Техника

Хлебопечь REDMOND RBM-M1920 отзывы

Хлебопечь REDMOND RBM-M1920 отзывы0

Отзывы

Чуть ли не скатерть-самобранка

Катя понедельник, 26 февраля Это хлебопечка, которая и не совсем хлебопечка, точнее полностью хлебопечка, но может выполнять и функции не хлебопечки, а мультиварки. Ух, надеюсь, никто не запутается, но по-другому объяснять не хочу. С её помощью я делаю не только хлеб и другую различную выпечку, но также и разного рода другие блюда, даже борщец могу сварить здесь, наваристый такой. Хлеб отличный, чаще бородинский готовлю и его чесноком натираю Достоинства:

  1. Удобство использования, много программ, может быть вместо мультиварки

Недостатки:

  1. Да нет уж

Домашний вкусный хлеб.

Svetlana Zarechnaya вторник, 13 февраля Раньше я покупала хлеб в магазине, но он был невкусным, не очень свежим, а иногда и с плесенью.
Мне это надоело и я решила приобрести домой хлебопечку. При выборе также обращала внимание на дизайн, мне было важно, чтобы она подходила к моей кухне.
На днях я попробовала испечь в хлебопечке ржаной хлеб на закваске. Рецепт был простой, я загрузила все ингредиенты и включила нужный режим. Через 3 часа хлеб был готов!
Он получился ароматным, вкусным, с хрустящей корочкой. В комплекте с хлебопечкой идет подробная инструкция с рецептами.
Кроме того, есть много рецептов в интернете.
Достоинства:

  1. Универсальность, легко использовать.

Недостатки:

  1. Не выявила.

Получается вкусный и пропеченный хлеб

Ольга пятница, 9 февраля Пользуюсь ей уже около полугода, не так часто как хотелось бы, но все же есть что рассказать. На самом деле я думала, что она будет больше, когда первый раз ее нашла, в реальности вполне компактный девайс, спокойно помещается у меня на подоконнике, я даже в шкаф не убираю ее, хоть и пользуюсь не часто. Корпус металлический и выглядит стильно, кнопки не залипают и спокойно нажимаются, крышка открывается без особых усилий, но закрывается плотно. Хлеб получается полностью пропеченный, при вытаскивании легко достается из формы за счет антипригарного покрытия. Помимо хлеба бывают делаю в ней просто тесто для пирожков, тоже не плохо выходит Достоинства:

  1. Печет хлеб, выглядит стильно

Недостатки:

  1. Нет

Многофункциональная коробочка

Саша 22 января, 2024 год Готовить в такой хлебопечке — сплошное удовольствие. В ней я чаще всего делаю выпечку и хлеб, иногда с утра варю кашу, в выходные готовлю супы или второе, в общем, как вы поняли, коробка с огромным количеством программ. Все управление расположено на корпусе, понятно и просто, разберется любой. Есть даже окошко для подглядывания за процессом. Печет быстро и качественно, хлеб получается — пальчики оближешь Достоинства:

  1. Много программ, удобно использовать, большая антипригарная чаша

Недостатки:

  1. Без особых недостатков

Отличная хлебопечь

Марина 10 января, 2024 год Когда узнала, что есть такое устройство, как хлебопечь, то мне немедленно захотелось его купить, что я и сделала. Мне легко с помощью него готовить хлеб и другую выпечку. В основном из-за того, что я даже не готовлю тесто, хлебопечь делает это за меня. Круто, что есть книга рецептов, оттуда я беру идеи для готовки хлеба. Семье нравится, когда я готовлю ржаной хлеб, а также английский с ветчиной и сыром. Готовятся они не быстро, но зато во время готовки я могу своими делами заниматься. После того, как всё приготовится-включается автоподогрев. Эта функция часто у меня работает, я её редко отключаю. Мне нравится, что кроме выпечки в хлебопечи можно готовить и другие блюда. В ней я готовлю супы, каши, картошку, все простые блюда. Получается отлично, точь в точь как в кастрюле на плите. Достоинства:

  1. Хлебопечь готовит автоматически, книга с рецептами, можно готовить разные блюда

Недостатки:

  1. Не нашла

Надежная печь.

Милана 10 января, 2024 год Печью пользуюсь раз в 2-3 дня. Мне нравится как она выпекает хлеб. Всё делаю по рецептам из книги и опробовала уже разные виды — хлеб пропекается равномерно, мякиш воздушный, а корочка такая, как я сама выберу. Замес теста в ней также есть, поэтому руками делать ничего не приходится, а при использовании дрожжей, печь помогает уменьшить время ожидания. Кроме того, есть возможность сварить в ней суп, каши и другие блюда, поэтому от покупки мультиварки я в итоге отказалась, этой печи достаточно. Настройки у неё интуитивно понятны, кнопки большие, дисплей с подсветкой. Плюс есть возможность ставить на отсрочку старта и включать её на ночь, благодаря тихой работе. К тому же контроля за процессом не требуется, поэтому я довольна полностью. Достоинства:

  1. Отсрочка, замес и настой теста, 19 программ.

Недостатки:

  1. Не знаю.

Чудо-коробка

Ксения 11 декабря, 2023 год Итак, моя история до ужаса банальна, я купила эту хлебопечку, чтобы печь хлеб, в принципе, все. На сегодняшний день я пользуюсь ею уже год, конечно, помимо хлеба я начала в ней печь пироги, разного вида выпечки, круассаны, кексы, по утрам варить кашу даже, и получается это куда быстрее, чем варить в кастрюльке. Чаша у хлебопечки огромная, получается много и довольно вкусно. Есть даже смотровое окошечко, часто через него залипаю Достоинства:

  1. Несколько программ, можно в ней замешивать тесто, таймер и поддержание температуры

Недостатки:

  1. Нет

Универсальная печь.

Светлана 24 ноября, 2023 год Хлебопечью 1920 от Редмонд я владею уже несколько месяцев и не могу нарадоваться ее функциональности и результатам, которых она достигает.
Одним из главных преимуществ этой модели является ее стильный и современный дизайн. Она идеально вписывается в интерьер моей кухни, выглядит как профессиональная. Кроме того, она компактная и удобная в использовании.
Она оснащена целым рядом программ, которые позволяют мне готовить различные виды хлеба — от классического белого до здорового и питательного цельнозернового. Я также могу добавлять различные ингредиенты, такие как орехи, сухофрукты или специи, чтобы придать своему хлебу особый вкус. Есть и программы, которые позволяют готовить первые и вторые блюда, так что печь в какой-то мере заменяет еще и мультиварку.
Качество хлеба из данной хлебопечи, просто потрясающее. Корочка получается хрустящей, а внутренность мягкой и ароматной. Хлебопечь равномерно выпекает хлеб и отлично справляется со всеми программами. А благодаря ее функции поддержания тепла, хлеб остается свежим и вкусным гораздо дольше.
Опция задержки старта — это еще одно преимущество хлебопечи. Благодаря ней, я могу настроить приготовление хлеба заранее, например, ночью, и проснуться утром с ароматом свежеиспеченного хлеба, заполняющего всю кухню. Это действительно комфортно и позволяет сэкономить время на утренних хлопотах.
Наконец, не могу не упомянуть о том, что очень легко чистить эту хлебопечь. Чаша из стали, к которой не прилипают кусочки хлеба и пищи. Она быстро вынимается за ручку и легко моется.
Хлебопечь REDMOND RBM-M1920 — это настоящая находка для любителей свежего и вкусного хлеба. Она проста в использовании, обладает множеством функций и приносит невероятное удовольствие в приготовление вкусного домашнего хлеба.
Достоинства:

  1. Стальной корпус, приготовление разных блюд, автоподогрев, отсрочка старта.

Недостатки:

  1. Нет.

Качество корпуса и приготовления.

Ульяна 9 ноября, 2023 год Я купила эту модель месяц назад и она полностью оправдала мои ожидания.
Первое, что вызывает положительные эмоции — это ее стильный и современный дизайн. Хлебопечь отлично вписывается в интерьер моей кухни. Корпус из нержавеющей стали выглядит очень качественным и легким в уходе. Одной из главных причин, по которой я выбрала именно эту модель, является ее функциональность. Хлебопечь имеет 19 предустановленных программ, включая различные режимы для выпечки хлеба, булочек, печенья и других вкусняшек. Это позволяет мне экспериментировать и приготовить разнообразные блюда. Еще одним преимуществом данной хлебопечи является наличие функции задержки старта. Я могу запрограммировать время начала выпечки, что очень удобно, особенно утром. Просыпаешься с запахом свежего хлеба — это просто замечательно! Качество выпечки у хлебопечи на самом высоком уровне. Хлеб получается золотистым и хрустящим, с нежным мякишем. Это абсолютно лучший хлеб, который я пробовала.
Достоинства:

  1. Стальной корпус, 19 программ, отсрочка старта, равномерное пропекание, регулировка прожарки корочки.

Недостатки:

  1. Их нет.

Отзывы по теме

Универсальная помощница на кухне

Камила 30 августа, 2023 год Такое универсальное устройство давно уже должно было быть у меня на кухне, потому что я часто готовлю выпечку, и в целом готовлю много всего, хорошо что из дома работаю, поэтому время на это есть. Хлебопечь мне подарил муж, чтобы я меньше на кухне находилась и не готовила постоянно, я правда меньше стала сама готовить, потому что хлебопечь готовит автоматически, даже тесто замешивает, я только ингредиенты в чашу складываю.
Попробовала впервые сделать хлеб, получился вкусным и хрустящим, следовала по пунктам в книге рецептов, там вообще много разных рецептов, кроме хлеба, можно приготовить варенье. Нравится включать таймер, чтобы блюда сами готовились к определенному времени, а я в это время своими делами занималась.
Достоинства:

  1. универсальное устройство
  2. автоматические программы
  3. книга рецептов
  4. таймер

Недостатки:

  1. не увидела

Домашний хлеб доступен каждой.

Оксана 30 августа, 2023 год Когда пошла за хлебопечью, в голове уже был Редмонд. Наверно потому, что это мой любимый бренд мелкой бытовой техники, проверенный ни раз. Из всего многообразия печей все же выбрала RBM-M1920. Понравился минимализм и прочный стальной корпус. Он ударопрочный, его легче помыть от загрязнений. Крышка этой модели снабжена широкой ручкой, поэтому удобно открывать. Тут же есть большое смотровое окно. За процессом обычно не наблюдаю, но первое время было интересно. Всего в печке 19 настроенных программ. Удобно, что в ней можно делать хлеб, начиная от замеса теста. Для этого есть в комплекте специальные лопасти. После замеса нет необходимости перекладывать тесто. Программа начинается сразу, а лопасти потом легко вынуть после приготовления. Из дополнительных функций отмечу возможность выбора степени прожарки корочки и автоподогрев после завершения программы. Чаша хлебопечи с антипригарным покрытием, можно готовить без масла. Но я для вкуса смазываю сливочным маслом. Сами буханки получаются правильной формы, не подгорают и равномерно пропекаются. Достоинства:

  1. Замес теста, выбор корочки.

Недостатки:

  1. Нет.

Домашний хлеб без затрат времени и сил.

Руслана 8 августа, 2023 год Давно мечтала о хлебопечке, наконец-то обзавелась ей. Этот прибор действительно предоставляет огромное разнообразие функциональных возможностей. У меня есть доступ к 19 автоматическим программам, которые позволяют приготовить разные виды хлеба, включая цельнозерновой, ржаной и французский хлеб. Одним из преимуществ этой хлебопечи является антипригарное покрытие чаши, которое обеспечивает долговечность и безопасность использования. Благодаря функциям автоподогрева готовых блюд и отсрочки старта программы, я могу приготовить еду заранее и настроить таймер так, чтобы она была готова к заданному времени. Кроме того, я могу добавлять дополнительные ингредиенты, такие как семечки, орехи или изюм, в свой хлеб. Хлебопечь оповещает меня звуковым сигналом, когда нужно добавить эти ингредиенты. Я не могу просто нарадоваться на эту практичную технику. Моя хлебопечь стала незаменимым прибором на моей кухне Я абсолютно довольна своей покупкой! Достоинства:

  1. Большое количество автоматических программ, можно использовать как мультиварку, хорошее качество покрытия чаши, хорошее качество, стальной корпус.

Недостатки:

  1. Замечаний к работе прибора нет.

Хлебопечь с разнообразием в приготовлении не только хлеба несомненно радует меня.

Верона 23 июля, 2023 год Попробовала все режимы,и даже в режиме безглютеновый хлеб! Помимо своего внешнего вида современного, сам корпус не маркий да ивполне компактный. Из самых моих любимых — это французский хлеб, но я еще дополнительно люблю добавить семена тыквы. Получается просто бомба! даже забыла когда в последний раз ходила за магазинным хлебом. Помимо этого, готовила суп, на панели управления все показывает куда нажимать, и тоже все вкусно приготовилось. Даже есть автоподгрев, но я его обычно выключаю. За все время ни разу ничего не подгорело или как — то не правильно приготовилось, но и я соблюдаю всю граммовку без личных экспериментов! Достоинства:

  1. компактная, недорогая

Недостатки:

Качественный товар

Валерия 23 июля, 2023 год Кто в детстве не обгрызал корочку со свежего хлеба с тем мне не о чем разговаривать. Ведь неся это воспоминание сквозь года мы купили эту хлебопечь для того чтобы вспомнить как это классно есть горячий свежий хлеб. В этой модели к тому же есть отдельная функция замеса теста и даже не приходится подготавливать его самостоятельно. Получается всё просто супер, всегда нас только радовал результат. Достоинства:

  1. дизайн
  2. размер
  3. цена

Недостатки:

  1. не найдены

Экономит место, с ней готовлю все, что хочу))

Алия 17 июля, 2023 год Одно из моих главных увлечений это готовка. Но квартира у меня маленькая, а особенно кухня совсем не располагает лишним пространством. Поэтому приходится сильно ограничивать себя в покупке техники. И как же кстати пришлась мне эта модель хлебопечи которая вмещает в себя ещё и функцию мультиварки. С помощью интуитивно понятного управления и замечательной формы с антипригарным покрытием я могу с легкостью готовить множество любимых блюд в одном месте. Пользуюсь ей несколько месяцев и никогда мне не было так удобно и сподручно готовить как сейчас. Достоинства:

  1. удобное управление
  2. антипригарное покрытие

Недостатки:

  1. минусов нет

Очень понравилась

Марина 16 июля, 2023 год Лаконичный классический дизайн этой хлебопечи сразу привлёк моё внимание. Качество деталей и сборки не уступающее более дорогим моделям по моему мнению. Это просто прекрасное приобретение, которое отлично помогает мне в моём главном увлечении.

В моей квартире совсем небольшая по площади кухня и мне совершенно некуда было бы поставить всю технику, если бы я купила не эту хлебопечь, а по отдельности каждый прибор.
Но благодаря этому компактному многофункциональному устройству я могу не ограничивать себя в возможностях и не загромождать пространство кухни.

Я могу готовить домашний хлеб, любую выпечку от кексов до сдобы и бисквитов, варить суп, тушить мясо или овощи, готовить домашний йогурт без добавок и даже джем. Самое главное что всё это можно готовить в одном месте и не сомневаться в качестве. Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Ни единого

Хлебопечка с хорошим функционалом по доступной цене.

Лилия 4 июня, 2023 год Отличная хлебопечка, у меня раньше была, но она не выдерживает ни какого сравнения с моей новой — модели RBM-M1920 от Редмонд. Новая имеет 19 автоматических программ, в ней можно приготовить любой хлеб, добавлять ингредиенты по звуковому сигналу, выбрать цвет корочки. Есть отсрочка старта на 15 часов. Прочный и надежный корпус из нержавейки, которому не страшны ни какие механические повреждения. Вес булки тоже можно выбрать- или 500 гр, или 750 гр, что тоже очень удобно. В общем, я полностью довольна своим приобретением. Достоинства:

  1. Богатый выбор автоматических программ, можно выпекать любой сорт хлеба, замешивает тесто любой плотности, есть три режима выбора цвета корочки, работает в качестве мультиварки и йогуртницы, качественное антипригарное покрытие чаши.

Недостатки:

  1. За время использования недостатков не обнаружила.

Домашний хлеб на всю семью!

Оля 26 мая, 2023 год Я выбирала по объему, чтобы точно можно было приготовить стандартную буханку на 750 грамм. У нас такая за день уходит, частично на бутерброды к завтраку и обеду, остальное дети и муж вечером расхватывают. Маленькую выпечку делаю только к чаю, а так каждый день запускаю хлебопечь на стандартных программах. За 6 месяцев не сломалась от такой эксплуатации, поэтому я и решила поделиться опытом с теми, кто еще выбирает себе печку.
Из всего, что готовила, мне не понравился только ”итальянский панеттоне”, но тут уж предпочтения моей семьи сказались. Включение цукатов в хлеб дети и муж не оценили, хотя булочка очень аппетитная получилась. Я ее с аппетитом доела.

Если по рецептам готовить, то сложностей никаких. Ингредиенты закинула, программу выставила и все. Не надо переживать за поддержание температуры или что-то поворачивать. Хлеб сам печется. Булочки с добавлением дрожжей всегда воздушные получаются, и корочка не опадает после открытия крышки.

Сама хлебопечь вполне универсальная, может и мультиварку заменить. Там есть программы для тушения и варки. Прогрев полноценный. Нам с семьей объем только маленьким кажется, потому что супа в ней человека на 3 только хватает. Наш “коллектив” больше. Достоинства:

  1. Простая настройка, может и мультиварку заменить.

Недостатки:

  1. Нет, хлеб вкусный получается всегда.

Домашний хлеб на всю семью!

Тимофеева Полина 25 мая, 2023 год Я выбирала по объему, чтобы точно можно было приготовить стандартную буханку на 750 грамм. У нас такая за день уходит, частично на бутерброды к завтраку и обеду, остальное дети и муж вечером расхватывают. Маленькую выпечку делаю только к чаю, а так каждый день запускаю хлебопечь на стандартных программах. За 6 месяцев не сломалась от такой эксплуатации, поэтому я и решила поделиться опытом с теми, кто еще выбирает себе печку.
Из всего, что готовила, мне не понравился только”итальянский панеттоне”, но тут уж предпочтения моей семьи сказались. Включение цукатов в хлеб дети и муж не оценили, хотя булочка очень аппетитная получилась. Я ее с аппетитом доела.
Если по рецептам готовить, то сложностей никаких. Ингредиенты закинула, программу выставила и все. Не надо переживать за поддержание температуры или что-то поворачивать. Хлеб сам печется. Булочки с добавлением дрожжей всегда воздушные получаются, и корочка не опадает после открытия крышки.
Сама хлебопечь вполне универсальная, может и мультиварку заменить. Там есть программы для тушения и варки. Прогрев полноценный. Нам с семьей объем только маленьким кажется, потому что супа в ней человека на 3 только хватает. Наш “коллектив” больше.
Достоинства:

  1. Простая настройка, может и мультиварку заменить.

Недостатки:

  1. Нет, хлеб вкусный получается всегда.

Хлебопечь — всему голова!

Виктор 16 мая, 2023 год Купил домой эту хлебопечь REDMOND RBM-M1920, разом забыл, что такое «магазинный хлеб». Пользоваться ею просто, даже ребенок справится. Все необходимые инструкции и рецепты есть в комплекте, можно столько всего намутить в этой судо-машине, вы себе не представляете. Хлеб получается в разы вкуснее и воздушнее, чем покупкой. Я очень доволен, теперь думаю, как я жил раньше Достоинства:

  1. Многофункциональная, вкусный хлеб, просто пользоваться, доступная цена

Недостатки:

  1. Не нашли

Многофункциональная хлебопечь

Инна 15 мая, 2023 год Покупала хлебопечь, а получила как будто сразу несколько устройств. Покупкой очень довольна, приобретала специально для выпечки домашнего хлеба. Тесто замешивает качественно и быстро. Хлеб получается отменный, дети и муж просто в восторге! Те, кто хоть раз готовил хлеб сам, знают, что такой не купить даже в самой лучшей пекарне. Порадовало еще и то, что можно готовить разный хлеб. Довольно просто получилось приготовить даже мультизлаковый хлеб, хлеб с различными семенами и батон с изюмом. Есть специальная программа, которая подскажет когда необходимо добавить все дополнительные ингредиенты. Для тех кому интересна не только выпечка хлеба, есть много программ для приготовления других блюд. Можно использовать как мультиварку. Достоинства:

  1. Многофункциональная. Больше не покупаем хлеб в магазине!

Недостатки:

  1. Без недостатков.

Хлебопечь для дома

Андрей 15 мая, 2023 год Купил домой хлебопечь, потому что жена решила, что домашний хлеб будет намного вкуснее и полезнее. Выбирал аппарат по отзывам и характеристикам. Цена у него нормальная, по карману не бьет. Упаковано все было хорошо и внутри помимо самой машины был мерный стакан, мерная ложка, книга «50 рецептов», лопасть для замешивания теста и крючок для ее извлечения. Зрительно и на ощупь хлебопечь отличная и сделана из качественных материалов. В работе жене она понравилась, потому что есть девятнадцать программ автоматических. Ну и три режима запечености корочки. От себя добавлю, что хлеб получается вкусным, мне понравилось. Достоинства:

  1. Цена, комплект, 19 программ, хорошо готовит

Недостатки:

  1. Жена минусов не нашла

Домашний хлеб — это очень вкусно.

Захар 15 мая, 2023 год В этой хлебопечи мне понравилось то, что она имеет несколько программ и режимов приготовления, которые можно использовать в соответствии с вкусовыми предпочтениями. Машина включает функцию быстрой выпечки, что особенно удобно, когда времени мало. Я давно хотел попробовать приготовить хлеб, но боялся все испортить, но к счастью этот прибор мне очень помог и выполнил свою работу просто отлично с первого раза, и я быстро научился им управлять. Конструкция хлебопечи очень прочная и надежная. Она выполнена из качественных материалов, а на экране можно управлять всеми настройками устройства. Есть несколько различных автоматических программ, которые делают все за меня и экономят силы и время. Простое и интуитивно понятное управление позволяет быстро освоить прибор и готовить разнообразную выпечку в домашних условиях, поэтому я бил он не покупаю ее в продуктовых. Достоинства:

  1. Может приготовить любой хлеб, быстрая работа, мощность.

Недостатки:

  1. Не обнаружил.

Вкусный домашний хлеб без хлопот.

Алиса 10 мая, 2023 год Одним из лучших решений было купить домой хлебопечь. Раньше немного предвзято относилась к подобной технике, не воспринимала ее всерьез, как это какая то машина может испечь хлеб, а я нет, а если и может то придется пол дня вокруг не крутиться, так я думала раньше и думала бы по сей день, но домашние убедили попробовать . По полочкам что требуется с моей стороны для приготовления хлеба — достать ингредиенты, положить их в отсек, включить режим и выбрать цвет корочки, либо задать собственные настройки, на этом все, серьезно, хлебопечь сама замесит тесто, расслоит его, выдержит сколько нужно испечет вкусную свежую булочку, да такую ароматную, что аппетит невольно поднимается. Хлеб из магазина мы больше не покупаем, да и зачем, всегда знаю из чего мой хлеб изготовлен. Тесто кстати можно замесить любое, хоть на пироги, хоть на пельмени, а еще хлебопечь выполняет функции мультиварки, тройная польза. Достоинства:

  1. Работает по собственным настройкам, красивый крепкий корпус прямоугольной формы, выбор цвета корочки, самостоятельно замешивает и расслаивает тесто, 19 автоматических программ, работает как мультиварка, предусмотрено смотровое окно, хорошее покрытие, булочки отстают от стенок без повреждений.

Недостатки:

  1. Претензий к работе прибора нет.

Это полностью изменило мой взгляд на выпечку хлеба в домашних условиях.

Михеева Софья 4 мая, 2023 год У меня, как у занятой женщины, не всегда есть время печь хлеб с нуля, но эта хлебопечка все изменила. Мне нравится простота процесса и универсальность хлебопечки, поскольку в ней есть множество программируемых опций, которые позволяют мне экспериментировать с различными рецептами хлеба, включая классический цельнозерновой, безглютеновый и даже сладкие сорта. Инструкции просты, а сама хлебопечка проста в управлении. Самое приятное, что я никогда раньше не пробовала такого вкусного хлеба с идеальной корочкой, текстурой и ароматом, кроме бабушкиного в детстве. Я горжусь безупречными буханками, которые она печет, и мои домашние согласны со мной. Достоинства:

  1. Прекрасная печка для кухни, качество выпечки

Недостатки:

  1. Не заметила вовсе

Универсальное устройство на кухне!

Лина 28 апреля, 2023 год Хлебопечь REDMOND RBM-M1920 у нас появилась относительно недавно, пока очень довольны ее приобретением. Хлеб получается вкусным и качественным, можно приготовить абсолютно любой хлеб для каждого члена семьи, бюджетно и быстро, классная хлебопечка, однозначно лайк) Достоинства:

  1. Легко пользоваться, большая чаша, быстрый замес теста, вкусный хлеб

Недостатки:

  1. Не заметила, хлебопечка классная

Универсальное и нужное устройство на кухне!

Денис 27 апреля, 2023 год Для меня стало открытием, что возможности хлебопечи не ограничиваются только на выпечке хлебобулочных изделий. Я был удивлен, но в хлебопечке можно приготовить мясо, рыбу и овощи. Всё парится, жарится, томиться. Вернусь к хлебу. Как новичок я начал свои взаимоотношения с хлебопечью с изучения инструкции. Обычно, читая подобное, тянет в сон, но нет, всё четко и ясно. Затем перешел к управлению и только потом к первой выпечки хлеба. Скажите долго? Нет, я люблю всё делать основательно. Моя первая буханка получилась такой как я и представлял. Достоинства:

  1. Дизайн, нержавеющая сталь, управление

Недостатки:

  1. Нет таких

Выпекаю домашний хлеб для всей семьи!

Екатерина 27 апреля, 2023 год Стараюсь готовить здоровую и натуральную пищу, но вот с хлебом долго ничего не могла поделать. В духовке булки опадали к концу программы, да и сам процесс от замеса до окончания выпечки занимал слишком много времени. Хлебопечь Redmond взяла по совету подруги, у нее много техники от этого производителя. Сразу понравилось наличие книги с рецептами и возможность готовить без лишней посуды. Замес выполняется прямо в хлебопечи. Туда помещается лопасть, которая в процессе вращения и за счет правильного прогрева готовит тесто. Потом ее просто надо подцепить крючком и уже можно включать программу. Вылавливать крючком лопасть у меня получалось не сразу, да и руки внутрь опускать не хотелось. Приноровилась со 2-3 попытки. Это все равно проще, чем месить самостоятельно. Печка компактная, так что место ей найти не проблема. Те варианты приготовления, что я испробовала, получились вкусными. Буду экспериментировать дальше! Достоинства:

  1. Легко готовить, качественный замес теста, занимает мало места.

Недостатки:

  1. Я довольна покупкой.

Выполняет функции трех приборов при невысокой стоимости.

Варвара 27 апреля, 2023 год Если вы решите выбрать эту хлебопечку, то в качестве бесплатного дополнения вы получите удобную мультиварку и йогуртницу, потому что эта модель представляет собой устройство — три в одном. Я была приятно удивлена ее функционалом, реально можно использовать для разных видов выпечки, для замеса теста, да еще и готовить обычные супы, гарниры, рагу и каши. Также есть возможность готовить домашние кисломолочные продукты, но я еще не освоила эти рецепты, надо приступить к изучению этого вопроса. Тем кому нужен домашний хлеб и предпочитает готовить в мультиварке, этот прибор сэкономит кухонное пространство и деньги. Достоинства:

  1. Три режима выбора цвета корочки, наличие 19 автоматических программ, прибор можно использовать в качестве йогуртницы и мультиварки, отлично замешивает тесто, есть смотровое окно, корпус изготовлен из нержавеющей стали, компактный размер.

Недостатки:

  1. Претензий к работе прибора нет.

Хлебопечь, которая творит чудеса!

Оксана 31 января, 2023 год Часто езжу навещать родителей, и каждый раз меня угощают домашним хлебом. В какой-то момент мама с папой, видимо, поняли, что их дочери тоже не помешало бы обзавестись собственной хлебопечкой. Поэтому в мой день рождения родители подарили эту модель. Мне очень понравился внешний вид прибора, качество деталей и компактность устройства в целом. Больше я не покупаю хлеб в магазине, а готовлю его исключительно сама. Хлебопечь многофункциональна, тут есть девятнадцать автоматических программ. Прибор можно поставить на отсрочку старта, что очень удобно. В хлебопечке есть функция подогрева блюд. В чаше хлебопечки еще ничего не пригорало и не прилипало благодаря антипригарному покрытию. Недавно родители приехали ко мне, и я приготовила им шарлотку, сделанную в этой хлебопечке. Они были в восторге. Достоинства:

  1. Внешний вид и качество сборки, многофункциональность прибора, выбор цвета корочки

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button