Компании

Клининговая компания Чистый Терем отзывы

Клининговая компания Чистый Терем отзывы0

Отзывы

Праздник в дом приходит, когда в доме чисто

Леонора 6 мин 11 сек назад Устала, болела, много работала, устала…огланулась — а дома стало нечисто и уныло. Быстренькое нашла телефон компании Чистый Терем, они мне как раз убирали три года назад мою квартиру после ремонта. Обрадовалась, когда мне оперативно ответили и приняли заказ! приехали, быстро разбежались по комнатам, и давай мыть-намывать, я параллельно складывала хлам и старье «на выкид». Очень дружно мы поработали и усердно. Полное удовлетворение наступило и радость от уборки, точнее от чистоты

Пришло время генуборки)

Константин 12 января, 2024 год Критичным взором, окинув жилище, понял, что пробы уборку генеральную сделать. Шутка ли — 15 лет прошло с момента ремонта и 5 после развода. Вызвал клининг. Чистый Терем. Нормально так убрали. Правда целый день возились, собственно говоря работы я им накопил много) Отзыв даю положительный. Контора правильная!

Все отлично, до новых встреч

Надежда 3 ноября, 2023 год Буду с нетерпением ждать новой встречи с этим замечательным клинингом. Видимо это будет весной 2024 перед Пасхой. А сейчас они провели прекраснейшую генеральную уборку, после которой хочется ликовать от счастья. Кто бы мне сказал, что от уборок бывает так прекрасно в доме и в душе! Настоящая генеральная уборка!!! Достоинства:

  1. много много плюсов

Недостатки:

  1. если это можно назвать минусом , то — стоимость не самая дешевая, но качество при этом самое лучшее

по итогам уборки офиса

Алла 4 октября, 2023 год Благодарю компанию за уборку нового офиса. Справились грамотно. С такими компаниями работать одно удовольствие.

отмыли все, что накопилось за много лет

Павел 6 июня, 2023 год Хотелось бы сказать «Спасибо!» сотрудникам Чистого Терема за усердную работу на уборке. даже не поленились отодвинуть мебель и под ней помыть, там оказалось очень много всего «накопилось». Генеральная уборка удалась!

Есть желание еще раз обращаться за уборкой к ним

Нина 16 мая, 2023 год Убирала большая бригада — человек 12/13. Каждый занимался своим делом. Бригадир ответственно следил за ходом уборки. Пришлось им даже строительные леса к нам привезти, чтобы до верхних окон второго света дотянуться. Помыли веранду и баню помимо основного дома. Вполне можно рекомендовать. Обращаться еще раз желание есть!

заехали и работаем в новом чистом офисе

Дмитрий 4 мая, 2023 год
Прекрасно помыли офис после ремонта. Парни молодцы! Девушки также старались. Мне казалось, что идеально отмыть все не получится, а получилось. Мы уже заехали и работаем, дышим чистотой, смотрим на чистоту. Вспоминаем Чистый Терем добрым словом

помыто, чисто!

Влада 27 апреля, 2023 год сняла квартиру, вроде чистая, но очень захотелось еще раз хорошенько помыть! Чистый терем выполнили так, как мне было надо — чисто и быстро. Хотя повозиться пришлось им, особенно с бытовой техников и санузлами. Мы обоюдно полюбили друг-друга, практически с первого взгляда и уборки.

Отзыв про клининг и уборку положительный

Альбина 20 марта, 2023 год Искала по рейтингу. Хотела, чтобы прошло все идеально! Доверилась компании Чистый Терем, не пожалела. Хорошо, что отзывам можно верить, особенно положительным) Хотя раньше я сама только отрицательные отзывы размещала, теперь решила, что надо тоже пополнить ряды людей, которые умеют писать о хорошем хвалить) Чистый терем- замечательная служба уборки, безусловно она отличается по стоимости от цен «частников», но и могу точно сказать, что качество — супер, и сервис, а также набор услуг тоже значительно больше и разнообразнее. Мне моя комплексная уборка понравилась без нареканий, пишу отзыв от чистого сердца из чистой квартиры

порекомендовать одно удовольствие

Алексей 13 марта, 2023 год Девушки трудились добросовестно, с ними было два парня, которые также усердно мыли окна и санузлы. Захотелось написать даже отзыв, особенно после того, как увидел отмытую духовку до «нового» состояния! Порекомендовать такую приятную организацию одно удовольствие.

Отличная клининговая компания

Виктор 2 февраля, 2023 год Живу один, иногда могу запустить квартиру и не убираться неделями, просто лень, да и времени особо нет, то с друзьями на выходных зависну, то к родителям ехать надо, а бывает и по выходным работаю. Поэтому клинингом пользуюсь, но не то чтобы часто, время от времени. Выбрал Чистый Терем просто потому, что в поиске попался одним из первых и рейтинг у них отличный.
Уборкой от них доволен, приходят вовремя, убираются нормально, так, что не стыдно потом друзей в гости пригласить, да и самому приятно возвращаться в чистую квартиру. Компании стал доверять, а если заказал уборку, а самому надо уехать, то просто оставляю ключи консьержу, а он им передает, удобно.

Новый год начался с уборки

Наталия 2 января, 2023 год 1 января 2023 года в 8:00 началась уборка после ремонта нашей квартиры. Клинеры приехали с отличным настроением. Бодро, позитивно мыли до 17:00. Мы с мужем уехали поздравлять его родителей, и вернулись почти к окончанию уборки. Муж внимательно и с фонарем (без шуток — реально с фонарем) провел осмотр. Недочетов не обнаружил) А мне сразу как зашла и так было понятно, что уборку хорошо сделали. Спасибо за то, что рождество мы будем встречать в чистоте и в новой квартире.

Аккуратные в работе

Ева 8 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Мне сразу стало понятно, что они справятся с уборкой. Как зашли, с порога по людям видно, что они нормальные, приличные. Меня предупреждали друзья, что компания хорошая, но хотелось своими глазами убедиться. Убедилась!) Работа проделана прекрасно. Чистый терем победил пыль и пятна. Аккуратность в уборке сто процентная.

Моя сестра плохого не посоветует

Полина 23 ноября, 2022 год У нас с сестрой квартиры в соседних домах теперь, счастье! огромное счастье! правда они ремонт сделали и переехали на два месяца раньше, а мы только вчера. А три дня назад нам по совету сестры уборку сделала компания Чистый Терем, которая им очень понравилась. Прикрепляю фото новой и чистой кухни. Нам также понравилась компания Чистый Терем. И мы эту компанию уже соседями надо нами и под нами посоветовали)))

Максимально приятное впечатление

Марина Пригожина 8 ноября, 2022 год Рассчитывала, что ремонт на кухне будет не таким грязным, и что после него не только кухню, а все оставшиеся 100 кв метров квартиры убирать. Мы с мужем договорились, что меня мучить не будем, потратимся на клининг. Чистый Терем оставили максимально приятное впечатление. Мне кажется, что я теперь буду их часто заказывать, во-первых — уже им доверяю, во-вторых — я познала радость, как это приятно не мыть самой)

Порядок в доме — загляденье

Анастасия 27 октября, 2022 год
Культурный шок! Впечатлили! Не думала, что так здорово могут работать уборщики. Впечатлил юноша, который мыл санузлы. Все молодцы! Постарались. Квартира стала загляденье

Оперативно и качественно убрали кваритру

Галина 8 октября, 2022 год Здравствуйте. Приятно оставить отзыв про идеальное качество уборки. Я переписала себе в а заметку все средства, которые использовали уборщицы. Понравилось, что они эффективные и без резкого запаха. Генеральная уборка выполнена старательно.Соседка приходила после уборки вечером, сказала, что ощущение как я ремонт сделала) обновилась квартира! Спасибо

Еще раз с удовольствием приглашу на уборку

Ольга 29 сентября, 2022 год Сломать стереотип, что приличная хозяйка делает все сама, было не просто. Но я сделала усилия над собой и воспользовалась клининговыми услугами. Чистый терем меня расположил обстоятельным подходом к приемке заказа и что помимо бригады ко мне на уборку в доме приедет менеджер для контроля качества. Удивлена внимательным подходом. Менеджер активно помогал сотрудникам, хотя надо отдать должное клинеры старались. Я не поленилась и проверила даже верха дверных коробок, не было там ни пылинки! Под диванами и кроватями было все чисто. Безупречная уборка! Долой стереотипы, приятно делать уборку не самой

В квартире чисто, как в Раю!

Руслана 19 июля, 2022 год Хотела сложить своё мнение про Чистый Терем. Пару лет к ним просматривалась и следила за отзывами. Пришло время заказать генеральную уборку, обратилась. По телефону со мной пообщались вдумчиво, вежливо, конструктивно. За день до уборки позвонили, уточнили адрес и время начала. На уборку приехали за 10 мин раньше, что удобно! Доставили несколько лотков с оборудованием, средствами, привезли пылесосы и стремянки. Переоделись, распределились по комнатам и приступили к уборке! Я очень довольна! Радостное ощущение оправданных ожиданий и совладения положительных отзывов с жизнью.

Качественной уборкой закончили наш долгоиграющий ремонт

Евгения 5 июля, 2022 год Уже не было сил, ждать, когда ремонт закончится. Превышение сроков и бюджета получилось на 60%. На уборку уже не было денег))) И сил тоже не было) И тут моя близкая подруга предложила нам в качестве подарка на новоселье УБОРКУ ОПЛАТИТЬ!!! Супер! компанию правда она выбирала сама. Выбрала идеально! Бюджет не знаю, ибо это подарок. Но думаю, в круглую сумму обошлась ей наша чистота. Но ребята отработали однозначно каждый рублик. Шикарный подарок, нужный, качественный, своевременный!

Хорошая компания. Уборщицы вменяемые

Евгения 20 июня, 2022 год Купилась на приятную стоимость у частной бригады, наобещали семь верст до небес. В жизни оказалось все сурово. Ели дождалась конца уборки. А потом посмотрела по сторонам и увидела, что следы ремонта на окнах и по всей квартире практически остались на своих местах… стало только процентов на 10 чище. Пришлось опять заказывать, но уже выбирала по отзывам, а не по стоимости. Когда приехали и приступили к уборке из Чистого терема, разница была заметной на лицо! Инвентарь, оборудование, людей — 6 человек, а не 2, как предыдущая супер-бригада приехала. Соответственно и результат получился на сто процентов. Мне будет наука, что чудес не бывает — хочешь дешево, получишь сердито) Хочешь качественно — готовься заплатить соответствующую сумму, ну или мой сама))))

Думала так хорошо не станет

Мила 31 мая, 2022 год Я надеялась, что после уборки квартиры, которую снимала у нас многодетная семья три года, будет получше. Но что станет настолько классно, даже не надеялась. Даже диваны с матрасами очистили ребята прекрасно. Чистый терем сделали что-то буквально невероятное. Самое самое огромное спасибо за качественную услугу!

Сделано все с соблюдением моих требований

Юлия 16 мая, 2022 год Вернулась после длительной поездки, мой милый дом стал «грязненьким», пока сестра его охраняла) Захотелось его срочно привести в порядок. Нашла визитку Чистого Терема. Именно эта компания делала уборку после ремонта этой квартиры. Заказала на 14 мая. К вечеру все было чисто ровно на уровне моих требований и пожеланий. Окна тоже заодно помыли. Весна ведь! Все прекрасно!

Заинтересовали и правильно сделали)

Илона 15 апреля, 2022 год Долго рылась на сайте Чистого Терема и смотрю на одной странице фото одной квартиры, которая очень мою кухню напоминает. Решила, что это судьба! Вот ссылка на эту страницу:
https://cleanterem.ru/project/uborka-posle-remonta-kvartiry-g-moskva-metro-ploshad-ilyicha/
Заказала уборку после ремонта. Так здорово! Прекрасно убрали. Интересно, конечно, что я выбрала клининг потому, что увидела у них на сайте «сестру» моей кухни)

В доме царит чистота

Ирина 30 марта, 2022 год Рекомендую Чистый Терем. Я заказывала генеральную уборку дома+гаража. Справились за один день. Приятно, когда информация из отзывов, по которым я выбирала клининговую компанию, совпала с жизнью. На уборке проявили себя с лучшей стороны

Отзывы по теме

Рекомендую, понимают, что такое чистота

Полина 26 февраля, 2022 год Редкая Клининговая компания так хорошо видит грязь и даже в труднодоступных местах, как умеют это делать в компании «чистый терем». Я попросила сделать полноценную генеральную уборку Всей квартиры! И моя просьба была выполнена на все сто процентов.

приятно приглашать

Ольга 17 февраля, 2022 год
У меня квартира-студия. Каждую неделю сама прибираюсь. Но для качественной отмывки особенно душевой кабины, бытовой техники и тем более швов на кафеле на полу и стенах санузла я раз в несколько месяцев приглашаю помочь Чистый Терем. Компания ориентирована на максимально удобный сервис. С качеством и нормальными сотрудниками проблем нет. Мне приятно их приглашать в свой дом

Виртуозно справились с очень сложной уборкой

Алла 25 января, 2022 год
Я руководитель студии дизайна интерьеров. Закончили в начале января очень интересный и сложный проект. Требовалась уборка специалистов высокого уровня. На объекте помимо капризных материалов отделки, премиальная сантехника, а также сложное освещение. Коллеги по цеху порекомендовали для такой скрупулезной уборки «Чистый Терем». Я со своей стороны покорена тщательностью клининговых услуг от этой компании. Потрясающая работа! Все сделано абсолютно безопасно, идеально чисто!

Убрали чисто и качественно

Мира 3 января, 2022 год Уборку после ремонта ждали с нетерпением. Слишком хотелось быстрее закончить и переехать. Чистый терем выбрали по отзывам. Все добрые слова про их работу соответствуют действительности. Работают на результат и хорошее впечатление, с такими компаниями хочется продолжать сотрудничать.

с 2016 года их клиент

Светлана 15 декабря, 2021 год Я примерно с 2016 года их услугами пользуюсь. Мы за это время три раза переезжали. Так что они во всех наших квартирах успели побывать за пять лет и ни раз. По Чистому Терему максимально позитивные впечатления и отзывы о работе. Еще нравится, что персонал работает постоянный, уборщицы и менеджеры подолгу уже все работают. Кстати, не важно им какая квартира — маленькая или большая, чистая или не очень, приведут в порядок полностью. На прошедшей недели как раз были у нас с уборкой. И снова я довольна Достоинства:

  1. давно работают, команда сильная

Недостатки:

  1. мне нет повода писать про минусы, работой довольна

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button