Компании

ID.WORLD отзывы

ID.WORLD отзывы0

Отзывы

Знала бы- даже не рассматривала

Гость 18 сек назад Установила приложение, сделала все указанные шаги, подписала договор. Оплатила! Настрлйки не приходят уже более 8 часов. В чате игнорируют операторы. Оператор сотой связи утверждает, что настройки выдает приложение. ПО указанному телефону бросают трубку. Осталась без связи, без потраченных денег. Ни за что бы не рекомендовала!

Приложение достойное

Игорь Рубанченко 30 ноября, 2023 год Приложение достойное. Но пару раз у нас с ним все же случались технические неполадки, приходилось звонить на горячую линию и это решали достаточно быстро. Но как про факт думаю честно это упомянуть. В остальном, работа с ID.Agent стало еще проще, чем была. Сим карты теперь регистрируем, как будто щелкаем орешки. Действительно, быстро. Практически весь процесс регистрации стал автоматизированным, сотруднику просто нужно сохранять внимательность. Через приложение можно проверить паспортные данные человека, и их не нужно будет вносить самому.

Благодарна разработчикам данного приложения

Мikulina А. 26 октября, 2023 год Мои искренние слова благодарности разработчикам данного приложения. Как вспомню на заре своей карьеры эти кипы бумаг, требующие согласования и подписания, аж плохо становится. Благо что сейчас, в век информационных технологий люди во всю стремятся сократить время на подобную бюррократию и освободить для более значимых дел. С ID.Client я просто забыла о головной боли относительно всей этой бумажной волокиты, без проблем заключаю договора даже с клиентами из других регионов буквально в один клик.

Приложение супер

Romchik 20 октября, 2023 год Приложение супер, очень удобно. Почему я раньше не установил такое в свой отель, не знаю. На регистрацию новых постояльцев времени теперь уходит пара минут, клиенты просто оформляются через приложение самостоятельно. При этом все данные из документов переносятся в автоматическом режиме, что сводит ошибки просто в 0. Советую

Хочется похвалить приложение

Ольга 23 сентября, 2023 год Очень хочется похвалить приложение ID.Abonent за простоту использования. Недавно в нем смогла разобраться даже я! Хотя я совсем не дружу с современными технологиями, постоянно меня что-то в ступор вводит. Я сама зарегистрировала симкарту! Не с первого раза правда. Но я позвонила в службу поддержки. И мне очень вежливо и понятно объяснили, что нужно сделать, так что я справилась в итоге! Для регистрации мне нужно было сделать несколько фото с телефона. Отдельный плюс, что данные с фото автоматически вносятся в приложение. И мне было не страшно что-то не туда внести. Поэтому приложение мне понравилось)

Приложение удобно для всех

Диана 15 сентября, 2023 год Решили попробовать это приложение в нашем фитнес зале. Сначала я боялась, что ни администраторы, ни клиенты не смогут разобраться в его работе. Но потом оказалось, что всем все очень нравится. И это для всех удобно! Администраторы полностью избавились от бумажных журналов учета. И не бояться потерять какую-нибудь важную информацию, потому что она вся в системе. Новых клиентов можно за пару минут зарегистрировать, что тоже плюс. И еще в приложении можно сканировать пропуска, так что в плане безопасности у нас теперь все замечательно

Без проблем оформил eSIM

Михаил 30 августа, 2023 год Не было времени бегать по городу, чтоб найти салон сотовой связи для решения моего вопроса. Брат порекомендовал ID.Link. Зашел в гугл плей, почитал что оно такое, оказалось, что именно то что надо. Без проблем оформил себе eSIM. К стати очень быстро и удобно, там же в приложении сразу можно увидеть все тарифы и услуги, ну и выбрать самое оптимальное для себя. Оч нужная штука, рекомендую.

Удобно для клиентов

Виталий 22 августа, 2023 год Сначала были сомнения относительно ID.Client, раздумывали о том, как на это отреагируют наши клиенты. Но после установки, поняли, что это удобно. Заключение договоров стало легче – в офис приходить не обязательно, теперь вся процедура проходит удаленно. Клиенты загружают документы, ставят электронные подписи, процесс ускорен в разы :).

Пользоваться приложением очень удобно

Артем 29 июля, 2023 год Благодаря ID.Guest существенно ускорился процесс идентификации сотрудников и гостей предприятия. К тому же, мы смогли ограничить доступ в лаборатории, в которые могут только определенные работники попадать, то есть никто посторонний не войдет. Пользоваться приложением очень удобно. За те пол года, что мы его установили, ничего не сбоило, все работает как часики.

Система надежно работает

Леонид 22 июля, 2023 год Пользуюсь этим приложением, потому что давненько уже решил полностью отказываться от бумажного документооборота и переходить полностью на электронный. система реально полностью автоматизированна и надежно работает. документы проверяются с помощью современных технологий, вся передача данных защищена, все максимально безопасно.

Удобное приложение

Семен 14 июля, 2023 год Очень для меня удобное приложение, потому что можно быстро зарегить сим-карту. Никакие данные самостоятельно вводить не надо, нет риска ошибиться. Программа все делает сама и быстро сканирует документы. При этом обещана высокая безопасность. Никто доступа к личным данным не получит, в наше время тоже очень большой плюс.

Отличное приложение

Виктор 28 июня, 2023 год Отличное приложение. Устанавливал на айфон не самой последней модели :). Все достаточно логично и понятно, работает как нужно. Сим-карту активировал достаточно быстро. О том, что она активировалась пришло отдельное сообщение. Выбрал самые удобные для себя условия, по нужному мне оператору, пользуюсь с удовольствием. В общем рекомендую однозначно, оно того стоит.

Положительные впечатления

Геннадий 15 июня, 2023 год Впечатления от использования ID.Client у меня положительные. В нашей финансовой фирме его используют около полугода. Пожалуй, самое удобное — это подписание доков онлайн, то есть наши клиенты экономят время и энергию. Ведь, им не нужно приезжать к нам, ждать в очереди. И сделать все они могут в любое удобное время. Для нас же онлайн формат удобен тем, что мы так избегаем бумажной волокиты. Также приложение автоматически проверяет реальный документ или подделка

Оказалась удобная вещь

Олег 25 мая, 2023 год В нашем салоне связи произошли перемены. Недавно начали использовать в работе приложение ID.Agent. Теперь через приложение можно регистрировать абонента и его SIM/eSIM в сети. Процесс очень быстрый, очереди у нас сократились. Плюс в приложении можно проверить документы абонента и подписать с ним договор. Стало меньше работы с бумагами, не страшно ошибиться при заполнении. Короче, оказалась удобная вещь

Приложение удобное

Катя Павелкова 12 мая, 2023 год Решила попробовать использовать приложение ID.Abonent. Даже не думала изначально, что это настолько удобно. Купила сим карту в ближайшем в магазине. Пришла домой активировала приложение. Загрузила свои документы. Все данные ввелись автоматически через фото. Все быстро и удобно. На каком-то этапе я запуталась, не понимала куда нажать. Решила позвонить в службу поддержки. Мне быстро ответили. Вежливая девушка все понятно объяснила и в итоге я справилась) Так приложение удобное

Более полугода пользуемся системой ID. Guest

Саша 28 апреля, 2023 год Более полугода, как наша компания стала пользоваться системой ID. Guest, это приложение, которое позволяет установить личность наших сотрудников, клиентов или же посетителей. По началу тупили в настройках, покапавшись в интерфейсе-разобрались, все отлично, главное правильно понять как работает. И это позволило нашей компании свести на нет ведение бумажных журналов и ручных регистраций.

Гарантия безопасности нам обеспечена

Нина В. 19 апреля, 2023 год Хочу поделиться своим впечатлением от приложения ID.Client. Оно установлено у нас в нотариальной конторе. У нас располагается несколько но прикусов, поток людей достаточно большой, безопасность наших посетителей превыше всего, поэтому руководство решило установить это приложение для лучшего контроля постоянных и новых клиентов. Приятным дополнением стало удобство оформления договоров и прочих юридических документов, данные вносятся быстро и правильно. Очень стало удобно и гарантия безопасности нам обеспечена

Удобное приложение

Илья 22 марта, 2023 год ID.AGENT пользуемся не так давно, но уже можно скаралатину, что скорость обслуживания значительно выросла. Очереди практически никогда нет, так как оформление происходит очень быстро. Система установлена на рабочих планшетах, сканирует документ за секунды, вбивать данные новых абонентов руками теперь не нужно. Как сотрудники салона сотовой связи мы все оценили преимущество использования этого приложения в нашей работе.

Классное приложение.

Stanislav 14 марта, 2023 год Классное приложение. Можно самостоятельно подключиться к услугам оператора мобильной связи. Регистрировал так симку Теле2. Никаких проблем не возникло, вводить самостоятельно никакие данные не пришлось, все просто фотографируешь и все, приложение само распознает данные.

Отличное приложение

Отзыв сотрудника Виталий 13 марта, 2023 год Я работаю несколько лет в микрофинансовой организации. У нас были проблемы с оформлением договоров, постоянно случалась какая-то путаница, могли даже потерять бумаги. Для всех работников это был большой стресс. Мы вместе с начальством стали думать, что можно сделать с этой ситуации. Решили попробовать использовать какое-нибудь приложение. Нашли ID.Client. Используем уже пару месяцев. Это просто небо и земля! Вся неразбериха сразу прекратилась. Плюс клиенты довольны, что заключить договор стало проще. Они просто заходят в приложение, фотографируют документы, проходят верификацию личности и подписывают договор электронной подписью. То есть они могут даже к нам в офис не приезжать!

Выручило приложение

Лукащук С. 21 февраля, 2023 год За день до командировки в другой город сломался рабочий телефон. Пришлось суматошно искать замену. И только по дороге в аэропорт понял, что забвл про сим карту. Стал искать какие могут быть решения проблемы в интернете. Наткнулся на приложение ID.Abonent. Загуглил ближайшую точку с продажей этих карт, она оказалась на запрвке. Заехал, купил. Зарегистрировал карту за 10 минут! Мало времени потратил, если бы заезжал в салон связи точно опаздал бы в аэропорт. Меня прям выручило приложение!

Понятный интерфейс приложения

Ангелина 8 февраля, 2023 год С помощью ID.Agent значительно ускорили оформление новых абонентов в офисе продаж. Интерфейс приложения интуитивно понятен, разобраться не сложно, что в свою очередь исключает возможность допуска ошибок. Работа с клиентом занимает гораздо меньше времени по сравнению с бумажным оформлением. Сама процедура ясна и прозрачна. Да, есть сомневающиеся, что их паспортные данные сканируются, но в целом работа с возражениями позволяет быстро решить вопрос и клиенты остаются довольны.

Очень удобно

C.M. 21 января, 2023 год С прошлого года стали работать с приложением ID.Client. Очень удобно, когда с клиентами можно заключать договора онлайн. В автоматическом режиме подписывается договор с новыми клиентами. А всем старым нашим пришлось пройти верификацию, это тоже просто и быстро, для приложение бесплатное. Основное преимущество, простота использования.

Сделал через приложение

Никита 14 января, 2023 год Конечно, лучше все делать вовремя, чтобы потом не метаться и думать, как же решить проблему. Так было, когда заказал на доставку сим карту оператора и не стал сразу регистрировать. И кто ж знал, что уже вечером, по рабочим вопросам нужно будет ею воспользоваться. Благо есть приложение ID. Abonent, через которое я буквально за минут 10, а то и меньше смог активировать симку. Прошел верификацию через приложение, загрузил сканы документов и после этого смог пополнить счет и сразу воспользоваться.

Система надежная

Раиса 26 декабря, 2022 год У нас свое небольшое предприятие и осенью мы внедрили пропускную систему, чтобы каждый из сотрудников имел пропуск. Как показывает опыт, система надежная, работает корректно. Переход каждого сотрудника на автоматизированную систему прошел безболезненно. Приложение ID Guest позволило в автоматическом режиме сделать каждому пропуск. Система довольно простая: пользователь ознакамливается с соглашением, дальше расписывается, считываются паспортные данные, подтверждает правильность считанных данных на экране и сканируется выдаваемый пропуск. Просто, быстро и надежно для каждой стороны.

Начали пользоваться ID.Client

Борис 18 декабря, 2022 год Пару месяцев назад начали пользоваться ID.Client — это приложение для идентификации. Оно позволяет самостоятельно идентифицироваться клиентам, если они желают получить услуги в нашей Компании. Для это им необходимо сделать несколько простых шагов, после которых подписать договор в приложении и получить свою услугу. То есть некоторые процессы теперь стали проще.

Быстро настроили и подключили ID.Guest

Дмитрий 22 ноября, 2022 год Долго искали решение, чтобы по бюджету не сильно било и было просто в использовании. Как молодая компания, позволять тратить деньги на крутые системы контроля не хотим, есть более ценные направления для вложений. Поэтому ID.Guest стало панацеей. После общения и заключения договора с самой компанией-разработчиком ID.World, все самостоятельно настроили за один день. Разослали всем сотрудникам на корпоративную почту инструкции как скачать приложение и авторизоваться в нем и все. Со следующего дня у нас уже была полноценная система контроля входа в офис.

Отзывы по теме

Сократилось количество ошибок

Акименко Саша 30 октября, 2022 год С помощью приложения мы можем проверять документы пользователя, получить из них паспортные данные. Верификация абонента проходит в полуавтоматическом режиме, после чего с клиентом подписывается договор. Сократилось количество ошибок и сократилось время на заключение договора.

Стало проще и оперативнее работать

Рустам 24 октября, 2022 год С платформой ID.Link продвигать услуг стало проще и оперативнее. Да и клиент доволен, что регу eSIM можно сделать в онлайн режиме. Отличная возможность для тех, кто не имеет доступа к нашему офису, а услугу нужно подключить. У клиента если и есть действующая физическая симка, это все равно не играет роли, на регистрацию eSIM это не влияет.

Риски сократились к нулю

Кофтун М. 29 сентября, 2022 год Наш салон один из немногих, кто сейчас активно тестирует инструмент ID.Agent. По-своему и опыту коллег сейчас могу сказать, что сервис упрощает всю работу по оформлению абонента и сокращает время на заполнение документов кратно. Если с самого начала применить правильный подход в обучении персонала по использованию сервиса и показывать новым абонентам удобства и преимущества на практике, то количество подключений начнет расти быстро. Самым главным преимуществом для нас стало – сокращение ошибок при заполнении документов. Если ранее сотрудник салона ошибался, занося какие-либо данные в договор, последствия могли быть в плоть до суда. Сейчас данные риски сократились к нулю.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button