Компании

Компания АРХ-Ремонт отзывы

Компания АРХ-Ремонт отзывы0

Отзывы

Компания АРХ-Ремонт отзыв

Денис 6 мин 34 сек назад Если вы впервые делаете ремонт и хотите чтобы все прошло спокойно и гладко, то АРХ-ремонт вам подойдёт. Настолько качественно и аккуратно, сделали, по настоящему как для себя. Рекомендую.

Не дешево, но качественно

Раевский Николай среда, 29 ноября Ремонт обошелся в кругленькую сумму, наверное, сейчас цены такие. Я не узнавал в других компаниях, обратился сюда по рекомендации и работал с ними. По качеству без претензий.

Самые горячие реокмендации!

Шашков Игорь 30 октября, 2023 год Это был сложный, долгий и дорогой ремонт. Ни на секунду не пожалели, что обратились к специалистам компании, по рекомендации знакомых. Делали ремонт в коттедже. Дизайн проект и ремонт выполнены с точностью до мелочей. Мастера тут работают грамотные, честные и исполнительные. да. вышло дорого, но ремонт дешевый мы и не хотели. Потому, компании пять с плюсом. мастерам искренняя благодарность, всем, кому актуально — самые горячие рекомендации!

Рекомендую работать с АРХ-Ремонтом.

Иван 17 октября, 2023 год АРХ-Ремонту спасибо за продуманный дизайн моей однушки. Смогли из одной большой комнаты сделать полноценные две, не строя глухих перегородок из гипсокартона. Очень понравилось то эффектное зонирование, которое было предложено. Спасибо дизайнеру за грамотный ход мыслей, не всегда такого встретишь:) Ремонтом я остался доволен. Очень аккуратная и качественная работа. Рекомендую работать с АРХ-Ремонтом.

Высший балл

Савин Олег 1 октября, 2023 год Профессиональная компания по ремонтам, даже не сомневайтесь. Мастеров много, все с опытом, никакого искать не приходится. Работают слаженно, за качество отвечают. Цены средние по городу, приемлемые. Помогают с закупками, сборкой мебели, уборкой. Очень доволен.

Можно доверять!

Алексей 28 августа, 2023 год АРХ-Ремонт советую. Очень понравилось работать с ними. Сделали мне такой проект, который я лишь представлял у себя в фантазиях. Но не мог реализовать за 3 года. А АРХ-Ремонт выполнил ремонт не более, чем за 2 месяца (капитальный). Так что, естественно, я очень доволен! Компания отличная, ей точно можно доверять!

Надежная компания

Андрей 14 августа, 2023 год Заказываем в арх-ремонт уже третий ремонт под ключ. В военную ипотеку взяли квартиры детям и себе в новостройках, получаем потихоньку и делаем ремонты. Первые два ремонта в однокомнатных квартирах сделали на отлично. В процессе двушка, ребята не подводят.)

Надежная компания АРХ-Ремонт

Слуцкий Павел 17 июля, 2023 год Современный и качественный ремонт в двухкомнатной квартире сделали нам специалисты компании в мае этого года. Дизайн-проектом очень довольны, интерьер гармоничный, такой ремонт будет актуален не один год. Рекомендуем Вас друзьям и знакомым, будем обращаться.

От клиента компании с благодарностью

Шаталин Георгий 30 июня, 2023 год Качеством ремонта от компании АРХ-Ремонт довольны. Приемку делали тщательно, т.к. немножко были затянуты сроки и мы переживали, что где-то накосячили. Но нет, не нашли изъянов, даже уборку сделали хорошо! Вообще, хочу отметить, что сотрудники компании очень ответственные и обязательные люди. Прорабу Дмитрию отдельное спасибо за организацию и контроль над процессом ремонта.

Огромная благодарность АРХ-Ремонту!

Виктор 27 июня, 2023 год Понравилось работать с АРХ-Ремонтом. Все красиво, стильно и относительно быстро. Очень доволен добропорядочностью мастеров, отношением к себе и своей квартире. Все работали на совесть, это было видно с первого дня! Огромная благодарность АРХ-Ремонту от моей семьи!

Благодарю. Рекомендую.

Наумов Руслан 29 мая, 2023 год Заказывали ремонт под ключ. На стройку наведывались редко, т.к. живем на два города по долгу службы. Специалисты фирмы оправдали все наши ожидания. Сделали качественный ремонт без нарушения сроков. Рекомендую как профессиональную, честную и порядочную компанию!

Рекомендую АРХ-Ремонт

Илья 21 апреля, 2023 год За месяц сделали ремонт в однокомнатной квартире. Никаких проблем и разногласий, полное понимание и умение слышать клиента. Искренне благодарны, будем рекомендовать и обращаться, если возникнет необходимость.

Справились хорошо

Сапегин А. 25 марта, 2023 год Как ребята их арх-ремонт справились с нашей квартирой мне понравилось. Да и само взаимодействие с клиентом у них отлажено. Организация хорошая, прораб всегда на связи. Специалисты любого профиля в наличии в штате, не никаких поисков и ожиданий. Если спросят, буду рекомендовать и сам обращаться при необходимости.

Компания АРХ-Ремонт Москва отзыв

Селин 24 февраля, 2023 год Сделали хороший и не сильно дорогой ремонт. Все как мы и просили. Искренне благодарны. Рекомендации раздаем.)

Компания АРХ-Ремонт отзыв

Василий 14 января, 2023 год Ремонтом от компании мы довольны. Немного сроки затянули, для нас не критично, главное успели к новому году. По качеству все хорошо, постарались на славу. Закупку стройматериалов доверили компании, все чеки предоставлены, тут без претензий.

Не подводят

Станин Роман 13 декабря, 2022 год В компании работают настоящие профессионалы. Обращались два раза и оба раза не подвели. Смету не нарушили даже несмотря на подорожание стройматериалов. Закупки делали сами, все чеки предоставлены. По срокам чуть задержали, но не критично, я все понимаю, это же ремонт, дело непредсказуемое.

Компания АРХ-Ремонт отзыв клиента

Николай 21 ноября, 2022 год Ремонт делали дорогой, для себя не жалко. В Арх-ремонт обратились по рекомендации друзей. Не скажу, что у них цены низкие на работы, но качество на уровне, а это самое главное! Буду обращаться и рекомендовать.

Доволен компаний АРХ-Ремонт

Роман Павлов 8 ноября, 2022 год Еще через неделю я согласовал вариант как на фото. Через 3 недели получил готовый вариант с видами + попросил пристроить крытую веранду, что сделали очень толково. Все объемы и спецификации так же были получены. Спасибо за работу. Компанией АРХ-Ремонт я полностью доволен. Очень хорошо вникают в работу и готовы предложить свои идеи, а не только слушать меня.

Хорошо справились с поставленными задачами.

Добровольский Н. 19 октября, 2022 год Делали ремонт в офисе, обращались в арх-ремонт по рекомендации. С подавленными задачами справились, сроки не нарушили, но немного со сметой не сошлись из-за замены стройматериалов из-за отсутствия на складах. Не критично и по согласованию, это самое главное. Будем рекомендовать.

Работа с фасадом

Роман Павлов 10 октября, 2022 год Решил обновить наружную отделку фасада своего дома. Выбор пал на компанию Arx-remont, а именно на архитектора Дмитрия, его мне порекомендовал друг, который заказывал у Дмитрия дизайн своего дома. Созвонился с ним сразу, договорился о встрече и замере дома. Все прошло четко и быстро. Ждал совсем недолго. Уже на месте обо всем договорились, и хлопнули по рукам)) Через 2 недели уже были готовы развертки фасадов и начата работа по цветовым вариантам отделки. Жду.

АРХ-Ремонт рекомендуем!

Котов Роман 27 сентября, 2022 год Долго искали специализированную фирму для проведения ремонта в четырех филиалах нашей компании в Москве. АРХ-ремонт нам порекомендовали, обратились к ним и не пожалели. Ремонт произведён быстро, соблюдены все договоренности и смета нарушена не была. Серьезный подход, надежный партнер, рекомендуем!

Компания АРХ-Ремонт отзыв

Елизавета 30 августа, 2022 год Хорошо делают свою работу. Немного нарушили смету, но не критично и вполне обоснованно. В остальном, ребята адекватные, грамотные и опытные. Соседи не разу не жаловались на шум в запрещенное время, так же не складировался мусор в подъезде, а сразу выносился. Как для капитального ремонта. все прошло вполне гладко!

Компания АРХ-Ремонт отзыв

Альбина 24 августа, 2022 год Очень аккуратно поклеили обои, положили плитку и постелили ламинат! Для меня эти моменты были очень важны. По цене вышло приемлемо. Сроки не нарушили. Закупками стройматериалов занимались сами. Все удобно для клиента.

Лучший дизайн-проект и ремонт!

Королёва Рита 3 августа, 2022 год Дизайн-проект делали долго, хотелось, чтобы все идеально, дом, это такая долгожданная для нас покупка! Очень понравилось, как сделана была 3д-визуализация, буквально прогулялись по комнатам и увидели, как все будет в итоге. Очень нравится, как нам спроектировали санузел. Выбрали в качестве отделки керамогранит, на фото смотрится не так круто, как вживую. Пол будет теплым. Еще понравилось как дизайнер проработал детали. Например, светильник-капля. Я такого вообще не видела в магазинах, заказали в интернете, ждем. Смотреться будет очень круто! Скорее бы закончились все работы, надеюсь к новому году уже переедем!

Компания АРХ-Ремонт отзыв

Леонид 28 июня, 2022 год Как ребята из арх-ремонт сделали нам косметику двухкомнатной квартире, очень понравилось. Бригадир Дмитрий показал себя как опытный, грамотный, исполнительный и вежливый руководитель. Взаимодействовали по всем вопросам, все наши желания были учтены, качество на уровне.

Наш ремонт получился классным!

Екатерина Куницына 24 июня, 2022 год Обращались сюда за ремонтом двухкомнатной квартиры в Мытищах.. компанию искали долго и тщательно — хотелось ремонт на века. И чтоб потом ничего не переделать. Понимали, что кап.ремонт нашей квартиры обойдется нам дорого, но целенаправленно шли на это, и не ошиблись, что выбрали АРХ-Ремонт. Ремонт — пушка! Такого ни у кого не видела! Очень стильно, в одном цвете, в одном стиле. Получилось затратно, но мы не жалеем. Это точно того стоило.

Компания АРХ-Ремонт отзыв довольного клиента!

Игорь Петрушкин 23 мая, 2022 год Получили очень хороший ремонт от профессиональной компании за разумную стоимость. Все, мы просили ребята смогли выполнить. Сотрудничеством довольны. Компанию рекомендуем, учитывая качество ремонта, определенно ничего лучше на рынке вы не найдете.

Спасибо АРХ-Ремонт!

Дмитрий 11 мая, 2022 год Проект подготовили быстро. Начали ремонт тоже сразу. Работали ответственно и очень оперативно. Я контролировал. конечно но только вначале. Потом надо было уехать и я окончательный вариант увидел спустя 2 недели. Был очень рад! Все красиво, без минусов. Отделка ровная. Реально, в восторге от нового ремонта. Еще и в такие сроки! Спасибо АРХ-Ремонт!

Я доволен!

Сташевский 28 апреля, 2022 год С самой первой консультации и до дня сдачи ремонта никаких негативных моментов или недопонимания. Все обсуждалось, согласовывалось, уточнялось, исправлялось при необходимости. Умеют они с клиентом взаимодействовать, со строителями с улицы даже сравнивать не приходится!

Спасибо большущее!)

Наталья 24 марта, 2022 год Сделали ремонт в двухэтажном доме. 200 кв.м., пол года работы, идеальный дизайн-проект от Оксаны Крюковой и полностью довольные клиенты, то есть мы.) Спасибо!)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»