Компании

EGGHEADS SOLUTIONS отзывы

EGGHEADS SOLUTIONS отзывы0

Обучение_менеджер

Гость среда, 13 декабря Обучение прошло отлично, все доступно понятно) Программа сложна только на первых порах, далее легко ориентируешься! Много отличительных положительных моментов в этой аналитике. Я довольна обучением ))

Классный сервис

Валерия среда, 13 декабря Благодарю Кристину за внедрение! Очень приятно было с ней работать. Классный и доступный сервис. Очень много информации мы получили во время внедрения! Все логично, лаконично и информационно! Будем и дальше сотрудничать с компанией EGGHEADS.

Отличное вложение в развитие бизнеса

Ирина четверг, 7 декабря Хороший сервис, понравился функционал аналитического сервиса, формат работы и внедрение! Те инструменты, которые предлагает EGGHEADS действительно помогают сэкономить уйму времени и энергии и направить свои силы в другое русло. Кроме того, очень удобно отслеживать свои изменения, свой рост, основываясь на цифрах принимать верные управленческие решения. Одним словом, не пустая трата времени и денег. Большое спасибо специалисту по внедрению Кристине, все встречи проходили информативно, конструктивно, без лишней воды, все по делу) Очень понравилось. Будем и дальше пользоваться, для малого бизнеса, может, и дороговато, но если не сидеть на месте и действовать, то благодаря тем инструментам, которые предлагает сервис, и благодаря квалифицированным специалистам, в самом деле можно кратно улучшить показатели своего бизнеса, эти деньги окупятся, надеемся и не раз)

Отличное внедрение

Руслан среда, 6 декабря Отличное внедрение.
Более точный прогноз поставок, чем через боты.
Финансовая аналитика по товарам и по кабинетам.
Возможность группировать товары и отслеживать/регулировать изменения по этим группам.
Достоинства:

  1. Более точный прогноз поставок, чем через боты.
  2. Финансовая аналитика по товарам и по кабинетам.
  3. Возможность группировать товары и отслеживать/регулировать изменения по этим группам.

Недостатки:

  1. Нет сразу раскладки по складам, нужно на каждый склад планировать отдельную поставку

Отличное преподавание

Сергей Юскевич среда, 6 декабря Спасибо большое Антону Штефанову! очень талантливый преподаватель👍👍👍👍👍👍 Отношение к обучаемым с полной отдачей, подробный при этом быстрый разбор всех вопросов по темам!

Процесс внедрения

Алексей воскресенье, 3 декабря Наше общее впечатление о компании EGGHEADS — это команда профессионалов. Прошли с коллегами процесс внедрения. Нам помогала эксперт Кристина Полунина. Информация была представлена доступным и понятным языком! Узнали очень много интересного. Надеемся, что сотрудничество с компанией EGGHEADS будет плодотворным и наша работа будет более эффективной.

Помощник в мире маркетплейсов

Олеся четверг, 30 ноября Всем доброго времени суток!
Сотрудничаю с Eggheads c 10 ноября 2023 года, являюсь Менеджером по МП, собственник бизнеса работает в системе более года. Мне, как человеку новому в этой среде все максимально понятно, за счет того, что есть живой сотрудник из отдела внедрения, который «разжевывает» каждую тему детально + есть приятный бонус в качестве аккаунтинга, т.е. мы никогда не останемся один на один с сервисом, есть, кому задать вопрос и получить оперативный ответ.
Ниша: одежда
Достоинства:

  1. Помимо ВБ можно планировать поставку на Озон

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отзыв по работе с компанией EGGHEADS

Гость четверг, 30 ноября Прошли командой процесс внедрения. С помощью эксперта Кристины Полуниной поняли все механизмы, которые нам дает компания EGGHEADS. Познакомились с цуп (взлетаем!) и сократили время на расчет количества поставок, познакомились с внутренней аналитикой бренда и конкурентов, что позволило отслеживать показатели в динамике, финансовой и товарной аналитики. Впечатлил калькулятор вхождения в акции – очень своевременный и нужный инструмент. Кристина экпертно отвечала на все наши вопросы, которые возникали в процессе изучения программы. На начальном этапе казалось все таким сложным и не понятным, но чем дальше мы вникали во все процессы, тем интереснее и понятнее стали цифры, которые мы увидели. Где у нас пробелы, упущенная выручка. Интерфейс логичный и интуитивный.
Благодарим за современный механизм оцифровки и аналитики бизнеса!

Незаменимый партнёр и помощник

Гость четверг, 30 ноября Отличный сервис который помог выявить слабые места и настроить эффективную работу моего магазина на вб .Отдельное огромное спасибо сотрудникам на этапе внедренияи ,сопровождения сервиса , мне очень повезло мне встретился настоящий профессионал, её зовут Лаура , это человек знающий своё дело , доходчиво и понятно помогает и объясняет все нюансы программы , терпилива , стрессоустойчива , приятна в общении , искренни заинтересована отдавать и обучать . Благодарю EGGHEADS за такого сотрудника !

Отлично помог в работе с ВБ

Станислав среда, 29 ноября Егхес отличный сервис, после внедрения вообще стало все понятно, специалист по внедрению разложил все по полочкам объяснил каждую кнопку и функционал. С помощью егхес удалось решить задачу по аналитике все своей товарной матрице, а так же наладить процесс подсортировки

Все познается в сравнении

Ангелина среда, 29 ноября Лично мне сервис крайне понравился, сравнивала с mpstats и mpvisor, в них смотрела на SEO и подглядывала за конкурентами, в eggheads с этим гораздо проще и интуитивно понятнее + ко всему я могу планировать поставки, производство, ставить гипотезы и рассчитывать вхождение в Акции в калькуляторе акций. Внедрение проводил специалист Антон, всем довольна!

Если бы раньше знала что есть такие ребята сразу бы сотрудничала .

Ягафарова Юлия понедельник, 27 ноября Очень нравится эта команда , у меня магазин на Wildberes , ведет меня менеджер Кристина Сухова — потрясающий человек, знает все тонкости своей работы , очень нравится зум обучение , все просто понятно, узнала много интересного, нужного. Дают очень классные инструменты для ведения личного кабинета , улучшение продаж, сокращение упущенной выгоды . Супер команда , ответственные и надежные . Если читает руководство- пожалуйста поощрите данного сотрудника — очень старательная девушка.

Мир аналитики

Марат понедельник, 27 ноября Одним из наиболее выдающихся преимуществ системы является ее интуитивно понятный интерфейс. Даже для тех, кто не обладает глубокими знаниями в области аналитики, использование этой платформы оказывается простым и доступным. Мы быстро освоили основные функции и смогли начать получать ценные данные уже с первых дней использования.

Само Внедрение также заслуживает высших похвал. Мы всегда получаем быстрые и профессиональные ответы на наши вопросы, что создает дополнительную уверенность в надежности и эффективности системы.

Твой лучший переводчик

Алена Куликова среда, 22 ноября Эта система аналитики — прямо как супергерой для цифр! Она помогает понимать все эти числа и данные без головной боли. Система дружелюбна к новичкам. Даже если ты не знаток аналитики, интерфейс этой системы — как легкий коктейль знаков и кнопок, понятный сразу.
В общем, если цифры для тебя как чужой язык, эта система — твой лучший переводчик. Очень рекомендую!

Рада знакомству с EggHeads.

Алборова Олеся. вторник, 21 ноября Когда я зашла на маркетплейсы я решила начать с покупки одного очень разрекламированного сервиса. Заплатила 250000 и думала, что мне помогут, но я очень ошиблась.Прошло время, и нужно было принять решение о продлении или выборе другого сервиса аналитики и тут были большие сомнения. Я думала, что все в этой сфере подобны моим прошлым наставникам. На самом маркетплейсе я посмотрела кого рекомендуют и связалась с EGGHEADS. Я была настроена скептически и очень рада, что ошибалась. Профессионализм, стремление дать реальный работающий инструмент, ответственность это слова , которыми можно охарактеризовать мое внедрение. Единственное о чем я жалею, то что нужно расставаться с наставником из внедрения. Яна я буду скучать). Достоинства:

  1. Четкие, логичные алгоритмы действия. Очень приятно смотреть Геткурс. Очень профессиональный подход.

Недостатки:

  1. Мне все очень понравилось

Не ожидали такого эффекта

Замира понедельник, 20 ноября Раньше использовали другой подобный сервис, но цифры кривоваты были, сбои с парсером и не так глубоко анализировалось, как у яйцеголовых. Разворачиваем доставку на региональные склады ВБ, а тут очень удобно спрогнозировать и понять что подготовить для поставки. Успешно вышли в Краснодаре, Казани и Петербурге, благодаря качественному внедрению с Антоном Штефановым.

Ключ к достижению целей!

Гость пятница, 17 ноября Eggheads — однозначно достойный сервис аналитики. Он значительно экономит время на планировании поставок, анализе конкурентов и финансовой аналитике нашего бизнеса. Это программа стала для нас открытием. Мы то перегружали склад, то недопоставляли, когда был спрос на рынке. Этот сервис аналитики позволяет не вручную все подготовить, а автоматически рассчитать нужное количество единиц. Теперь Eggheads делает это за нас. у них все продумано и по сути остается только вкушать цифры, но делать все равно работу нужно))) Также большое спасибо Анастасии — специалисту по внедрению. Процесс обучения был понятен, структурирован, есть домашние задания.

Не возвращают деньги за не оказанные услуги

Ирина 14 ноября, 2023 год На презентации рассказывали, как важна для них репутация, и обещали вернуть деньги, если решим отказаться. Прислали договор без этого пункта. Попросили исправить — прислали второй вариант, который опять не соответствовал обещаниям их сотрудника. После этого мы решили, что не стоит сотрудничать с компанией, которая даже на этапе договора не выполняет свои обещания. Написали письмо о возврате денежных средств, которые были внесены авансом. Прошло 3 недели, деньги так и не возвращены. Похоже придется идти в суд. Вот так важна им репутация

Удобный и крутой сервис

Людмила 3 ноября, 2023 год Общее впечатление о компании EGGHEADS – положительные! В начале, когда мы только начали сотрудничество, казалось, все очень запутано, было сопротивление и внутренний вопрос – зачем нам это надо? Ведь мы уже пользуемся другим, схожим сервисом.… Но, с каждым новым уроком приходило все больше осознания и понимания что сервис стоящий! И, скажу прямо, это стоит своих денег, возможно даже больше!
Лично для меня внедрение оказалось очень полезным. Как раз в этом сервисе мне понравилось, что все есть в одном месте, не нужно что то рассчитывать, смотреть в других местах, перескакивать с отчета на отчет ,анализировать. Практически все инструменты уже есть здесь.
Прохождение внедрения было более чем комфортным и приятным. Наш преподаватель – «внедлитель» Кристина очень приятная, позитивная, интересующаяся. Её приятно послушать и с ней приятно поговорить. Уже через несколько уроков хотелось просто с ней поболтать)) Она дает интересные советы, к которым хочется прислушаться.
Что касается внедрения и будущей работы – сейчас, на этапе обучения пока сложно сказать, что из нового приживется, а что будем использовать не часто. Но, однозначно, финансовым анализом пользоваться будем, конечно же ЦУП – тоже очень удобный отчет, тем более что схожую «простынь» я сама сделала в эксель для удобства, но тут уже все готово), это здорово! Так же показалось что удобным будет использовать сервис с ключевыми запросами и, по конкурентам пройтись тоже не помешает лишний раз.. В качестве приятного бонуса- ИИ в телеграмм который пишет тексты.
В общем, впечатления только положительные! И, вот прям очень хочется отметить, что после прохождения внедрения стало как-то тепло, как будто, есть еще люди, кому не безразличны наши проблемы кабинета ВБ))! Желаю процветания Вашей компании! Благодарю!

Очень клиентоориентированно

Ольга 2 ноября, 2023 год Интересный метод внедрения. Месяц вас не для галочки, а реально заинтересованно учат работать в системе. Марине спасибо, все грамотно, тактично и уважительно.
Сервис заточен на долгосрочное сотрудничество и рост ваших продаж. По деньгам дешевле очень популярного конкурента.
Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Короткие обучающие видео, сильная клиентоориентированность и открытость

Недостатки:

  1. Это не минус, а пожелание. Очень нужен бот ответов на отзывы. Также было бы супер получать уведомление о товарах, которые близки к выпадению.

Все отлично!

Елизавета 2 ноября, 2023 год Освоила для себя новую платформу аналитики Eggheads. Большим преимуществом данной платформы является внедрение с наставником. Хочу выразить огромную благодарность наставнику Кристине, все было доступно и понятно, всегда отвечала на все вопросы, помогала разобраться во всех нюансах. Сама платформа очень удобная, особенно для мониторинга. Много фишек, которых нет на других платформах. Вообщем и целом все супер!

Цикл внедрений

Надежда 31 октября, 2023 год Работаем с Eggheads около месяца. Удобная аналитика, конкурентный анализ и расчет поставок. С первого месяца уже очень довольны результатами. На внедрении получили много новой и полезной информации. Теперь нужно время на отработку всех знаний с помощью Eggheads. Отдельное спасибо специалисту по внедрению Антону! Достоинства:

  1. Полезные лайфхаки
  2. Гипотезы

Недостатки:

  1. Хотелось бы увидеть в Финансовой аналитике данные по Хранению и Продвижению товара на WB

EGGHEADS ТОП

Зульфия 31 октября, 2023 год Внедрение в EGGHEADS с наставником Полиной было комфортным, очень много интересного и нового для себя вывела с каждой встречи, много полезных инструментов для анализа своего бренда. Большое спасибо!

Внедрение системы

Полина 31 октября, 2023 год Отличный сервис и сотрудники. Программа ясна, понятна и удобна благодаря менеджеру, который доходчиво раскладывает каждый шаг по полочкам. Работаем с менеджером Антоном! Отличный преподаватель и просто приятный человек. Рекомендуем! Ни разу не пожалели, что пошли в сопровождение к таким профессионалам. С помощью программы открыли для себя много нового. Кто хочет автоматизировать бизнес и больше заниматься творчеством — это находка! Искренне, спасибо огромное!

Процесс внедрения

Екатерина 30 октября, 2023 год Общее впечатление от компании и, в частности, от процесса внедрения в аналитику Eggheads исключительно положительное. Уже на первых этапах выявила для себя ошибки в работе (хотя продаю уже 2 года), которые мешали дальнейшему росту прибыли. Удалось оптимизировать процесс поставок, сделать акцент на товарах, приносящих максимум прибыли. Всё просто и понятно было благодаря моему наставнику-Кристине Суховой, которая просто и доходчиво рассказывала и объясняла каждый новый раздел, за что я очень благодарна! Это только начало, я уверена, что навыки, полученные благодаря этому сервису аналитики и опытным наставникам приведут к ещё бОльшим результатам, которые раньше казались недостижимыми. Спасибо, ребята!

Оправдали ожидания

Николай 30 октября, 2023 год Наикрутейший сервис для аналитики, поставок, финансовой аналитики и прогнозов продаж! Ребята супер классные, настоящая команда! Ни копейки не жалко за такой продукт!

Удобный сервис аналитики

Саглара 30 октября, 2023 год Проходила внедрение в EGGHEADS у Антона Штефанова, столько всего крутого узнала! Все четко, по порядку, доступно, полезно, просто нет слов! Благодарю вас, за доступное и профессиональное объяснение всех возможностей работы аналитики EGGHEADS, каждого из блоков, каждый раз убеждаясь в необходимости ее как для селлеров в поиске прибыльной ниши, так и работы с самим кабинетом в мониторинге товара, остатков, их продвижения. Эти разные возможности работы меня просто восхитили, никогда не думала, что цифры будут действовать на меня магически и будут мне так интересны и полезны! Масса полезного, необходимо только узнать все фишки и действовать, аналитика в этом будет замечательным помощником! Достоинства:

  1. Разнообразие аналитических инструментов

Недостатки:

Внедрение EGGHEADS

Кирилл Коротков 30 октября, 2023 год Eggheads отличный сервис, само подключение было сразу с обучающей программой, спасибо большое Антону, все максимально понятно и просто, хотя сервис с огромным перечнем аналитических программ. Уже на стадии начала обучения, удалось повысить выручку, благодаря моментальному внедрению подсказок сервиса, и конечно менеджеру Антону, большое ему спасибо!
Сейчас сотрудничество с Eggheads приносит много пользы, главное, что оптимизировали расходы средств и время на аналитику.

Достойная программа и поддержка

Артем 29 октября, 2023 год На Вайлдберриз поставляю больше 3 лет, последний год под своим брендом, до Эггхедс делал все поставки практически наобум, вслепую, а теперь могу планироыать произвожство на основе рассчитаного спроса. Также очень легко модно посмотреть статистику по товарам, как изменялся спрос в зависимости от изменения цены. Вообщем, нисколько не жалею о своем выборе! Успеха в работе!

EGGHEADS откроет Вам глаза на Ваши ошибки

Булат (Менеджер по продажам — Wildberries, OZON, Яндекс Маркет, KazanExpress) 29 октября, 2023 год Начну кратко и с самого основного.
EGGHEADS это сильный инструмент, который укажет на Ваши ошибки и предоставит выходы для решения этих ошибок, и если Вы будете работать над ними, то будет мощный результат, я сам лично убедился и вижу это в цифрах.

А теперь подробнее:
✅ EGGHEADS оставил лишь положительные впечатления, а самое главное, это польза, это сильный инструмент и сильная команда опытных людей в сфере продаж, с ними хочется сотрудничать и продолжать держать связь

✅ Я предполагал, что я контролирую каждое дыхание в бизнесе и всё под контролем, разве что допускаю небольшие ошибки, нет, я ошибался, EGGHEADS открыл мне глаза и указал места, где я допускаю ошибки, которые ведут за собой потери продаж

✅ Этапы внедрения были на одном дыхании с менеджером Даниилом, это высший пилотаж, заслуживающий огромного внимания.
В процессе обучения всех инструментов от EGGHEADS я получил сплошные положительные эмоции, ведь эти инструменты реально работают и делают классные результаты:
1. Улучшилось финансовое состояние уже через полтора месяца работы, а это крайне быстрый результат, ведь для этого нужно как минимум 2-3 месяца, чтобы ощутить выравнивание финансового состояния (выросла маржинальность, уменьшились затраты)
2. Рост продаж (выше выдача товаров в поиске, прекрасный SEO контроль)
3. Уменьшились потери позиции товара (грамотная и точная поставка товаров)
4. Контроль конкурентов (анализ всех действии конкурентов, каждый их шаг и каждое их движение каждого товара, а также анализ всего рынка)
5. Лайфхаки, иными словами тонкости действии, которые абсолютно не очевидны на первый взгляд (касаемо SEO аналитики, финансовой аналитики)

🔥 Даниил, так зовут менеджера, которого назначили моим наставником на период изучения всего функционала EGGHEADS и работы с этим функционалом.
Даниил один из лучших менеджеров, которого я когда-либо и где-либо встречал, его сильнейшая, основная и самая главная сторона, это то, как он вникает в каждое слово вплоть до буквы, будь это какой-либо вопрос, мысль или идея, он понимает досконально то, что ему хочу сказать, соответственно, любой вопрос решается идеально так, как я хотел бы, что приводит к максимальному взаимопониманию.
При общении с Даниилом понял, что он не пропускает ни одной буквы в словах при общении с ним, буквально вслушивается и самое главное, понимает, именно понимает то, что ему хотят сказать, а это очень ценно, даже если на вопрос не будет ответа, то он не пропустит его, он вернётся позже, посоветовавшись с командой EGGHEADS, с таким менеджером проходит процесс обучения на одном дыхании.

Даниил — это профессиональный менеджер, а EGGHEADS — это мощный и современный инструмент для достижения колоссальных результатов и решения невидимых проблем (для Вас на первый взгляд) или нерешаемых (для Вас на первый взгляд) проблем и задач. Достоинства:

  1. 1. Опыт, Вы приобретёте не малое количество опыта, иными словами — level up
  2. 2. Вы увидите Ваши ошибки, даже если Вы думаете, что у Вас их нет, по крайней мере я убедился в этом сам
  3. 3. Помимо того, что Вам покажут Ваши ошибки, Вам покажут как их устранить, а если Вы начнёте действовать, Вы увидите положительные результаты
  4. 4. Учтите, для того, чтобы получить положительный результат, нужно уделять не малое количество времени и прорабатывать все свои ошибки, а это пункт — «1. Опыт»

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»