Компании

ДСВ-Мебель отзывы

ДСВ-Мебель отзывы0

Отзывы

Не связывайтесь

Анна среда, 20 декабря Не связывайтесь никогда с этой фирмой! Были постоянными клиентами, заказывали там 5 кухонь и хотели бы заказывать дальше. Заказали кухню 31 июля. Получили 14 ноября. Но не без приключений! Прислали не тот пенал, через неделю пенал заменили, в комплекте не хватило петлей и одного цоколя. Все это с ежедневными переписками с менеджером. Никто ничего не знает, ни кто не несет ответственность. У фирмы вечные проблемы с производством! Если за 4 месяца Вы делаете МОДУЛЬНУЮ кухню то эти сроки и нужно указывать при заказе, а не вешать лапшу на уши людям! На данный момент отправили претензию о нарушениях по срокам, ждем официального письма с отказом от выплаты что бы написать в Роспотребнадзор и идти в суд. Договор № ПФ 249

Не связывайтесь

Лилия 21 ноября, 2023 год Крым ждём мебель 2.5 месяца, по срокам обещяли выполнить 1.5 месяца, в итоге не предоплаты ни кухни… Недостатки:

  1. Одни минусы

Где правда?

Владислав 15 ноября, 2023 год Торгую в своём магазине продукцией ДСВ уже третий год. Жалею, что когда-то повелся на обещания их дилера (АВС Хоум, Уфа) о коротких сроках поставок и отличном качестве. Ровно год назад уже хотел поставить крест на отношениях (сроки постоянно нарушают, особенно по кухням, рекламации хрен дождёшься), но дилер переубедил- у фабрики временные трудности, они со всем справятся, всё поправят. В итоге: ноябрь 2023 года, более пятнадцати просроченных договоров ( и столько же рекламаций), несколько клиентов уже на пороге суда, прямых убытков (в перспективе) более миллиона рублей. Внятной информации от дилера ни хера нет, на фабрике просто посылают- с кем работали, с того и спрашивайте. Уважаемые коллеги — будьте бдительны!!!

Огромный срок производства

Александр 25 октября, 2023 год Просто чудовищное отношение к клиентам в плане сроков.
На момент заказа (24 июля) сроки были 45 дней, оплатили полность заказ.
Прошли 5 дней и о сюрприз нам прислали письме что кончилась пленка и надо еще месяц подождать, сжав зубы согласились. Пленка пришла и нам опять пишут что ждать еще до 3х недель пока сделают, супруга в истерике и слезах, живем без кухни, новую не заказать т.к новый срок и новые цены будут, прождали эти проклятые три недели и знаете что?! Теперь нет корпуса для пенала! и ждать еще 3-4 недели! В общем жена пошла в суд
Отвратительное отношение к своим обязательствам, на горячей линии жуют сопли не зная что сказать
Достоинства:

  1. Дизайн

Недостатки:

  1. Сроки и вранье компании

Очень красивые кухни, я влюбилась с первого взгляда

Валентина Ершова 31 июля, 2023 год Экстренно потребовалось обновление кухни. Задача не из лёгких, так необходимо в дополнение имеющейся в доме мебели подобрать в тон и комплект кухонного гарнитура ?‍♂️
Потрачено несколько дней, подобрать в задуманной тональности не удавалось, приятно очарована работой Юлии, сотрудник, которая внимательно выслушала, предложила варианты и скомлектовала все согласно пожеланиям. Так я купила чудесную кухню Мелисса ? Моя искренняя благодарность и признательность, надеюсь качество не уступит также как и обслуживание. В магазине находилась не более 30 минут, вот это называется профессионализм.
С уважением, Валентина Ершова.
Достоинства:

  1. Огромное кол-во цветов пленок
  2. Хорошая фурнитура в выдвижных ящиках
  3. Относительно быстро сделали (3 недели)
  4. Сборка по инструкциям легкая

Недостатки:

  1. ЛДСП хотелось бы не серого цвета, а белого
  2. Не хватает модуля-полки под микроволновку

Кухня Гранд

Гость 14 июля, 2023 год Заказали(«на свою голову») кухню фабрики г. Пенза. Если бы знали, с каким безобразием столкнемся, не стали бы, несмотря на привлекательную цену и визуально неплохое качество. Через какое то время, нам позвонили, что кухня приехала, но.. Не хватает нескольких фасадов. Предложили собрать ее, без недостающих элементов. Мы отказались. И началось.. Раз в неделю я сама звонила и узнавала, приехали ли наши фасады. Спустя 3! недели, нервы уже не выдержали, потребовали менеджера, связались с ней и эпопея продолжилась. Когда до окончания срока договора45 рабочих дней) осталось несколько дней, нам сказали, что фасады привезли. Доставили нам кухню, все хорошо запечатано, 24 места, проверить есть ди там эти фасады или нет, не возможно. По документам есть. Через несколько дней приехал сборщик и… Собрал, а фасадов нет!! Мало того, 2 боковых фасада не соответствуют размерам. И история продолжается и по сей день.
Думаем обращаться в суд.
Ни извинений, ни внятных обьяснений, когда привезут недостающее нет.
Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Отвратительная работа с клиентами, служба доставки НЕУД.

Очень порядочная фабрика ?

Шестакова Дарина 8 июня, 2023 год Надеюсь данный отзыв поможет тем, кто сомневается в своем выборе. Дело было так, в июне 2022 года мы обратились в магазин Уютный дом в г. Киров по ул. Ельцина, 26а. В магазине менеджер составила нам 3D-проект кухни, причем бесплатно, мы все согласовали и остановились на фасадах Тренто. Очень уже привлек дизайн с утопленными ручками и фактурой штукатурки. Продавец сразу предупредила, что заказ придется ждать месяц, так как идет сезон и заказов очень много. Мы не долго думая согласились, внесли предоплату 100% и стали ожидать доставку.
Проходит ровно месяц, а кухни нашей нет. Мы стали требовать у магазина объяснений, на что продавец пытался откинуть объяснениями, якобы на фабрику не отгружают кухню, она не готова.
Мы позвонили на горячую линию и сообщили подробности заказа и суть проблемы. Менеджер Алена все выслушала и сообщила, что проведет проверку по данному заказу и сообщит о его решении в течение одного дня.
Буквально через два часа нам перезванивают с фабрики и сообщают, что продавец оказался не совсем честным, он отправил заказ через неделю с момента нашего заказа и по этому фабрику получила его позднее.
Мы были расстроены, но Алена принесла извинения и сообщила, что ускорит выполнение заказа и мы получим его с ближашей машиной.
Нашей радости не было предела, мы получили кухню ровно через 5 дней!!!
Это и есть клиентоориентированность фабрики, которая выяснила проблему и все решила. Мы благодарны ДСВ Мебели и Алене в частности, а наша кухня Тренто теперь сияет у нас дома и радует наших гостей))

Достоинства:

  1. Клиентоориентированность, готовность помочь всегда

Недостатки:

  1. Их просто нет

Забыла прикрепить фото

Алиса 14 апреля, 2023 год

Забыла прикрепить фото, планируем продолжить справа и слева доп. шкафами стенку

Купила новый угловой шкаф Мори в белом цвете

Алиса 14 апреля, 2023 год Очень понравилось всё, заказала шкаф Мори МШУ 960.1 через сайт, сперва посмотрела его через удобный 3D-конструктор на сайте компании, это очень удобно и легко. Во-вторых, шкаф быстро изготовили, и он пришел ко мне уже через несколько дней. Я была приятно удивлена такой быстрой работой. В-третьих, сборка шкафа была очень легкая, так как я просто следовала инструкции. Мне не пришлось нанимать специалистов, чтобы собрать его.

Цена на этот угловой шкаф одна из самых низких, даже на авито дороже стоят. Я много сравнивала цены, поверьте. Очень понравился сервис и клиентоориентированность компании в ВК, я задавала вопросы и получала ответы на них моментально.

В целом, я очень довольна своей покупкой. Он выглядит красиво и вместительно, и он подходит именно к моей комнате. Достоинства:

  1. Обошелся примерно в 12 тыс. руб.
  2. Очень крепки корпус, написано производства кроношпан
  3. Быстрая доставка с момента заказа в г. Ангарск

Недостатки:

  1. Не хватило одной петли в комплекте, пришлось снять со старого шкафа, который выкидывали

Кухня Квадро

Юлия 13 апреля, 2023 год Заказывала кухню «Квадро» в салоне в Ярославле, цена была ниже чем у кухонь на заказ, если бы я знала , во что это выльется! Кухню привезли в принципе в срок, но три фасада оказались со сколами, не хватило двух ручек, про мелкую фурнитуру я вообще молчу, ее просто не было (заглушки на плинтуса, вместо торцевых планок для столешницы положили угловые), петли, навесные планки — на букву Г, даже сборщик посоветовал заменить . В процессе сборки стало понятно что корпус сделан из очень рыхлого материала, отверстия для петель насверлены криво и много лишнего. Фасады поменяли через 1.5 месяца, недостающие ручки привезли, но НЕ ТОГО РАЗМЕРА, заказали снова и о, чудо, привезли. В итоге кухня заказанная 16 октября 2022 года была окончательно собрана в конце марта 2023 года.
Итак, вывод, если вы не хотите тратить свои деньги, нервы и время, НИКИГДА, НИКОГДА не заказывайте мебель у данного производителя!!!
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. дешевая и некачественная фурнитура
  2. рыхлый материал корпуса
  3. бестолковый сервис

Отзывы по теме

Некачественная мебель!!!!

Марина 3 августа, 2022 год Кухни ДСВ мебель отвратительны в плане качества. НЕ СОВЕТУЮ. Купили кухню с пеналом, куда поставили духовой шкаф. В первую очередь сломались пластиковые ножки. Сами заменили их на металлические. После установки пенала и заполнения в нем полок, он не простоял и месяца. От нагрузки выломалось дно данного шкафа. Не предназначена эта мебель для нагрузок никаких. Теперь даже посуду боюсь ставить в навесные ящики. И ещё много всяких нюансов при стыковке и установке шкафов. Так что если нужна хорошая качественная мебель проходите мимо ДСВ!!!

очень странно!

лилия 13 июня, 2022 год заказала через Яндекс-маркет комод после оплаты так никто и не позвонил для подтверждения заказа. Очень подозрительно и напрягает в какой-то степени, первый раз с таким сталкиваюсь.

Могла бы поставить ноль, поставила бы

Алия 14 мая, 2022 год Кухня скала приобреталась через интернет-магазин в г. Мурманск,менеджер был вежлив конечно, изначально. Обещали уложится в месяц. 22 февраля заключила договор с ним. 23 оплатила половину стоимости и понеслась… спустя 1.5 мес. я стала интересоваться, где ж кухня то?
Ну что сказать, общаются только в ватсап, дозвониться невозможно , тысячи отмазок. Мы ожидаем, и сразу оповестим как кухня приедет в Мурманск.
Спустя еще недель 3х звонит мне менеджер Владимир и сообщает, что по старой цене продать не могут. Завод требует ещё денег, хотя заключён договор. Я в шоке и отказаться от кухни не могу, потому что в этом случае 20% от задатка они забирают себе. Я была в бешенстве конечно. Но настояла на своём и мне руководство позволило купить по старой. Ну так спустя еще 3 недели кухня доехала до Мурманска, а проживаем мы в ЗАТО. И они никак не могли ее доставить. Месяц кухня простояла у них на складе и в итоге так никто ее доставлять не собирался. Доставка была бесплатной, ну должна была быть. В итоге психанули с мужем и забрали сами, заплатив за грузовую машину, итог какой!
Ужасное отношение к людям, и просто наплевать. Никакой обратной связи, если отвечали то через 3-4 дня. По качеству не скажу, что прям вау, обычная кухня, мы ее еще не до конца собрали, но собрали шкаф под раковину там уже не хватает деталей, и кстати сборка самостоятельная, потому что сборщик не может проехатб в зато. Нашла после уже гораздо дешевле кухню с таким же качеством, но увы отказаться не могла уже от этой Скалы. В общем, люди не связывайтесь с этой фирмой.
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Куча!

Кухня квадро

Евгения 11 мая, 2022 год Чем можно убрать следы от чая кофе с фасадов? Вытираешь сразу же после того как пролил бесполезно . Впитывается пигмент за секунду. Считаю , что данный материал не рассчитан на кухню или же брать только тёмные фасады .

Кухня Квадро

Раиса 21 апреля, 2022 год Заказали кухню Квадро 17.02.2022 через фирму Фактория в г. Тюмень. Ждали долго, 50 дней. Когда уже собирали верхние шкафы мне объявили что не пришли ручки — скобы… Теперь это стоит неприступной стеной в которую не попасть. Когда будут ручки неизвестно . Угловой шкаф вообще ужасный, дверцы не сходятся, видны все внутренности. Продавец сказала что так и должно быть. Хотелось бы спросить у производителей действительно это нормально? Достоинства:

  1. Цвет

Недостатки:

  1. Не оправдал ожидания.

Ответ представителя ДСВ-Мебель 22 апреля, 2022 год Здравствуйте, Раиса.
Отзыв не относится к качеству продукции нашей компании.
Ручки в комплекте с фасадами «Квадро» никогда не поставлялись и это сделано для того, чтобы клиенты могли не переплачивать и размещать по своему усмотрению любые другие. Почему Вы их не заказали — вопрос к Вам, и, возможно, к менеджеру в магазине, который об этом не оповестил.
Зазор в угловом модуле при правильной регулировке фасадов скрывается, этого у Вас не сделано.
В конце Вы хотели спросить у производителя, но вместо того, чтобы с нами связаться — Вы решили написать субъективный отзыв, который не относится никак к качеству самой продукции.

Ужастный сервис, навязывание лишних товаров, ошибки комплектации

Ольга 20 ноября, 2021 год Более безразличного отношения к клиентам я ещё не видела. Создали проект кухни в магазине г. Волгоград на остановке Экспоцентр. Ожидали доставки, время и дату доставки не согласовывают, а ставят перед фактом назначая на середину рабочего дня, с этим я смирилась. Но спустя час после доставки выяснилось что ручки привести забыли, назначили на другой день и снова стали диктовать своё время на отказ принять в середине рабочего дня и предложение несколько вариантов доставки замско отказали угрожая перенести на другой день, только после звонка в магазин стали вежливее и лояльнее. Но на сем история не закончилась, осмотрев подробнее то , что доставили выяснилось что раковину доставили не выбранную, а подобную(в накладной указывается только на звание на английском и распознать не возможно). На звонок в магазин изначально меня вообще не стали слушать, а после аргументировали тем,что нужной раковины не будо в наличие и замену позиции уточнили звонком с заказчиком (НИКАКОГО ЗВОНКА НЕ БЫЛО, ПРОДАВЕЦ НАГЛО ВРЁТ!!!!!),не возможность возврата тем что»доставлено из ростова и это далеко», возможности часто приезжать в магазин нет, а сотрудники и рады. Но и это не всё ,при сборке кухни выяснилось что нам при сборе заказа предложили заказать фасад для скрытия ножек кухни, естественно мы согласились, но выяснилось, что такой фасад прилагается к каждому шкафчику!!!! Т. Е. Оплатили обсалютно не нужную вещь.. В общем никому не советую ужасный сервис, точнее отстутствие, нулевая клиентоориентированность, желаю магазину закрыться и перестать позориться! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Некомпетентность продавцов-консультантов
  2. Их же безразличие
  3. Такое же безразличие руководство
  4. Навязывание не нужных товаров
  5. Оформление и доставка товаров не соответствующих выбранным
  6. Враньё продавцов-консультантов

Мебель с браком

Гость 15 октября, 2021 год Заказана кухня Ройс, цвет грей софт. При сборке обнаружен брак на лицевой стороне фасада в виде вздутий, а так же внутренняя полка без обработки по контуру. Очень расстроены, брак на самом видном месте.

Ответ представителя ДСВ-Мебель 18 октября, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами. Данные дефекты были образованы в следствии небрежного хранения и транспортировки продукции одним из наших представителей. Мы выполним внутреннюю проверку.

Наполнение и фурнитура хорошие

Михаил Чернов 29 июля, 2021 год Поставили летом 2018. В договоре указан срок гарантии 1.5 года.
Качество хорошее (я не про дизайн, а про материалы). Очень понравился цвет — классический белый глянец. Кухня очень вместительная, светлая. Я очень доволен. Если кому интересно отвечу на все вопросы.
Достоинства:

  1. Это лучшая кухня со всего, что я видел
  2. В ней есть всё

Недостатки:

  1. На пеналы нет торцевых фасадов в оттенке дуба

С выбором кухни мы не ошиблись

Полина 15 июля, 2021 год Все продумано до мелочей. Цена вполне приемлема за такую кухню (как мне показалось, немного завышена, но в целом соотношение цена-качество). Это очень качественная продукция. В процессе сборки пришлось докупить только цоколь, потому что ширина этой модели была на 50 мм меньше, чем ширина цоколя.
И все!
Все остальное — в соответствии с замерами по проекту.

Профессиональный опыт, безупречный дизайн и высокое качество исполнения

Галина 13 июля, 2021 год Пошла в гости к старой подруге, мне очень понравилась ее кухня. Узнала где она купила эту мебель. Производитель ДСВ мебель очень известный. Кухню было легко найти в ближайшем мебельном магазине. Кухня модульная. У моей подруги желтый блеск, а у меня голубой. Когда я совершала покпку, мне сам процесс понравился. Теперь эта красавица кухня у меня дома. На кухне все компактно.
Через месяц решила мы с мужем решили покупать новую мебель. Эта возможность также подчеркивала оригинальность и качество изготовления, поэтому мы решили не упустить момент. Цена также всё также оказалась доступна. Фурнитура в идеальном состоянии, шкафы и ящики никуда не торчат. Покупкой снова остались очень довольны.
В целом фабрика Meble DSV меня привлекла стильным дизайном кухонных гарнитуров. Собственное производство, профессиональный опыт, безупречный дизайн и высокое качество исполнения.
Получилось так, что купила случайно кухню у этого производителя, и навсегда осталась довольна. Все сделали вовремя, цена полностью удовлетворила, и я до сих пор не могу наслаждаться этой кухней в полной мере… так сказать никак не нарадуюсь.

Понравилось все от замера до установки

Валерия 13 июля, 2021 год Добрый вечер! Выражаем огромную благодарность за нашу кухню! Замер, цена, качество, сборка! Идеальный цвет фасадов, просто супер. Теперь ждём от Вас кухонный стол, менеджеры сказали, что скоро будут новинки Достоинства:

  1. Все сделали быстро, качественно, аккуратно

Отвратительные дилеры и плохого качества мебель

Лариса 31 мая, 2021 год Отвратительные дилеры и плохого качества мебель. Привезли кухню, вскрыли и обнаружили некачественное покрытие дверок, пленка отходит , плохо приклеена. Написала претензию, никакой реакции в течение месяца. Дилеры в Москве требуют оплаты наличными. Надо писать в прокуратуру и подавать в суд с начислением штрафа и пени. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Отвратительный сервис. Нет обратной связи. Кухня не качественная

Кухня Гранд

Ольга 21 февраля, 2021 год Долго искали новую кухню, обошли много магазинов. Увидев кухню Гранд мне сразу она понравилась. Она хоть и классическая, но просто шикарная. Я очень довольна кухней. Достоинства:

  1. Все отлично.

Недостатки:

  1. Долгое ожидание заказа

Радует качество мебели в ДСВ

Алексей 29 декабря, 2020 год Сказал ребятам из компании Дсв, что если все в итоге устроит то напишу отзыв, не поленюсь)
Так и вышло, вот сижу теперь пишу)))
Начну с того что для меня важно было общение с грамотными людьми в этой компании (они не впаривали мне мебель, а помогли все удобно разместить и подобрать.)
Удивила цена на выбранный гарнитур, не высокая, что очень радует)) И при чем объективно могу сказать что качество на высшем уровне, кухня установлена около месяца назад.
Покупкой доволен! Спасибо.

Первое впечатление -Лохотрон

Гость 26 декабря, 2020 год Заказывали диван, а какого качества, пока не знаю, т.к. с доставкой уже второй раз кинули. Утверждают, что в такое то время привезут и по каким то причинам не привозят, переносят на неизвестное время, уже думаю отказаться и написать жалобу в прокуратуру и роспотребнадзор, вернуть деньги с учетом просрочки + компенсацию за «нервы». Достоинства:

  1. Пока нет

Недостатки:

  1. Просрочка с ???, с доставкой какие-то проблемы

1 не согласен

Ответ представителя ДСВ-Мебель 28 декабря, 2020 год Здравствуйте.

Мы являемся производителями корпусной мебели и никогда не реализовывали мягкую. Пожалуйста, проверяйте информацию перед публикацией отзыва, данная оценка носит негативный фактор и ухудшает репутацию нашей компании.

ДСВ — сочетание качества и цены

Михаил 26 декабря, 2020 год Были в гостях у друзей и увидели кухню, понравилась и мне и жене, в этот момент у нас шёл ремонт и мы уже присматривали варианты кухонь. Узнали где купили и решили приобрести там же. Выбрали кухню Монако с красивым сочетанием цветов. Жена довольна и я соответсвенно тоже) Рекомендуем фабрику ДСВ!

Очень довольны кухонным гарнитурном от Дсв

Светлана 23 декабря, 2020 год Давно обдумывали покупку новой мебели в кухню, но не как руки не доходили. Вот наконец то наступил этот светлый час) Кухню выбирали в ДСВ Мебель. Вежливые и внимательные менеджеры помогли определиться с выбором. Так как у нас не большая кухонька нам очень понравилась Кухня Опера прекрасного светлого оттенка. Цены порадовали, вышло даже меньше чем рассчитывали.
Привезли вовремя в назначенный срок, установили все быстро и без нареканий.
Остались очень довольны)

КУХНЯ ГРАНД Санкт-Петербург

Гость 26 ноября, 2020 год еще в июле 2020 был сделан заказ на кухню привезли только в сентябре и то с большим недовозом.Сделали заявку ждали до середины ноября и опять недовоз.В результате кухня стоит до сих пор не собрана из-за нехватки элементов шкафов.Безобразная работа, с отделом снабжения не могут связаться даже дилеры. Достоинства:

  1. качество кухни неплохое

Недостатки:

  1. очень долго ждать

Если сравнивать, то первое место за ДСВ

Наталия 26 ноября, 2020 год Здравствуйте! Хотела бы написать свой отзыв о продукции данной компании. Так получилось, что в конце этого года решили сделать себе любимым подарок к новому году в виде новенького кухонного гарнитура. Бюджет был не широк, нужно было уложиться в 50 тыс. руб. Даже не рассматривали различные именитые студии, так как цены там большущие. Поехали с мужем и детьми в местный мебельный торговый центр iMall, мебельщиков там очень много. Долго ходили и выбирали, наверное прошли салонов 20) Выбрали ДСВ, здесь все коротко и понятно — красиво, стильно, не дорого. В сумму мы уложились идеально! Через 3 недели привезли нам новенькую Ройс))) Счастью нет предела, я рада и благодарю фабрику за отношение к своим клиентам) Достоинства:

  1. Красиво, стильно, качественно, низкая цена, высокий уровень сервиса

Недостатки:

  1. Их нет

Ответ представителя ДСВ-Мебель 28 декабря, 2020 год Здравствуйте, Наталия!

Спасибо большое за отзыв 🙂

Лучшее качество в ДСВ

Юля 89273959930 22 октября, 2020 год Большое спасибо) Заказывал кухню Ройс в августе и детскую Юнга — изготовили за месяц Были некоторые ограничения в средствах, искал более доступные варианты, но чтобы выглядели шикарно) Цены здесь ниже, чем у конкурентов, на 15-20%, поэтому были опасения по качеству, однако по результату исполнение великолепное, семья и гости в восторге Именно тот случай, когда потраченных денег действительно не жалко Весной планирую заказать две кровати детских и рассчитываю на скидку постоянного клиента!

Ответ представителя ДСВ-Мебель 5 ноября, 2020 год Здравствуйте!

Спасибо большое за Вашу обратную связь ❤

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button