Продукты питания

Кофе Carte Noire Vanilla Latte отзывы

Кофе Carte Noire Vanilla Latte отзывы0

Отзывы

Мне нравится этот латте.

Анжела понедельник, 19 февраля Мне нравится этот латте. Готовлю его в течение дня несколько раз. Приготовить его элементарно: содержимое пакетика засыпаю в чашку и заливаю горячей водой. В итоге вкусный кофе с воздушной пенкой. Дополнительно искать молоко и сахар не надо — все уже есть в составе пакетика. Особую оригинальность вкусу этого кофе придает ваниль. Эта пряность замечательно сочетается со вкусом натурального кофе.

Этот кофе просто незаменим в определенных условиях

Игорь суббота, 17 февраля Этот кофе просто незаменим в определенных условиях. Я давно уже оценил его достоинства и теперь постоянно покупаю целую упаковку про запас. Эти маленькие пакетики удобно брать с собой в поездку — поместятся в любую сумку. Да и в ящике рабочего стола лежат несколько пакетиков, не мешаются.
Кофе по вкусу мягкий, в каждой порции кремовая пенка. Ваниль чувствуется. Этот оригинальный привкус мне нравится.

Неплохой по качеству кофе с ярко выраженным ароматом.

Полина суббота, 10 февраля Мой любимый латте с нежным кремовым вкусом и ароматом ванильки. Продаётся в удобных порционных стиках. Достаточно открыть содержимое пакета и пересыпать в чашку. Сахар можно не добавлять. В пакете есть уже всё необходимое. Я просто размешиваю и можно сразу пить. Вкус нежнейший, молочный с приятными ванильным оттенком. Без кислоты и горчинки. При этом вообще не чувствуется приторности.

Отличный вариант для кофейной паузы в офисе.

Сью среда, 31 января Много места не занимает в ящике рабочего стола. Не надо возиться с объемной стеклянной банкой. Один пакетик на одну порцию — ничего лишнего. И добавлять ничего не надо: в составе упаковки уже есть кофе, сахар и молоко. А еще великолепный привкус и аромат ванили. Получается вкусно и оригинально. Покупаю сразу упаковкой, но хватает ненадолго — угощаю коллег и сама частенько наслаждаюсь в течении рабочего дня.

Мне понравился этот кофе!

Валерия вторник, 30 января Кофе Карт Нуар в порционных пакетиках я покупала много раз, и он мне тоже нравится. Но однажды увидела в магазине Карт Нуар Ванильный латте и решила попробовать, так как я часто пила черный кофе, добавляя в него молоко.
Кофе в пакетиках для меня удобнее, у меня разъездная работа, и никогда не знаешь, в каком офисе придется пить кофе. Держать по банке кофе в каждом филиале или постоянно просить коллег неудобно. Поэтому и выбираю кофе в пакетиках на одну чашку. Всегда в сумочке болтается несколько пакетиков.
И вот попробовала Ванильный латте, очень впечатлил. Аромат ванили чувствуется еще из пакетика, и потом из чашки. Приятный аромат, мне нравится. Высыпаю кофе в чашку, завариваю горячей водой (не кипятком, это важно) и получается ароматный кофе с красивой пенкой. Вкус необычный немного, с нотками сгущенки, ванили и карамели. После классического черного кофе или кофе с молоком он более интересный.
В кофейнях пробовала Латте и вкуснее, но тут за такую цену вполне достойный напиток. Вместо 100-150 рублей в кофейне чашка обходится в 25 рублей всего. Так что меня все устраивает, отличный кофе с оригинальным вкусом, буду покупать и дальше.
Достоинства:

  1. необычный и очень приятный вкус, доступная цена, удобная порционная упаковка.

Недостатки:

  1. не в каждом магазине продается.

Единственный вкусный кофе

Кристина 22 января, 2024 год Единственный вкусный кофе в стиках, который мне нравится. Он и пьется легко, и горечи в нем нет, и не слишком приторный. Хорошо заваривается. Ваниль тут нормально ощущается, не химозная она. Стики удобные. Формат получается такой офисно-дорожный, то есть и в офис я его беру, и в поезде мне нравится пить этот кофе. Латте самый настоящий, тоже с пенкой получается. Очень ароматный. Бодрит неплохо, недорого стоит

Мне нравится латте

Дарина 21 января, 2024 год Мне нравится латте, частенько раньше брала в кофейне, но так можно разориться. Поэтому и перешла на этот вариант, беру его в офис и завариваю его. Для заваривания вне дома где-то отлично подходит. Стик плотный, упаковка хорошо сохраняет качество и вкус напитка. Чувствуются нотки ванили, они тут не лишние. И не получается из него просто комок, самый настоящий латтте с кремовой пенкой и ванильным послевкусием.

Лучший кофе

Саша 20 января, 2024 год Обожаю кофейные мини-стики от Carte Noire. Выручают в любой ситуации: на работе, в пути, в командировках. С таким форматом приготовить вкусный латте легко и просто, и не нужно думать о сахаре, молоке и прочих составляющих, все уже подобрано в идеальных пропорциях. Аромат ванильный, уютный и гармоничный, но при этом не приторный, есть нежная воздушная пенка, вкус кофе тоже чувствуется, мягкий, некрепкий.

Когда нет возможности выпить чашечку настоящего крепкого кофе, то я делаю для себя растворимый.

Екатерина 24 ноября, 2023 год Мне нравится не черный классический, а с добавлением какого-то привкуса. Латте ваниль производства Carte Noire я покупаю довольно часто. А на работе эти пакетики всегда есть в запасе.
Приятный привкус ванили, пышная пенка и не слишком крепкий сорт кофе — вот за что я люблю именно этот сорт. Готовится быстро, нужны только чашка, пакетик кофе и горячая вода.

Вкуснятина

Аделаида 3 ноября, 2023 год 15г кофе вполне мне хватает для насыщенного напитка, лучше не брать слишком большую чашку, и не заливайте кипятком, так вкус будет теряться. Пенка в кофе есть, цвет не очень светлый, кофейной горчинки нет.

Выгодно и вкусно

Лорик 31 октября, 2023 год Покупаю часто 3в1, не все же по заведениям пить, накладно, а латте от карт нуар не дорогой, вкусный, нет приторности, и по сладости умеренно. Ваниль только в аромате ощущается, изюминку дает, и не мешает.

Любим в обед полакомится чашечкой латте

Танюша 19 октября, 2023 год нам нравится кофе с молоком. Готовить ничего не нужно, лишь нагреть воду. Пенка в кофе есть, и запах сразу поднимается ванильный. Вкус легкий, приятный.

Моя любовь

Илона 17 октября, 2023 год Как хорошо, что в этом латте есть и ваниль в аромате, напиток нравится уже с первых ноток запаха, да и вкус хороший, не навязчивый такой, заходит с какой-то сладостью что надо.

Не люблю заморачиватся, и это касается абсолютно всего

Слава 25 сентября, 2023 год даже кофе, поэтому пока не купила кофе машину, пью кофе 3в1. Мне нравится, дешево, быстро, и вкусно! латтешка от карт нуар мой любимчик. Во-первых, нравится не навязчивый аромат ванили, во-вторых, такой же вкус, вроде и достаточно интенсивный, но в тоже время, легкий.

Приятный запах

Мила 23 сентября, 2023 год ванильный, но не слишком бьет в нос. Вкус тоже не приторный. Не переслащен. Могу пить вечером, и нет проблем со сном, вкус хоть и яркий, но не крепкий, приятный кофейный напиток.

Хорошее начало дня

Гость 15 сентября, 2023 год Всем здравствуйте. Так как утром мне не нужно спешить на работу, то надобности пить крепкий кофе чтобы быстрее проснутся и бежать по делам, тоже нет, поэтому нравится кофе 3в1, а именно латте от Carte Noire. В целом, можно и самой готовить, но с утра делать этого совершенно не хочется, приятно же когда все уже сделали за тебя, да и так проще, и по деньгам нормально, один стик стоит в районе тридцати рублей.
Латте нежный и приятный, но это не одно сплошное молоко, все-таки кофе тоже ощущается. Сахар тут есть, но без излишка, среднестатистическому человеку подойдет, а сильные сладкоежки могут и добавить себе отдельно. Напиток не очень светлый, в нем есть интенсивность вкуса. Когда вода попадает в чашку, поднимается аромат ванильки, это приятно, и пенка есть, потом она пропадает.
Замечаний к кофе нет, покупайте, пробуйте, наслаждайтесь.

Люблю иногда выпить кофеек с десертом

Rj63 10 сентября, 2023 год покупаю 3в1, так как другого кофе у меня нет, и готовить его не умею, проще же взять готовый, к тому же этот по вкусу как домашний латте, только без заморочек.

Латте я всегда выпить большой любитель.

Колпек 10 сентября, 2023 год У Карт нуар он хороший, без кислинки, вкус очень насыщенный, ощущается как молоко, так и кофе, пропорция соблюдена хорошо. Аромат ванили придает вкуса

Пью с большим удовольствием

Таня 25 августа, 2023 год Приятный напиток, не приторно сладкий, аромат ванили не сильный, и тоже приятный. Кофе ощущается хорошо, молоко его не перебивает

Очень вкусно.

Джулия 4 августа, 2023 год мне нравятся такие напитки 3в1. Готовится максимально просто, даже кипяток не нужно, лишь горячая вода, и сахара не нужно, уже есть тут, кстати мне его достаточно

Речь пойдет о кофе 3в1, Carte Noire Латте с ароматом ванили.

Карина 19 июля, 2023 год Наверное, все замечали этот кофе на кассах супермаркетов, и даже в маленьких местных магазинчиках он есть, уже можно один плюсик ему записать.
Стик кофе по размеру и весу обычный, стоит дешево, выглядит привлекающе внимание.
Так вот при вскрытии упаковки сразу немного ощущается тот самый аромат ванили. Ваниль и кофе хорошо сочетаются, многие любят это сочетание, и я в том числе. Аромат не приторный и не химозный.
Заливаю горячую воду, почти кипяток, и содержимое чашки сразу начинает шипеть, поднимается пенка, и аромат уже стоит на всю кухню.
Делаю глоток… ммм, очень вкусно! легкий и в тоже время яркий вкус. сладкий, ароматный напиток. Он не слабый, так что могу его рекомендовать.

Часто покупаю

Персефона 12 июля, 2023 год Всегда на кассе беру несколько штучек латте с ванилью, дома бывает хочется выпить чего-то сладкого, а выходить из дома не хочется. Латте похож на обычный латте, кофе с молоком и сахаром, пропорции мне подходят, вкусный кофе

Люблю кофе 3в1, на работе в течении дня постоянно пью

Натали 27 июня, 2023 год Латте с ванилью поднимает мне настроение, потому что это легкий и вкусный кофеек, ароматный, не приторно сладкий. Делаю себе маленькие перерывчики на этот кофе, бодрости он особо не даст, зато насладится вкусом сможете

Люблю кофе 3в1 когда хочется чего-то сладкого и вкусного выпить

Вай 6 июня, 2023 год к тому же и ваниль люблю, все сошлось. Кофе ощущается ярче молока, хорошая пропорция, сахар есть, но кофе не очень сладкий.

Вкусный напиток для обеденного перерыва

без имени 23 мая, 2023 год Всем-всем привет, я много пью кофе, люблю его и 3в1 люблю, иногда, когда лень готовить самой или нет такой возможности, вот как, например, на работе, не хочется тратить драгоценное время на готовку латте, 3в1 — это всегда выход, тем более, что кофе вкусный, почему бы и нет.
Нравится именно Carte Noire латте, не знаю почему, вот по вкусу как-то ближе всего он мне. Внешний вид кофе не особо отличается от других брендов, такой же формы стик, дизайн в черно-золотых цветах, внимание привлекает, стоит недорого, до двадцати пяти рублей.
Когда наливаю воду в чашку, кофе немного шипит, и сразу поднимается пенка, золотистая, густая, она потом еще долго стоит. Латте довольно насыщенный, приятно пахнет ванилью, но во вкусе она не ощущается, а приторности уж тем более нет. Также и молоко не ощущается сильнее кофе. Минусов, как по мне, в латте нет: вкусно, быстро, недорого. Рекомендую.

Насыщенный вкус кофе

Аня 20 марта, 2023 год Понравился аромат изначально, он поднялся, как только залила воду в кофе, но держался в воздухе не очень долго. Напиток имеет карамельного цвета пенку, да и сам по себе выходит не бледным, поэтому и вкус насыщенный.

Нежный ,вкусный кофе

Люба 11 марта, 2023 год Самый вкусный кофе — это латте, ну для меня, поэтому Carte Noire латте я покупаю сразу упаковками. У него приятный ванильный запах, нежный вкус, как и должно быть у латте, мне нравится.

Мой любимый кофе

SS 20 февраля, 2023 год Всех читателей моего отзыва приветствую. Наверное, вы, как и я любите кофе, раз зашли почитать о нем отзывы, я обожаю, люблю экспериментировать, постоянно что-то пробовать новое, и латте с ароматом ванили для меня тоже, когда был вариантом «интересно попробовать» до этого кофе 3в1 никогда не пила, как-то у нас в семье это было не принято, а вот когда стала студенткой, распробовала, часто пила, и полюбила. С тех пор фавориты поменялись, сейчас мне нравится Carte Noire. Если сравнивать этот латте в другими, то он более приближен к обычному латте, и вкус у него более натуральный, и яркий, вкуснее он, один словом.
Еще в нем аромат ванили, да, так и есть, не сильно конечно, но это дает кофе изюминку, и у меня сразу желание выпить кофе просыпается.
Есть в этом кофе и пенка, для кого-то это важно, возьмите на заметку, мне же важнее вкус, но, как и сказала, мне он тут нравится.
Ну и удобство нельзя не отметить.

Удобно и вкусно — что еще нужно?

Vera 30 января, 2023 год Всех приветствую в моем отзыве. Я большой любитель экономить время и деньги там, где возможно это сделать без вреда для себя, поэтому люблю и с большим удовольствием пью кофе 3в1.
Мой фаворит — это Carte Noire. В последнее время подсела на латте с ванилью, до этого пила капучино, захотелось чего-то нового. Потом, скорее всего, опять вернуть к капучино.
Кофе с первых ноток мне понравился, потому что сначала я ощутила классный аромат, естественно, ванильный, но он не слишком сильный, не могу сказать, что перебор. Вкус нежнейший: это такое сочетание молока, кофе и сахара, что хочется, чтобы напиток не заканчивался. Особенно люблю его смаковать по утрам, когда не нужно спешить, можно посидеть, распробовать, ммм… Пока писала, опять захотелось чашечку сделать — и сделаю! И займет это у меня пару минут и минимум моих усилий. Это тоже для меня было решающим фактором при выборе кофе. Люблю, когда все быстро, а если еще и вкусно — то почему бы и нет?

вкусный кофе

Милана 10 января, 2023 год Кофе не дорогой, покупаю упаковками, быстро в семье расходуется, все его любят за его удобство, за нежный и легкий вкус, яркий, и за приятный запах ванили

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button