Товары и услуги

Фарватер отзывы

Фарватер отзывы0

Отзывы

Теперь заказываю здесь.

Яна Кузьмина 12 мин 39 сек назад Начала заказывать воду по наводке обычной телефонной рассылки. Однажды мне позвонила девушка и предложила бутыль 19 литров со скидкой. У меня дети, с магазина носить воду не удобно, поэтому согласилась. Через несколько дней курьер привез две бутылки по 19 литров каждая + помпа. Вода вкусная, никакого осадка в бутылке нет, помпа хорошо качает, без осечек.

Сервисом довольны на все 100%

Анна Логинова среда, 20 марта Заказываем детскую воду Эльбрусинка в объеме 19 литров, в дом творчества уже не первый год. Вода мягкая и вкусная. Детям она очень нравиться. Заказ принимается вежливо, без грубостей. Курьер доставляет всегда вовремя.

Заказываю здесь воду уже почти два года

Дарья Королева вторник, 19 марта За это время о компании сложилось только положительное впечатление. Из плюсов однозначно хочу отметить удобное сайт для заказа, доставляют в оговоренное время (конечно, пару раз возникали проблемы, но курьер всегда предупреждал, что может опоздать). Бутыли с водой всегда чистые, хорошего качества. Недавно приобрели еще электрическую помпу, качество замечательное, удобно пользоваться ею. Вода вкусная, из-за этого мы перестали покупать воду в маленьких бутылках в магазине, летом постоянно дополнительно берем в маленьких бутылках, чтобы можно было брать с собой на улицу. Большой плюс, что можно дополнительно взять кофе, чай и т.д. Редко пользуемся этой услугой, но полезно.

Доставляют всегда вовремя, по качеству работы нареканий нет.

Мария Воробьева понедельник, 18 марта У меня своя небольшая студия по маникюру, как только открылись, то воду начали заказывать здесь, для клиентов дополнительно приобрели хороший кулер, который идеально вписался в дизайн моей студии. Для сотрудников взяли попроще, но по качеству совсем не уступает. Чай, кофе и сахар также дополнительно покупаем здесь, как и стаканы.

Недавно совсем перешли из другой компании именно сюда

Иван Титов среда, 13 марта C прошлой не сработались совсем. В Фарватер за почти полгода сотрудничества никаких проблем с доставкой не возникало, качество бутылей хорошее (в прошлой компании постоянно были проблемы), ни разу не было задержек по доставке. Сейчас ребенок подрастает, будем для него отдельно заказывать детскую воду.

Нам все нравится

Василиса Серова вторник, 12 марта Раньше пила воду из обычного фильтра и она меня полностью устраивала, но недавно съехались с молодым человеком, а он предпочитал воду именно из кулера. Решили заказывать воду в компании «Фарватер». Доставляют всегда в оговоренный срок, сразу берем чай и сахар тут же.

Перебирали несколько компаний прежде чем выйти на эту

Максим Леонов 12 февраля, 2024 год По ассортименту/качеству/цене пока что лучшая из всех, какими мы пользовались. Акции частенько бывают, плюс для постоянников есть скидки. Водой мы довольны, все как надо делают.

Рекомендую

Виктория 11 февраля, 2024 год Воду берем сразу на всю семью, детям детскую, нам обычную) Обе помпы брали электрические здесь же. Здорово, что есть беленькая, нам лучше вписывается в декор) Чехольчики на бутыли брали здесь же, чтобы смотрелись аккуратнее. Вкус на 10/10, нам нравится)

Довольны мы, клиенты, и персонал)

Мария 6 февраля, 2024 год Решили наконец-то улучшить кухонную зону для персонала и поставить достойный кулер на ресепшен, а то салончик у нас маленький, но дело идет к расширению. Стали интересоваться по знакомым и вот, посоветовали фарватер, а мы взяли и обратились) от бесплатной пробной бутыли мы отказались, доверились словам советчиков и сразу заказали все, что нам надо было. в подарок еще дали помпу, что приятно, сразу организовали отдельную бутыль с ней на кухню. доставка в срок, все привезли в целостности и сохранности. теперь довольны и мы, и клиенты, и персонал)

все без трудностей

Альбина 1 февраля, 2024 год Доставка в режиме понедельник-суббота включительно. Доставляют без промедлений. Есть экспресс доставка день в день, но за доп плату и пока в ней необходимость была лишь однажды. Беспокойств не доставляли, все вовремя и без трудностей.

Большое спасибо!

Staropramen 19 января, 2024 год Беру родителям доставку в Чехов, возят в срок с 9 до 18, они почти всегда дома, так что вполне нормально. Мама говорила, что доставщики помогают донести прямо до кухни, за что большое спасибо.

Очень удобно

Михаил Гусев 11 января, 2024 год Удобно делать заказ через приложение. Особенно ценно, что можно заказать кроме больших бутылей и воду по 0,5 и 1,5 л

Буду пользоваться)

Наталья Ежова 13 декабря, 2023 год С утра доставили на пробу одну бутылочку воды бесплатно, очень понравилась, жаль не узнала про них раньше. Сравниваю с магазинными вариантами и с той водой, что наливала из автомата во дворе. Причем по цене выходит не сильно дороже, зато доставка прям до квартиры.

Твердую пятерку ставлю за их старания и вкусную водичку!

Варвара Полякова 1 декабря, 2023 год Доставщикам от меня низкий поклон и огромное спасибо! Такие тяжести каждый день таскают, а ведь какие молодые многие!

Фарватер мой отзыв

Татьяна 3 ноября, 2023 год Вчера заказала себе воду здесь на пробу. Обычная вода, вкусная, свежая, цена радует) Водитель предупредил заранее, что приедет с доставкой скоро, так что никаких неожиданных появлений. Понравилось очень так заказывать, никаких звонков, очередей. У них еще большой выбор всяких продуктов для офисников, я начальству обязательно посоветую обратить на них внимание, а то мы все с собой воду такскаем)

Рекомендую

Игорь 24 октября, 2023 год По сути вопросов никаких нет, могу только похвалить за скорость и качество и пожелать доставку на утро для Починок

Фарватер мой отзыв

Гость 12 октября, 2023 год Наш офис только открылся в бизнес центре, воды своей не было, так что подсмотрели у соседей, где воду заказывают. Решили тоже через Фарватер попробовать. Условия отличные, мы сразу арендовали кулер с нагревом, тут же берем разные мелочи для кухни, чтобы не тратить время на обходы магазинов. Доставляют как по часам, так что даже ничего плохого сказать не могу. Компания молодцы, будем сотрудничать дальше.

Фирма суперская!

Денис 29 сентября, 2023 год Фирма суперская! Вопросов вообще нет по обслуживанию, всегда все успевают привезти, даже в праздники бывало. Брал тут у них электрическую помпу, всяко удобнее обычной, так она года полтора уже проработала без одной поломки. Качество!

Берем кулер в офис

Андрей 6 сентября, 2023 год Берем кулер в офис. Удобно, привозят всегда во время, я заодно и стаканчики беру. А еще нам кулер дают в аренду бесплатно, потому что объем доставки у нас большой. Курьеры приезжают около 8 утра, как раз когда офис открывается, так что без воды мы не остаемся.

Рекомендую

Николай 30 августа, 2023 год Долго искал хорошего доставщика воды с качественной водой. В итоге выбрал их. Отличная у них вода. Конечно, как и везде, есть и некоторые недостатки. Иногда водитель может не успеть позвонить заранее. Но для меня это не так важно, все равно работаю удаленно, так что всегда дома сижу.

Мы довольны

Светлана 13 августа, 2023 год Я большую часть жизни пользовалась обычным фильтром для воды, меня в целом все устраивало. Но вот моему молодому человеку она вообще не нравилась и он стал заказывать воду в Фарватер. И честно говоря, у меня тоже отношение поменялось, настолько она мне вкусной показалась после фильтров, даже не знаю с чем это связано. Ну и большое спасибо водителям, которые сами поднимают воду в квартиру, сама я бы вряд ли донесла, а парень не всегда дома бывает.

Цена ниже, чем у других

Алик Соловьев 3 августа, 2023 год Заказываю воду себе домой. Нравится цена, потому что она ниже, чем у остальных. Ну и второй момент вкус — пить ее одно удовльствие. Причем без разницы как, даже чай становится вкуснее, как мне показалось.

Все отлично!

Альбина 20 июля, 2023 год В интернете попалась реклама доставки воды, заказала себе на пробу. Привезли сразу бутыль, причем бесплатно. Вода оказалась очень вкусная, мне понравилась. Позвонила к ним на горячую линию, уточнила по стоимости и теперь заказываю на регулярной основе. А еще помпу у них купила электрическую, очень удобно.

Заказываем воду в офис уже больше полугода у них.

Женя 15 июля, 2023 год Заказываем воду в офис уже больше полугода у них. Нравится. что у них аасортимент на сайте большой, можно вместе с водой сразу и стаканчики заказать, и чай, и разную офисную канцелярию. Нам это очень удобно, все привозят в один день и не приходится отдельно заказывать. Нам еще помпу дают бесплатно в аренду, но мы у них еще кулер купили, поэтому помпой редко пользуемся, но все равно приятно.

Рекомендую!

Ирина 8 июля, 2023 год У нас недавно конференция проходила, заказывала у них воду в маленьких бутылках, потому что не успевала сама купить. Очень выручили меня, за что им спасибо большое. Ну и заодно еще заказала для фуршета тарелки, вилки и прочую посуду. Удобно, что все в одном месте есть. уговариваю начальника вот поменять поставщика воды в офис.

Пользуемся услугами этой компании уже несколько лет

Леонид Сумской 16 июня, 2023 год Заказывали бутилированную воду в офис в Мытищах, а после взяли в аренду кулер. Перед доставкой воды, водитель всегда звонит заранее.

Благодарю за качественный сервис

Артем 10 июня, 2023 год Регулярно заказываю в этой компании доставку бутилированной воды на дом. Цена и качество соответствуют, меня все устраивает. С доставкой проблем нет. Всегда привозят в оговоренное время, без опозданий. Курьеры вежливые, бутыли нам заносят прямо в квартиру. И вода очень вкусная. Пьем ее всей семьей с большим удовольствием.

Уже больше пол года заказываю эту воду

Денис 6 июня, 2023 год Доставка всегда вовремя, вода вкусная и мягкая, легко пьется и нет не какого запаха или привкуса. Заказываю через сайт, удобный интерфейс, оплачиваю сразу картой.

Хорошая компания

Кирилл 13 мая, 2023 год Закзываем в этой компании воду уже несколько месяцев. В компании сами добывают ее из скважин, проверяют в лаборатории, разливают и доставляют ее потребителю. Рекомендую.

Отличный сервис

Вика 6 мая, 2023 год Забыла про конференцию на работе, а меня просили воду в бутылках по 0,5 литра заказать для нее. Нашла сайт, сделала заказ, привезли быстро. Начальник остался доволен, а я осталась с премией в этом месяце))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button