Компании

Оконный завод Лабрадор отзывы

Оконный завод Лабрадор отзывы0

Отзывы

Арочные окна

Егоров Леонид Викторович 4 мин 41 сек назад Решил рассказать о своем сотрудничестве с оконным заводом Лабрадор. Обращался к ним по поводу изготовления арочных окон для нашего отеля (когда ознакомился с услугами, так же решил заказать и монтаж + отделка). Понравилась их бесшовная технология изготовления, окошки, благодаря этому, смотрятся просто отлично. Ценник не поднимали, все, как и обговаривалось изначально, сроки тоже не нарушили, да и к качеству претензий нет.

ПОставили окна в хрущевку

[email protected] вторник, 23 января Мы решили купить квартиру в хрущевке. Там были старые деревянные окна и балконные двери, которые нужно быстро срочно менять, т.к. все тепло выходило из квартиры (могу сказать, что новые окна не только обеспечили хорошую теплоизоляцию, но и звукоизоляция стала на достойном уровне). После того как я оставил заявку, со мной связался менеджер, уточнил все моменты и мы договорились о встрече с замерщиком (у них эта услуга бесплатная). Окна изготавливают сами из хорошего немецкого профиля «Ева». При заказе можно выбрать абсолютно любые параметры окон/дверей, если честно, даже не знал о многих их низ (специалисты любезно все разъяснили понятным языком). Все привезли и установили в указанное время, монтаж произвели качественно и относительно быстро.

пожалела что связалась

Гость 13 октября, 2023 год Уже равно месяц моего знакомства с этой компанией, ну если отбросить эмоции то это очень долгое изготовление, перенос монтажа, невозможность добиться какого либо внятного ответа от менеджера (Гражданский 70) накануне предполагаемого срока монтажа они не могут сказать придут ли завтра монтажники или нет, очень долгий вывоз мусора только по будням в течении трех дней, теперь это …овнище будет стоять у меня практически неделю так как впереди выходные, альтернативой было предложение выставить это на лестничную клетку , в хрущевке на третьем этаже, что бы все об эти дрова спотыкались. Они теперь не могут сказать когда это все вывезется ибо это оказывается не они вывозят а какая то левая компания и они за нее не отвечают, то есть деньги берут, но не отвечают.

Крайне не рекомендую, особенно если вы дорожите своим временем

Мечта жены осуществена

Кирилл Медведьев 21 сентября, 2023 год Мечты моей жены всегда важны для меня, и одной из её давних желаний была просторная и светлая терраса. Она хотела, чтобы это место было идеальным для отдыха и проведения времени с семьей и друзьями. Эта идея заставила нас задуматься о застеклении нашей террасы. Именно в поиске лучшего решения для этой задачи я обратил внимание на оконный завод «Лабрадор». Они предлагали широкий выбор расцветок и типов окон, включая варианты абсолютно без швов на пластике. Это позволяло нам не только сделать нашу террасу более комфортной, но и придать ей стильный и современный вид. Замерщик приехал к нам очень оперативно и профессионально выполнил свою работу, учтя все наши пожелания. После этого мы остались ждать окна. Не смотря на то, что ожидание немного напрягло, результат того стоил. Монтаж провели аккуратно, и в итоге наша терраса превратилась в уютное место, где мы проводим много приятных моментов в теплой обстановке. Я благодарен оконному заводу «Лабрадор» за то, что они помогли нам воплотить мечты моей жены в жизнь. Теперь у нас есть прекрасная терраса, где мы наслаждаемся семейными ужинами и встречами с друзьями под крышей.

Окна в старую квартиру

[email protected] 29 августа, 2023 год Всех приветствую. В конце прошлого года мы стали владельцами квартиры в в СПб. Квартира была, можно сказать, не жилая.. Давным-давно не делался ремонт. В первую очередь решил заменить старые, ветхие, деревянные окна на пластиковые. Мне понравилось, что компания Лабрадор предлогала все сделать разом (демонтаж старых окон, бесплатные замеры, собственное изготовление окон из качественного профиля VEKA, доставка, монтаж, отделка и гарантийное обслуживание). Что еще нужно? Для нас этого было более чем достаточно, тем более по таким приятным ценам. Я очень доволен их работой и точно советую их

Окна в цех

Ковров Владимир 14 августа, 2023 год В начале этого года на нашем заводе открыли новый цех, здание было практически готовым, оставалось только сделать остекление. Для остекления промышленных зданий нужно было найти действительно квалифицированных специалистов, чтобы все работы были выполнены качественно, учитывая сложность такого объекта. Было решено сотрудничать с оконным заводом Лабрадор. Они изготовили нужные алюминиевые конструкции и стекла по нашим индивидуальным размерам. Монтаж проходил не много дольше запланированного времени, но причиной этого была плохая погода и высокая сложность в связи с особенностями помещения (высокие потолки, большие и сложные конструкции для остекления). Но финальный результат просто отличный, видно, что все было сделано на совесть.

Это не достойно уважаемой компании

Гость 14 марта, 2023 год Заказ N# 03М3Э030031. Сразу же хочу предостеречь будьте осторожны с этими оконщиками. Вообщем, заказал у них самое обычное окно, одна часть глухая, другая (шириной 45 см) поворотно откидная, попросил сделать из хорошего профиля (72 мм) и качественной фурнитуры (roto). Ничего необычного и сложного. Недели через две окно сделали, привезли (но правда со 2-й попытки, в первый день они «забыли» о доставке, потом в попыхах уже привезли на следующий день (а ведь мне пришлось второй раз отпрашиваться с работы. Для кого это может быть критично, имейте это в виду). Вообщем привезли, но … привезли разбитое окно)) Правда потом исправились, молодцы, через несколько дней поменяли разбитый стеклопакет (но ничего что мне опять пришлось отпрашиваться с работы чтобы они могли заняться своим «косяком»), но это не главное. Вообщем слава Богу, сделали окно, но как оказалось главный сюрприз меня ждал впереди. Окно оказывается откидывается только на 2 см (см.фото), такое вот усиленное микропроветривание. А ещё, когда оно «откинуто», если слегка потянуть его еще на себя, окно пружинит, оно не находится в устойчивом положении, окно как будто висит на этих самых «ножницах», как на пружине (и скорее всего рано или поздно эти железки вытянутся, и провиснут). Меня это решение, так скажем, крайне не устроило, и я обратился с просьбой (!) исправить брак, чтобы когда мне понадобится я мог бы безопасно (не открывая настежь окно) проверить комнату. Через несколько дней пришёл ремонтник (еще минус день с работы), посмотрел и заявили мне что это не брак, и что окно так и должно откидываться (на 20 мм!). Потом мне продемонстрировали нормативы откидывания для различной фурнитуры, для моей внимание — в 13 0 мм! (см.фото). Вообщем как бы я не просил, не убеждал, и не взывал к совести, и что 5-6 тыс.р. (цена замены фурнитуры. С фурнитурой) для такой «уважаемой» компании «не деньги», звонил даже их руководителю отдела и, знаете, нет, не достучался, наотрез отказались что либо делать, сказали это только за отдельную плату.

Непонятный замерщик

Regina 25 ноября, 2022 год Заказали остекление балкона,приехал замерщик как думали професионал,как потом оказалось при приезде мастера замерщик делает свою работу плохо мастеру по установке пришлось что то подпиливать что то подделавать почти своими руками,стоимость высокая,плюс недовоз комплектующих,работа и доставка 3 дня теперь жду комплектующих….через неделю…И огромный прям жирный (плюс)раздолбали пол на балконе?

Положительные эмоции от работы с компанией.

Мария Казюлина 28 января, 2022 год От первого звонка до монтажа остекления только положительные эмоции. Менеджер ответила на все вопросы, назначила время визита замерщика, держала в курсе дел и оперативно отвечала на звонки. Замерщик Максим предварительно созвонился, приехал точно в срок, рассказал все варианты, цены, помог определиться с подходящим для меня. Вовремя привезли рамы и прочий материал. Монтаж произвели профессионально. Рассказали что и как будут делать и сделали всё по высшему разряду. В общем я своим выбором довольна и работы по отделке закажу только в этой фирме.

Устанавливали окна на Парнасе

Главатских Людмила 21 декабря, 2021 год Мужа по работе перевели в Питер из Краснодара, приехали с маленьким ребенком. Купили квартиру на Парнасе. Пришлось сразу утеплить балкон, потому что места не хватало и нужна была ещё одна жилая комната. Выбор пал на «лабрадор» исходя из отзывов в интернете. Замерщик грамотно рассказал, как правильно утеплить и обшить балкон, плюс у нас в приоритете была детская безопасность. Поэтому нижние стекла сделали с плёнкой.
Через 2 недели произвели нам доставку и еще через день начали монтаж. Всю работу по демонтажу сначала делал один монтажник. Потом подъехал напарник и уже вдвоём закончили утепление и отделку декоративной панелью.
Боялись что после сноса балконной двери будет холодно, но в квартире стало даже теплее.

Нервотрепка с постоянным переносом сроков монтажа

Михаил 16 декабря, 2021 год Заказывал 3 окна и балконный блок осенью 2021 г в салоне на Бухарестской улице. Монтаж переносили дважды, сперва с 20 ноября на 24, затем на 30 ноября, хотя менеджер заверяла, что два раза переноса не бывает. Но после второго переноса и скандала с моей стороны посоветовали внимательно почитать договор. Ну да, условия договора кабальные, перенос доставки и монтажа возможен в течение 10 рабочих дней и их число не оговаривается. Деньги уже заплачены полностью, так что остается только покориться судьбе и ждать милости от отдела монтажа. Самое скверное, что предупреждают о переносах вечером накануне (если в принципе не забудут это сделать — я звонил менеджеру сам) т.к. отдел продаж и монтажа каждый живет своей жизнью и практически не контактируют. Если у вас есть уйма свободного времени и вы готовы каждый раз подстраивать свои планы под работу этой компании — вам сюда. К самому монтажу вопросов нет, за день все смонтировали, достаточно аккуратно, ну а как поведут себя окна дальше — покажет зима.

Остекление балкона перед зимой

Колеватов Василий 6 декабря, 2021 год Решил в октябре перед зимой переостеклить свой балкон, а то от застройщика совсем ужасные стеклопакеты. в холодное время постоянно шёл сквозняк, из-за чего в квартире было прохладно. в интернете присмотрел несколько компаний, остановился на лабрадоре. у них самые дешевые цены оказались, да и отзывов в сети немало. уже через два дня приехал замерщик, а через неделю бригада приехала выполнять мой заказ. Работу свою мастера выполнили профессионально, вообще не придраться. Буду рекомендовать их всем своим знакомым.

Остеклял квартиру родителей

Губайдуллин Кирилл 25 ноября, 2021 год Заказал остекление лоджии в квартире родителей. Замерщик помог определиться с конструкцией и профилем. Весь процесс сотрудничества с данной компанией занял 14 дней. Родители довольны, стало теплее и тише.

Профессионально установили окна в коттедже

Чебаков Роман 16 ноября, 2021 год Заказывал окна для остекления в коттедже. Большой выбор, хорошие цены. Очень важно, что можно приехать в офис при производстве там всё обсудить и потрогать разные виды окон, ламинаций и всего остального.

Окна хорошие, установили быстро

Kate_a_k 29 октября, 2021 год У меня рядом с домом их филиал. Пришла, договорились на замерщика. На следующий день все расчитали, подписали договор. Через 2 недели окна привезли. Еше через 2 дня поставили. Все четко, быстро. Мастера были русские, грузчики тоже и ребята, зьиравшие мусор. По цене вышло бюджетно. Буквально процентоы на 5 ниже,чем в других Veka точках.
Рекомендую.
P.S. Не совершайте моей ошибки: застилайте все полиэтеленом! Наследили по полу знатно. Потом мыла часа 2.
Достоинства:

  1. Рядом с домом, немного дешевле, мало коммуникации

Недостатки:

  1. Наследили =( можно было почище

Выбрали компанию после изучения отзывов

Колленников Владислав 11 октября, 2021 год Изучили отзывы и пришли в компанию Лабрадор. Менеджер помогла определиться и выбрать подходящие окна и рассчитала их примерную стоимость по нашим данным. Нас устроил предложенный вариант. На след день нам позвонил замерщик, мы договорились на удобное время. Замеры — быстро и бесплатно. Потом мы приехали, прочитали договор, подписали, оплатили. Всё быстро и понятно, в договоре прописаны все работы, точные данные и сроки.
Окна привезли в указанные временные рамки и сразу же установили. Установили новые окна качественно, нигде не дует, стены не мокнут (старые деревянные рамы были насквозь мокрые и стены были сырые). Теперь когда идет дождь у нас сухо. Снаружи швы заделаны на отлично. С внутренней стороны начали делать под покраску

Установила сразу 4 окна

Исхакова Римма 4 октября, 2021 год Я переехала в новую квартиру и окна были ужасные. Компанию нашла по инету. Пригласила замерщика, выполнил работу основательно, этим и впечатлил. Очень подробно рассказал о всех профилях и стеклах. По цене попала на скидки. Решила рискнуть, и ничуть не пожалела. По такой цене решила поставить сразу четыре окна и балконную дверь с окном. Все прошло просто супер! Качество отменное! Монтажники отличные ребята. Хочу еще заказать остекление балкона, буду ждать скидок.

Ответственный подход к работе

Гришаева Виктория Андреевна 16 сентября, 2021 год Выполнили работу быстро и качественно. Спасибо замерщику за терпеливые и подробные ответы на все вопросы, за доброжелательное отношение! Спасибо монтажникам за быструю и хорошо выполненную работу, за скорое решение возникшей небольшой проблемы!
Все в срок, все в соответствии с договоренностью, ценно когда у компании такой подход к работе.

Довольны сроками и качеством

Винокуров Владимир Александрович 7 сентября, 2021 год Заказывали остекление балкона. Готовые окна по нашим размерам привезли через 8 дней, демонтировали старые блоки, установили новые. Все быстро, качественно. На следующий день утром вывезли демонтированные блоки и весь мусор. Очень довольны сроками, качеством и обслуживанием. Спасибо большое за профессиональную работу.

Заменили окна на даче

Благодатских Евгений 18 августа, 2021 год У нас на даче были уже старые окна и решили что пора их сменить. Мне на работе коллеги посоветовали заказать окна в компании Лабрадор. Сначала пообщался с менеджером по телефону, мне подробно рассказали про профиль, про двух-трех камерные окна. Через 2 дня приехали замерщики, за минут 30 все замеряли. А через 9 дней привезли готовые окна. Установили окна быстро, аккуратно все запенили, подрезали пену. В доме стало значительно теплее, думаем, что теперь даже зимой здесь можно оставаться спать.

Благодарность за работу

Кривошеева Альбина 11 августа, 2021 год Всем доброго времени суток! Ни плохих, ни хороших отзывов ни о ком не писала никогда, но мне сотрудники этой компании так помогли с решением моего вопроса по окнам, что решила хоть чем-то отблагодарить. Заказывала у них сначала родителям окна, недавно сделала и в квартире, которую сдаю уже 3 года. Вполне адекватные цены, вежливые сотрудники и хороший сервис. Окна у родителей стоят уже почти два года идеально, по-прежнему дома тепло и нет проблем с ручками открывания окон.

Поменял все окна

Кононов Сергей 5 августа, 2021 год Поменял 4 окна в квартире через «Лабрадор». Рассчитывал, что будет дороже. Обычно бывает так – называют примерную стоимость, а потом она еще вполовину увеличивается. Но здесь все четко: как изначально посчитали, так и вышло. Ни за что после замеров и предварительно озвученной суммы не переплачивал. Окна установили в середине апреля, пока все работает исправно, нареканий нет. Достоинства:

  1. Понятные расценки

Недостатки:

  1. не выявлено

Отзывы по теме

Остеклили балкон и сделали утеление

Вахрушева Юлия 27 июля, 2021 год На днях закончили работу по остеклению и утеплению балкона в моей квартире в городе. Впечатлил результат, получилась ещё одна полноценная комната. Работы выполнены быстро и аккуратно. Никаких проблем с фирмой не было. Благодарю за работу, всё сделано, так как я мечтала!!

Остеклили и обшили балкон

Анастасия Бабич 20 июля, 2021 год От бабушки досталась квартира в Питере. Решила сразу делать ремонт и сдавать ее. Искала компанию, кто сможет сразу и остеклить, и обшить балкон. Но никто толком этим не занимается. Замечательно, что ребята делают всё и сразу и «под ключ». Понравилась работа монтажников – все чисто и аккуратно. Молодцы, конечно Достоинства:

  1. Быстрая работа
  2. чистота после выполненных работ

Недостатки:

  1. минусов не замечено

Отличный компания

Руслан 30 июня, 2021 год Очень хорошая компания, с которой нам очень понравилось работать! Заказывали здесь остекление свежепостроенного коттеджа. Специалист приехал в течении часа после звонка, везде снял все размеры, проконсультировал по поводу лоджии. Окон было много и разной формы, поэтому пришлось подождать, но недолго. Привезли и установили всё за один день. Весь мусор после себя убрали, что несомненно очень порадовало. За большой заказ сделали хорошую скидку, удобно что ещё и рассрочку дают. Качеством окон и работой специалистов компании остались очень довольны! Рекомендую всем эту компанию всем!

Цена ниже, чем везде

Ирина 30 мая, 2021 год Заказывала окна Veka Softline 70.
Обзвонили все компании, в итоге выбрали Лабрадор. Вызвали замерщика, в офис даже не ездили. Тут же, на месте составили договор, ехать никуда не пришлось. Окошко наше было готово буквально через 5 дней, мастера правда долго демонтировали окно, т. к оказывается старый профиль у меня был практически вмурован в стену, поверх него был сделан откос который пришлось сносить.
Общая сумма вышла даже ниже, чем я думала, а качество хорошее. Буду советовать.
Достоинства:

  1. Качественный профиль, знающие работники, заключение договора на дому, сроки соблюдены.

Недостатки:

  1. Долго делали монтаж

Рекомендую

Антон 25 мая, 2021 год Ребята из этой компании поставили у меня в квартире три пластиковых окна. От момента замера до установки окон прошло десять дней. Монтаж окон прошёл быстро, к качеству претензий нет. В квартире стало намного теплее.

Отличная компания

Марина 4 мая, 2021 год Хорошая компания, мы с мужем остались рады, что к ней обратились. Заказывали установку трёх окон в нашу квартиру, выполнены они в хорошем качестве, достаточно надёжные и функциональные.

Осторожно! окна Лабрадор

Кирилл 3 декабря, 2020 год ООО Окна Лабрадор это дырявые китайские окна слепленные из говна, они текут и дуют в любую погоду даже 2 камерные c профилем в 70 мм будут покрываться коркой льда и течь как вода из крана Компания ооо окна Лабрадор это жулье или банда которая вас ограбит, а потом будет прятаться не связывайтесь с Лабрадор бегите от них и обходите стороной!

Лабрадор Кидалово и мошенничество

Михаил 28 ноября, 2020 год Обратился в эту мошенническую контору Окна Лабрадор по адресу СПБ ул Бульвара Новаторов д 13 и 5. 11. 2020 заказал 3-х створчатое окна софтлайн 70 мм 3 стекла на кухню ,договор 16-0-161005 Окна они ставят как в лихие 90-е на пену про пара и гидроизоляционные ленты они не слышали знать не хотят псул не используют а герметик который вам помажут пальцом с фасада за 20 секунд не закроет разбитых в клочья кирпичей и стыков то что там будет гулять ветер им Плевать ! 26. 11 окно привезли, а 27 11 На установку окна пришел 1 монтажник который все время куда то спешил и суетился. Перед демонтажем старого окна я предупредил его что стены из хрупкого газа блока и попросил его быть осторожным но он сделал все по своему разбил проем окна до самой кладки ИЗ КОТОРОЙ ПОШЕЛ ВЕТЕР ЧЕРЕЗ ТРЕЩИНЫ И ДЫРЫ на мою просьбу заделать дыры и трещины которые он натворил он сказал ,что заделкой не занимается, а только ставит окно. Дальше он взял монтажную пену и попытался начать лить ее прямо на мусор и пыль на вопрос где ваш пылесос или щетка он сказал что у него ничего нету! монтажной пеной пользоваться не умеет брызгал ей куда попало и пытался экономить на всем После окончания его работы по принципу тяп ляп из окна задуло со всех сторон Окно РЕШЕТО! дует по всему периметру уплотнителя штапиков и оттуда вытекает вода и идет пар хотя на улице + погода дует из петель, откосов из уплотнения окна дует даже из ручки окна Профиль холодный и стекла тоже холодные В кухне постоянный дискомфорт и стало хуже чем при старых окнах Я сказал об этом установщику что профиль скорее всего является браком но его это забавляло и он чему то радовался В этот же день я отправился в офис продаж писать претензию и они у меня ее приняли сказав ждите 5 дней За окно я отдал 26000 руб и деньги были настоящими а вот Компания окна Века Лабрадор нанесла мне ущерб стены и продала брак или контрафакт Люди 1000 раз подумайте что бы обращаться к ним вы останетесь без денег ,окна и будете жить морозильной камере. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. УЖАС!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button