыщенный

Виталина 18 января, 2024 год На сегодняшний день выбрала для себя молотый кофе Монарх Ориджинал. Упаковка герметична, характеристики кофе на ней указаны. Кофе готовлю в турке, помол средний, качественной обжарки, без посторонних вкраплений. Аромат насыщенный, вкус классический, без горечи, даже легкой кислинки нет. Но, все равно предпочитаю пить кофе с молоком и сахаром.

Монарх Ориджинал самый вкусный кофе

Лиана 16 января, 2024 год Монарх Ориджинал самый вкусный кофе, который я пробовала за всё время, а перепробовала я очень большое количество кофе разных производителей. Этот кофе понравился тем, что зерна имеют приятный, нежный аромат. И хорошо и быстро перемалываются в кофемашине. Так же во вкусе нет горечи и никакой кислинки. Когда пьёшь этот кофе, то получаешь очень приятные ощущения.

Кофе имеет приятный аромат

Наташа 15 января, 2024 год Кофе имеет приятный аромат, в нос не бьет) Помол средний, идеально подходит для капельной кофеварки. Не пережаренный, качественный. Напиток получается средней крепости, мягкий, но с утра бодрит хорошо. Пить его — одно сплошное наслаждение. Вкус классический, поэтому любителям экзотики явно не подойдет.

Кофе получается насыщенного цвета

Варя 14 января, 2024 год В последнее время предпочитаю по утрам молотый кофе. В магазине купила не глядя последний раз как обычно свою любимую зеленую упаковку. Дома уже увидела, что производитель сменил название, теперь это Monarch Original. Переживала за вкус, но он остался прежним. Кофе предпочитаю варить в турке. Заливаю исключительно холодной водой, так аромат и вкус раскрываются полностью. Кофе получается насыщенного цвета и приятного вкуса, без горечи и без кислинки, не водянистый.

По вкусу не горький, но насыщенный.

Георгий 26 декабря, 2023 год Если сравнивать цену и качество, наверное, эта фирма лучшая. Стараются не завышать цены, при этом качество весьма неплохое. Кофе Monarch Original ароматный, выветривается запах не сразу. Помол средний, удобно заваривать. По вкусу не горький, но насыщенный. Цена приемлемая, даже можно купить выгодно по акции. А сейчас ещё и чашка в подарок. Можно сделать подарок себе или кому-то из друзей.

Аромат мне нравится

Марианна 23 декабря, 2023 год Аромат у кофе еще из упаковки легкий, кофейный. Аромат сваренного кофе насыщенный, вкус без горечи и кислинки. Не крепкий. Цвет помола светло-коричневый. Во время приготовления даже в кофеварке на кухне ощущается стойкий кофейный аромат. Кому -то кофе может показаться слабеньким, но я даже порой сливки в него добавляю, чтобы вкус еще нежнее стал. И да, меня этот кофе бодрит.

Кофе люблю

Лилия 22 декабря, 2023 год Кофе люблю и пью его постоянно. Выбираю не самый дорогой, но, как и все, хочется качественный кофе пить. Monarch Original один из лучших для меня и самых любимых. Он как раз отличный по вкусу. В меру крепкий и насыщенный. Качество высокое. Готовят из отборных зерен. Покупаю молотый. У него удобный средний помол. Цена отличная.

Мне нравится.

Саша 20 декабря, 2023 год Кофе Monarch Original всегда был неплохим. Фирма хорошая, цены у них средние. За упаковку цена приемлемая. Часто можно купить по акции. Объем упаковок разный, можно выбрать. Качество отличное, помол средний, гранулки одинаковые, не пыль, а именно средний помол. Кофе вкусный, насыщенный, приятный. Мне нравится.

Кофе из числа хороших.

Виктория 11 декабря, 2023 год Покупаю часто именно его. Нравится вкус, к тому же качество тоже радует. Помол однородный и нормальный, когда завариваю в чашке, видно, что это не пыль, а именно одинаковые мелкие гранулки. Вкус насыщенный, отсутствует горечь и кислота. Цвет насыщенный, почти черный.

Давно любимый кофе

Виктория 5 декабря, 2023 год Кофе Monarch Original знаю уже давно, правда название еще пару месяцев назад было другим. Предпочитаю покупать через интернет магазины, там часто бывают очень хорошие скидки. Помол у кофе средний, равномерной обжарки, никаких светлых частичек в нем нет. Кофе приятный на вкус, я бы даже сказала мягкий, без горечи и кислинки. Варю кофе в кфеварке, по дому разносится приятный аромат.

Покупайте, не пожалеете

Катя 2 декабря, 2023 год Купила кофе по отзывам, оказался действительно хорош. Кстати, название нормальное) можно понять, что за продукт. Обжарка равномерная. Помол мелкий, поэтому прекрасно подходит даже для заваривания в кружке, но я предпочитаю варить в турке. Вкус приятный, без кислинки и горечи. Предпочитаю пить кофе по утрам, бодрит хорошо. Цена за такое отличное качество очень даже приятная. Покупайте,не пожалеете.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button