Автомобили

КарданБаланс отзывы

КарданБаланс отзывы0

Благодарю за сервис

Максим Петрович пятница, 15 марта Хочу выразить благодарность сервису КарданБаланс за качественный ремонт кардана на моем грузовике. Все работы были выполнены в срок и с гарантией на проведенные работы. Также отмечу удобное расположение сервиса и наличие парковки. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым.

Спасибо от меня

лена Владимировна Смирнова вторник, 5 марта Хотелось бы выразить слова благодарности КарданБаланс за их профессионализм и отличную работу. Был опыт обращения в сервис для ремонта карданных валов на грузовом автомобиле, и они превзошли все мои ожидания. Сотрудники сервиса были внимательны и дружелюбны, провели детальную диагностику проблемы и предоставили мне подробные объяснения о неисправности. Ремонт был выполнен оперативно и профессионально. Теперь мой автомобиль снова готов к работе. Я рекомендую сервис КарданБаланс всем владельцам автомобилей, которым нужен надежный и качественный ремонт карданных валов.

Спасибо за ремонт

Глеб Семенович 26 декабря, 2023 год Оставил свою машину на ремонт в сервисе «КарданБаланс» в Челябинске. В процессе ремонта были выявлены дополнительные поломки, которые были оперативно устранены. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Удобно, что сервис предоставляет услуги по ремонту и изготовлению карданных валов для различных типов техники.

Первоклассный ремонт

Григорий 7 декабря, 2023 год Сервис Кардан Баланс в Екатеринбурге оправдал все мои ожидания. Мастера быстро и качественно устранили проблему с моим автомобилем, благодаря чему я смог продолжить свое путешествие без задержек. Благодарю за профессионализм и оперативность!

Благодарю за долгое сотрудничество

Иван 20 ноября, 2023 год Я владелец небольшого бизнеса в Челябинске по аренде спецтехники и у нас часто возникают проблемы с карданными валами. Мы обращались в разные сервисы, но только в КарданБаланс нам смогли предложить не только качественный ремонт, но и изготовление карданов на заказ для нашей особенной техники. Цены здесь вполне приемлемые, а качество работы на высоте. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами карданных валов.

Большое спасибо за ремонт

Карина 14 ноября, 2023 год Мне очень понравился уровень профессионализма и компетентности мастеров КарданБаланс в Воронеже. Они смогли быстро решить проблему с валом. Результатом я полностью довольна и буду с радостью рекомендовать этот автосервис своим знакомым.

Рекомендую сервис

Олеж 10 ноября, 2023 год Всем, кто ищет надежный автосервис для ремонта карданного вала, рекомендую “КарданБаланс”. Обратился к ним в Новосибирске с изношенным карданом от своего станка, и они не только восстановили его до идеального состояния, но и значительно продлили срок его службы. Я остался очень доволен результатом и готов рекомендовать этот сервис всем своим знакомым.

Большое спасибо мастерам

Александр 9 ноября, 2023 год Обратился в КарданБаланс с проблемой в карданном вале. Был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Сервис оборудован самым современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и ремонт на высоком уровне. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и провели ремонт в кратчайшие сроки. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. Я остался доволен результатом работы и теперь буду обращаться только сюда. Спасибо КарданБаланс! Всем рекомендую!

Лучший сервис

Гость 7 ноября, 2023 год Выражаю благодарность сервису КарданБаланс за качественное и быстрое обслуживание и ремонт! Сотрудники сервиса смогли принять меня с проблемой вибрации вала и всё наладить по приемлемой стоимости. Моя большая благодарность сотрудникам!

Алексей на ГАЗель

Алексей 2 ноября, 2023 год Я обратился в КарданБаланс по рекомендации своего коллеги и не пожалел. Ремонт моего карданного вала провели быстро и аккуратно, а главное — недорого. Мастера здесь знают свое дело и общаются с клиентами на понятном языке. Определенно рекомендую!

Моя большая благодарность!

Елена 30 октября, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам КарданБаланс! Мне нужно было срочно отремонтировать карданный вал на моей машине, и ребята из сервиса просто спасли меня. Несмотря на то, что я приехала в Тулу из Москвы по работе, все было сделано качественно и быстро. Теперь буду знать, куда обращаться в случае проблем с автомобилем.

в карданбалансе помогли

Виктор Андреевич 26 сентября, 2023 год Очень рад был узнать, что в нашем городе есть такой замечательный сервис, как КарданБаланс. В последнее время я заметил, что качество карданных валов значительно ухудшилось, и это стало проблемой для меня и моих клиентов. КарданБаланс спас нас всех. Сервис предлагает широкий спектр услуг, от ремонта до восстановления и изготовления карданов. Но самое главное, что они делают это качественно и быстро. Мастер всегда объясняет мне, что было сделано, и зачем это было нужно. Я чувствую, что мое дело в надежных руках.
Единственный минус, который я заметил – это некоторая задержка в обслуживании. Но я понимаю, что это может быть связано с большим потоком клиентов, и я готов подождать, потому что результат был на высоте.

Буду обращаться ещё

Женя 31 августа, 2023 год Я был поражен качеством работы автосервиса КарданБаланс! Они сделали все возможное, чтобы мой грузовик снова стал как новый. Я даже не мог себе представить, что можно настолько хорошо отремонтировать карданный вал. Я очень благодарен команде сервиса за отличный результат.

Суперсервис

Артем 25 августа, 2023 год Я просто в шоке от профессионализма и качества работы этого сервиса! Они сделали все необходимые замеры и предложили идеальный вариант ремонта для моего карданного вала. Кроме того, они очень внимательно отнеслись к моей просьбе о времени ремонта и выполнили работу точно в срок. Я очень благодарен им за это и обязательно буду рекомендовать этот сервис всем своим друзьям и знакомым!

Мой опыт обращения в КБ

Алексей 3 августа, 2023 год Привет, меня зовут Алексей, и я хотел бы поделиться своим отзывом о сервисе КарданБаланс. Я обратился в этот сервис для ремонта карданного вала на своей машине, и я действительно впечатлен их работой. Профессиональные мастера оперативно и качественно устранили проблему, и теперь мой автомобиль снова едет плавно и бесшумно. Единственное, что можно было бы улучшить, это более подробные консультации о процессе ремонта. Хотя, думаю, что это момент интересен не всем, так как важнее получить результат, а не процесс.

Благодарю КарданБаланс

Гость 31 июля, 2023 год Хочу выразить благодарность сервису КарданБаланс за отличный ремонт карданного вала на моем автомобиле. Работу выполнили быстро и качественно, проблем с валом больше не возникает. Особенно порадовало то, что специалисты сервиса были готовы ответить на все мои вопросы и подробно объяснить, какие проблемы были обнаружены и как они были устранены. Рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей!

Спасибо за помощь!

Ирина Анатольевна 11 мая, 2023 год Я была приятно удивлена результатами обращения в филиал «КарданБаланс». Ребята профессионально подошли к ремонту моего автомобиля и в кратчайшие сроки исправили все проблемы. Очень довольна и настоятельно рекомендую этот автосервис всем своим знакомым.

Ремонт качественный

Роман Юрьевич 12 декабря, 2022 год Восстанавливали мне кардан тут на моего праворульного японца пару лет назад. Сделали быстро, не дорого, ходит без проблем, выть перестал.
Мои впечатления только положительные.

Мастера, каких ещё поискать

Михайлов 1 декабря, 2022 год Ребята профессионалы. Технически грамотны, работы не боятся. В Липецке за мой заказ никто не брался, а они всё грамотно объяснили, рассказали, показали наглядно. Фото их работы, к сожалению, нет, но кардан работает в очень сложных условиях. Поэтому только положительные эмоции от сотрудников и сотрудничества. По цене, новый кардан 70 ,они мой восстановили за 33. Но по качеству, восстановленный лучше. Реально.

Ремонт Jeep Grand Cherokee

Johni 15 ноября, 2022 год Всем здравствуйте! Спешу поделиться хорошим впечатлением от посещения данного сервиса! Была проблема с карданом на авто Jeep Grand Cherokee WK2. Специализированные сервисы И ОФИЦИАЛЫ занимающиеся обслуживанием JEEP. -не берутся решить проблему- и предлагают заменить кардан ! Позвонил ,на следующий день приехал . Ребята сняли кардан, перебрали и поставили назад. Цена вопроса копейки и 3 часа работы! Спасибо сервису и всем ребятам, Буду советовать ваш сервис знакомым!

Антон на Туареге

Антон 14 ноября, 2022 год Первый раз столкнулся с неисправностями карданного вала. До этого как-то ездил без проблем. Хорошо — мне подсказали этот автосервис. Был в Санкт-Петербурге, там и обратился в филиал. Приехал без предварительной записи, подождал где-то минут 20, пока кто-нибудь из мастеров освободится. Причина неисправности обнаружилась в шлицевом соединении, подвижные шлицы были сильно изношены. На замену щлицов и балансировку ушло часа полтора. Неисправность была полностью устранена.

Так и надо!

Андрей Пузько 1 ноября, 2022 год Ребята молодцы. Знают свою работу на пять баллов. Помогли с ремонтом кардана самосвала MAN. Предложили решение и быстро выполнили ремонт. Всем советую!

Отремонтировали

Борис 3 августа, 2022 год Обратился сюда за ремонтом. Всё здорово, сделали быстро, без головняков. Свои положительные отзывы они заслуживают точно! Кому нужен ремонт карданного вала и всего сопутствующего, ребята, однозначно сюда!

Всё понравилось

Замир 20 июля, 2022 год Приезжал в начале этого года в этот сервис по причине разболтанности кардана, начал бить и вибрировать нездорово. По самому сервису претензий никаких, всё устроило. Было бы не плохо цену снизить, но как до этого смотрел их конкурентов, то цена примерно везде такая же +/- но цены, всё таки, выигрывают в сравнении с покупкой кардана для иномарки, там цены сейчас вообще непомерные стали.

Хороший сервис

Станислав 20 июня, 2022 год В карданбаланс приезжал ещё в прошлом году. Сразу осмотрели карданный вал, указали на проблемы. Отремонтировали достаточно быстро. Сейчас уже не вспомню, но на следующей день уже всё было готово. За время эксплуатации замечаний не появилось. Спасибо! Молодцы!

был в 2020 году

Василий 21 октября, 2021 год и с того времени никаких проблем с карданом. Дали гарантию. Меняли крестовину, правда у них же эту крестовину и купил. Но больше года уже все в порядке. Могу рекомендовать

Вполне неплохо

Николай 9 августа, 2021 год Приехал по совету в этот сервис, относился скептически изначально, так как рекламы было много, а что-то действительно хорошее редко так сильно рекламируют. Но работники смогли побороть мой скепсис — чистая ремзона, приветливые сотрудники. Ну и сделали все качественно, хоть и не очень быстро. Да, адрес не всегда правильный указан — если с первого раза не нашли, то загляните в соседние боксы.

Отзывы по теме

Качественно делают

Андрей Владимирович 30 июня, 2021 год Качественно делают, а это главное. Немного дороговато, но зато и сервис приличный и работают не чумазики из Азии. Меняли мне крестовины на Форестере, справились быстро. У них несколько филиалов в Москве, можно подобрать удобный.

Качественно и экономно

Гость 19 апреля, 2017 год Я, как-то, для своей организации заказывал ремонт нескольких кардданов в этом сервисе. Понравилась быстрота выполнения работ. Ещё, что интересно, так они после ремонта доставили готовые карданы по нашему адресу — очень приятное дополнение было. По результатам ремонт сделан нормально. Карданы все сейчас установлены и у водителей никаких жалоб нет.

Антон 29 ноября, 2016 год Понадеялся на рекламу, уж очень хорошо этот сервис у нас стал рекламироваться в Казани. Приехал, предварительно записавшись у операторов (кстати, довольно хорошо разъяснили, куда и как ехать, даже время назначили определенное), приехал, сдал кардан без всяких очередей и других головных болей. На следующий день уже забрал готовый кардан и даже покрашенный, в общем, как новый. По качеству ремонта — всё хорошо, нареканий нет, дали гарантию, но, думаю, она даже не пригодится, всё сделано очень достойно. Всё хорошо, хвалю!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button