Автомобили

MEDVED отзывы

MEDVED отзывы0

Отзывы

Спасибо за сажалку для чеснока!

Илья Титов вторник, 14 мая Могу сказать что сажалка для чеснока – незаменимая вещь. Не могу представить, как мы с отцом раньше обходились без нее. Наша продуктивность весной выросла, точно в три раза! Благодарим вашу компанию за оперативную доставку и отличную скидку. Очевидно, что будем с вами сотрудничать и в дальнейшем, у отца множество грандиозных планов.

Хороший продавец!

Никита 28 марта, 2024 год Покупали у этой ком пании сажалку и стол для чеснока. Нормальное недорогое оборудование хорошего качества. Все понравилось. Брали с доставкой до места. Привезли в срок, не нарушили ни одного обещая. Я доволен!

Отличное недорогое оборудование

Сергей 27 февраля, 2024 год Нормально все. Купили сажалку в прошлом году. Отличное недорогое оборудование, упрощает процесс высадки чеснока в разы. Компании можно доверять, ну и обращаться тоже. Фермерам, выращивающих чеснок, советую эту фирму.

Давно знаю вас

Матвей 29 января, 2024 год MEDVED знаю, обращался 2 года назад. Хорошее оборудование по вполне доступным ценам. Сейчас нова заказывал для чеснока сажалку. Моя старая (не здесь брал) вышла из строя окончательно. Надеюсь новая прослужит долго.

Довольны всем!

Иван Кречетников 14 декабря, 2023 год Наши впечатления от сажалки для чеснока, которую мы приобрели примерно полтора-два года назад, просто восхитительные! Спасибо вашей компании и всем ее сотрудникам, с которыми мы имели возможность общаться с самого начала и до момента покупки. У нас также появилось стремление снова обратиться к вам и приобрести стол для предварительной очистки головок. Я думаю, что в текущем году реализую эту идею именно у вас.

Отечественное оборудование по разумной цене

Владимир 24 ноября, 2023 год Делюсь отзывом. Оборудование для уборки чеснока брал в том году. Отменное качество. Это тот вариант, когда отечественный производитель гораздо лучше импортного.

Недорогая аренда техники

Алексей Фирсов 26 октября, 2023 год В мае арендовали технику через MEDVED для высадки чеснока. Своей нет, каждый год ищем более выгодную аренду. Постоянно в разные фирмы обращаемся. Пока MEDVED больше стальных понравился. На следующий год будем снова обращаться.

Спасибо за оборудование!

Стас 6 сентября, 2023 год С отцом покупали протравливатель семян и дробилку. Цены порадовали. И качество хорошее. Все оборудование своего производства, российское. Чеснок выращивать выгодно, мы не первый год им занимаемся. Так что, MEDVED — спасибо!

Спасибо за оборудование!

Евгений Жигунов 11 августа, 2023 год Мы тут покупали линию по дроблению и калибровке чеснока ЛК-150. Она была нам жизненно необходима для для подготовки посевного материала. Нашли тут по очень выгодной цене, сразу оформили договор, подписали, оплатили и линия была у нас. Спасибо за скорость и качество!

Я рекомендую MEDVED!

Максим 27 июня, 2023 год Брали оборудование для своего фермерского хозяйства. У нас небольшая площадь посевов, но все равно решили с отцом упросить себе уборочную)) С помощью вашей компании нам это удалось! Смело советую фирму MEDVED за хороший выбор отечественной продукции и недорогие цены!

MEDVED советую.

Виктор 30 мая, 2023 год MEDVED я советую. Оборудование для высадки и обработки чеснова здесь имеется в большом количестве и разных направлений. Я брал один раз по безналичному расчету. Доволен как слон! Чеснок собираю в 1,5-2 раза быстрее))

Готов советовать!

Андрей Желанов 18 апреля, 2023 год Отличное оборудование от производителя. Брал напрямую протравливатель семян. Хороший, недорогой, мощный. производительность нормальная! Оборудованием доволен. Еще и поставили раньше срока. Так что. компанию MEDVED готов расстраивать дальше. Нужно приобрести еще дробилку.

MEDVED рекомендую!

Артур Михеев 30 марта, 2023 год MEDVED рекомендую! Сам обращался. Брал сеялку для высадки чеснока в почву. Предложили выгодную цену, купил. Опробовал (уже не первый год пользуюсь), все отлично. Сеет быстро, качественно, рядность одинаковая. Оборудование в отличном качестве. Советую обращаться.

Хорошее оборудование

Марина Соловьева 15 февраля, 2023 год Все очень даже неплохо. Оборудование для посадки чеснока и стол для калибровки головок брали в прошлом году. Довольны. Пользовались -претензий нет. Рекомендую этого продавца. Хорошие цены и нормальные условия оплаты для фермерских хозяйств.

Спасибо, MEDVED!

Геннадий 23 января, 2023 год Хорошая компания, нормальная отечественная техника. Ничем не хуже той импортной, которой не так давно были заполнены все магазины)) Даже рад, что сейчас наш производитель набирает обороты. Именно поэтому я сюда и обратился. Очень доволен сажалкой и столом. А еще больше, был рад ценой и условиями продажи. Спасибо!

MEDVED рекомендуем.

Степан 9 декабря, 2022 год В 2021 году в компании MEDVED покупали стол доработки и вытяжки шелухи СВ-200. А годом ранее брали протравливатель семян и калибровщик головок. Всем довольны! Оборудование отличного качества, нормально работает, богатая комплекция. Абсолютно всей техникой мы довольны и пользуемся каждый год. MEDVED рекомендуем.

Хорошая чесночная сажалка

Юрий Дремин 18 ноября, 2022 год Покупал тут сажалку (сеялку) для посадки чеснока. Очень выгодно удалось купить это оборудование. Чеснокосажалка сразу понравилась. Я выбрал четырехрядную с увеличенными ложками. Ценник сравнивал. Тут оказалось дешевле всех магазинов. Приобрел и не жалею. Процесс высадки чеснока стал очень быстрым!

Довольны оборудованием

Алексей Иманов 21 октября, 2022 год В целом, оборудованием довольны. Оно сейчас немного подорожало, но от этого никуда не денешься. Не представляю, как мы 3-4 года назад без него обходились и практически вручную сажали чеснок. MEDVED — неплохая компания. Можно обращаться.

Спасибо за многолетнее сотрудничество.

Роман Животинин 22 сентября, 2022 год В этом году приобретали оборудование: подъемный механизм П-1000 и калибровщик головок чеснока ГК-3000. В 2020 года покупали также у вас сажалку для чеснока. Работать с вами нравится! Всегда все четко, без задержек, оборудование привозите сами. Спасибо за многолетнее сотрудничество.

Отличные условия аренды техники

Василий 9 августа, 2022 год Техника от компании MEDVED (Технок) очень упросила нашу жизнь и помогла при обработке и сбору чеснока. Брали мы ее в аренду. Когда-нибудь соберемся с силами и купим. Но условия аренды в MEDVED, надо отметить, очень лояльные и в целом выгодные, особенно если брать на длительный срок.

Спасибо за сажалку

Павел Пахомов 27 июля, 2022 год Покупали сажалку. Как мы без нее обходились? Агрегат бомба! В момент произвели высадку чеснока. Очень хорошая и недорогая техника. Пока вроде бы ничего не требуется. Если что надо будет, ваша контакты теперь знаю. MEDVED смело рекомендую.

MEDVED, спасибо ха технику

Александр Белов 12 июня, 2022 год Мы с отцом покупали технику на наше КФХ. Все просто супер! Выгодные условия, демократичная цена, поставка в срок, указанный договором. Советуем с отцом фирму MEDVED.

Техника для чеснока по доступным ценам

Егор 19 мая, 2022 год Я считаю, что компания MEDVED все еще продает запчасти и саму с/х технику для чеснока по низким ценам. Сравнивал с разными другими магазинами. И в MEDVED всегда получалось дешевле. Поэтому. практически вся технику, какая у меня сейчас имеется в хозяйстве, я покупал в MEDVED. И всем советую. Особенно, фермерам или ИП, кто выращивает чеснок.

Рекомендую фермерам

Михаил Нестеров 22 апреля, 2022 год Бывают порой накладки со временем — не сразу с/х техника бывает готова, но это редкость. В основном, все нормально. И по цене тоже. Арендую в этой компании не первый год, и есть с чем сравнивать. MEDVED — одна из лучших в плане аренды. Рекомендую фермерам, у кого потребность в такой технике.

Отличная техника в аренду

Григорий Киреев 24 марта, 2022 год Сейчас цены поднялись на все, и аренда выходит уже не сильно бюджетно. Но все равно буду и дальше обращаться в MEDVED. Несмотря на высокий рост цен буквально на все вокруг, здесь еще удается сохранить более менее приличную стоимость аренды. Тем более. с этой компанией я знаком не первый год и нареканий у меня нет. Техника отличная и поставляют ее точно в срок.

Оптимальные цены и качество оборудования

Николай Маруев 7 февраля, 2022 год Если бы я знал раньше о существовании этой компании, то точно давно бы купил технику для сажалки чеснока. Она значительно упрощает процесс посадки. У нас постоянно столько проблем было с этим, а сейчас уже какой год все легко и просто получается. Отзыв не оставлял, а надо было давно похвалить эту фирму. Спасибо за качественное оборудование, которое не ломается.

Оборудование приехало с небольшой задержкой

Кирилл 21 января, 2022 год Компанией в общем доволен. Были минусы (ждал дольше оговоренного времени свое оборудование). Но такая заминка для меня не особо была критичная. Главное, что оборудование отличное. Сразу оценил всю мощь. Посадка чеснока естественно ускорилась во много много раз. Спасибо. Буду обращаться.

Доволен сажалкой и щеточным столом

Александр 14 декабря, 2021 год Мы купили сажалку для чеснока и щеточный стол для очистки. Нравится. давно надо было уже купить технику, учитывая какие у нас объемы. Спасибо за сервис и доставку.

Спасибо за сервис и обслуживание.

Никита Мамедов 22 ноября, 2021 год В этом месяце приобретали калибровщик для чеснока на организацию. Очень нужная и удобная техника. Отлично справляется с сортировкой и значительно ускоряет процесс работы. Спасибо за сервис и обслуживание.

Буду обращаться снова

Алексей 11 ноября, 2021 год Я приобрел стол для предварительной очистки чеснока в этом году. Успел купить с хорошей скидкой. Я и раньше покупал оборудование для посадки в этой компании и результатом работы всегда был доволен. Буду обращаться снова.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button