Автомобили

Тормозные колодки KÖTL отзывы

Тормозные колодки KÖTL отзывы0

Колодки тормозные KOTL

Гость воскресенье, 12 мая Покупал колодки для Логана и для Весты. Скрип при торможении не прекращался даже после 3000км пробега. Замедление при торможении тоже стало хуже. При смене шин на летние обнаружил отслоение накладок и растрескивание на обоих авто.

колодки фирмы kolt

Влад 34 12 февраля, 2023 год Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Первоначальное впечатление обманчиво.брал на гранту фл. Купил поменял с вазовских так как те скрипели как колесница.
  2. Поставил эти,прокатал месяца 4 заметил что жидкость тормозная упала,скрип начался после 3 месяцев,решил проверить их,заранее купив новый комплект от АвтоВАЗа. Вскрытие показало ужасную вещь,незнаю как я чуть не разбился, но вот так как то. Они просто от друг от друга отслоились,и полопались.Не покупайте их.

Устанавливать не буду

Гость 30 октября, 2022 год Купил передние тормозные колодки этой фирмы на фольксваген. На коробке написано поддержи отечественного производителя. Открыл коробку, осмотрел колодки, оказалось нет противоскрипных противотемпературных пластин. Зачем продавать не комплектом не понимаю. Или как в анегдоте(доработайте напильником). Даже ставить не буду.

KOTL 1956kt колодки тормозные дисковые к-т Skoda (Шкода)

Гость 28 октября, 2022 год Поставил новые тормозные диски на перед и колодки KOTL 1956kt на Skoda (Шкода) А7. Проехал 150 км. усы на колодках все обломались,все гремит. Больше брать не буду.

Колодки отличного качества

Виктор 17 марта, 2021 год Начал замечать что моя старенькая Тойота королла издаёт странные звуки-отвёз в то, сказали нужно менять колодки. В интернете порекомендовали дешевый аналог Кетл, поставили 1143кт. Езжу с ними как на оригинальных, отличного качества.

пока доволен

Семён 16 марта, 2021 год Решил сменить колодки на своей Kia Rio. На сто мне посоветовали KOTL. Меня терзали сомнения, раньше о них не слышал. Поставил передние 26КТ, ну пока доволен. Не клинят, не шумят, практически без пыли. Прошел уже 20-ку, очень доволен. Поставлю себе ещё такие потом.

Советую всем

Денис 10 марта, 2021 год У меня тойота корола 2014 года. Все обслуживание произвожу сам. То есть меняю стойки, колодки тормозные, масло и тд. В последнее время очень понравились мне тормозные колодки кетл. Покупал первый раз на зад по рекомендации в моем магазине. Хорошее качество, а самое главное отлично тормозят. После использования задних колодок — нашел себе хорошие колодки. Буду заказывать только их, так как марка неизвестная стоит немного.

Покупал, понравились

Иван 6 марта, 2021 год На моем автомобиле Лада Гранта пришло время менять тормозные колодки. Старые стерлись в хлам.Начали уже царапать диск. Ещё и неравномерно износились,т.к. ездил довольно часто и любил полихачить. До этого брал либо китайские колодки,либо оригинал. Оригинал дорого,а вот Китай очень быстро сносился. Решил попробовать нашего производства,марку эту товарищ берёт уже второй раз. На год использования хватило . Заказал вот эти тормозные колодки1446KT. Через сайт их выбирал. Ставил сам вместе с другом. Подошли по размеру точно. Отъездил уже 3000 км,не скрипят и не свистят. Теперь доверяю нашему производителю. В следующий раз у них буду заказывать

Рекомендую

Руслан 2 марта, 2021 год Очень рекомендую бренд Кетл, узнал о нем недавно, когда пришла пора менять тормозные колодки на моей тойоте Камри. Денег было в обрез, а оригинальные очень дорогие. Машина в любом случае нужна для работы, решил найти более дешёвые. В интернете вычитал про бренд, решил поставить 43кт посмотреть как сядут, и если что поставить на заднюю-42кт. Очень хорошо сели, никаких звуков не слышу, езда мягкая, плавная.

хорошие колодки

Евгений 14 февраля, 2021 год Действительно хорошие колодки да еще и по такой выгодной цене. С Кетл столкнулся когда искал недорогие колодки на замену оригиналу. Мне продавец их порекомендовал и как для российского производителя, то очень неплохо. Поставил на передок Лады Гранта колодки 469KT. У них нормальный ресурс по пробегу, к тому же никаких косяков в процессе эксплуатации замечено не было. Меня устраивают как по стоимости, так и по качеству.

Качество не хуже

Руслан 12 февраля, 2021 год Менял колодки в гараже на своей Тойотае Камри, поставил от нашего российского производителя Котл. На мой взгляд лучшее сочетание цены и качества, которое я видел за последние годы. Оригиналу не уступают от слова вообще! Также четко тормозят, не сыпятся и не пылят, диск изнашивают равномерно. Я не заметил разницы между более дорогими колодками, которые у меня до этого стояли.

Отличные колодки

Сергей 10 февраля, 2021 год Один мой друг очень нахваливал колодки Кетл и я в свою очередь тоже всерьез задумался над тем чтоб поставить их на свой Киа Рио при следующем визите на СТО. Во время покупки сразу ощутил разницу в цене, за оригинал постоянно космические цены гнут, а наши российского производства стоят дешевле. Так что купил себе для задних колес колодки 3421KT. После установки притирались быстро, тормозят отлично. Перегрева нет, пыли нет, скрежета нет — ничем не хуже родных заводских.

Хорошее качество

Константин 8 февраля, 2021 год В выходной решил заняться машиной, а именно заменой колодок, которые давно купил, но руки никак не доходили. У меня Rio, машина не новая, часто занимаюсь ей сам, поэтому что и как меняется уже знаю. Колодки взял от фирмы КОТЛ, в последнее время часто слышу это название, решил попробовать. По своим свойствам отличные, как поставил, так и забыл, при этом недорогие. Артикул — 26КТ, от себя рекомендую.

демократичные цены и качество хорошее

Сергей 14 января, 2021 год Встал вопрос замены колодок на моей ладе Веста. Бюджет был ограничен, прошерстил на форумах-нашёл бренд Кетл. Очень демократичная цены, решил поставить, артикул 22КТ,тормозят лучше родных, очень плавное движение, стуки и скрипы ушли

Я доволен.

Игорь 2 января, 2021 год Начал замечать некоторые скрипы при торможении, очень насторожился. Ребята из мастерской сказали что пора менять тормозные колодки. У меня кио Рио, на родные денег было жалко, бюджет небольшой. Решил взять колодки Кетл, читал положительные отзывы. Поставил колодки 27КТ на заднюю ось, чувствую себя очень комфортно по вождении. Тормозят плавно, сели как родные!

впечатления хорошие

Андрей 27 декабря, 2020 год Тормозные колодки в моем Форд Фокус стали ужасно скрипеть при торможении и стало понятно, что пришло время их менять. Делал это в первый раз, поэтому спросил совета у профессионалов на сервисе. Ребята посоветовали колодки Кетл, как хороший и недорогой вариант. Первые впечатления хорошие, торможение уверенное и в то же время комфортное. Ставил 1358KT, 1354KT.

Доволен качеством

Михаил Семёнов 22 декабря, 2020 год Эти колодки посоветовал знакомый из автомагазина, в котором я обычно покупаю запчасти. Магазин находится при небольшом сервисе, поэтому здесь же и поменял. Доволен качеством, машина тормозит уверенно, мне понравились. У меня Форд Фокус, артикул на перед — 1583КТ.

Колодки по качеству нормальные, тормозят отлично

Николай 14 декабря, 2020 год Колодки на своей Тойоте Камри меняю сам и в недавнем времени захотел попробовать какой-нибудь качественный аналог отечественного производства поставить. Когда искал варианты, то много чего интересного про бренд KÖTL узнал. Их в итоге и заказал на заднюю ось, артикул 42KT. Колодки по качеству нормальные, тормозят отлично. Комплектация не такая большая как у раскрученных производителей, нет датчика износа и противошумной пластины. Но зато и цена намного меньше.

Мне понравились

Вячеслав 8 декабря, 2020 год Старые колодки быстро изнашивались на моей Киа Рио. Решил аналог найти. На авто-форуме про колодки Кетл услышал, вроде пользователи нормально отзывались, так что поставил их себе на задок. Артикул 3421KT. Тормозят хорошо в любую погоду, неприятных моментов не замечал. При доступной цене показывают хорошие эксплуатационные качества. Мне понравились если честно.

Хороший товар

Данил 3 декабря, 2020 год Для своей Lada Самара выбрал недорогие колодки от Kötl 39KT. За 5000 километров они практически не стерлись. Даже нет сомнений, что прослужат еще столько же. Отличные за свою стоимость.

Очень даже понравились

Игорь 28 ноября, 2020 год Надоело покупать для своего Форда дорогие тормозные колодки. Через 4-5 тысяч километров они летят только так. Благодаря друзьям из автосервиса узнал о бренде Кетл. Марка малоизвестная пока, предлагает неплохие колодки. Я для Ford Focus брал 1358KT, 1354KT. Езжу на них уже почти 6000 километров, а они по виду еще такой же километраж точно прослужат. За свою цену очень даже понравились.

Хорошие тормозные колодки

Кирилл Кудряшов 12 ноября, 2020 год Практически всегда стараюсь заниматься ремонтом своей машины KIA RIO самостоятельно. Решил поменять старые тормозные колодки, искал подходящие, что бы были качественными. Из всех, что мне попались, больше всего понравились тормозные колодки KÖTL . Сделал покупку, установил, всё устраивает. Хорошие тормозные колодки за приемлемую цену. Покупкой доволен.

рекомендую

Олег Сергеев 9 ноября, 2020 год Думал, что не оберусь хлопот после приобретения колодок отечественного производителя по рекомендации знакомого. Однако качество модели 43Кт на переднюю ось моей Тойоты Камри приятно удивило и порадовало. Смущала в первую очередь низкая стоимость колодок Кетл, однако они отлично себя проявили в эксплуатации. Эффективность не уступает европейским брендам, которые я использовал ранее, а в некоторых технических. показателях и превосходит. более известные бренды. Хоть и не привык экономить на своем авто соотношение цены и качества колодок Кетл превосходное. Взяла гордость за Отечество, рекомендую!

Никаких нареканий нет

Тимур Лебедев 6 ноября, 2020 год Я владею вторым Фокусом, это моя первая машина, и к каждой мелочи, вроде замены колодок, отношусь очень ответственно, собираю информацию о производителе и только на основе опыта других людей покупаю. На ТО мне сказали, что колодки надо менять, и предложили сделать это сразу, т.к. они есть в наличии. Не знаю, почему я тут отступил от своих правил, но ответил утвердительно. Поставили от фирмы KÖTL артикул 1358КТ. Долго времени не заняло, после чего мастер сказал, что хорошо бы пройти обкатку. Так и поступил, обкатывал где-то 500 км. Сейчас уже прошел около 10 тысяч — никаких нареканий нет, работают, как родные.

Хороший выбор

Николай 3 ноября, 2020 год Пришла пора менять мои изношенные тормозные колодки на Lada Granta, я стал рыскать на форумах в интернете, что там нынче актуально. Нашел бренд KÖTL, он хоть и не очень распространен ещё, но по качеству колодки оказались шикарные. Взял 469KT. Менял сам, проблем с заменой не возникло. Езжу с ними уже 2 недели, комфортные ощущения, тормоза работают отлично. А главное что цена гораздо ниже, чем раскрученные бренды. А еще слышал, что скоро будет полная комплектация с противошумной платисной и со смазкой. Так что, кто будет приоретать, можно дождаться полного пакета.

Отзывы по теме

Со своей задачей справляются отлично

Олег 7 октября, 2020 год Хорошие качественные колодки по разумной цене. Поставил на свой Форд Фокус и не пожалел. Со своей задачей справляются отлично. Ставил на обе оси. Дают официальную гарантию от производителя.

Езжу без проблем уже несколько месяцев

Сергей 4 октября, 2020 год Знакомые ребята на сервисе предложили установить колодки Котл на замену старым. Говорили, что за небольшую цену они на уровне топовых. Поставил и не пожалел. Езжу без проблем уже несколько месяцев. Ставил на Ford Focus

Цена/качество огонь!

Артём 1 октября, 2020 год Листал один блог по автомобилям, читал комменты, а там человек очень хорошо отзывался о неизвестной мне фирме kotl. Я еще подумал, ну да, щас сэкономил этот человек, а они потом откажут через месяц. Потом через некоторое время снова увидел положительный опыт. Ну что ж, решил ради эксперимента попробовать тоже их. Оказывается, не стоит судить по цене) Меня сразу удивило, что по ощущениям вообще не отличаются от официалов. Но перед формированием мнения нужно было посмотреть сколько они продержится. И знаете, уже идет 6 месяц, все прекрасно! Теперь думаю и жене их поставить, как раз менять надо. Цена/качество огонь!

Всё нравится

Евгений 27 сентября, 2020 год Поставил на сервисе тормозные колодки KÖTL на свой Hundai Solaris. Друг очень хвалил данного производителя. Почитал дополнительно отзывы в интернете. Поскольку бренд малоизвестный, то было их достаточно немного, но почти все положительные. Решил ставить, тем более цена была очень приятной. На данный момент никаких проблем в эксплуатации не обнаружил, тормозят хорошо, без скрипа и пыли. Ставил 26КТ и 27КТ на переднюю и заднюю оси.

Со своей задачей справляются хорошо.

Игорь 23 сентября, 2020 год Старые колодки стерлись и начали жутко скрипеть. И вообще ездить стало уже немного опасно, нужно было в срочном порядке менять. У меня KIA OPTIMA. Стал смотреть в интернете, что можно поставить нормальное за адекватные деньги. Предыдущие не особо нравились в эксплуатации. Нашел под свою модель колодки Кётл 3352КТ на переднюю и 3494КТ на заднюю ось. Заинтриговала цена и хорошие отзывы. Поехал в автомагазин и купил себе такие. Ставил сам в гараже. Стали нормально без проблем. Тестирую уже третий месяц. На данный момент очень даже радуют. Со своей задачей справляются хорошо. Так что можно смело брать и не бояться.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button