Компании

«Grizzly SMS» отзывы

«Grizzly SMS» отзывы0

скам верните деньги

13 fire’s среда, 10 января верните деньги на реквизиты с которых я их отправил я уже купил более 50 номеров из них 30 рабочие но код не приходит
я сидел 3 часа ждал думал сработает а этот скам проект даже виду не подаёт что номера не рабочие он буквально даёт не рабочие номера
Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. скам

Верните мои деньги!

yarik пятница, 5 января Я хочу получить деньги с моего баланса обратно,я не доволен тем что минимальный внос денег 200 рублей,к тому же я покупал смс,и было написано что куплено,хотя смс не приходил сколько бы я не ждал,я не могу ждать много времени,эти деньги нужны мне сейчас, жду деньги обратно, надеюсь вы меня не огорчите! Достоинства:

  1. Будут,если сделаете минимальный взнос на любую сумму,и вернете деньги!!

Недостатки:

  1. Нету моментально возврата денег!

Скамеры!Ужасный сервис, номера вообще не рабочие. Деньги на ветер

Куркуркап 28 октября, 2023 год
Ужасный сервис, номера вообще не рабочие. Деньги на ветер.

Ответ представителя Grizzly SMS 8 декабря, 2023 год Добрый день! Были бы мы скамерами, мы бы не вернули вам деньги)
Естественно, регистрация аккаунтов на виртуальные номера сопряжена с борьбой сервисов за собственную безопасность, группа Mail.ru рубит с плеча и периодически блокирует регистрацию с малых мобильных операторов.
Вижу, что возврат ребята из поддержки благополучно совершили. Сожалею, что вам не повезло с работой на нашем сервисе.

Верните, пожалуйста, деньги

Ксения 20 октября, 2023 год [email protected]
Можете мне в любом случае вернуть деньги?
Час пыталась дождаться.
Сейчас русских номеров нет.
Не могу потратить 10 часов на это.
Сервис не подходит для частных лиц практически.
Там написано, что вернёте деньги.
Я больше пользоваться вашим сервисом не буду.
Верните деньги.
Нельзя так рекламировать себя везде. Пишите сразу, что если у вас есть 10 часов, то Вы получите здесь номер.
Достоинства:

  1. Ещё не разобралась

Недостатки:

  1. Жду деньги обратно

Ответ представителя Grizzly SMS 8 декабря, 2023 год Ксения, вижу, что вы обратились 20.окт по адресу (в службу поддержку) и вам вернули деньги на карту. Спасибо, что попробовали) У большинства пользователей получается быстрее, но есть и досадные исключения.

Не скам, но есть одно но

Михуиш 18 октября, 2023 год Почему то на виртуальный номер у меня может прийти только 2 кода, после того как они приходят больше нет кнопки «получить смс»

Ответ представителя Grizzly SMS 8 декабря, 2023 год Дорогой Михуиш, укажите, пожалуйста, ваш логин в Grizzly SMS и сервис, о котором говорите, если регистрировали разные. Трудно помочь, зная только ваше имя. Михуиш.

Отвратительный ЛОХОТРОН

Виталий 11 сентября, 2023 год Деньги на ветер в карман голодранцам и мошенникам, т.к от 95% совсем нерабочих номеров которые не принимают смс остается 5% тех которые уже привязаны к аккаунту, перепривязать нельзя, т.к номер не принимает повторные смс, о чем кстати нагло наврали они на своем сайте, якобы 20 минут номер может принимать. В итоге 200 рублей (МИНИМАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ), потрачены впустую, в поддержке какой-то русскоязычный Joe пытался найти этому СКАМУ оправдания, но жалкие (скрин прилагаю)

Ответ представителя Grizzly SMS 8 декабря, 2023 год Изучил ситуацию по логам.
Joe дважды вернул вам средства за номера VK. Вы были предупреждены о исчерпанном лимите возвратов, но возможностью возврата средств на карту не воспользовались, и частично отрегали баланс на свой страх и риск в VK, частично — на СберМегаМаркете. Устроили ли вас номера для СберМегаМаркета?

Все работает, нужно просто разобраться

who_killed_kennedy 7 сентября, 2023 год Сначала тоже подумал, что не работает. Нужно было зарегить несколько номеров для телеги, ВК. Все выбранные номера разных стран выдавали ошибку. Штук 30 точно перепробовал. Потом телега написала, мол дбд, обнови приложение. А регили на старенький айфон, которым не пользовались года 3-4. Обновил и пошло дело. Небольшая подсказка для тупых как я, смс-код приходит в ЛК на сайте grizzlysms, где номер и отсчет минут, а не на сам аппарат, где вы устанавливаете приложение. Короче, тема рабочая, смс приходят одинаково, и за 155 руб.(Россия) и за 31 р.(Папуа Новая Гвинея). Рекомендую!

Сервис востребованный

Анатолий Фисенко 16 августа, 2023 год Практически всегда с раза второго смс приходит. Пользовался другими сервисами, приходилось перебирать до 10 номеров для получения смс и то не всегда и получалось. Дополнительно понравилась сейчас акция, можно еще получить бесплатно лицензию на телеграм комбайн от их партнеров

Рекомендую!

Виталий 15 августа, 2023 год В связи со сферой своей деятельности возникает необходимость в покупке виртуальных номеров. Но а делаю это именно на этом сервисе. Цены здесь вполне доступные, да и по поводу качества предоставляемых услуг никаких претензий.

Всем доволен

Никита 12 августа, 2023 год Часто использую для реги доп аккаунтов в соц. сетях. Конечно, смс проходят не сразу всегда, но в целом процент доставки неплохой. По ценам, что-то дешевле, что-то дороже. Использую в связки еще с несколькими подобными сервисами

Нормальный сервис

Вячеслав Романенко 11 августа, 2023 год Любая страна, любой сервис — виртуальных номеров просто тьма, да и ценник нормальный в отличие от конкурентов. В основном беру номера для активации телеги да инсты. Изредка встречаются неактивные номера, но благо их можно заменить. Но в основном все шикарно.

Хорошие цены, большой выбор

Павел 11 августа, 2023 год Пользуюсь сервисом для регистрации акков в соц сетях. Выбор стран огромнейший, цены одни из самых низких на рынке, смс приходит быстро, номера чистые. Сервис работает стабильно.

Рекомендую

Стас 8 августа, 2023 год Классный сервис. Купил тут виртуальный номер по крайне выгодной цене. Сообщения приходят без сбоев, качество полностью устраивает. При пополнении счёта деньги приходят быстро.

Мне понравилось

Дарья 7 августа, 2023 год Так как мне по работе нужен был отдельный номер для телеграм решила приобрести тут виртуальный номер. С активацией в принципе проблем не возникло. Правда не сразу разобралась как тут оплачивать, а так в принципе всё получилось.

Скам , более 40 попыток

Ilya 6 августа, 2023 год Ни телегу не получил, ни Гугл аккаунт не зарегал, смс вообще не приходят, просто скам сервис, на ответы модеров не ведитесь, и деньги им не несите Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Скам

Отзывы по теме

Нормальный сервис, использую регулярно вместе с другими смс-активаторами

Мама Анархия 2 августа, 2023 год Если сравнивать с конкурентами – сервис из числа лидеров. Но не все так однозначно. Доставка сообщений стабильная на протяжении уже полугода с момента начала использования активатора. Но цены на некоторые номера заметно дороже, чем в других местах. Хотя если брать количеством, то оптовая цена решает здесь. Достоинства:

  1. стабильный прием смс, оптовые цены

Недостатки:

  1. высокие цены на некоторые номера

Все номера использованные и нерабочие

Алексей 20 июля, 2023 год Полная хрень, еще на этапе пополнения счета нужно было заподозрить неладное, с чего-то вдруг минимум 200 рублей, хотя номер стоит 10, не буду заниматься рекламой, но есть сервисы гораздо качественнее и у них минималка намного меньше. Если по делу — может вам и повезет и вам попадется неиспользованный и рабочий номер, но мне полчаса так ничего и не попалось, всё время или не приходит смс или номер уже использован, зачем спрашивается разбивать номера на категории, если один и тот же номер используется по 100 раз подряд разными людьми для одного и того же приложения. Времени жаль, сайт полное говно, не тратьте свое время, есть сервисы куда лучше. Положительные отзывы кстати все накрученные ахаххаха, вы только почитайте эту чушь, со смеху помрете)))

Ответ представителя Grizzly SMS 2 августа, 2023 год Большинство из наших номеров закупают оптовики — регистрируют аккаунты с помощью специальных ТГ-комбайнов вроде Telegram Expert. Все номера в диапазоне до 50 рублей, регистрируют они. Розничным клиентам наша поддержка рекомендует — в зависимости от потребностей — регистрировать аккаунты на номера от 50 рублей и выше. Отсюда и высокая минималка при пополнении: многие розничные клиенты скупятся, закидывают средства впритык, а потом вынуждены несколько раз пополняться и терять на комиссии

Скам (мошенники)

vyacheslav 17 июля, 2023 год Скам (мошенники). Арендовал телефон турции, не приходили смс. В итоге сам отправил смс с рос номера, также типа не пришли смс, в итоге мне по ВА позвонили и написали с этого номера, просто какого-то левого типа номер. В общем, гребанные мошенники. Жаль, так нужны были турецкие цифры.

Ответ представителя Grizzly SMS 18 июля, 2023 год Здравствуйте, Вячеслав! Из вашего рассказа не все обстоятельства понятны. Если вам не вернулись деньги за некачественный номер, обратитесь в службу поддержки, ребята помогут!
Номер Турции можно легко получить на нашем сайте, но зарегистрироваться аккаунт в мессенджере может получиться не с первого раза, так как алгоритмы безопасности WhatsApp и Telegram рассматривают аспекты вкупе: ip-адрес, устройство, с которых инициируется регистрация и т.д.

Недорогие номера

Виктория 11 июля, 2023 год В принципе, сервис мне понравился. Простой и удобный интерфейс, разобралась как работает сайт за пару минут. Регистрировала несколько аккаунтов телеграм, цены приятные у них.

Все хорошо

Анатолий 1 июля, 2023 год Регулярно покупаю здесь вирт номера и пока что все пашет без проблем. Смски приходят практически мгновенно. Выбор стран большой, стоимость адекватная. В общем, пока меня все устраивает в этом сервисе.

Удобный сервис

Семен Иванов 27 июня, 2023 год Хороший сервис. Он выручил меня, когда нужно было зарегистрировать электронную почту. За новой сим-картой бежать не хотелось, а вот виртуальный номер мне там как раз помог ее зарегистрировать.

Пожалуй один из лучших!

Сергей 23 июня, 2023 год Я очень доволен своей покупкой виртуального номера телефона США.
Сервис был быстрым и надежным.
Я смог использовать свой новый номер для регистрации в ChatGPT,
что помогло улучшить контент в моей группе.
В целом, я бы рекомендовал этот сервис всем, кто ищет надежный и доступный способ получить довольно дешево виртуальный номер телефона в различных странах.

Очень удобный сервис!

Ольга Герасимова 21 июня, 2023 год Очень удобный сервис! Прием смс полностью автоматизирован, виртуальные номера предоставляется быстро, цены приемлемые, даже ниже, чем у конкурентов. Плюс кэшбэк 10% на баланс при пополнении от 1000 рублей.

Дали юзанный номер

анастасия 10 июня, 2023 год Дали использованный на сервисе номер — следовательно бесполезный. Вернули — спасибо.
Сейчас доступных номеров нет. Возврата денег с баланса нет.

Виртуальные номера

Алексей Кутепов 7 июня, 2023 год Для мессенджеров и социальных сетей использую сервис и изредка для активации email. Номера все рабочие, ни разу заминок не случалось еще, смс приходят исправно.

Отличный сервис

Вероника 6 июня, 2023 год Использую сервис для работы, по удобству и отзывчивости вопросов нет. Все максимально просто и доступно. Номеров много, сервисов под выбор — тоже. К этому времени практически не сталкивалась с проблемами — что купила, то и использовала. А где нужна была помощь, поддержка всегда помогала.

База номеров понравилось

Ольга 6 июня, 2023 год База номеров понравилось, есть много стран на выбор. Использовала сервис для регистрации мультиаккаунтов в дискорде. Все смс пришли, аккаунты активированы и работаю с ними уже около недели.

Удобно и недорого

Карина 6 июня, 2023 год Занимаюсь заработками в соц. сетях и заводить кучу симок, да и светить свои данные, не хочется вообще. Здесь просто покупаешь виртуальный и пользуешься. Стоит все недорого, зарегистрировать тот же акк в соц. сетях стоит 12 рублей. Плачу с карты, номер дают мгновенно. Рекомендую.

Рекомендую

Люба 5 июня, 2023 год Удобно очень пользоваться этим сервисом, если нужны мультиаккаунты, я многие перепробовала — это наиболее удобный и цены нормальные. Пока что никаких минусов нет. Рекомендую

Хорошие цены и большой выбор

Леонид 3 июня, 2023 год Несколько раз брал тут виртуальные номере для соц сетей. Номера чистые, а это важно для работы! На сервисе всегда есть нужное количество и сама смс приходит быстро. Сайтом пользоваться удобно!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button